Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 17:59 | Сообщение # 8261 |
|
типа шутка такая
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 18:04 | Сообщение # 8262 |
|
Цитата Обновление: На данный момент видеокарты закончились. Новый выпуск в продажу 3070ti планируется ещё раз на следующей неделе. это в днсклабе в теме про старт продаж 3070ti
Тоже не получилось купить, геймроки уже все на авито от 120К. Радует, что карт до 16:00 на авито не много было. Что-то всё таки у ДНСа получилось.
|
|
| |
Blum
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 18:19 | Сообщение # 8263 |
|
Хорошо когда работаешь в днс) спокойно урвал))
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 18:37 | Сообщение # 8264 |
|
Цитата Blum ( ) Хорошо когда работаешь в днс) спокойно урвал)) Зря так думаешь, мои шансы равны с вами, купил так же на сайте, как и остальные) никаких бонусов, разве только, если кину карту на авито сразу уволят) вот такой вот бонус)
|
|
| |
Blum
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 19:17 | Сообщение # 8265 |
|
BladeMix, а в чём проблема.пошёл на склад. отсканировал. Положил деньгку в кассу.работник же свой и везде на работе для своих там скидка.закупочная цена итд нет? я бы взял 3080ti за 120 тыщ,но я так понял больше не будет такой цены((
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 19:38 | Сообщение # 8266 |
|
Цитата Blum ( ) а в чём проблема.пошёл на склад. отсканировал. Положил деньгку в кассу.работник же свой и везде на работе для своих там скидка.закупочная цена итд нет? я бы взял 3080ti за 120 тыщ,но я так понял больше не будет такой цены(( Цена поменялась только на 3080ти от KFA2, остальные остались пока прежние. Нельзя просто так взять, и купить) Думаю тут ещё остались на форуме люди, кому я помогал с 3080 обычной с подсказками, они могут сказать, что сотруднику ДНС не легче купить, чем обычному покупателю. Скидок на дефицитный товар нет, совсем нет. В ДНС приоритет это покупатели, сотрудники для них, это больше инструмент продажи, не более. Правила для всех единые, и мониторят авито каждый день на махинации именно сотрудников, ну не только авто, смотрят всё, я лично одного сдал, там он нашел один косяк в базе, и через него мутил, нельзя так, пусть меня кидают тапками, но перепродажу, пользуясь положением в компании, ну не совсем хорошо. Продажа именно с сайта сделали именно из за махинации сотрудников, так шансы купить хотя бы равны. Просто взять карту и пойти на кассу, нет, не получится, во первых, база не пропустит в оплату, там стоит стоп продаж в розницу(хоть ты что делай, ничего не сделаешь), а если нашел косяк, купил, ну молодец, дальше его ждет ничего хорошего, это всплывает моментально, ещё самое смешное, они наблюдают за этим человеком и берут с поличным(пример был с PS5). Так что, я как и вы, сидел на сайте, пытлся купить 3080Ti, но у меня не получилось, получилось у друга, он отдал мне заказ, и хотел себе он 3070ти, так как у него фуллхд монитор, но не фортануло тут ему... Вообщем, не стоит сильно давить на днс, я наблюдаю за всем, они какие способы уже только не придумывают, всё просто с одной стороны, с другой всё сложно, всем неугодишь. Насчет 3070ти, партию не всю продали, даже 50% не распродали, там куча карт, либо зеленые так сказали сделать, либо я не знаю зачем. И ещё, карты продают в минус компании, скорее всего зарабатывают отчислениями, но стоят они на много дороже, чем продаются, и приоритет продаж у них не самый высокий, маржи нет. Но, тут есть свои плюсы, кто ещё знает хоть одну контору, которая на старте торгует рекомендованной ценой? Я пока не встречал, но если есть, можете тыкнуть меня)
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 19:59 | Сообщение # 8267 |
|
разве на авито под левым акком не продать сотрудником днс?
