Выбор телефона
|
|
Versedinall
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
Выбор телефона
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 09.01.17, 22:08 | Сообщение # 421 |
|
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 11:33 | Сообщение # 422 |
|
bysaturn, Б/У уж точно не стоит. Немного превышает твой бюджет, но тем не менее лучше уж взять Redmi 3s (брал такой сестре, довольна)
|
|
| |
Alex-1
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 17:05 | Сообщение # 423 |
|
Цитата Alekcan ( ) bysaturn, Б/У уж точно не стоит. Немного превышает твой бюджет, но тем не менее лучше уж взять Redmi 3s (брал такой сестре, довольна) C Китая не заказывали? Вот думаю, стоит ли с Китая заказывать или потом не найду нормальную прошивку..
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 17:53 | Сообщение # 424 |
|
Цитата Alex-1 ( ) стоит ли с Китая заказывать или потом не найду нормальную прошивку.. Без разницы откуда заказывать. Прошивка ставиться одинаково. Различие может быть только в прошивке из коробки, может стоять китайская, но можно попросить продавца поставить мультиязычную, если у нас брать, то сразу будет нормальная прошивка (скорее всего старая).
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 18:10 | Сообщение # 425 |
|
Цитата Alex-1 ( ) C Китая не заказывали? Вот думаю, стоит ли с Китая заказывать или потом не найду нормальную прошивку..
по модели телефона сверяй на 4PDA есть прошивки для этого телефона или нет
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 18:25 | Сообщение # 426 |
|
dante3732, у сяоми все отлично с прошивкой, прям из облака - русифицирована полностью Добавлено (10.01.17, 18:25) --------------------------------------------- Alex-1, у моих у всех китайские телефоны - пока горя не знаем, магазинные и то были похуже - а цена порой даже разительно выше
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 18:45 | Сообщение # 427 |
|
В чем разница между Redmi 3S и Redmi 4, кроме 2.5D стекла?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 23:37 | Сообщение # 428 |
|
bysaturn, по сути дизайн, ну пока у 4-ой версии траблы с стабильностью проши, но эт временно. За деньги 4-ки можно взять Redmi Note 3 Pro с процем на башку выше.
|
|
| |
ilya_com87
|
Дата: Среда, 11.01.17, 06:41 | Сообщение # 429 |
|
Цитата neonlight ( ) Смотру тут камеры обсуждают, сейчас не особо стал следить за миром смартфонов - так что сейчас актуальное из качественных камерофонов до 300$? Советую взять ZTE Axon 7. Железо топовое, камера на голову выше всех китайцев и сравнима с Samsung S7 (где-то лучше, где-то чуть хуже), 2 отдельных звуковых чипа и стереодинамики из-за чего звук в нем просто шикарный. И стоит всего 340 баксов. Если подсуетиться на Али с кэшбэком, то в сумме обойдется около 270 долларов, что очень даже неплохо.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 11.01.17, 09:18 | Сообщение # 430 |
|
HardboiledDet, у нас нельзя) Note 3 Pro стоит 60к. Что думаете о Lenovo Vibe Z2 Pro за 50к тенге и Meizu M3S за 49к?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 11.01.17, 16:12 | Сообщение # 431 |
|
Цитата ilya_com87 ( ) камера на голову выше всех китайцев и сравнима с Samsung S7 Ты случайно не в ZTE работаешь?
bysaturn, Ром, пиши плиз в $ хотя бы Ищи mi4c, у них цена уже ниже плинтуса, а сам аппарат на голову выше какого-нить m3s. 50к это примерно 150 баксов ,я так понял, а mi4c у нас даже в оффмагазе можно за 125-140 взять, не думаю. что у вас цены сильнее выше. А вообще я взял у перепродавцов 2шт Redmi Note 3 Pro за 280 баксов (то есть по 140 за аппарат).
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 11.01.17, 19:30 | Сообщение # 432 |
|
HardboiledDet, ok) Хорошо, поищу у нас его) Но так 5 андроид? У нас MI4C 90k (около 275$)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 11.01.17, 21:22 | Сообщение # 433 |
|
bysaturn, хорошо поищи, он так на старте продаж стоил.
