ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

К выходу сиквела Death Stranding вышел ролик с пересказом пе...

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор комплектующих | часть 2
VERGILIY Дата: Среда, 05.10.16, 11:33 | Сообщение # 1

В этой теме обсуждаем все вопросы касающиеся обновления и выбора "железа".

Всегда давайте ссылку на интернет-магазин где вы будете заказывать!

Срач по типу AMD vs. Nvidia | AMD vs. Intel будут караться банами!

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 09.11.18, 20:01 | Сообщение # 2241

Цитата cRAZYeND ()
Так я ему и не предлагаю брать 1070 или 1080 к примеру.

Так а что ты ему предлагал? По твоему сообщению я понял, что ты предлагал брать что-то на уровне 1070-1080 для 4к (не очень идея).
Цитата cRAZYeND ()
Просто RTX тоже толком ничего не может,

В отличии от того же Паскаля, РТХ отлично может в Вулкан и FP16 (все еще не может в DX12, но может в Вулкан), это было четко видно в том же Вульфенштейне, которого так рекламировал Хуанг, в котором 2070 будет быстрее 1080ti (во всех остальных играх нет естественно), так что кое-какой потанцевал в нее заложен.
Цитата cRAZYeND ()
если взять за учет, что между 1070 и 1080 разница в большинстве случаев процентов 15 от силы.

Не сказал бы. 15% от силы - это, в свое время, была разница между 970 и 980, где 970 была намного ближе к своему старшему брату, нежели 1070 к 1080. Между 1070 и 1080 на одинаковых частотах разница начинается от 20% (FullHD) и заканчивается 30% (UHD).
Цитата cRAZYeND ()
А брать 1080Ti я бы тоже уже не стал, если конечно она не стоила хотя бы 50к.

Новую? И я бы не стал. А вот вторичка с сроком службы в 6-12 мес и остаточной гарантией сейчас идет по хорошим ценам. У меня, во всяком случае, такая вторичка в виде 1080 за $350, и 1080Ti за $500.
А 1080ti за $500 - это на $100 дешевле MSRP 2070, и в общем и целом значительно сильнее нее.

cRAZYeND Дата: Пятница, 09.11.18, 23:52 | Сообщение # 2242

Цитата b0mbeyb0x ()
Так а что ты ему предлагал?

Ничего не предлагал. Говорил о собственном опыте владения 1070.

Цитата b0mbeyb0x ()
В отличии от того же Паскаля, РТХ отлично может в Вулкан и FP16

Однако в 2018 у нас чаще выбор DX11 и DX12.

Цитата b0mbeyb0x ()
15% от силы - это, в свое время

Разница между 1070 и 1080 чаще 5-10 кадров, не больше. Это давно уже проверено и доказано.

Цитата b0mbeyb0x ()
Новую? И я бы не стал.

Б/У рынок крайне небезопасен. Карту с рук я бы наверное только у знакомого взял, который бы ее обслуживал (замена термоинтерфейса по необходимости и чистка от пыли). А вот дико зайти на торговые площадки и брать с рук, увы, нет. Уж тем более брак у 1080Ti выше чем у 1080. Аналогично брак 1080 выше чем у 1070. Я думаю ты и сам знаешь почему.

Вообщем, если RTX будет стоить как паскаль через 2-3 месяца после старта, то интерес продать 1070, на 2070 у меня возможно еще и появится, однако это вряд ли произойдет, пока не выйдет новое поколение AMD Navi, которое вроде как собирается конкурировать с RTX. И у меня впервые закралась мысль о том, что AMD возможно через годика 2 так выстрелит, что Nvidia может получить пинок под зад аля Intel, когда вышли процы от Ryzen, которые поспособствовали выходу 6 ядерных процессоров 8 поколения.

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 10.11.18, 00:30 | Сообщение # 2243

Цитата cRAZYeND ()
Однако в 2018 у нас чаще выбор DX11 и DX12.

Однако, гпу берется не на год. (в любом случае, я не рекомендую брать 2070, я рекомендую доплатить до 2080, если есть возможность).
Цитата cRAZYeND ()
Разница между 1070 и 1080 чаще 5-10 кадров, не больше.

Боюсь, у тебя немного неверная информация. Последний попавшийся мне тест из гугла:

Прирост в процентах сам посчитаешь?)
Цитата cRAZYeND ()
Б/У рынок крайне небезопасен. Карту с рук я бы наверное только у знакомого взял, который бы ее обслуживал (замена термоинтерфейса по необходимости и чистка от пыли). А вот дико зайти на торговые площадки и брать с рук, увы, нет.