|
|
| |
Blum
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 20:03 | Сообщение # 8268 |
|
Цитата BladeMix ( ) Цена поменялась только на 3080ти от KFA2, остальные остались пока прежние. Нельзя просто так взять, и купить) Думаю тут ещё остались на форуме люди, кому я помогал с 3080 обычной с подсказками, они могут сказать, что сотруднику ДНС не легче купить, чем обычному покупателю. Скидок на дефицитный товар нет, совсем нет. В ДНС приоритет это покупатели, сотрудники для них, это больше инструмент продажи, не более. Правила для всех единые, и мониторят авито каждый день на махинации именно сотрудников, ну не только авто, смотрят всё, я лично одного сдал, там он нашел один косяк в базе, и через него мутил, нельзя так, пусть меня кидают тапками, но перепродажу, пользуясь положением в компании, ну не совсем хорошо. Продажа именно с сайта сделали именно из за махинации сотрудников, так шансы купить хотя бы равны. Просто взять карту и пойти на кассу, нет, не получится, во первых, база не пропустит в оплату, там стоит стоп продаж в розницу(хоть ты что делай, ничего не сделаешь), а если нашел косяк, купил, ну молодец, дальше его ждет ничего хорошего, это всплывает моментально, ещё самое смешное, они наблюдают за этим человеком и берут с поличным(пример был с PS5). Так что, я как и вы, сидел на сайте, пытлся купить 3080Ti, но у меня не получилось, получилось у друга, он отдал мне заказ, и хотел себе он 3070ти, так как у него фуллхд монитор, но не фортануло тут ему... Вообщем, не стоит сильно давить на днс, я наблюдаю за всем, они какие способы уже только не придумывают, всё просто с одной стороны, с другой всё сложно, всем неугодишь. Насчет 3070ти, партию не всю продали, даже 50% не распродали, там куча карт, либо зеленые так сказали сделать, либо я не знаю зачем. И ещё, карты продают в минус компании, скорее всего зарабатывают отчислениями, но стоят они на много дороже, чем продаются, и приоритет продаж у них не самый высокий, маржи нет. Но, тут есть свои плюсы, кто ещё знает хоть одну контору, которая на старте торгует рекомендованной ценой? Я пока не встречал, но если есть, можете тыкнуть меня) ясно не знал) пойду положу сумму для предоплату,если чё чекни нам когда привезут новые партии и когда приблизительно начнут продавать а нельзя к ним прийти с деньгами дать им денег? и сказать вот купил как появятся у вас то пришлите мне
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 20:08 | Сообщение # 8269 |
|
Wuzzy, да там купить проблема, не то, чтобы продавцам, там выше по должности это нереально) Добавлено (10.06.21, 20:10) --------------------------------------------- Я узнаю информацию, как и вы, через DNS Club, единственное что я могу, узнать сколько осталось их и какая цена)
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 20:24 | Сообщение # 8270 |
|
Цитата Blum ( ) а нельзя к ним прийти с деньгами дать им денег? и сказать вот купил как появятся у вас то пришлите мне 3070 и 3080 именно так большинство включая меня и покупали, у них на сайте даже гайд был как это сделать.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 21:15 | Сообщение # 8271 |
|
Цитата bandicoot ( ) 3070 и 3080 именно так большинство включая меня и покупали, у них на сайте даже гайд был как это сделать. В моем городе это так не работает почему-то. Категорически отказывались брать предоплату и оформлять какие-либо документы даже по отсрочке по времени.
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 02:48 | Сообщение # 8272 |
|
bandicoot, а потом начали покупать продаваны и торговать на авито, и отказались от такой идеи)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 08:49 | Сообщение # 8273 |
|
BladeMix, а через тебя реально передавать так скажем идеи людям, отвечающим за сайт, на предмет того как запретить ботам карты скупать?
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 12:14 | Сообщение # 8274 |
|
Haoose, через меня нет, но чат они читают в DNS Club, и всё понимают, а с ботами я не знаю как у них война идёт. Ещё одна партия с 3070ти приехала, так что не переживаем, думаю тут всем можно успеть взять карты, главное, чтобы опять квоту не зафигачили на 150 штук
|
|
| |
Blum
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 12:28 | Сообщение # 8275 |
|
BladeMix, А когда будут доступны?в 16.00 или спонтано могут? И че 3070 ти палит можно будет за 60 урвать?
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 13:18 | Сообщение # 8276 |
|
Blum, цена стоит прежняя, старт будет указан в DNS Club, узнаю об этом вместе с вами)
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 14:10 | Сообщение # 8277 |
|
да неплохой бизнес, купил за 60тыс а продал за 120тыс
|
|
| |
Blum
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 14:56 | Сообщение # 8278 |
|
Вкогда весь мир начнет продавать по нормальным ценам,тогда и не будет перекупщиков.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 17:09 | Сообщение # 8279 |
|
Цитата Blum ( ) когда весь мир начнет продавать по нормальным ценам Не скоро
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 20:55 | Сообщение # 8280 |
|
Blum, Да это не скоро + сейчас вошли в кризис полупроводников. Появились бы в продаже PS5. А так хорошо старых игр не пройдённых немерено) Жаль тут HHD 2т почти накрылся, а так еще с наценкой видак в 20тыс может и подумал. Но за такие деньги лучше я на мир посмотрю) При том с ковидом сидя почти второй год дома, уже даже соскучился. Приходится реально ждать новые карты, и наладят пока производство.
