Выбор телефона
|
|
Versedinall
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
Выбор телефона
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 25.12.21, 21:44 | Сообщение # 981 |
|
VERGILIY, у меня note 10 5g и как то сяоми уже надоели (был 4а у жены 4х,затем был нот7 и купил нот 10 и как то он меня не особо радует)
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Суббота, 25.12.21, 22:53 | Сообщение # 982 |
|
о , прикольно тема всплыла ... может быть кто-то гоняет с realme gt master edition с лета ??? как он после носки полугода себя показывает ?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 26.12.21, 21:52 | Сообщение # 983 |
|
Актуальные ли смартфоны Сони в наше время? Цена кусается,но качество у них всегда на высоте
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 26.12.21, 23:39 | Сообщение # 984 |
|
the_witcher, Качество сборки да, подход к дизайну и юзабилити, тоже да, но софт убогий, вот прям это тянется с Zки первой, была и Z и Z1, у друга поюзал Z2, и по сей день у них софт глючный, но опять же это сравнение ААА брендов, в счёт не брать китайцев нижнего и среднего уровня, ко всяким топовым Vivo и Oppo вопросов нету, ну и Meizu, но он вообще не для нашего рынка, это китайский айфон для Китая во всех хороших смыслах)
Что бы понять насколько беда у Sony с софтом, на территории Китая он теперь будет идти с FlymeOS от Meizu
Ну и тут выше народ писал, короче отвечаю как человек который перепробовал все основные китайские бренды, и от себя скажу, если вам надо именно рабочая вещь, а не коробочка с компромиссами в плане качества и работы самих технологий, и я молчу за ПО, то смотрите в сторону предыдущих флагманов.
Советую S20 искать, или вообще S10|S10+, но только на Snapdragon, так же Apple хороши, чипы там опережают время, в лучшей исполнение 888 снэп почти на холодную набирает 5900 балов в 3d mark Wild Life, а iPhone XS Max очень прогретый 5890 баллов, так что в плане производительности всё будет ок, ну а качество ПО это ваще почти эталон (для сегодняшних реалий).
Если надо рабочая лошадка то советую iPhone XR на 128гб выйдет 30-32к руб в идеальном состоянии + поставить новую батарею с увеличенным объёмом ( это давно уже рабочий вариант, даже Эппл от части их легализовала ) это плюс к стоимости 1500руб, плюс за 450 руб купить лоток на две симки, он там просто на шлейфе.
Ну или XS Max 256гб выходит 35-38к руб в идеальном состоянии, можно и двухсимочник найти за эти деньги.
Если новый охота, то уже искать 11й обычный, где то 40к руб.
Или у тех же китайцев, но топовые модели, но в плане ремонта будет гемор.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 01:19 | Сообщение # 985 |
|
DemonXI, да ну их эти айфоны... ладно,ещё на OnePlus посмотрю,не то Самсунг какой-то выберу
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 11:35 | Сообщение # 986 |
|
the_witcher, У OnePlus только два хороших телефона сейчас это OnePlus 9 Pro и OnePlus 9RT. И не забываем что OnePlus окончательно измениться скоро, они полностью переходят на ColorOS, а потом и на OriginOS, так что про былую относительную стабильность можно забыть.
А так S20 на снэпе будет за глаза!) Между 865 и 888 толком разницы нету, тут если и переплачивать, то за снэп 8 ген1)
Сони я бы рассматривал только если надо компакт, их Sony 5 mark III единичный компакт в этом году, до этого были Шарпы, но в этом году модельки слабые и какие то никакие
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 15:34 | Сообщение # 987 |
|
У меня год уже OnePlus 7T. Очень доволен аппаратом. Для работы приходится часто пользоваться фото и в Вотсап вести переписку с клиентами или с начальством. Эргономика отличная. Экран очень достойный. Сама Oxygen OS ооооочень гибкая в плане настройки, что также порадовало. Единственное, что заряжаю в день минимум два раза от 20 до 80%, потому что время работы за устройством большое. Сейчас вообще ни на что бы не менял. Всем устраивает. В игры вообще не играю на смартфоне. Зарядка WARP очень быстро заряжает там, где есть розетка, но вот если нужна мобильность с рассчетом постоянной зарядки от обычного повербанка, то возникают сложности. Технология WARP все же работает иначе, в отличии от того же Qualcomm Quick Charge. Поэтому на повербанках без поддержки технологии WARP и с одним лишь QC смартфон заряжается значительно дольше.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 16:39 | Сообщение # 988 |
|
the_witcher, пользовался sony до xz3 пока не разбил экран, у соней всегда практический чистый стабильный брутальный андройд без особых удобств и красивостей, ну и соответственно настраивай как хочешь, а по функционалу и мощности я как то не особо его отличил от s10 от самсунга который взял на замену, если готов терпеть оверпрайс от сони то флагманы у них на уровне, в ином случае бери s10 или s20, хотя дизайн у сони специфичный но мне люто заходит.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 10:39 | Сообщение # 989 |
|
Взял соню xz2 на олх не за оверпрайз, один вопрос, смотрю на сайте есть у них обнова до 10 андроида, через внутренний апдейтер ничего не приходит, без компа можно как то обновиться?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 13:15 | Сообщение # 990 |
|
Цитата the_witcher ( ) Взял соню xz2 на олх не за оверпрайз, один вопрос, смотрю на сайте есть у них обнова до 10 андроида, через внутренний апдейтер ничего не приходит, без компа можно как то обновиться? Такое тебе лучше на 4pda спрашивать.
