Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Хочу подключится к wi fi к соседу,но вот на win 10 в упор не вижу значка wi fi
Давно уже не пользуюсь wifi'ем на ПК, разве что телефоны и планшеты. Но попробуй тупо отключить сетевую карту (LAN), возможно тогда значек будет отображаться правильно. Хотя и так должно нормально работать. С драйверами точно все нормально?
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 15:17 | Сообщение # 6899
Подскажите с виндой. Заказал ноут с характеристиками:13.3"(1920x1080)IPS/ i3-8130U(2.2ГГц)/ 4Гб/ 256Gb SSD/ UHD Graphics 620/ нет DVD/ Без ОС Будет использоваться для работы в офисных программах и инет. Так же докину планку оперативы на 4Гб. Какую 10-ку лучше поставить? Истоит вообще вин 10? В дальнейшем ключ для активации куплю. Сам уже оч долго сижу на 8-ке.
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 21:43 | Сообщение # 6909
GabrielSai,
Поверь, тот KMS которым ты пользуешься не столь гарантировано работает, чем тулза, которую советует unknown2304. У мну KMS слетает периодически на Office с тулзы Ратиборуса.
Первого марта Windows 10 получила свежее обновление версии KB4482887. Пользователи, решившие обновить свою систему, столкнулись с рядом проблем — игры стали работать медленнее.
После установки KB4482887 пользователи могут заметить снижение производительности при игре в определенные игры (например, Destiny 2).
Один из инженеров уже отреагировал на проблему, а Microsoft подтвердила факт ее наличия на официальном сайте. Компания рекомендует удалить недавний патч из системы через "Обновление и безопасность".
В ближайшее время Microsoft выпустит новый патч, исправляющий проблемы. А пока можно воспользоваться вышеописанным методом.
Можно узнать подробнее об этом способе(активация на железо в 1 клик)?
Все просто. Скачиваешь W10 Digital Activation Program и активируешь. Больше твоей нынешней конфигурации ПК активация не нужна. А если вдруг решишь полностью переустановить Win10, то при наличии доступа в интернет твой ПК получит активацию автоматически, тебе даже делать ничего не нужно, вообще.
Добрый день парни у меня проблема, не хочет грузится винда даже в безопасный режим, все время уходит в синий экран смерти. Все началось с того что я установил alcohol 120 и daemon tools и со временем решил их удалить, но с alcohol была проблема не хотел удаляться, я по этой инструкции решил удалить, после установки программы по ссылки комп нужно было перезагрузить и при загрузки вылетел синий экран смерти, а после выключился и при включении просто гудел и небыло характерного сигнала биоса, я вынул батарейку и комп уже загружаеться, только всегда уходит в синий экран смерти, что делать подскажите?
dflz, алкаш нужно всегда ставить последней версии перед последней SPTD отсюда http://www.duplexsecure.com/en/downloads я бы ОС переустановил (бекапы делать нужно хотя бы), но полагаю в ответ прилетит что-то вроде "это не решение"
dflz, да есть конечно, вернуть параметры реестра в изначальное состояние (через загрузку кустов с установочного диска) и файлы дров, но не уверен, что поиск и попытки отката займут меньше времени
unknown2304, Может при сбросе биоса слетели все настройки и не дает загрузится?
Добавлено (09.03.19, 19:23) --------------------------------------------- Через "восстановление кампьютера из образа" можна зайти в диск "с" и диск "d" можно чтото с этим сделать, фото в низу.
Добавлено (09.03.19, 20:07) --------------------------------------------- Можно как то из под системы установить винду у меня на диску D
unknown2304, Просто нету на флешке винды и сейчас нет возможности достать ноутбук или второй комп чтобы сделать загрузочную флешку. Можно ли как то это сделать из под винды образ iso имеется на диску D
Можно ли как то это сделать из под винды образ iso имеется на диску D
если распакуешь содержимое образа, то можно зайти в меню восстановления винды и выбрать командную строку, если пустит и загрузится, то пишешь в консоли notepad и в блокноте через меню "открыть" запускаешь exe установщика
Дата: Воскресенье, 10.03.19, 19:55 | Сообщение # 6922
dflz, В вашем случае лучше переустановить Windows, чем ковыряться и стараться вернуть, как прежде. Больше времени потратите и нервов. Переустановите и обязательно сделайте бэкап системы. Рекомендую AOMEI Backupper, быстро бэкапит, быстро восстанавливает, минут за 7-10. За всё время нареканий не было в работе.
Дата: Воскресенье, 10.03.19, 20:30 | Сообщение # 6923
dflz, Хз как на win10, но помнится раньше была возможность восстановить испорченные или недостающие файлы системы. Для этого требовался лишь образ, с которого была установлена ОС. А вообще, на дворе 2019, давно пора делать бекап системного диска, целиком, со всеми настройками, программами, драйверами и т.д. В случаи каких либо проблем, тупо форматнул хард, примерно за 5-10 мин залил бекап и все, будто ничего и не было )
Дата: Понедельник, 11.03.19, 15:14 | Сообщение # 6924
unknown2304, ScorpionBSG, Cloud1983, Спасибо всем за совет, а систему я вернул в исходное состояние через 'среду восстановления', накатил образ винды через руфус и переустановил винду, в следующий раз только бекап системы .
Дата: Понедельник, 11.03.19, 22:56 | Сообщение # 6925
DFLZ Попробуй забекапить систему с помощью в строенной windows 10 утилиты "Резервное копирование и восстановление" создание образа системы, всё очень просто пользуюсь давно не разу не подводила и экономит много времени!!!
Решил вспомнить молодость и поставил Windows ME на виртуальную машину. Всё настроил и был удивлен. Но чем? а тем что все встроенные игры в ОС типа интернет-шашки, интернет-нарды и прочие встроенные онлайн игры до сих пор работают и можно поиграть с живым оппонентом! А между прочим прошло 20 лет с момента выхода данной операционной системы.
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 20:24 | Сообщение # 6928
Ребят такая беда случилась, пришло два обновления на 10ку одно встало, а второе по кругу ставиться, качается, подготавливается, устанавливается и снова по кругу. Что делать кто знает? Вот такая ошибка "Последняя неудачная попытка установки на 17.03.2019 — 0x8024200d"
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 20:35 | Сообщение # 6930
1ROBERT1, Со второго ребута системы обновление не выскакивает, может просто подождать следующее и оно поверх норм встанет? Я так понял нынешнее это для Рязани 3000