Я так же думал, а недавно таки рискнул (была очень вкусная цена на 1080) и все шикарно работает. Приятный продавец, больше года гарантии от известного магазина good

cRAZYeND Дата: Суббота, 10.11.18, 15:16 | Сообщение # 2244

Цитата b0mbeyb0x ()
Однако, гпу берется не на год. (в любом случае, я не рекомендую брать 2070, я рекомендую доплатить до 2080, если есть возможность).

Тенденция не изменится еще года 3 как минимум. DX12 не принес пока ничего интересного.

Цитата b0mbeyb0x ()
Боюсь, у тебя немного неверная информация.

Опять графики... У нас тут раньше сидел человек, который давал реальную инфу, записывая геймплей. Разница реально там 10 кадров и не более того.

Цитата b0mbeyb0x ()
Я так же думал, а недавно таки рискнул (была очень вкусная цена на 1080) и все шикарно работает.

Это везение. Сейчас кризис и большинство людей, которые продают карты - майнеры, либо постгарантийные карты. Таких ребят, которые продают по чесноку, процентов 30 вторичного рынка.

P.S. Из твоих же графиков, можно взять новую ларку в DX12, где отчетливо видно, что разница даже меньше 10 FPS.

Slawa1990_90 Дата: Пятница, 16.11.18, 16:04 | Сообщение # 2245

Добрый день) Подскажите где подешевле можно купить нормальную видеокарту, можно даже с Европы , но чтобы доставка была не дорогая. А то на тех сайтах по которым я лазаю, если суммировать цену на саму видяху и цену на доставку, выходит дороже чем у нас! Моя уже устаревает, а играть хочется) Подскажите еще плз, процессор новый стоит покупать или пока еще потянет мой?)

cRAZYeND Дата: Пятница, 16.11.18, 19:25 | Сообщение # 2246

Slawa1990_90,

Тебе по хорошему пора платформу менять. Не выгодно покупать тебе сейчас i7 4790 и условно 1060-1080. Нужно также понимать, сколько у тебя денег, т.к сейчас годную пеку собрать... дорогое удовольствие.

VERGILIY Дата: Пятница, 16.11.18, 19:35 | Сообщение # 2247

cRAZYeND, 1060 для его проца норм
У меня примерно такой же проц, с RX470 никаких проблем (пока не сгорела biggrin ), почти все на ультра в 1080p и 30 fps. Без антиалиасинга.

cRAZYeND Дата: Пятница, 16.11.18, 20:01 | Сообщение # 2248

VERGILIY,

Теоретически да, а вот на деле... Этот проц примерно схож 3450-3470. Это бюджетная линейка i5 и он будет работать на пределе с 1060.

VERGILIY Дата: Пятница, 16.11.18, 20:28 | Сообщение # 2249

cRAZYeND, почему теоритически? У меня 3470, так что практически проверено) Если не фапаешь на графен, то достаточно и комфортно и красиво

cRAZYeND Дата: Пятница, 16.11.18, 20:43 | Сообщение # 2250

VERGILIY,

Но тогда смысл брать карту, которая дороже и производительнее проца?

Dima80 Дата: Пятница, 16.11.18, 22:37 | Сообщение # 2251

Цитата cRAZYeND ()
i7 4790

i7 4790k тоже собираюсь брать с Али за 13т. На года 3 еще хватит его.

VERGILIY Дата: Пятница, 16.11.18, 22:52 | Сообщение # 2252

Цитата cRAZYeND ()
Но тогда смысл брать карту, которая дороже и производительнее проца?

Чтобы получить нормальную производительность в современных играх за 15k не?
Смысл менять платформу, если будет тоже самое?
Если и менять все, то только из-за полной поломки ПК или на топ вроде 1070-1080

cRAZYeND Дата: Суббота, 17.11.18, 11:25 | Сообщение # 2253

Цитата VERGILIY ()
Чтобы получить нормальную производительность в современных играх за 15k не?

Ну, на самом деле так будет в 80% случаев. В других играх можно получить кучу фризов, если карта будет нагружать проц.

Цитата VERGILIY ()
Смысл менять платформу, если будет тоже самое?

В смысле все то же самое? Условная рязань 2600 куда интереснее в плане производительности и можно получить действительно стабильный геймплей, чем с бюджетным i5 2014 года.

Цитата VERGILIY ()
Если и менять все, то только из-за полной поломки ПК или на топ вроде 1070-1080

Я недавно менял платформу с 3770K на 8700K. Последний в разы интереснее, чем 3770K. На данный момент продал 8700K и мать из-за 9900K и Z390. Сейчас сижу на 3770K и мне опять некомфортно.

