Дата: Воскресенье, 26.02.17, 23:48 | Сообщение # 456
Представлена новая Nokia 3310
Компания HMD Global представила новую версию легендарного телефона Nokia 3310. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с выставки MWC 2017 в Барселоне.
Новая Nokia 3310 получила 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 пикселей. Также устройство снабжено 2-мегапиксельной камерой и поддерживает карты памяти microSD. По сравнению с предшественником телефон стал значительно тоньше и легче.
По словам производителя, одного заряда батареи хватит на 22 часа разговоров, что в 10 раз больше, чем у оригинального устройства. Особое внимание было уделено тому, что на телефоне предустановлена «Змейка» и фирменные рингтоны Nokia.
Телефон будет доступен в сером, синем, красном и желтом цветах корпуса по цене 49 евро. Дата начала продаж пока не разглашается.
Дата: Понедельник, 27.02.17, 14:46 | Сообщение # 457
Ребят, интересует ваше мнение. Galaxy J5 2016 vs. Galaxy J5 Prime. Знаю, что Galaxy J5 Prime новее, у него быстрее процессор, металлическая крышка, отпечаток пальца и круче экран, но более слабая батарея (2400 vs. 3100). Почитал отзывы, и как говорится: каждый хвалит свое болото. Что думаете вы. Разница между смартфонами 2K рублей.
DimJones, Ну я бы советовал Galaxy J5 Prime, просто потому что новее) хотя его и добряче покоцали. А так решил вникнуть что бы подсказать, но в итоге сам запутался
Дата: Понедельник, 20.03.17, 08:05 | Сообщение # 469
HardboiledDet, На данный момент выбор стоит между Meizu M5 3/32 и U10 (но его в 3/32 найти в чёрном цвете найти нереально). Хочу сменить свой Mi4c, сильно греется верхняя часть, даже на простых задачах. Если придёт звонок то считай горячую сковороду приложил к уху Я уже не говорю об играх..
Дата: Понедельник, 20.03.17, 09:50 | Сообщение # 470
amigo091, распространенная проблема mi4c, есть спец тепловые пакеты для него. Я так понимаю Сяо уже из-за этого косяка принципиально не нужен? Просто бюджетки Мейзу тот ещё шрот, тем более МТК, с его традиционным нагревом (судя по отзывам, ниче не поменялось), плохой оптимизацией, тормозом-GPS. Плюс камера заметно хуже будет, кароче даунгрейд, кроме внешнего вида. Может что-то другое рассмотреть или принципиальное желание попробовать Мейзу?
Дата: Понедельник, 20.03.17, 12:41 | Сообщение # 472
amigo091, хотелось бы понимать бюджет, но думаю, что ограничен, в бюджетном сегменте Сяо лучший, Мейзу можно было бы попробовать, но я бы брал исключительно их "флагман", мх5\мх6 (но экран больше). Зато качество получше, меньше брака, лучше поддержка. Из Сяо абсолютный баланс и допиленный redmi note 3 pro, из дороже mi5s. Можно глянуть Nubia Z11 Mini, по камере хорош для своей цены, но у нас дефицит. Zuk Z2, но тут надо курить форум и смореть обзоры.
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:21 | Сообщение # 473
Да, бюджет ограничен ~ 10K
ЦитатаHardboiledDet ()
мх5\мх6 (redmi note 3 pro) (но экран больше)
Смотрел, экраны отпугивают, на 5" я хотябы могу одной рукой текст набирать =)
Nubia Z11 Mini - Не нравится оболочка, короче не моё это Zuk Z2 - Стрёмное ПО, скользский задник, при отличном железе он умудряется греться даже на простых задачах, немного бочонок. (читал отзывы)
ЦитатаHardboiledDet ()
mi5s
Mi5s - за такую цену, купил бы самсунг (флагман прошлых лет, например), хоть я их и ненавижу всеми фибрами души, но там хотябы камеры на 2 головы выше снимают (Но! я не хочу Б/У)
Опять начал глючить мой старичёк htc one v сенсорные кнопки не работают и это как раз тогда когда он мне понадобился больше чем просто для звонков. Приложения глючат из-за нехватки озу, даже в интернете толком не посидеть. Сил моих нет уже мучаться с ним. Хочу взять новый телефон примерно за 300 баксов, хотел было взять nexus 5x но тогда надобность пропала, а теперь жалею что не взял. Хочу телефон чтобы без тормозов пользоваться интернетом, приложухами типа скайп, хорошей камерой Что можете посоветовать?
Dante07, хочется посоветовать 1+3, великолепный во всех смыслах, но выходит за бюджет. Возможно хорошо, что не взял 5х, ибо LG бутлут как в G4 присутствует. Если дешевле то mi5s, хорошая работа над ошибками после mi5. Если из корейцев, то какой-нить S6, если не волнует автономность и дальнейшая поддержка. Ещё как вариант P9, оч сбалансированный аппарат, ток внешка на любителя.