|
|
| |
154R
|
Дата: Четверг, 21.07.22, 22:25 | Сообщение # 991 |
|
здороф . выбираю между 11t pro или x4 gt
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 22.07.22, 01:15 | Сообщение # 992 |
|
154R, 11t pro бери, с Поко вечно проблемы, у них в разрабах Поколончера один человек.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Среда, 22.02.23, 22:04 | Сообщение # 993 |
|
Здравствуйте. Не подскажите нужен смартфон в пределах 5-10 тысяч. Основные критерии самая лучшая камера в данном ценовом сегменте, опять же понимаю, что за такую цену, не стоит ждать лучшей каамеры в мире, но может есть модели с более-менее хорошей камерой? Ну и чтобы заряд +- хорошо держал, и с поддержкой технологии NFC. Магазины - DNS, Ситилинк, Онлайнтрейд, Регард. Я конечно понимаю, что для бюджета аля 10т не стоит ждать чего-то сверхъестеcтвенного, но все же, быть может есть какие-то более-менее сносные модели.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 13:43 | Сообщение # 994 |
|
Dima80, Vivo Y35 во вторник получилось за 9300 взять, вроде достойный бюджетник с неплохой камерой Единственное там широкоуголки вроде нет
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 18:43 | Сообщение # 995 |
|
VERGILIY, Не подскажешь откуда можно урвать за такую цену? На озоне вроде лежит за 9 с копейками, но без отзывов. Я не пойму там новое продают или б.у?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 20:05 | Сообщение # 996 |
|
Dima80, тоже присматриваю себе что-нибудь в таком плане, пока в приоритете Xiaomi Redmi 10C. Дешевле всего можно взять здесь, если не смущает цвет.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 20:16 | Сообщение # 997 |
|
Dima80, на озоне и взяли, вроде всё ок.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 20:22 | Сообщение # 998 |
|
Чем отличается Xiaomi Redmi Note 11 Pro, 10 pro?
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Четверг, 23.02.23, 20:50 | Сообщение # 999 |
|
VERGILIY, У этого продавца отзывов вообще нет. Самая меньшая цена у него. Я ни разу там не заказывал. У кого можно там покупать, а у кого нет? Ссылка на товар https://www.ozon.ru/product....A1UYUcAДобавлено (04.04.23, 21:23) --------------------------------------------- Здравствуйте, подскажите пожалуйста из этих смартфонов какой лучше приобрести, пока остановился на вот этих: Vivo Y35 realme 9i infinix HOT 11S Инфиникс ноут 12 про vivo T1 Redmi Note 11S Ну или может есть в пределах 15000т р что-нибудь лучше? Основные требования: +-добротный проц, nfc, самая лучшая камера в данном ценовом сегменте, опять же понимаю, что за такую цену, не стоит ждать чего-либо сверхъестественного, но все-же более менее приемлемая камера чтобы была. Да и вообще хотел узнать, в таком ценовом сегменте(15000т.р.) у всех камеры одинаковые? Пока больше склоняюсь к Redmi Note 11S и Vivo y35. Что лучше? Стоит ли доплачивать 4т за Redmi? Просто сейчас на вайлбериесе скидка на Vivo y35. Существенная ли разница между ними есть?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 05.04.23, 01:52 | Сообщение # 1000 |
|
Цитата Dima80 ( ) Vivo Y35 realme 9i infinix HOT 11S Инфиникс ноут 12 про vivo T1 Redmi Note 11S Расписать лучше конкретно версии, просто есть 5G и без приставки этой, а по факту это совершенно разные аппарат, а так же желаемый объём памяти)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 21.11.23, 17:20 | Сообщение # 1001 |
|
Мужики, кто юзает 120гц смартфоны, сильная разница по сравнению с 60-90гц? Сделать выбор в пользу герцовки, но слабее начинки или наоборот? (Note 12 vs 12S)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 21.11.23, 17:28 | Сообщение # 1002 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Мужики, кто юзает 120гц смартфоны, сильная разница по сравнению с 60-90гц? Сделать выбор в пользу герцовки, но слабее начинки или наоборот? (Note 12 vs 12S)
Разница приличная, особенно при скролле сайтов. На 60 hz часто разрывы, на 120 hz разрывов нет.
