Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
|
|
| |
Demon_1990_21
|
Дата: Суббота, 08.03.25, 18:55 | Сообщение # 9101 |
|
Сантано Пример игры с включенной DLAA и MFG или FG и разницу в работе с тем же DLSS качество для фактов, интересно глянуть.) Только не из ютуба, а личные наблюдения.
|
|
| |
Sp1Ls
|
Дата: Суббота, 08.03.25, 21:15 | Сообщение # 9102 |
|
Интересная вещь происходит. Стояла 1650, поменял на 4060Ti, обновил драйвера, после установки выскочило окошко, с сообщением, что видеокарта не подходит по минимальным требованиям. Удалил через DDU все драйвера. Установил заново. Ошибки не было. Выходят обновления драйверов, и если их устанавливать без чистой установки (т.е. без удаления старых дров), то опять выскакивает это окошко. Тут только Windows менять?
|
|
| |
Pray
|
Дата: Пятница, 14.03.25, 21:08 | Сообщение # 9103 |
|
Всем, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Проблема с установкой драйверов Nvidia. Постоянно, выдает такую ошибку при окончании установки драйвера но, в панели управления Nvidia показывает что, драйвер установлен.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 14.03.25, 22:02 | Сообщение # 9104 |
|
Pray, переустанови тот который у тебя установлен, просто галочку сними и нажми окей и он удалиться, перезагрузи комп, открой этот пункт поставь галочку и окей.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Пятница, 28.03.25, 10:10 | Сообщение # 9105 |
|
Sp1Ls, DDU через безопасный режим использовал? Он нормально удаляет только через него
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 09.04.25, 10:49 | Сообщение # 9106 |
|
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 17.04.25, 01:13 | Сообщение # 9107 |
|
FurMark и MSI не понимают температуру с датчиков после обновы драйвера. Проверьте у себя. GPU-Z показывает другие данные. У кого ручные настройки, ставим обратно на автомат.
upd: вроде починилось чистой установкой после DDU. Есть подозрения на Nvidia App, ибо там есть управление кулерами видеокарты. Его не стал обновлять до последней версии. upd2: нет, дело в драйвере. После перезагрузки датчик температуры встал колом на последней зафиксированной температуре сразу после старта Windows upd3: вернулся на предыдущий драйвер и новый Nvidia App. Все ок. Дело в драйвере.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Четверг, 17.04.25, 12:03 | Сообщение # 9108 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) FurMark и MSI не понимают температуру с датчиков после обновы драйвера. Проверьте у себя. GPU-Z показывает другие данные Возможно проблемы на 4 серии, на 5090 все нормально работает. И Furmark и MSI показывает такие же температуры как и GPU-Z. Возможно еще дело в Винде у меня стоит 10, возможно на 11 такие проблемы.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 17.04.25, 12:12 | Сообщение # 9109 |
|
Tlaloku, Вот так эта ошибка индусов в этот раз выглядит:
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Четверг, 17.04.25, 13:32 | Сообщение # 9110 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Вот так эта ошибка индусов в этот раз выглядит Такое ощущение, что MSI почему-то вместо температуры GPU показывает температуру памяти у тебя. 44 градуса температура памяти в гпу z
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 17.04.25, 14:16 | Сообщение # 9111 |
|
Tlaloku, Не, я тоже так думал, но это скорее совпадение, потому что при запуске игры, значение температуры не меняется.. Откат драйвера все исправил.
upd:
Не я один жалуюсь на форуме Nvidia.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Пятница, 18.04.25, 00:33 | Сообщение # 9112 |
|
Из временных решений, отключение MSI Afterburner либо: Костыль для тех, кто пользуется: скачайте Custom Resolution Utility; там есть программка restart64.exe, которая перезапускает драйвер. После этого АB отпускает.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 18.04.25, 00:38 | Сообщение # 9113 |
|
Цитата Pray (  ) Постоянно, выдает такую ошибку при окончании установки драйвера но, в панели управления Nvidia показывает что, драйвер установлен. Это проблема драйверов. На последней версии (576.02) такая ошибка больше не появляется.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 18.04.25, 07:36 | Сообщение # 9114 |
|
cRAZYeND, только вчера купил карту и получил такую же проблему после установки новых драйверов (у меня были довольно старые). Помогла перезагрузка и я забил. Сегодня с утра снова та проблема и также помогла перезагрузка. Прикол еще в том что как будто видеодрайвер перестает толком отвечать, так как я даже видео из ютуба или вконтакте не смог запустить. Есть еще какие варианты? А то у меня через MSI Aft произведен андервольтинг карты.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Пятница, 18.04.25, 12:22 | Сообщение # 9115 |
|
Цитата droun (  ) Есть еще какие варианты? А то у меня через MSI Aft произведен андервольтинг карты.
