Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
Если честно, то лень этим заниматься. Снимать, монтировать, рендерить. Ларку прогнал. На последней локации бенчмарка прирост заметный. До 10 FPS точно.
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 08:43 | Сообщение # 5432
Переустановил я вчера систему, но проблема моя так и не решилась. Ладно, отключу "аппаратное ускорение для декодирования видео" и хрен с ним. Все-равно я ничего не теряю.
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 20:10 | Сообщение # 5440
DimJones, если он имеет в виду про встроенную графику процессора, то в bios'е в разделе GPU надо найти iGPU и отключить Если у тебя bios немного совпадает с моим, то точнее. Дополнительно\Конфигурация System agent\Параметры графики\Инициализация iGPU
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 20:29 | Сообщение # 5441
DimJones, в биос F7(advanced mode)-дополнительно-конфигурация системный агент-что-то там про графику-нужно выбрать PEG(Pci Express Graphic)-сохранить изменения
Дата: Понедельник, 13.03.17, 09:43 | Сообщение # 5443
DimJones,
Посмотрел, не сыпется. У тебя чет прям печаль беда. Но мне кажется дело кроется не в железе и не дровах, а в софтине, браузере. Методом отсеивания попробовать стоит поставить шинду начисто и посмотреть этот же самый ролик. Если не сыпется, начинать отсеивать все изменения, которые ты вносишь в систему. Таким образом поймешь только в чем дело. Если же на чистую шинду с одним лишь браузером будут проблемы, то тут уже увы, только разводить руки или же подумать в сторону интернета и/или носителя.
Дата: Понедельник, 13.03.17, 10:03 | Сообщение # 5445
ЦитатаKennyM ()
У тебя чет прям печаль беда.
Да я бы не назвал это проблемой. Один пункт отключить в хроме и все. Винду я ставил пару дней начисто. Потом поставил драйвер и пошел на ютуб - видео посыпалось.
Цитатаolegdjus ()
А теперь вынь видеокарту и проверь то же самое на встройке.
Пошел вытаскивать.
Upd: Вытащил карту, запустил ПК на встройке и спокойно просмотрел не 1 ролик в 4K без глюков. Вставил обратно карту, запустил тот же роли к и через некоторое время картинка рассыпается на 1-3 секунды.
Дата: Понедельник, 13.03.17, 11:38 | Сообщение # 5447
DimJones, Попробовал и на АВТО, и на PEG, твое видео в 4к нормально, видимо не влияет. Идеи кончаются... Конфиг у меня похожий, только видяха ипалит премиум 1080. UPD: а так да, карту на проверку к другу или друг свою в твой комп.
Дата: Понедельник, 13.03.17, 17:51 | Сообщение # 5453
ЦитатаDimJones ()
Но ведь проблема с памятью Micron была вроде же тоже не у всех.
Тут скорее всего зависело уже от частот, которые не могли все экземпляры взять. Ведь проблему решили только прошивками. Кстати забыл, а ты не пробовал родную прошивку ставить?
Дата: Понедельник, 13.03.17, 18:25 | Сообщение # 5455
DimJones, была подобная проблема перед новым годом, но спустя пару месяцев этот косяк как-то сам исчез Проги новые никакие не ставил за эти 2-3 месяца, максимум накатывал обнову на 10ку, да менял дрова по мере их релиза. p.s. саму карту покупал в августе, память микрон