Сам юзал 3 года Xiaomi 10 T Pro на 144 hz, после этого на 60 hz смотреть уже не мог.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 21.11.23, 17:40 | Сообщение # 1003 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Мужики, кто юзает 120гц смартфоны, сильная разница по сравнению с 60-90гц? Выглядит очень приятно, но и батарею жрец. Redmi Note 12 Pro 5G )
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 21.11.23, 17:48 | Сообщение # 1004 |
|
VERGILIY, разница есть. Юзал Xiaomi Mi 8 Lite (60Hz), после пересел на Galaxy G21 Ultra (120Hz) это небо и земля. Сейчас юзаю realme GT3 (144Hz) как таковой разницы с 120 на глаз - нет
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 21.11.23, 18:13 | Сообщение # 1005 |
|
Admin, MRVIP, XSHKIPERX, спасибо, взял 120гц
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 24.11.23, 17:12 | Сообщение # 1006 |
|
Вопрос, стоит ли брать Realme GT Neo 5, с Алика или озон глобала выходит около 25,5к за телефон. Сам телефон полная копия Realme GT 3, только полностью вроде как на китайской прошивке. Есть те, кто покупал и заливал глобальную прошивку от GT3. Хочу жене взять, уж больно характеристики хорошие, и Snap 8 + gen 1 и зарядка 240W просто манит. 4PDA читал, но хочу узнать, есть ли тут те, кто сам все это проворачивал.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 25.11.23, 01:13 | Сообщение # 1007 |
|
IAmDark, Я свой гт2про китайский подменой прошивки шил на глобал, всё ок, главное инструкцию читать внимательно, по факту отличие у вас будет от глобалки это агрегацией частот и отсутствием 20го бэнда.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Суббота, 25.11.23, 09:15 | Сообщение # 1008 |
|
DemonXI, Я читал что-то про 7 и 20 бенды. Это вроде как частоты LTE сети, сильно критично их отсутствие?
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Суббота, 25.11.23, 14:47 | Сообщение # 1009 |
|
Цитата IAmDark ( ) Я читал что-то про 7 и 20 бенды. Это вроде как частоты LTE сети, сильно критично их отсутствие? Пользуюсь OnePlus 10 Pro, у меня китаец, поэтому этих бендов нет. В повседневе вообще не замечаю разницы, но кто-то говорит, что из-за этого рубится скорость загрузки по мобильному интернету и хуже ловит. Так вот, на счет хуже ловит - там где мой не ловит, то не ловит ни у кого. Ровно на той же самой точке, где стоим. И не важно, Самсунг, Apple или Huawei. Сравнивали. Короче, вообще не парюсь. Ни разу никто не жаловался на чество связи из собеседников. Со скоростью загрузки тоже все в порядке - я не качаю гигабайтные видеофайлы для просмотра, а с обычными задачами врожде мессенджеров или просмотра Ютьюба телефон справляетсчя без каких-либо проблем.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 25.11.23, 18:09 | Сообщение # 1010 |
|
IAmDark, У ББК с недавних пор только 20й Бэнд ЛТЕ отсутствует на китайках, это не критично, а вот агрегация частот чаще заставит передёргивать авиарежим, но опять же не критично, одним словом бояться не надо. Важнее это что бы китаец сделал анлок Сим модуля на телефоне, где то с гт нео5 и 11го рылми это пошло, повторюсь, полноценный анлок сим лотка может только китаец сделать, и я не в курсе о прошивке, слитаетли этот анлок, если подменой прошивки перейти на глобал, надо в теме нео5 спрашивать, возможно анлок слетает, но это не точно, в теме на 4пда такое только подсказать смогут.
Цитата mooncake ( ) Пользуюсь OnePlus 10 Pro, у меня китаец, поэтому этих бендов нет. У вп10про все бэнды в китайце есть, как и у меня в гт2про рылми. Это у Сяоми 3,7,20 могут отсутствовать в китайцах, часто два сразу, и чаще это 7 и 20, и 28 часто урезанный, у ББК до не давнего времени все частоты были, а теперь 20го нету.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Суббота, 25.11.23, 23:35 | Сообщение # 1011 |
|
Цитата DemonXI ( ) У вп10про все бэнды в китайце есть, как и у меня в гт2про рылми. Вот это круто. Спасибо за инфу. Я все это время думал, что китайцы кастрированы, а оказывается реально все бенды есть, даже в китайцах. На 4PDA про это также написано.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 18.12.23, 18:58 | Сообщение # 1012 |
|
Народ - подскажите! Ребенку хочу взять смарт часы. Главная особенность - чтобы можно было звонить без телефона! т.е. с сим картой вроде. Все остальное - не особо важно. Часы+звонок. Что можно взять? до 5к бюджет.
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 18.12.23, 19:44 | Сообщение # 1013 |
|
-=Raven=-, если 5к это в рублях то никакие, увеличивай бюджет раз в 5 и узнавай у оператора какие модели вообще поддерживаются потому что работает не всё.
|
|
| |