Dima80,
А чипсет материнки у тебя какой?

berow Дата: Суббота, 17.11.18, 11:45 | Сообщение # 2254

Цитата cRAZYeND ()
Ну, на самом деле так будет в 80% случаев. В других играх можно получить кучу фризов, если карта будет нагружать проц.

От того что проц на 100% будет загружен не будет никаких фризов, я почти год просидел с 3470 и 1070, все было отлично и в watch dogs 2 и в мулитиплеере батлы и в гта 5. Да проц был почти всегда загружен почти под завязку, но при этом и видеокарта ни разу не видел чтоб простаивала, во многих случаях как раз в нее производительность и упиралась. Поэтому на мой взгляд 1060 в пару 3470 идеальный вариант.

Demid_OFF Дата: Суббота, 17.11.18, 11:59 | Сообщение # 2255

Цитата berow ()
Поэтому на мой взгляд 1060 в пару 3470 идеальный вариант.

Абсолютно не актуальный процессор на сегодняшний день.

cRAZYeND Дата: Суббота, 17.11.18, 12:16 | Сообщение # 2256

Цитата berow ()
все было отлично

Цитата berow ()
видеокарта ни разу не видел чтоб простаивала

Значит у меня на 3770K просадки нагрузки видеокарты были просто так, а у тебя на дешманском i5 все ок было...

berow Дата: Суббота, 17.11.18, 12:31 | Сообщение # 2257

cRAZYeND, а можно пример игры конкретный с просадками ниже 60фпс чтобы проц был на 100% загружен а видеокарта нет. У меня такое было только в хитмане на карте с кучей народу, там до 50 опускалось, и в андромеде в паре локаций, в остальных играх проц 60 фпс легко выдавал. У Slawa1990_90 скорее всего обычный 60Гц монитор и больше ему в любом случае не нужно будет, да и не вытянет сейчас 1060 ничего на максимальных настройках в 60фпс.

Slawa1990_90 Дата: Суббота, 17.11.18, 13:57 | Сообщение # 2258

Спасибо всем за ответы, а где заказывать , подскажите магаз подешевле?)))

berow Дата: Суббота, 17.11.18, 14:15 | Сообщение # 2259

Slawa1990_90, computeruniverse.ru, newegg.com

cRAZYeND Дата: Суббота, 17.11.18, 15:57 | Сообщение # 2260

berow,

WD2, BF1. Любая загруженная локация, где процу становится тяжело. Карта сразу проседает в нагрузке, т.к проц не может больше вывозить.

berow Дата: Суббота, 17.11.18, 16:21 | Сообщение # 2261

cRAZYeND, в бф1 у меня 60фпс без проблем выдавало, в wd2 95% времени производительность в видеокарту упиралась.

cRAZYeND Дата: Суббота, 17.11.18, 16:31 | Сообщение # 2262

Цитата berow ()
в бф1 у меня 60фпс без проблем выдавало

60, когда видеокарта может 80-90 выдавать в FHD Ultra + дергания и фризы, которые 101% должны были быть.

Цитата berow ()
в wd2 95% времени производительность в видеокарту упиралась

Опять же забавно, когда у большинства даже на топовых i7 нагрузка в первую очередь была. А говорить о постоянных 60 кадрах, там вообще нет смысла.

berow Дата: Суббота, 17.11.18, 16:46 | Сообщение # 2263

Цитата cRAZYeND ()
60, когда видеокарта может 80-90 выдавать в FHD Ultra + дергания и фризы, которые 101% должны были быть.

Сомневаюсь что у lawa1990_90 100Гц+ монитор.
Цитата cRAZYeND ()
Опять же забавно, когда у большинства даже на топовых i7 нагрузка в первую очередь была. А говорить о постоянных 60 кадрах, там вообще нет смысла.

У меня там было 40-45 в fhd, когда снижал разрешение были почти стабильные 60.
Я вообще не понимаю смысла этого спора, человек получит минимум +150% прирост по сравнению со своей 760, даже если в паре процессорозависимых игр будет небольшой недогруз видеокарты фпс всерано будет комфортный, да и всегда можно выкрутить сглаживание или апскейл разрешения и получить более четкую картинку, в чем проблема?

Dima80 Дата: Суббота, 17.11.18, 23:32 | Сообщение # 2264

cRAZYeND,
Socket 1150

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 18.11.18, 01:14 | Сообщение # 2265

Цитата berow ()
100Гц+ монитор.