UPD. блин реально у вас упоролись продавать телефон который стоит 110 (для частного покупателя!!!), по таким ценам...мб барахолка есть какая? Продают заказанные с китая аппараты.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 09:14 | Сообщение # 434 |
|
HardboiledDet, продают, но только оптом Что скажите про Meizu M3S? Не могу понять получит эта модель Андроид 7 или нет...
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 17.01.17, 14:11 | Сообщение # 435 |
|
Всем спасибо за советы) Заказал в итоге PPTV KIng 7 две штуки, с двойным кэшбэком)
|
|
| |
logotip
|
Дата: Четверг, 19.01.17, 16:34 | Сообщение # 436 |
|
Что выбрать Xiaomi Redmi Note 3 pro 32 гб.На se версию чехлы не найдёшь.Или Xiaomi Redmi Note 4 pro 32 гб?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 19.01.17, 18:25 | Сообщение # 437 |
|
logotip, Я бы советовал Redmi Note 3 Pro, всё же снап 650 шустрее чем снап 625, особенно в графике 510 адрено мощнее чем 506 который в 720р даже не очень себя показывает.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 19.01.17, 23:04 | Сообщение # 438 |
|
DemonXI, 625 не очень себя показывает только в особо прожорливых играх, зато экономный. В современных реалиях лучше гнаться за новой версией андроида, чем за более производительным процем:)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 20.01.17, 17:44 | Сообщение # 439 |
|
Цитата Xender ( ) 625
Ну это в целом не игровой проц, а чисто интернет, телефон, видео, аудио. Не более. Ну и мало требовательным играм.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 00:13 | Сообщение # 440 |
|
KennyM, смотря что под "игровым" подразумевать:) Если только топовые процы - то да, конечно нет. А если спуститься в реальный мир - то игровыми можно считать от мидл-сегмента и выше. П.С. странно слышать про проц, который набирает 60к в антуту "чисто интернет, видео, аудио". Все это + нетребовательные игры можно и на моем стареньком самсунге s3 дуос делать, при этом цпу и гпу там заметно слабее:)
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 00:40 | Сообщение # 441 |
|
Народ! Купил последний флагман от Xiaomi Mi5s и возник такой вопрос. Меня интересует беспроводная зарядка и как она работает так как я нигде с ней не сталкивался.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 08:53 | Сообщение # 442 |
|
FounteR, а на нм разве есть поддержка? Вообще хрень ИМХО, во первых греет телефон и зарядку, во вторых заряжает долго, в-третьих хорошая беспроводное зарядное стоит дорого по сравнению с обычными. По принципу действия: кладешь на площадку зарядного свой телефон "спиной" вниз. Как-то так
Я своим пользовался пару раз всего и забыл, а если есть type-c то ваще не вижу проблем загоняться.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 11:23 | Сообщение # 443 |
|
Xender, антуту мало что показывает в суммарной цифре, надо смотреть по пунктам, а так эти 60к это заслуга 8ядер, так что мощность на одно ядро важнее, чем сумма всех, которые кстати как и везде биг литл, то есть 4 мощных - 4 слабых, которые у китайцев странно оптимизированы. И опять же что мы спорим, logotip даже не написал что ему надо от телефона)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 13:11 | Сообщение # 444 |
|
Xender,
Новые игры достаточно требовательны к железу и 625 не вытянет. Да и антуту не показатель, что уже давно всем известно. Обычный синтетический тест. Если речь идет об элементарных 3D играх или всяких Clash of Clans, то да, хватит более чем.
|
|
| |
logotip
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 13:22 | Сообщение # 445 |
|
DemonXI,хочу телефон с новой версией андроида, и довольно мощный.В игры не играю.Плохо что новый телефон слабее старого.
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 13:27 | Сообщение # 446 |
|
Цитата Xender ( ) KennyM, смотря что под "игровым" подразумевать:) Если только топовые процы - то да, конечно нет. А если спуститься в реальный мир - то игровыми можно считать от мидл-сегмента и выше. П.С. странно слышать про проц, который набирает 60к в антуту "чисто интернет, видео, аудио". Все это + нетребовательные игры можно и на моем стареньком самсунге s3 дуос делать, при этом цпу и гпу там заметно слабее:) KennyM в каждой теме свой высер вставит, дай ему в руки паяльник, он его куда-то вставит, знаток ёпта. по факту любые процы (SoC) среднего сегмента потянут любую игру, просто надо правильно настроить в зависимости от: память=сколько, разрешение экрана(всегда можно подредактировать конфиг с рутом), + энергсбережение выкл, есть такая фича.