Я выше написал, запустил ПК запустил restart64 он перезапускает драйвер и AB ок до следующего выключения пекарни.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Пятница, 18.04.25, 14:13 | Сообщение # 9116 |
|
может проблема не в драйвере а в MSI Aft? прога не обновляется уже сколько лет. ее вроде вообще забросили. по сути ее не существует. Там какая то бета висит, непонятно на сколько бета то спустя 2 года. Я помню после какого то обновления винды она перестала показывать правильно загрузку проца вообще. И никто это не фиксил. Потом вроде через какое то время пофиксилось, а может и нет. Или сама винда пофиксила.
|
|
| |
Sakuraevrei777
|
Дата: Пятница, 18.04.25, 14:14 | Сообщение # 9117 |
|
Цитата Сантано (  ) ожет проблема не в драйвере а в MSI Aft? прога не обновляется уже сколько лет. ее вроде вообще забросили. по сути ее не существует. Там какая то бета висит, непонятно на сколько бета то спустя 2 года. обновляется уже 5 бета по счету, февральская...
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 18.04.25, 15:42 | Сообщение # 9118 |
|
droun, Ставь предыдущий драйвер, он единственный рабочий. На сайте Nvidia можно скачать старые драйверы.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Суббота, 19.04.25, 12:55 | Сообщение # 9119 |
|
пока деньги появились и цены упали, хочу 5080 взять, выбираю между GIGABYTE GeForce RTX 5080 AORUS MASTER, MSI GeForce RTX 5080 GAMING TRIO и KFA2 GeForce RTX 5080 CORE OC 3FAN RGB Black есть идею какую лучше взять?
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 08:20 | Сообщение # 9120 |
|
Цитата Al_Jst (  ) цены упали
Что-то я этого не заметил, они выросли на некоторые видеокарты
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 09:00 | Сообщение # 9121 |
|
Цитата tonus125 (  ) Что-то я этого не заметил, они выросли на некоторые видеокарты
Сейчас 5080 можно взять за 133к на релизе было 200к та же KFA2 упала в цене на 40к в dns
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:42 | Сообщение # 9122 |
|
Al_Jst, ну если сможешь взять GIGABYTE GeForce RTX 5080 AORUS MASTER, то она из этих трех самая топовая, но и большая. Так что смотри чтобы в корпусе было достаточно места
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:51 | Сообщение # 9123 |
|
tonus125, страшно как то, у меня 2 последние 4080 от гигов аурус и супер гейминг были с браком
|
|
| |
Sakuraevrei777
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:59 | Сообщение # 9124 |
|
Цитата Al_Jst (  ) страшно как то, у меня 2 последние 4080 от гигов аурус и супер гейминг были с браком а если честно , какой смысл менять? профита же нет с 4080 супер на 5080
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:58 | Сообщение # 9125 |
|
Цитата Al_Jst (  ) хочу 5080 взять Я бы на твоем месте вообще не стал бы рассматривать 50 поколение. Возьми лучше уже тогда 60ое.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Понедельник, Сегодня, 08:48 | Сообщение # 9126 |
|
Цитата Sakuraevrei777 (  ) а если честно , какой смысл менять? профита же нет с 4080 супер на 5080
Цитата cRAZYeND (  ) Я бы на твоем месте вообще не стал бы рассматривать 50 поколение. Возьми лучше уже тогда 60ое. Тут весь профит в том , что ты можешь на данный момент продать свою старую видеокарту 40 серии по более-менее нормальной цене, доплатить чуток и получить новое поколение. Ну и MFG для 50 серии в принципе очень хорошо работает, играю сейчас в Ассасина с dlaa в 4к на 144 Гц мониторе при 144 кадрах, никаких артефактов и задержек на удивление нет ( хотя к FG я очень скептически относился). А если ждать выхода 6 серии, потом уже 4 серию по нормальной цене не продашь. И придётся больше платить. Я тоже думал до 6 серии на 4090 сидеть, но потом продал свою за 250 к и за 290 взял 5090, в итоге 40 тысяч всего доплата получилась)
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:48 | Сообщение # 9127 |
|
Господа, а ни у кого, случаем, с одними из последних драйверов VSR не пропадал (который Video Super Resolution, для кое-какого апскейла потокового видео в браузере и vlc с модом)? В плане, inactive теперь всегда, в любом браузере. Просто, это они или это я что-то не так сделал, ведь только вчера заметил...
|
|
| |