Ты не поверишь, но вертикалку иногда можно отрубать. biggrin

Цитата berow ()
У меня там было 40-45 в fhd, когда снижал разрешение были почти стабильные 60.

Почти стабильные - это когда не было окружения?) И нет, FPS не будет комфортным. Он будет иногда проседать, т.к проц будет уставать.

Dima80,
Это сокет, а мне нужно знать какой чипсет. Z или H.

berow Дата: Воскресенье, 18.11.18, 10:14 | Сообщение # 2266

Цитата cRAZYeND ()
Ты не поверишь, но вертикалку иногда можно отрубать.

Чтобы на рвущуюся картинку смотреть? Какие-то специфические вкусы у тебя.
Цитата cRAZYeND ()
Почти стабильные - это когда не было окружения?)

Нет, почти стабильные это во время езды проседал до 50-55.
Цитата cRAZYeND ()
И нет, FPS не будет комфортным. Он будет иногда проседать, т.к проц будет уставать.

Ты так пишешь как-будто человек 2080Ti брать собирается, с 1060 он в любом случае проседать будет если все на макс выкрутить. И что значит проц будет уставать, пару ядер поспать лягут?

Dima80 Дата: Воскресенье, 18.11.18, 10:16 | Сообщение # 2267

cRAZYeND,
Gigabyte GA-H81-D3 = H

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 18.11.18, 10:49 | Сообщение # 2268

Цитата Dima80 ()
Gigabyte GA-H81-D3 = H

В твоем случае получится воткнуть максимум 4790 без префикса K.

Цитата berow ()
Чтобы на рвущуюся картинку смотреть? Какие-то специфические вкусы у тебя.

Во всех играх вертикалка себя ведет по разному. У меня чаще ее вообще не заметно, особенно в MP играх.

Цитата berow ()
Нет, почти стабильные это во время езды проседал до 50-55.

А я вот думаю что все-таки наоборот, т.к WD2 процессорозависимая игра и моменты, когда там нет загруженного окружения, очень редки, т.к город там всегда наполнен авто, людьми и прочим. Вообщем UBI там сделали реально живой город. И я не помню, чтобы в ней были такие моменты, когда нагрузка на проц спадала. И опять же, ты говоришь снижаешь разрешение. До HD? biggrin

Цитата berow ()
с 1060 он в любом случае проседать будет если все на макс выкрутить

На достаточный макс, который тянет карта. А тогда смысл приобретать эту карту, можно ограничиться 1050ти и тогда возможно проц и карта будут работать нормально.

Цитата berow ()
И что значит проц будет уставать, пару ядер поспать лягут?

Проц в постоянной нагрузке на 100% что будет делать? Я думаю дальше ты сам ответишь на этот вопрос.

Dima80 Дата: Воскресенье, 18.11.18, 10:52 | Сообщение # 2269

cRAZYeND, Почему это? K тоже подойдет..

berow Дата: Воскресенье, 18.11.18, 11:34 | Сообщение # 2270

Цитата cRAZYeND ()
А я вот думаю что все-таки наоборот, т.к WD2 процессорозависимая игра и моменты, когда там нет загруженного окружения, очень редки, т.к город там всегда наполнен авто, людьми и прочим. Вообщем UBI там сделали реально живой город. И я не помню, чтобы в ней были такие моменты, когда нагрузка на проц спадала. И опять же, ты говоришь снижаешь разрешение. До HD?

Снижал до 1600х900, если бы игра была такая процессорозависимая как ты говоришь от смены разрешения буста бы вообще не было.
Цитата cRAZYeND ()
Во всех играх вертикалка себя ведет по разному. У меня чаще ее вообще не заметно, особенно в MP играх.

Это к чему вообще, ты говоришь что вертикалку отрубаешь, нет вертикалки=>рвущаяся картинка в любой игре.
Цитата cRAZYeND ()
Проц в постоянной нагрузке на 100% что будет делать? Я думаю дальше ты сам ответишь на этот вопрос.

Будет работать :search:? Хз какого ответа ты ждешь, игра это не стресс тест, никаких статтеров не будет, можешь в 3dmark в cpu тесте проверить.
Цитата cRAZYeND ()
На достаточный макс, который тянет карта. А тогда смысл приобретать эту карту, можно ограничиться 1050ти и тогда возможно проц и карта будут работать нормально.

Взять намного более слабую карту и почти везде получить -30% фпс чтобы в 1,5 играх не упереться в производительность проца good

Dima80 если разница в цене в районе 1к то бери 4790k конечно.