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 13:33 | Сообщение # 8281 |
|
Ничего по 3080 lhr не слышно у нас? Когда доедут?
Добавлено (15.06.21, 13:37) --------------------------------------------- mooncake, давным давно нигде это не прокатывает с предоплатой и т.п уже через 2 недели ни в 1 магазине в 3 городах не смогли предзаказать. А топик так и не меняли. Показывали топик на клабе, ответ один - нет физически возможности. Продажи закрыты. Только в 1 магазине менеджер обещал все уточнить и перезвонить. Но это так и не состоялось. . Ну а потом и в днс цена стала не вкусная.
|
|
| |
Blum
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 19:53 | Сообщение # 8282 |
|
кстати да DNS чё тишина. анонс новой партии нет что ль?
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Среда, 16.06.21, 03:47 | Сообщение # 8283 |
|
Blum, под конец недели рабочей обещали.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Среда, 16.06.21, 13:18 | Сообщение # 8284 |
|
Тоже как и многие пытался урвать 3070 ti в ДНС самую дешевую GamingPro от Palit но к сожалению не удалось((( Жёстко сайт тупил и когда я положил карту в корзину и добрался до неё - карт уже не было в наличии. Позже узнал что люди как то добавляли карты в корзину когда продажа еще не началась... но как они это делали, там же нет кнопки купить или добавить в корзину?
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Среда, 16.06.21, 17:01 | Сообщение # 8285 |
|
EropAC1987, кнопка это обычная ссылка(скрипт) по сути. Если эту ссылку правильно отредактировать, то можно добавить что угодно. Кое-где есть защита от этого. Есть ли она у днс - не знаю.
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Среда, 16.06.21, 17:43 | Сообщение # 8286 |
|
Добавляли в корзину через конфигуратор. По идеи, если видеокарточка уже в корзине, то в следующий раз можно продолжить уже с этого шага, т.е. обновлять корзину. НО это моё предположение, т.к. у меня карта висит до сих пор в корзине.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Среда, 16.06.21, 17:59 | Сообщение # 8287 |
|
Цитата Hertz ( ) Добавляли в корзину через конфигуратор. По идеи, если видеокарточка уже в корзине, то в следующий раз можно продолжить уже с этого шага, т.е. обновлять корзину. НО это моё предположение, т.к. у меня карта висит до сих пор в корзине. Блин а я свою убрал из корзины, т.к. покупал другой товар... получается закрыли уже возможность добавить карту через конфигуратор?
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 17.06.21, 14:49 | Сообщение # 8288 |
|
есть инфа когда новая партия стартует в продаже днс?
на озоне самые дешевые 3080ti, но всеравно на 60к дороже старта продаж, кому нафиг они нужны с такими ценами.
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Четверг, 17.06.21, 14:58 | Сообщение # 8289 |
|
Wuzzy, завтра в 9 утра
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 17.06.21, 21:28 | Сообщение # 8290 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) Блин а я свою убрал из корзины, т.к. покупал другой товар... получается закрыли уже возможность добавить карту через конфигуратор? Через конфигуратор по прежнему можно добавлять видеокарту в корзину, нужно только сделать несколько манипуляций и готово. Но получится ли ее потом купить, хз, не пробовал )
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 18.06.21, 09:20 | Сообщение # 8291 |
|
В этот раз вообще анриал купить было - буквально за секунд 30 все разобрали.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 18.06.21, 09:27 | Сообщение # 8292 |
|
До слез просто) Даже до оформления заказа не успел дойти, как в корзине товар уже закочился) А в интернете статейки пишут, что дефицит идёт на спад. Ну да, ну да.
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Пятница, 18.06.21, 09:28 | Сообщение # 8293 |
|
mooncake, в 09.00.20 карт по 58 уже не было.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 18.06.21, 09:29 | Сообщение # 8294 |
|
Цитата Xender ( ) В этот раз вообще анриал купить было - буквально за секунд 30 все разобрали. ага тоже не успел, но за 3080ти слишком большая цена , были б по 120-130 к тогда стоило бы поднапрячься. кстати по 56 к была одна только карта 3070ти толи палит толи гамерок. вообщем такое себе мероприятие
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Пятница, 18.06.21, 09:30 | Сообщение # 8295 |
|
Третья моя попытка купить 3080ti и снова эта картинка на этапе оплаты, в этот раз пытался брать то что подороже гигу за 180к и все равно не дали купить Добавлял заранее в корзину и пытался оплатить с 8:58 до 9:05 все это время карта была в наличии
|
|
| |