ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Суд арестовал активы российского издателя «Мира танков» и «М...

В EGS бесплатно раздают «ЧУЧЕЛ» — безумную адвенчуру от авто...

В Workers & Resources: Soviet Republic добавят Москву, СПб и...

RoboCop: Rogue City — Unfinished Business выйдет в июле

Анонсирован ремейк Frostpunk — на Unreal Engine и с поддержк...

Ghost of Yotei выйдет в октябре — авторы показали новый трей...

Для ремастера TES4: Oblivion вышел порт оригинального перево...

Технические улучшения Days Gone Remastered станут бесплатным...

Bethesda показала ремастер TES 4: Oblivion — игра уже вышла ...

Cyberpunk 2077 стала первой подтверждённой игрой для Switch ...

Анонсирован ремастер The Elder Scrolls 4: Oblivion

В новом трейлере DOOM: The Dark Ages показали геймплей и сюж...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD всё же выпустит ещё одну модификацию Radeon RX 9070 — он...

AMD подтвердила участие в Computex 2025 — ожидается анонс Ra...

Производители видеокарт доэкономились до перегрева GeForce R...

Из некоторых GeForce RTX 5080 начали вытекать термопрокладки...

YouTube поменял дизайн видеоплеера впервые за 10 лет — польз...

Новые игровые тесты показали пропасть в производительности м...

Первый в мире монитор с E Ink и частотой обновления 60 Гц вы...

Nvidia похвалилась, что поддержка технологии DLSS уже есть в...

Huawei запустила первый в мире 10-гигабитный интернет — филь...

Свежий драйвер Nvidia ускорил видеокарты в синтетических тес...

8 Гбайт для GeForce RTX 5060 Ti не хватает: урезанная карта ...

Эксперимент показал, что отключенные на годы SSD склонны к п...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел первый тизер фильма «Хищник: Пустоши» от режиссера «До...

Второй сезон «Уэнсдей» выйдет 6 августа — первый трейлер

В «цифре» вышел хоррор «Пепел» в духе Dead Space со звездой ...

Второй сезон сериала Twisted Metal выйдет 31 июля

Netflix анонсировал финал "Песочного человека" в в...

Стартовал второй сезон сериала The Last of Us

Подорожание iPhone, видеокарт и прочей электроники отменяетс...

На Netflix вышел седьмой сезон сериала «Черное зеркало»

Официально: «Angry Birds в кино 3» выйдет 29 января 2027 год...

Сериал "Одни из нас" официально продлили на третий...

В «цифре» вышел высокооцененный боевик «Новокаин» со звездой...

Гигантские младенцы, люди-марионетки и член с глазами в перв...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

Demon_1990_21 Дата: Воскресенье, 16.02.25, 23:13 | Сообщение # 9066

Цитата Сантано ()
А кто то может внятно объяснить зачем он что то делает с частотами на 40 серии

Лично я тестил возможность разгона карты и стабильной её работы.)
Добавил примерно 10 кадров чистой производительности.
Зачем вот только делать андервольт на 40** серии, хз
Карта и так в нагрузке больше 210 TDP не видел, 52 градуса.)
Пример той же 3080 - 360...

Сантано Дата: Понедельник, 17.02.25, 00:31 | Сообщение # 9067

Demon_1990_21, Никакой разгон не добавит 10 кадров. И не только на 40 серии. Не ну если запустить игру и в ней 150 кадров. разогнать до предела и получить 160 может и поверю. но если например у тебя в тяжелой игре типа алан вейк 50 кадров. Никаким разгоном ты не сделаешь 60.

Admin Дата: Вторник, 18.02.25, 09:51 | Сообщение # 9068

Видеокарты на архитектуре Blackwell серии RTX 50 и будущие графические архитектуры Nvidia больше не поддерживают аппаратное ускорение PhysX. RTX 40 последняя серия видеокарт с аппаратной поддержкой PhysX.

https://forums.guru3d.com/threads....6309726
https://www.nvidia.com/en-us....support
https://www.nvidia.com/en-us....3501715
https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5615/

Только в 2024 году вышло 50 игр с аппаратной поддержкой PhysX.

