Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
...я точно помню что тут все писали о том, что эта проблема только на 970 карточках... Потом чё, выяснилось что и на 980 такая же фигня? Я что-то пропустил?
NYGAMER, она будет постоянно в требовательной игре или бенчмарке, Я так понял, пока что, меньше всего проблем действительно у гигабайт. Хочешь карту сейчас - бери гигу.
Просто многие жалуются что у них сложно что-то обменять
Если отказываются менять, то ссылаемся на Статью 502 ГК РФ.
1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
При отсутствии необходимого для обмена товара у продавца покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму.
Требование покупателя об обмене либо о возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.
2. Перечень товаров, которые не подлежат обмену или возврату по указанным в настоящей статье основаниям, определяется в порядке, установленном законом или иными правовыми актами.
Главное коробки и остальную комплектацию не выбрасывай.
Я сейчас почитал, оказывается, технику могут и не обменять. Могут запросить экспертизу. Но если шум дросселей точно будет, то они по-любому должны обменять или вернуть деньги.
А когда этот свистящимй косяк поправят?) Есть инфа? Планирую взять перед нг) Мож стоит понадеяться что поправят)
Не поправят, этот "свист" может быть у любой видеокарты. zeraf, утверждал, что у него в одной из двух видеокарт R9 280x, которые стояли в кросе, так же свистели дросселя. Можно только надеяться на то, что в следующих партиях такая проблема будет встречаться намного реже. Я вот например не вижу в этом никаких опасений, ну "свистят" дросселя, пусть они себе "свистят", все равно в закрытом корпусе не слышно.
ilya-231, да зняю я, что это не глобальная проблема) Просто интересно) У меня Palit JetStream GTX 680 4 GB тоже не свистел вообще ни раз) У нее просто сразу чип отвалился и все LOL :DDDDD
zeraf, "Предупрежден - значит вооружен" Слышал такое? Ой, да не гори ты так, ей-Богу, как только я тут что-то напишу, так ты сразу же накатаешь страницу текста, доказывая как сильно я не прав. Я хз, может тут какая-то личная неприязнь? А, и я скинул видео еще для того, чтобы оживить дискуссию в этой ветке, а то новые линейки\издания видеокарт все не выходят, а старые дорожают (у нас сегодня тоже доллар стремительно пошел вверх и все то снижение цены, что я наблюдал вот уже второй месяц - коту под хвост ) Вот и приутихли все, ничего не обсуждают А карточки из Польши я закажу, как только выйдут 8гб версии. Зачем мне 4гб видеопамяти, если их не хватит для DSR? И свист слышно будет тем, кто играет без наушников в тот же кризис, инфа 146%
zeraf, разве я говорил такое? я такого не говорил. Тот же БФ4 100+фпс на слае \2=60фпс с ДСР, как и другие игры (ну не все офк, там кризис 3 точно не пойдет в стабильных 60 и метро так же)
прикол в том,что сДСР не надо врубать сглаживание, ну или ставить минимальное значение, а самого профита дср дает больше, чем любое из существующих сглаживаний.
zeraf, да я и не собирался сюда ничего кидать)))) Я забочусь о здоровье посетителей данной темы и в частности о твоих и без того пошатнувшихся нервов и немного вышедшей из строя психоустойчивости в связи с последними диалогами с ultrabombeybox :DDDDD ultrabombeybox, ниче личного bro) Просто стебусь)
670 свистела, но никогда при играх я его не слышал. инфа у тебя 0%
Поддерживаю. Во-первых: свист происходит только при 100 fps +, а иногда и больше, а во-вторых: я играю с V-Sync, и поэтому свиста нет, т.к fps лочится на отметке 60. Но если нужно больше чем 100 fps, то при игре этого не слышно.
670 свистела, но никогда при играх я его не слышал.
Системник был далеко от головы \ звук в колонках сильно выкручен \ или твоя 670 свистела как современная 970гига (очень тихо)
ЦитатаDimJones ()
Поддерживаю.
А у тебя вообще асус(и то, что он тоже свистит, меня конечно огорчает) А я так то говорю про все ту же ущербную MSI (ну вы блин слышали этот чайник и это при любых фпс, а не только при 60 или 100, только нагрузка на гпу - сразу чайник)
zeraf, та лан, ему не объяснить. Он же ютуб-мастер.
Из 6 собранных компов с видяхой 900 серии, свистели все 6. MSI, Asus, Giga не важно, все свистели. EVGA пока в руках не держал. Зотаки и палиты даже не рассматриваю.
смотрю на ваши сообщения. смотрю видео на ютубе где свист есть и страшно покупать( а так хочется я вот не пойму одного. они все свистят или как повезет?
то есть мы все неправильно делаем, мы делаем все так, что не слышим шум.
Нет, ты опять ко мне придираешься Я лишь перечислил несколько вариантов, которые первыми пришли в голову, почему человек не слышал шум своей карты, ибо шум был, и он сам потом подтвердил это. А свистело громко,во всяком случае, автор видео не смог использовать ту видеокарту при таком шуме. Вообще, сам факт того, что наблюдается свист катушек\скрип куллеров и т.д. в видеокарте за 400$ - это неприемлемо Нельзя такое прощать, это не какая-то бюджетка или б\у карта, которую ты купил почти даром, и сам себя приготовил к тому, что будут дефекты. Вот чем дольше вы будете закрывать глаза на такие нюансы, тем больше в конечном итоге будут наглеть и халтурить разработчики железа (да и с играми так же, но сейчас не об этом) И след. карты могут выйти еще хуже качества сборки, ведь эти, полубракованные, вы схавали.. Вот автор видео - нормальный человек, услышал шум - сдал карту в магазин, ВСЕ! Никаких полумер, никаких: "-ладно..я ведь не слышу этот шум, ну пусть шумят себе низкокачественные катушки, мне то что?" Так же, вроде, DimJones, поступил со своей первой 970ткой, Услышал шум - сдал в магаз, ибо нехер!
смотрю на ваши сообщения. смотрю видео на ютубе где свист есть и страшно покупать( а так хочется я вот не пойму одного. они все свистят или как повезет?
zeraf, скажем так печальный опыт в свое время, оставил свой отпечаток. Мне попался настолько бракованный материал, что еще и мамка накрылась.
ultrabombeybox, не вижу смысла сдавать свою видяшку обратно. А свист у нее появляется только в двух случаях: 1) фпс выше 1400 2) тест на производительность в винде. никакие тесты, бенчмарки более не вызывали свиста. Такая же ситуация наблюдалась на моих бывших 770ых. Свист по 1 и 2 пунктам свойственен для множества видеокарт помимо 900 серии.
Asasin2343, Бери спокойно и не парься. Если видяшка будет стоять в корпусе, а не в открытом стенде, то ты точно этого писка не услышишь. Он настолько мизерный, его слышат только самые лучшие индивидуумы как ultrabombeybox, он у нас походу Ведьмак, который мутировал и получил очень острый слух в отличии от нас.
А свистело громко,во всяком случае, автор видео не смог использовать ту видеокарту при таком шуме.
Так не покупай вообще ничего, ты сам говорил, что тот парень спокойно отнес и сдал ее в магазин/обменял. В чем проблема? Я знаю что ты собираешься брать в Польше, бери тогда гигабайт или асус, шанс получить такой "чайник" будет меньше.
ilya-231, меня все еще не покидает надежда, что во всех 8гб версиях, всех производителей, катушки поменяют на более высокого качества, ибо 2гиги брать крайне не выгодно, в плане энергопотребления (нет 0дб фана и БП придется ставить мощнее)
ultrabombeybox, меня не покидает мысля, что пока ты решишься купить видюху, мы уже на новую серию пересядем . P.S хотя по курсу доллара и евро, чувство такое, что вскоре мы на хлеб с водой пересядем