HardboiledDet, основные требования: телефоном обычно пользуюсь для звонков, чтения книг/манги из приложений пользуюсь скайпом(который нагибает мой НТС чуть ли не до полного зависания), камера нужна хорошая, в игрушки на телефоне не играю(хотя иногда может поиграл бы). И батарея чтобы не совсем дохлая была. главное что мне не нравится в моём текущем аппарате - это то что почти всё на нём глючит и тормозит даже в интернете нормально не посидеть. Mi5s кстати не плохо выглядит, очень даже(пока не знаю только в каком цвете красивее)
Dante07, mi5s неплох, но камера нормально снимает только при достаточном свете, ночью появляются шумы и начинает мылить, особенно по углам. Если в игры не играете то помоему он не стоит переплаты за железо, лучше взять redmi 4 prime или note 4x. По автономности чумовые аппараты, 8-9 часов работы экрана выдают без особых проблем, производительность хорошая - приложения работают без тормозов, в игры поиграть можно. Камера чуть хуже чем в mi5s, днем снимки тоже неплохие, но ночью мылит еще чем больше mi5s.
Dante07, ну скажу честно, это лучший вариант за твои деньги, потом идет 1+3. Mi5s хорошая работа над ошибками после mi5, ревизия проца новее, меньше брака намного, материалы корпуса практичнее. Ток сканер отпечатка там не оч. 821 тебе хватит надолго, тем более в FHD.
berow, не нужно вводить в заблуждение, камера redmi в разы хуже. И что значит начинает мылить? И не стоит забывать, что флагман и бюджетки это как бы разные уровни совсем, качество материалов (хотя, редми 4 собран оч ладно), качество матрицы, лучше поддержка, лучше качество в принципе, ну про камеру и производительность говорить не стоит. Кстати, насчет 625 и 821, оба хороши, но 1-ый явно не для поиграть, и честно говоря разницы довольно сильно заметна при работе интерфейса. Не стоит ожидать чудес от смарта который стоит в 2 раза дешевле, он король только в своем сегменте, и в автономности.
HardboiledDet, днем сильной разницы нет, ночью что на ту что на ту снимать нормально не получится особенно с рук, снимки смазанные получаются, со штатива получше, но если света мало всеравно очень средний результат. В редми ночью хреновый результат будет в любом случае, тут спорить не буду.
спасибо за советы, по виду mi5s нравится больше, солиднее выглядит, думаю на нём и остановлюсь смущает только его отсутствие его в крупных магазинах https://yellow.ua/xiaomi-mi5s-3-64gb-silver-eu/ - я только не пойму приставка eu в данном случае это хорошо или плохо? и ещё подскажите серебро(белый спереди) лучше взять или серый(чёрный спереди, обратная сторона на картинках выглядит хуже чем у серебряного как по мне)? кто в живую видел, что подскажете?
Dante07, черный лучше выглядит, но как правило у Xiaomi такой вариант продают дороже и его сложнее найти. Eu это значит, что телефон не для китайского рынка, т.е. это хорошо.
Привет всем. Нужен телефон за 10-12к, пока что в эту цену упал взгляд на xiaomi redmi note 4 pro (11k, местная гарантия год). Нормальный выбор, если за свою цену, или стоит на что-то другое взглянуть? Выше 12к не рассматриваю. Камера на телефоне только в формате "чтобы была", в игры не играю
olegdjus, отличный аппарат и размеры в самый раз. Стабильная, быстрая оболочка, хорошая камера, отличная батарея на 4100 при hd экране - будет работать долгое время. Рекомендую! Сам пользуюсь Redmi Note 3 Pro, на другие смарты не смотрю, всё устраивает. Если нужен экран побольше 5.5, то идеальный смарт за такие деньги - Redmi Note 3 Pro на Snapdragon, там и камера на 16 Мп.
В общем-выбор из двух моделей http://www.fenkovrn.ru/katalog....zolotoj http://www.fenkovrn.ru/katalog....b-belyj Правильно ли я понимаю, что redmi 4 мощнее и у него FHD экран, когда у 3-HD? PS-оба FHD, дезинфа) В общем, выбор из этих двух, что лучше?) Рука позволяет и 5.5" пользоваться без проблем, сейчас юзаю asus ze550kl. Но 5" почему-то больше привлекают. И цена ниже)
olegdjus У Redmi Note 3 Pro - экран 5.5 FHD У Redmi 4 Pro - 5 FHD Redmi Note 3 Pro будет мощнее, процессор 650 Redmi 4 Pro - процессор 625 Камера у Redmi Note 3 Pro - 16 Мп Камера у Redmi 4 Pro - 13 Мп В общем, разница только одна - в Redmi 4 Pro автономность будет получше, при экране в 5 дюймов, батарея на 4100 и габариты компактнее. Во всём остальном, преимущество у Redmi Note 3 Pro. P.S. Оба смарта достойные, неубиваемые, выбор за вами. Стекло наклеить, силиконовый бампер назад и вперёд