Теперь на видеокартах RTX 50 и новее в играх вся обработка PhysX ляжет на плечи центрального процессора.

darthvedar Дата: Вторник, 18.02.25, 13:30 | Сообщение # 9069

Ммм, красота. Потом от поддержки старых технологий откажутся, ремастеры золотая жила facepalm

Demon_1990_21 Дата: Вторник, 18.02.25, 22:40 | Сообщение # 9070

Цитата Сантано ()
Demon_1990_21, Никакой разгон не добавит 10 кадров. И не только на 40 серии. Не ну если запустить игру и в ней 150 кадров. разогнать до предела и получить 160 может и поверю. но если например у тебя в тяжелой игре типа алан вейк 50 кадров. Никаким разгоном ты не сделаешь 60.

Написал же примерно, само собой в зависимости от игры и изначальной частоты кадров 5 - 12 %.

mooncake Дата: Пятница, 21.02.25, 05:50 | Сообщение # 9071

Вот и состоялся релиз 5070Ti. Судя по многим тестам, видюха не смогла обойти по производительности 4080, что опять же весьма грустно. С включенным MultiFG, она вырывается вперед, и на этом всё. Теперь точно ясно, что громкие заявления на счет того, что 5070 по производительности, как 4090 - громкое высказывание и не более. Только ценники вообще не рекомендованные 750 долларов… В ДНС уже есть парочка вариантов в районе 145 тысяч.

Cloud1983 Дата: Суббота, 22.02.25, 11:21 | Сообщение # 9072

Цитата darthvedar ()
Потом от поддержки старых технологий откажутся

Речь в данном случаи только о 32-bit версии, 64-bit версии это не касается.

Цитата mooncake ()
Вот и состоялся релиз 5070Ti. Судя по многим тестам, видюха не смогла обойти по производительности 4080, что опять же весьма грустно. С включенным MultiFG, она вырывается вперед, и на этом всё. Теперь точно ясно, что громкие заявления на счет того, что 5070 по производительности, как 4090 - громкое высказывание и не более. Только ценники вообще не рекомендованные 750 долларов… В ДНС уже есть парочка вариантов в районе 145 тысяч.

С первых тестов стало понятно, что вся 50 серия будет проходной. Кроме 5090, только она достойна внимания, но и ценник у нее космический.

Al_Jst Дата: Суббота, 22.02.25, 13:00 | Сообщение # 9073

Cloud1983, пошли новости что у некоторых 5090 меньше куда ядер чем заявленно, с учетом плавления опять конектеров получилась очень проблемная серия, сначала думал взять все таки 5080 но смысла нет, ждем супер серию

darthvedar Дата: Суббота, 22.02.25, 13:10 | Сообщение # 9074

Цитата Cloud1983 ()
Речь в данном случаи только о 32-bit версии, 64-bit версии это не касается.

И много старых игр 64 битные?

Сантано Дата: Суббота, 22.02.25, 18:30 | Сообщение # 9075

По тестил я эту генерацию кадров за последние дни. И пришел к выводу что опция то хорошая. Только ей надо пользоваться с умом а не выкручивать все настроки на максимум включать генерацию и думать что у тебя будет 100500 ФэПэЭс.
Примерно можно выставить в нативе где то 50 кадров. Наверно минимум 40. Зависит наверное еще от разраба кто как это оптимизировал в своей игре. Просто в некоторых играх оно вообще не очень работает а в некоторых вау. Картинку вообще не меняет особо в плане качества эта опция. Если правильно настроено.
Думаю весь хейт в инете из за того что люди толком и не могут настроить правильно. Выкручивая графон в киберпанке на максимум на 5070 получая в нативе 20 фпс, И бегут клепать ролики на ютуб какая дичь на выходе biggrin Ну это пример я не знаю сколько там дает 5070 на максимум в нативе в киберпуке. может и 50 и будет норм.
а если в нативе в игре больше 60. И чем больше тем эта генерация вообще не нужна и добавляет меньше. как то так работает. я проверял где из 45 ти получается примерно 85 и мне комфортно играть прям идеально. а если настройки понизить и получить 60 то с генерацией тоже на выходе 90 biggrin А если выкрутить и понизить до 120 натива то генерация вообще почти ничего не меняет как будто. максимум 130. Хотя может это игра такая. ведь в роликах они показывают как 30 превразается в 250 lol
AMD как работает генерация мне вообще не понравилось. прям глаза режет когда играешь как будто микро рывки. наверно это и есть эта микро задержка которая всех бесит. хотя может это потому что на нвидиа. а на радеонах она хорошо работает.