VERGILIY Дата: Воскресенье, 18.11.18, 13:46 | Сообщение # 2271

Цитата cRAZYeND ()
А тогда смысл приобретать эту карту, можно ограничиться 1050ти и тогда возможно проц и карта будут работать нормально

Через полгода появятся деньги, сменит платформу например. Брать снова видеокарту?))

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 18.11.18, 15:37 | Сообщение # 2272

Цитата VERGILIY ()
Через полгода появятся деньги, сменит платформу например.

Можно будет тогда и 1070 дешевле взять уже под новую платформу. Либо вообще выйдет 2060, которая будет по цене интереснее, чем он сейчас купит 1060.

Цитата Dima80 ()
Почему это? K тоже подойдет..

На H чипсете ты не сможешь пользоваться разблокированным множителем и я не думаю, что ты будешь в будущем менять материнку на Z87 или Z97 чипсеты.

Цитата berow ()
Снижал до 1600х900, если бы игра была такая процессорозависимая как ты говоришь от смены разрешения буста бы вообще не было.

От смены разрешения буст будет, но вот на таком разрешении играть - изврат. А нагрузку проца надо проверять понижением настроек графики. Это тебе на заметку. Проц вычисляет геометрию, и чем он ее больше вычисляет, тем сильнее нагружается. Советую тебе посмотреть сравнение процессоров, много нового узнаешь.

Цитата berow ()
Это к чему вообще, ты говоришь что вертикалку отрубаешь, нет вертикалки=>рвущаяся картинка в любой игре.

Хм, прикольно. Советую опять же посмотреть разницу, где она рвется и действительно сильно раздражает, а где ее практически не заметно (у меня лично такое в BF, CSGO, FH3-4, FM7)

Цитата berow ()
никаких статтеров не будет

Фризы, статеры и прочее полезет, как только проц будет постоянно нагружен.

Цитата berow ()
можешь в 3dmark в cpu тесте проверить

Ммм, ща бы синтетику с играми сравнивать...

Цитата berow ()
Взять намного более слабую карту и почти везде получить -30% фпс чтобы в 1,5 играх не упереться в производительность проца

Нет, получить плавный геймплей во всех играх и играть с комфортом.

berow Дата: Воскресенье, 18.11.18, 16:22 | Сообщение # 2273

Цитата cRAZYeND ()
От смены разрешения буст будет, но вот на таком разрешении играть - изврат. А нагрузку проца надо проверять понижением настроек графики. Это тебе на заметку. Проц вычисляет геометрию, и чем он ее больше вычисляет, тем сильнее нагружается. Советую тебе посмотреть сравнение процессоров, много нового узнаешь.

Переобувание в воздухе пошло, ты уже определись процессорозависимая watch dogs 2 или нет, а если изврат или нет это я уже сам решу. Дальше вообще какой-то бред пошел ,что я таким образом проверю, что настройки влияют на производительность, вотэтада swoon В свою очередь советую посмотреть этот видос https://www.youtube.com/watch?v=tDn0Zl2lV_c можешь тоже что интересное узнаешь для себя.
Цитата cRAZYeND ()
Хм, прикольно. Советую опять же посмотреть разницу, где она рвется и действительно сильно раздражает, а где ее практически не заметно (у меня лично такое в BF, CSGO, FH3-4, FM7)

Смотрел и не раз, сейчас с g-sync играю и он бывает в оконном режиме иногда отключается, разрывы мгновенно видны в любой игре.
Цитата cRAZYeND ()
Фризы, статеры и прочее полезет, как только проц будет постоянно нагружен.

Цитата cRAZYeND ()
Ммм, ща бы синтетику с играми сравнивать...

Постоянная же нагрузка 100% на проц в этой синтетике и статтеров нету, или это какие-то неправильные 100% dntknw
Цитата cRAZYeND ()
Нет, получить плавный геймплей во всех играх и играть с комфортом.

Блин, 70-80 фпс в бф1 в видео сверху недостаточно плавные, 40-50 с 1050ti будут плавнее, ну зато проц на 98% не будет загружен good

Dima80 Дата: Воскресенье, 18.11.18, 17:06 | Сообщение # 2274

Цитата cRAZYeND ()
На H чипсете ты не сможешь пользоваться разблокированным множителем и я не думаю, что ты будешь в будущем менять материнку на Z87 или Z97 чипсеты.

Почему нет?

VERGILIY Дата: Воскресенье, 18.11.18, 17:15 | Сообщение # 2275

Цитата Dima80 ()
Почему нет?

Потому что интел))) Только на Z нормальный разгон

Цитата cRAZYeND ()
которая будет по цене интереснее

Где-то я уже это слышал. Ах да, 2080 за $600 biggrin

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна