Дата: Понедельник, 15.11.10, 16:20 | Сообщение # 670
Quote (BigBoss666)
Что лучше?
У меня, как видите, MSI Hawk - ничуть не жалею! По тестам она вроде рядом с Asus DirectCU, НО! У нее питание 7+1 (лучший разгон), по температуре MSI выигрывает, да и по шуму тоже...
Дата: Понедельник, 15.11.10, 16:53 | Сообщение # 672
amateur, тогда что можно взять? Мне принципиальной разницы нет, что брать (я не сильно разбираюсь). Если поможет, вот прайс магазина ТЫК. Как, например, такой вариант Sapphire HD 5450 512MB?
Дата: Понедельник, 15.11.10, 23:19 | Сообщение # 674
Quote (GoalKeeper)
Как, например, такой вариант Sapphire HD 5450 512MB?
Эта видяшка с пассивным охлаждением. Она хоть и не гарячая, но при плохой вентиляции в корпусе будет нагреваться. Да и для игр она слишком слабая. Лучше взять что-нибудь подороже (бюджет ты не указал).
Quote (GoalKeeper)
И не может же, например, в этом быть виноват процессор? А то заменю видяху, а проблема окажется в другом))
Проверь свою карточку на другом компе, чтобы точно быть уверенным, она глючит или нет. А из-за процессора таких глюков не бывает.
Дата: Понедельник, 15.11.10, 23:57 | Сообщение # 675
Quote (amateur)
Лучше взять что-нибудь подороже (бюджет ты не указал).
Хотелось бы уложится в 2000 руб. Я не знаю, может быть какие-то видяхи более совместимы с моими остальными комплектующими, какие-то менее... я не разбираюсь Вот в этом мне помогите.. и естественно чтобы не было лишний траты денег (MB Asus P5K SE, Intel Core 2 Duo E4400) Вот например с активным охлаждением: ZOTAC GF GT220 Synergy Edit
У меня стоит выбор перед ZOTAC GTX460 ZT-40403-10P и ASUS EAH5850, не могу решить, что лучше. Смотрел тесты, в тестах 5850 лучше показатели чем у 460. что лучше?
Лучше выбирать между HD6870 (больше производительность в DX11, чем у HD5850 почти за те же деньги) и GTX 460 1Gb (в разогнанном варианте + имеется поддержка PhysX).
я за 460-ый - технология получше, в передовых игрушках обходит оба Radeon'a (StarCraft 2 и пр.), проигрывает (и то не сильно) лишь в STALKER. GeForce правда ест побольше...
Спустя 2-х недель раздумья, решил купить точно nVidia GeForce GTX480. Выбор был среди GTS 250, GTS 460, Radeon 5970? 6870. Кстати, нужен проц, и материнка все провсе бюджет 10 к, какую посоветуете? И где можно купить видюху эту в Казане и за сколько?
Для этих видеокарт нужен хороший БП на 600W и процессор. GTX480 ни я, ни кто-либо другой вам не посоветует покупать, т.к. это неудачная серия у nvidia, т.к. сильно греются и много потребляют энергии по сравнению с Radeon'ами.
Quote (BigBoss666)
Кстати, нужен проц, и материнка все провсе бюджет 10 к, какую посоветуете?
Всем привет, давно не обновлял железо, и вот видя что уже все лагает и идет только на минимальных решил что пора поменять железо. зашел на сайт глянуть цены и понял что вообще отстал от жизни ничего не понимаю железо щас такое : amd athlon 64 x2 4800+, 3 гб оперы, asus m2n68-am se2 материнка, nvidia gts 250 1gb, 500w БП. Хотелось бы поменять процессор но вот незнаю стоит ли брать 4ядерный или 2х норм, и говорят вроде что интелы лучше щас незнаю, в материнках вообще не шарю чем они отличаются кроме сокетов ;), ну и видюху, но незнаю почему но мне больше nvidia нравится чем радеон, бюджет примерно в 12-15к.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.? Какой процессор и материнскую плату лучше купить для видеокарты GeForce GTX 480 1.5 GB, НА общую сумму 11 тыс. руб?
Какой процессор и материнскую плату лучше купить для видеокарты GeForce GTX 480 1.5 GB, НА общую сумму 11 тыс. руб?
Intel I5-750 или I5-760. ASUS P7P55D. Если разгон не столь интересен - то ASUS P7P55D LE или что-то подешевле из этой линейки. Из Gigabyte - GA-P55-UD3 или что-то из той же линейки
Тебе лучше всего менять платформу полностью, а это и замена памяти на DDR-3. Лично я взял-бы то, что советует Alan_Lexus, для BigBoss666 -
Quote (Alan_Lexus)
Intel I5-750 или I5-760. ASUS P7P55D. Если разгон не столь интересен - то ASUS P7P55D LE или что-то подешевле из этой линейки. Из Gigabyte - GA-P55-UD3 или что-то из той же линейки
А после прикупить видеокарту типа GTX 460.
P.S.: Бюджет выйдет поболее, предложенного тобой, но определённую сумму можно выручить продав старые железки.
Void92, Процессор для своей мат. платы вы можете выбрать из этого списка, можно даже 6-ядерный поставить. Но чтобы уложиться в бюджет можно купить AMD Phenom II x4 945 (только если у вас ревизия 2.00G) и видеокарту GTX 460 1Gb (~12000). Какая у вас ОП? 2Гб+1Гб? Тогда тоже замените 1Гб на 2Гб. Ревизия написана рядом с названием:
Quote (BigBoss666)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.? Какой процессор и материнскую плату лучше купить для видеокарты GeForce GTX 480 1.5 GB, НА общую сумму 11 тыс. руб?
Вот неугомонный.) Подойдут и те варианты, которые представлены мной выше.
P.S.: Ты определись с выбором, а то у тебя что ни пост, то новое желание.
Quote (yuriy81s)
Void92, Процессор для своей мат. платы вы можете выбрать из этого списка, можно даже 6-ядерный поставить.
Void92, Если ваша материнка поддерживает AMD Phenom II x4, тогда действительно лучше всего взять проц "типа - Phenom IIX4 945/955", а остальную сумму вложить в видеокарту.
Void92, Процессор для своей мат. платы вы можете выбрать из этого списка, можно даже 6-ядерный поставить. Но чтобы уложиться в бюджет можно купить AMD Phenom II x4 945 (только если у вас ревизия 2.00G) и видеокарту GTX 460 1Gb (~12000). Какая у вас ОП? 2Гб+1Гб? Тогда тоже замените 1Гб на 2Гб. Ревизия написана рядом с названием:
да у меня 2+1гб опера. А эта материнка не замедлит работу AMD Phenom II x4 945 и на что она вообще влияет ?) посмотрел да ревизия 2.00G P.S. что значят приставки <OEM> <BOX>, а то оем дешевле на 1к, а характеристики теже