Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Понедельник, 11.02.19, 18:32 | Сообщение # 7317
Приветствую. Вот хотел скачать новую версию. http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1277150 (Microsoft Windows 10.0.17763.253 Version 1809 (January 2019 Update)) Подскажите какую ставить business edition или consumer edition чтобы активировать через AAct 3.9.8 Portable ??? Заранее спасибо.
У всех автоматом через "центр обновления" скачалась 1809? У меня до сих пор ничего не приходит. Все накопительные апдейты которые выходят ставятся, но апдейт 1809 до сих пор не находит даже если вручную проверить. Вариант с Media Creation Tool и Update Assistant знаю, но интересует именно центр обновления
unknown2304, да мне не особо "горит" этот апдейт. На сайте Microsoft как то перед нг находил что то типа: "Если данное обновление автоматически не появилось в центре обновлений, значит ваше устройство еще не полностью совместимо с этой версией обновления. Если обновление не ставится, то не ставьте его насильно. Оно также временно приостановлено до выпуска новых драйверов." Не удивлюсь что его вообще пропустят и выкатят сразу "весенний апдейт". Просто интересует есть ещё здесь у кого не обновляется?
Хочу подключится к wi fi к соседу,но вот на win 10 в упор не вижу значка wi fi
Давно уже не пользуюсь wifi'ем на ПК, разве что телефоны и планшеты. Но попробуй тупо отключить сетевую карту (LAN), возможно тогда значек будет отображаться правильно. Хотя и так должно нормально работать. С драйверами точно все нормально?
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 15:17 | Сообщение # 7332
Подскажите с виндой. Заказал ноут с характеристиками:13.3"(1920x1080)IPS/ i3-8130U(2.2ГГц)/ 4Гб/ 256Gb SSD/ UHD Graphics 620/ нет DVD/ Без ОС Будет использоваться для работы в офисных программах и инет. Так же докину планку оперативы на 4Гб. Какую 10-ку лучше поставить? Истоит вообще вин 10? В дальнейшем ключ для активации куплю. Сам уже оч долго сижу на 8-ке.
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 21:43 | Сообщение # 7342
GabrielSai,
Поверь, тот KMS которым ты пользуешься не столь гарантировано работает, чем тулза, которую советует unknown2304. У мну KMS слетает периодически на Office с тулзы Ратиборуса.
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 23:21 | Сообщение # 7343
То чувство, когда успел ПРО лицензию бесплатно забрать с фразой - Н. она мне сдалась... Прошло время и вот сдалась, сижу и не парюсь каким та активашкам ^_^
Первого марта Windows 10 получила свежее обновление версии KB4482887. Пользователи, решившие обновить свою систему, столкнулись с рядом проблем — игры стали работать медленнее.
После установки KB4482887 пользователи могут заметить снижение производительности при игре в определенные игры (например, Destiny 2).
Один из инженеров уже отреагировал на проблему, а Microsoft подтвердила факт ее наличия на официальном сайте. Компания рекомендует удалить недавний патч из системы через "Обновление и безопасность".
В ближайшее время Microsoft выпустит новый патч, исправляющий проблемы. А пока можно воспользоваться вышеописанным методом.
Можно узнать подробнее об этом способе(активация на железо в 1 клик)?
Все просто. Скачиваешь W10 Digital Activation Program и активируешь. Больше твоей нынешней конфигурации ПК активация не нужна. А если вдруг решишь полностью переустановить Win10, то при наличии доступа в интернет твой ПК получит активацию автоматически, тебе даже делать ничего не нужно, вообще.
Добрый день парни у меня проблема, не хочет грузится винда даже в безопасный режим, все время уходит в синий экран смерти. Все началось с того что я установил alcohol 120 и daemon tools и со временем решил их удалить, но с alcohol была проблема не хотел удаляться, я по этой инструкции решил удалить, после установки программы по ссылки комп нужно было перезагрузить и при загрузки вылетел синий экран смерти, а после выключился и при включении просто гудел и небыло характерного сигнала биоса, я вынул батарейку и комп уже загружаеться, только всегда уходит в синий экран смерти, что делать подскажите?
dflz, алкаш нужно всегда ставить последней версии перед последней SPTD отсюда http://www.duplexsecure.com/en/downloads я бы ОС переустановил (бекапы делать нужно хотя бы), но полагаю в ответ прилетит что-то вроде "это не решение"