Добавлено (22.02.25, 18:37)
---------------------------------------------
Cloud1983, 5090 это что то на богатом и для обычного чувака который просто играет в игры не особо и нужна. как и 4090. Не ну если бабки есть то можно да. У меня вот вроде бы и есть и я мог и 4090 взять. но зачем. если карта которая стоит в 3 раза дешевле не 300 а 100 мне дала всё что мне нужно. Я за 300 самокат купил лучше lol

Demon_1990_21 Дата: Воскресенье, 23.02.25, 10:23 | Сообщение # 9076

Цитата
Cloud1983, пошли новости что у некоторых 5090 меньше куда ядер чем заявленно, с учетом плавления опять конектеров получилась очень проблемная серия, сначала думал взять все таки 5080 но смысла нет, ждем супер серию

Пользоваться 4080 Super и переходить на 5080 с такими ценами, без обид, но чистой воды мазахизм без профита*
Да же не говоря уже о всех проблемах новой линейки, а их как стало выясняться много. cool

Path-86 Дата: Воскресенье, 23.02.25, 14:36 | Сообщение # 9077

Что скажите о Zotac Gaming Solid GeForce RTX 5080 16G, gigabyte Gaming GeForce RTX 5080 16GB. Какого вендера лучше брать. Я в курсе что из за цены, горения и прочего лучше не брать, это понятно.

Al_Jst Дата: Воскресенье, 23.02.25, 15:32 | Сообщение # 9078

Path-86, вот от гигабайт я бы не брал точно, когда комп собирал в декабре взял сначала 4080 от гигов аурус серию, потом 4080 super gaming OC и каждая была с браком, я бы взял MSI GeForce RTX 5080 GAMING TRIO OC по цене примерно тоже

DronnyWest Дата: Воскресенье, 23.02.25, 16:06 | Сообщение # 9079

Demon_1990_21, Сидел на 4080, перешел на 5080, очень доволен. Брал ради MFG, функция работает потрясающе. Стоит ли функция и 10% прироста нативной производительности своих денег вопрос из разряда философии.

mooncake Дата: Понедельник, 24.02.25, 17:30 | Сообщение # 9080

Цитата DronnyWest ()
Сидел на 4080, перешел на 5080, очень доволен. Брал ради MFG, функция работает потрясающе. Стоит ли функция и 10% прироста нативной производительности своих денег вопрос из разряда философии.