3.15 Разговаривать научись
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 14:06 | Сообщение # 447 |
|
logotip, ну новый андроид 7, я знаю будет доступен сначала флагманам, если так то нужно смотреть в сторону mi4c но там с батарейкой средненько дела обстоят. Бюджетки серии redmi редко обновляют, только новую оболочку miui добовляют в обновах.Добавлено (21.01.17, 14:06) --------------------------------------------- ДуньКакМаклауд, по факту всё верно, но это геморой, знаю по себе на хелио х10 типо можно выкрутить норм, но постоянные обновы задалбывают это делать постоянно. Я бы лично такое не кому не посоветовал бы.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 14:51 | Сообщение # 448 |
|
logotip, целом 3-ий более сбалансированный и проверенный, в семье аж 2 штуки, есть пара косяков в проше, но они ничтожны, на 4 пока много жалоб по поводу сырости проши и камеры, возможно он не будет так популярен как 3-ий из-за объективных причин.
Цитата ДуньКакМаклауд ( ) KennyM в каждой теме свой высер вставит, дай ему в руки паяльник, он его куда-то вставит, знаток ёпта. по факту любые процы (SoC) среднего сегмента потянут любую игру, просто надо правильно настроить в зависимости от: память=сколько, разрешение экрана(всегда можно подредактировать конфиг с рутом), + энергсбережение выкл, есть такая фича. По факту ты прав, тем более самые тяжкие игры уже имеют настройки графики. В данный момент мощности смартов излишни в каком-то роде, флагманы прошлых лет справляются отлично с современными задачами и играми, как и нынещний мидл-сегмент, пусть не 60 фпс стабильно, но явно лучше средняков прошлых лет. Плюс зависит сильно от оптимизации под конкретный проц. А МТК это вообще зашквар на самом деле, хоть и не самый слабый. Но попрошу тебя общаться уважительно, мы тут мнение высказываем.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 21.01.17, 19:54 | Сообщение # 449 |
|
HardboiledDet,
Мне достаточно привести несколько современных игр, которые 625 не потянет. И из них тот же Titan Quest или FIFA последняя. Я понятия не имею, как на 625 вы собрались играть в обе эти игры, если считать 625 игровым процессором. Я на 820 то играю с небольшими фризами иногда в фифу. Хотя возможно дело в 2K дисплее и разрешении, и то не все игры идут в 2K на самсе.
Я сразу причем написал, что 625 тянет игры с элементарной 3D графикой и большинство бесплатных игр, типо ферм, пазлов и остальной казуальщины в Play Market.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 22.01.17, 01:43 | Сообщение # 450 |
|
KennyM, это уже скорее исключение из правил, раз на 820+адрено 530 такие траблы, проблемы с оптимизацией на примере SA, которая по меркам даже мобильной версии является старой игрой, но на 820 она не смогла идти идеально (тестил на HTC 10). В целом преимущественно большинство современный мобильных игр вполне адекватно идут на средних процессорах, даже та же фифа последняя очень играбельна на 650+510 (в титан не играл). Вообще, у большинства юзверей нет очень высоких требований к идеальной производительности в игре на их мобильной девайсе, поэтому для рядового потребителя не очень целесообразно гоняться за мощностями из квартала в квартал, а тенденция нарастания мощностей и бешеного выпуска новых процессоров (когда там 850 снап?) видимо дает повод разработчикам забить на оптимизацию игр. Очень часто стал слышать, мол 820 уже старый проц, учитывая, что я себя на Exynos 5433 образца 14 года вполне комфортно чувствую, у меня волосы дыбом на голове становятся. Кстати, не так много игр на Самсе и прочих QHD смартах идут в 2к разрешении, как правило это FHD. Из моих наблюдений, топовые процессоры 8хх не имеют особого прогресса в реальной среде, т.б. юзабилити телефона и играх, зато в синтетике прирост попугаев огромный. Нужно же как-то мотивировать потребителя на замену смарта, а мидл сегмент как раз сделал неплохой шаг в пользу возрастания мощности, чем я сам был удивлен, а ещё 1.5 года назад совсем не верил в это. 625 явно слаб для требовательного юзверя-гика-геймера, но для рядового вполне хватит. Возвращаясь к выбору смарта, я не вижу смысла брать с 625 дороже, чем смарт на 650 и проверенный временем. Только потому, что он немного новее и немного красивее? Мне же мощностей современных смартов хватает с головой, но у меня большие требования к камере, оболочке, качеству. К сожалению это сложнее чем просто воткнуть топовый проц, а этим требованиям соответствую только 2-3 производителя на рынке.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 22.01.17, 07:38 | Сообщение # 451 |
|
HardboiledDet,
Просто у меня дома 2 топовых своего времени проца для ведра. Это S6 жены с Exynos 7420 и мой S7 на снапе 820. Я не спорю, что мидл сегмент ща работает уже достаточно хорошо, но как игровой телефон я бы его не рассматривал вообще. Рабочая лошадка с возможностью поиграть, но не более того.
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Воскресенье, 22.01.17, 11:26 | Сообщение # 452 |
|
KennyM, не обижайся,но у тебя потребительское мышление, всем всегда советуеш что то топовое, что не есть хорошо, но я не об этом. Например у меня не получилось разогнать снап, а вот рокчипы, мтк и броадкомы вполне себе гонятся, причем без ущерба для батареи, редактированием конфига,тхт. Кто шарит в линуксе вобще без проблем сделать это. Был у меня в ремонте нонаме китаец с рокчипом 1.2ghz два ядра+ мали 400, тянет любые игры, но а фифу играть на толефоне это извращение имхо. А вот кому нужна камера, тут мелочится не стоит, лучше брать апарат по дороже. Зы сам юзаю нокиа е51 на каждый день и блэквью 6000 который кстати тоже тянет любую игру Самсунги и афоны даже не расматриваю, личная неприязнь Сори за грубость выше, но КеnnyM реально в руках паяльник не держал и везде лезит со своими советами. Выбрать из каталога самое крутое каждый может, а вот довести до ума и за меньшие деньги требуется немного практики и знаний.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 22.01.17, 11:53 | Сообщение # 453 |
|
а что вы играете на телефонах, что вам железа не хватает? Я за последние 3-4 года ничего нормального не видел, кроме Асьфальтов, Моден Комбатов и прочь. На моём уже древнем айпад мини 2 всё и так идёт нормально. Железки прогрессируют, а игор нет (с) =)
|
|
| |
ilya_com87
|
Дата: Понедельник, 23.01.17, 02:47 | Сообщение # 454 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Ты случайно не в ZTE работаешь? Нет, представь себе, я просто выражаю свое мнение. Могу задать тебе такой же вопрос - а ты не на Xiaomi случайно работаешь? По теме - посмотри обзоры на этот телефон на youtube хотя бы и на 4pda отзывы и все поймешь. А вот у Xiaomi камеры всегда были относительно слабы, особенно в самом последнем MI5S, хуже сем в MI5 даже.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 23.01.17, 08:57 | Сообщение # 455 |
|
Цитата ilya_com87 ( ) Нет, представь себе, я просто выражаю свое мнение. Могу задать тебе такой же вопрос - а ты не на Xiaomi случайно работаешь? По теме - посмотри обзоры на этот телефон на youtube хотя бы и на 4pda отзывы и все поймешь. А вот у Xiaomi камеры всегда были относительно слабы, особенно в самом последнем MI5S, хуже сем в MI5 даже. Я не знаю, что за обзоры ты смотрел или у тебя он просто есть и ты не видел фото S7...Я знаю про частые проблемы с фокусом и ужасную съемку ночью, но цветопередача в целом неплохая для смарта такого уровня. Про камеры Mi спорить нечего, если IMX378 всунули в Pixel, модуль топовый и качество фото на гуглофоне соответствующее, а mi5s с этим модулем снимает из рук вон плохо. Китайцы пока не имеют делать софт камеры на хорошем уровне и твой ZTE не исключение, не нужно верить в чудеса и говорить о какой-то субъективности, это объективный анализ фото сделанный собственными руками. Они все хороши в условиях крутой освещенности, а тогда кажется, не зря я отказался от покупки дорогостоящего флагмана А-бренда, но это обманка. Я очень требователен к камере и мне нужен смарт "достал-сфоткал", а не "достал-может из 10 фото есть хорошее".
|
|
| |