-=Raven=-, Amoled и Oled здорово отличаются по цветопередаче, если в амолед всё насыщенное и пёстрое, то в oled более натурально. Если пользовался долгое время oled, то будет нелегко привыкнуть к amoled и наоборот. Совет, прежде, чем брать, лучше сходить в салон и в руке подержать.
ScorpionBSG, amoled это просто название самса, это всё OLED дисплеи, а вот IGZO это IPS, только из других минирелов, а в итоге яркость и сочность как у OLED , но нету Шима, ибо это IPS)
DemonXI, благодарю за подробное разъяснение Всё время пользовался смартами с IPS экранами, а у моей подруги самсунг, непривычно для глаз. Поэтому и говорю, если разные дисплеи, то прежде, чем покупать, нужно в руке подержать.
ScorpionBSG, Я тоже за IPS, не могу больше 10 минут смотреть на OLED , глаза не болят, но очень неприятно, как будто пивка бахнул и в экран смотрю Я пару раз телефоны с IGZO дисплеем держал, Господи, какая же это пушка, жаль они редко встречаются.
Заходил в Евросеть. Показывали мне вот как раз самсунг А50 с аолед. Ну норм -ярко, красиво.) С олед телефонов там вообще нет. Так что и сравнить не с чем) DemonXI, ну дак каков конечный вердикт?
Заходил в Евросеть. Показывали мне вот как раз самсунг А50 с аолед. Ну норм -ярко, красиво.) С олед телефонов там вообще нет. Так что и сравнить не с чем)
Тут cRAZYeND, верно подметил. Ибо почти всем самсунг продаёт свои AMOLED, а сравнивать надо было с IPS.
DemonXI, посмотрел сейчас полный обзор на Realme X2, там есть ШИМ, но якобы для глаз особо не заметен.
Добавлено (17.10.19, 13:51) --------------------------------------------- Мерцание на видео здорово заметно, особенно при регулировке яркости, нее, не мой вариант.
Посоветуйте смарт в пределах 27к присмотрелся к honor 20/view20, больше хочу v20 т.к у него дисплей по больше. а других вариантов не нашёл, как вообще хоноры нормальные? ни разу не пользовался ими
И щель почти 1мм, в которую собирается всё что можно) Да и батарея 3200.
Как владелец могу сказать, что да в между экраном пыль немного набивается, но за 8 месяцев пользования без каких либо чехлов и плёнок ничего не начало хрустеть/шуршать и царапать стекло у фронталки, с этим всё ок (конечно я песок в карманах не таскаю, но это уже такое) Не ок может быть: - изза конструкции экран немного ходит влево-вправо, прям со стуком, но меня не напрягает, это плата за отсутствие моноброви или дырки в экране - толи у меня связь такая, толи калибровки заводские не оч, но при мобильных звонках голосовой динамик тихий и разборчивость того что говорят не оч, а вот в вайбере, да хоть прослушивании голосовых сообщений в ВК уже всё нормально и громкости прямо с запасом
Dex7eR_, у меня 8х. год пользуюсь,проблем нет. китайцы обновы делают. даже обещали до 10го андроида обновить. лагов интерфейса не замечено. в игры не играю, поэтому ничего сказать не могу. из минусов -тихий звук собеседника при разговоре
Дата: Воскресенье, 20.10.19, 10:50 | Сообщение # 722
VERGILIY, Могу посоветовать Xiaomi mi 9T, он чуть подороже 15, если нравится классический дизайн неплохой аппарат nokia 7plus на чистом дроиде, ну либо пластиковый Samsung A50-A60
Дата: Воскресенье, 20.10.19, 13:24 | Сообщение # 724
ЦитатаVERGILIY ()
А давайте мне что-нибудь подберем до 15k С nfc
Главное не Honor если nfc в приоритете Один знакомый владелец Honor Play с глюками nfc задолбался (периодически перестаёт работать, перепрошивки, перезагрузки иногда помогают, иногда нет) потаскал по сервисам, покурил ветки на 4pda и пришел к выводу, что в случае с honor это большое везение, что nfc у него в принципе работал
Дата: Воскресенье, 20.10.19, 21:10 | Сообщение # 731
Цитатаnemezmorium ()
Главное не Honor если nfc в приоритете Один знакомый владелец Honor Play с глюками nfc задолбался (периодически перестаёт работать, перепрошивки, перезагрузки иногда помогают, иногда нет) потаскал по сервисам, покурил ветки на 4pda и пришел к выводу, что в случае с honor это большое везение, что nfc у него в принципе работал
С хонором плей уже год, первый раз слышу о проблеме с nfc. Постоянно пользуюсь, думаю у него просто брак или сидит без обновлений ПО долгое время.
Дата: Воскресенье, 20.10.19, 21:25 | Сообщение # 732
back37, лол что? у меня,у отца и матери работает все без глюков. на 4 pda сидят уникумы что накатывают сервисные прошивки на телефоны,а потом жалуются на глюки
Дата: Воскресенье, 20.10.19, 21:55 | Сообщение # 733
nemezmorium, joni0909, Там точно не сервисная прошивка, без рута, без разблокировки загрузчика, обновляемая когда прилетает новая Да и на брак не особо похоже, оно иногда работает, больше на чтото программное похоже... плавающая проблема, которую оф сервис тоже решить не смог
Цитата
Всех уже переспросил, чето непонятно себя нфс на телефоне ведёт.... В СЦ ехать влом, он далеко..... и только соберусь, он опять начинает нормально работать.... Че за нафиг .... Я специально пробовал и суммы разные, и с вкл инетом и с выкл.... Началось с того, что то работало, то нет (я особо не парился, думал на серверах гугла че, потому что такие же жалобы встречал)... Сегодня зашел в НИКС - не сработало, специально прошел через Магнит и Монетку - не сработало (картой бесконтактной везде нормально всё). В сообществе Хонор Плей - один (у кого тоже самое было) посоветовал сброс до заводских, другие сказали, что все робит, скачай нфс ридер с маркета, если карту не видит - в СЦ.... Скачал, сбросил до заводских - не видит.... Оделся ехать в СЦ, попробовал - видит. Накачал кучу прог, типа нфс ридера - видят, но карьюту надо прямо прижимать к телефону и ждать несколько секунд.....
Потом я сказал, что СЦ ничего не решит т.к. проблема плавающая и...
Цитата
Кстати с СЦ Хуавея ты был прав - якобы все потестили и проблем не выявили. Таскался через полгорода, чтоб кофе нахаляву напоили :D. Разве что в акцию попал "+3месяца к гарантии". А так без толку ... он там свою карту подносил - точно так же, через раз срабатывает и только если прямо прижать напротив модуля