Прошу не кидать камнями, но очень хочется философии biggrin Вот я тоже владелец 4080. Приобретал ее за 92 тысячи. Условно, захотел я перепрыгнуть на 5080. Изучаю рынок, смотрю, что есть по месту и вот если я хочу взять здесь и сейчас, то это получается мне надо выложить 162 тысячи. Окей, пускай я продам свою за столько же, за сколько и взял, то есть за 92. Получается, мне нужно заплатить и добавить еще 70 тысяч, то есть почти 80% от стоимости моей настоящей видюхи. Не 20%, не 40%, а 80%. А что мне это потенциально даст? Греющиеся сверх нормы и выгорающие кабели вместе с разъемами, потом - брак на производстве NVIDIA, который привел к отсутствию вычислительных блоков, которые в свою очередь напрямую влияют на производительность, и в некоторых случаях почти в ту разницу, которая выдает видюха в нативе, далее - проблема с черным экраном, возможно из-за ПО, которая до сих пор изучается в настоящий момент и конечно же MFG, фишка, ради которой многие и берут данную линейку, фишка, которая дает более высокий FPS там, где реализована эта технология. Думаю… И прихожу к умозаключению, что мероприятие для меня лично абсолютно не рациональное, как минимум с точки зрения моего кошелька, а также с точки зрения возможных проблем описанных выше, которые могут коснуться и меня и любого другого человека. У барыг с Авито с других городов вообще получается покупать лотерея, так как есть риск, потому что, если попадается камень с обрезанными ROP, то продавец мне ничего не обменяет и просто пошлет в пешее эротическое путешествие, и получается нужно смотреть на ДНС, где есть гарантия, но ценники конские. Даже если я беру в ДНС, по завышенному ценнику за 180 тысяч от Palit, доплачивая уже не 70, а 88 тысяч, что практически уже вся стоимость моей 4080 и сталкиваюсь с гарантийным случаем, то приношу видюху назад в ДНС, а мне говорят - такой же модели сейчас нет, срок поставки неизвестен, ввиду дефицита, можете условно доплатить еще 10-15 тысяч и взять например от вендора MSI, то есть мне еще нужно доплатить. Меня это не устраивает, я забираю деньги и по итогу имею в пустую потраченное время и такой себе осадок. НахОй оно всё это надо - каждый решает сам) Опять же таки - это чисто философия)

Demon_1990_21 Дата: Понедельник, 24.02.25, 19:33 | Сообщение # 9081

Цитата DronnyWest ()
Demon_1990_21, Сидел на 4080, перешел на 5080, очень доволен. Брал ради MFG, функция работает потрясающе. Стоит ли функция и 10% прироста нативной производительности своих денег вопрос из разряда философии.

Это не из разряда философии, а из разряда деньги на ветер.) ИМХО
Сделай тест с MFG и глянь показатель 1 % FPS - многие забивают болт на этот момент, а он будет равен FPS до использования MFG. biggrin
Плюс увеличенная задержка в два раза почти по сравнению с FG.
Ну и прочий рандомный гемор с переходниками, урезанными ядрами, проблемными драйверами, разницы в нативе максимум 10 % и проблемами с новым PCI 5.0 разъёмом.))
Кто знает что ещё позже вскроется.)
Но это моё мнение основанное на фактах и здравом смысле, тут как говорится на вкус и цвет.)

mooncake
Это называется здравый смысл и рациональное мышление с умением тратить грамотно свои финансы biggrin
А каждый потраченный условно рубль, это потраченное время для его заработка. =)) cool
А насчёт MFG уже выше написал, Reflex 2 ещё не вышел и закрадывается сомнения, что и с ним будет не всё так гладко.
На релизе карт обещали поддержку в 70 + играх, MFG + DLSS 4 - а на деле все знают что из этого вышло.)

Сантано Дата: Понедельник, 24.02.25, 20:11 | Сообщение # 9082

Каждое поколение обновляют еденицы. Большинство вообще сидит на 4060 4070 и довольны. В целом грамотное обновление всегда через поколение. Если ты прям геймер и можешь себе позволять. обновится с 3080 на 5080 это думаю стоит того. а если у кого то еще ранняя серия то это умом. А процессоры и то реже можно обновлять. из последнего что я помню это 7700 вот обновился на 11700 и до сих пор не испытываю что мне этого нехватает. Думаю след обновление уже будет на 6080 и какой там будет проц 16700 или 17700 поколение. или ещё что то придумают.
А все эти касяки про карты каждый запуск куча всякого. с каждой серией начало есть проблемы. Как будто в сети не кидали во все паблики на 30 сетию или 40ую эти обгоревшие кабеля. на 40вую дак их было ее больше помню. Ну и ничо живём.

amigo091 Дата: Понедельник, 24.02.25, 21:11 | Сообщение # 9083

DronnyWest Дата: Понедельник, 24.02.25, 21:48 | Сообщение # 9084

mooncake, Именно так, пишете все верно, из песни слов не выкинуть) Покупка не рациональна в чистой нативной производительности и с учетом всех рисков, о которых уже известно. Однако прирост х2 кадров в играх с поддержкой MFG - очень нужная штука для тех, кто сидит на мониках с высокой герцовкой. Для сравнения STALKER 2 давал в 2к на 4080 от 50 до 100 кадров, с MFG значений ниже 170 не видел. И например в купе с 144гц и включенным G/Free-sync мы имеем стабильные 144 кадра без дерганий и разрывов. Играть - сплошное удовольствие. И кто-то готов за такое платить, кто-то нет, и тут речь не о доходах и рациональности их использования, а в личной потребности иметь те или иные преимущества за те или иные ценники. Можно бесконечно долго обсирать серию, а можно бесконечно долго хвататься за положительные стороны, тут каждому свое)
У меня было так. "Поставлю свою 4080 за 115 на Авито". Ну у меня была версия SUPRIM X от MSI. Думаю - купят? Продам. Не купят? Останусь на ней. И волей случая у меня появилась 5 серия. Конечно с почти 100% доплатой сверху, но тут уж кому что припрёт.)

Demon_1990_21, Задержка тем выше, чем ниже исходный FPS. В среднем задержка выше на процент уровня погрешности в сравнении с FG. По личным ощущениям внутри игры - MFG дает более адекватный отклик, чем FG. Хотя номинально и в сухих цифрах по задержке - результат почти одинаковый.

Demon_1990_21 Дата: Понедельник, 24.02.25, 23:20 | Сообщение # 9085

DronnyWest
4070 TiS, в Сталкер 2 в 2К ниже 100 не видел с FG.
После последней обновы тем более.
4080 хоть и немного сильнее, но показатели странные.)

P.S. - для кого то и FG якобы треш технология, а с DLSS одно мыло и играть невозможно biggrin
В любом случае грац с покупкой, надеюсь они пофиксят все траблы с картами.)

DronnyWest Дата: Вторник, 25.02.25, 12:57 | Сообщение # 9086

Demon_1990_21, Чтобы сравнивать в лоб - нужны одинаковые настройки игры. Включая DLSS-а. Я не писал что с FG, я писал от 50 до 100 в нативе. С FG побольше - но за счет мест где карта садится ниже 70 кадров (города), там мышь начинает немного плыть за счет ощутимой задержки. На 5 серии такого пока что не заметил. А вот стабильные 144 без просадок даже в городах - заметил. Я давно такого хотел, не искать компромиссы - хотя бы в крупных релизах.
Спасибо за поздравление, тоже надеюсь что вскоре карточка наладит все свои косяки во всех смыслах и еще надеюсь она станет дешевле и доступнее для масс, ибо цена как ни крути - неадекватная.)

Demon_1990_21 Дата: Вторник, 25.02.25, 15:28 | Сообщение # 9087

DronnyWest
Ааа, понял тебя.)
Играю с DLAA и угол обзора с 90 на 100 выкрутил.)
А так эпик + FG.
Ну по крайней мере FPS вырос во всех локациях где торговцы и др., кроме Ростка - так так и прыгает счёстчик.)
Насчёт цены, не говори - у нас в Казахстане для примера 5090 цена доходит до 700.000 рублей или 3.500.000 тенге или 7 тысяч долларов. diablo

Path-86 Дата: Четверг, 27.02.25, 09:52 | Сообщение # 9088

Еще вопрос про бп на болел. У меня 3080 ti видел 360ват в пике, 5080 кушает +- столько же. Мой бп сясоник голд 750в модульный подскажите какой 12vhpwr кабель к будущей 5080 взять чтоб без комплектного переходника на 3 косы.

bandicoot Дата: Четверг, 27.02.25, 21:30 | Сообщение # 9089

Такая клоунада конечно... прошел уже месяц а 5090 так нигде и не купить даже за вменяемый оверпрайс, хочется просто плюнуть в хуанга за такое отношение aggressive
Каждый день мониторю наши и американские площадки благо есть кому оттуда доставить, а карт просто нету...

Admin Дата: Четверг, 27.02.25, 21:59 | Сообщение # 9090

bandicoot,

В Казахстане видеокарты RTX 5090 в наличии. Цены только завышены. С учетом дефицита RTX 5090 по всему миру думаю глупо ждать цену производителя.

Через СДЭК либо DHL можно пригнать.

https://kaspi.kz/shop....1010000

berow Дата: Четверг, 27.02.25, 23:44 | Сообщение # 9091

Admin, ну с таким ценником и на авито можно найти, и понижение цены в ближайший месяц очень наивно ожидать, голых карт почти нет, и даже доставку готовых сборок с 5090 переносят на конец апреля-май.

cRAZYeND Дата: Пятница, 28.02.25, 00:09 | Сообщение # 9092

berow,
На авито, к слову, фаундерс 500к, гига где-то 450к. Чет логики не понял на kaspi.

Суприм это можно сказать = астрал от асуса, а гига какая бы не была - это гига. Чет ценообразование странное.

Demon_1990_21 Дата: Пятница, 28.02.25, 06:56 | Сообщение # 9093

Admin
До 700.000 тысяч рублей за карту...емааа... diablo

Сантано Дата: Пятница, 28.02.25, 19:09 | Сообщение # 9094

боюсь представить сколько будет стоит Asus или Msi версии Liquid.

Demon_1990_21 Дата: Пятница, 28.02.25, 23:37 | Сообщение # 9095

Сантано
Космической суммы, как любителю Asus - в частности ROG - страшно представить.)) biggrin

Undead_75 Дата: Понедельник, 03.03.25, 15:38 | Сообщение # 9096

Больше интересует какая цена будет у RTX 5060 Ti на момент выхода. Изредка мониторю цену на 4060 Ti от асуса, стоимость конечно космос в районе 300 тысяч тенге.

БоРоДаЧ Дата: Вторник, 04.03.25, 16:52 | Сообщение # 9097

Не понятно как включать mfg ,будет ли конфликт если в игре включить к примеру х3 и nvidia app x4.
в некоторых играх при включенном мfg - экран моргает черными полосами.
в вейке 2ом вообще при активации mfg - фпс не поднимается.
была панель нвидиа - терь добвали еще костыль в виде app.зачем не понятно.

кого интересует в пауке с MFG x4 задержки нету,а сталкере 2 - при x4 как в киселе все (хотя базовый фпс >100)

Сантано Дата: Вторник, 04.03.25, 19:44 | Сообщение # 9098

БоРоДаЧ, Генерация не работает если включено DLAA. Точнее работает но странно. От игры тоже много зависит. Как разраб реализовал всё это. А идеальных игр с генерацией можно пересчитать по пальцам. И возможно одной руки.

БоРоДаЧ Дата: Вторник, 04.03.25, 21:48 | Сообщение # 9099

спасибо.ну по итогу что то выпустили- но не доделанное 100%

mooncake Дата: Среда, 05.03.25, 07:04 | Сообщение # 9100

Посмотрел тесты 5070 и она прямо подливой обделалась со своими 12 гигами. Там и близко нет уровня 4090. В некоторых играх (Индиана, например) вылетает с ошибкой о нехватке видеопамяти. На ее фоне 5070 Ti смотрится значительно лучше, которая ~4080, т.к ее хотя бы за 112 можно уже найти с гарантией. Хуанг всем прямо в лицо наврал. Буллщит, как говорится.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18866 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8404 постов)

LarsUp71

(6716 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4978 постов)

Lordw007

(4912 постов)

Smotritel37

(2858 комментов)

cRAZYeND

(2196 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1493 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(104 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна