Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Воскресенье, 22.01.17, 06:44 | Сообщение # 5041
В инсайдерских сборках эти баги исправили? 1. Приложения по умолчанию сбрасываются. 2. Панель задач отображается во время просмотра видео на весь экран.
DimJones, приветствую, я до сих пор на 7-ке, жду стабильную 10-ку, хотя бы с первым сервис-паком. Порекомендуй пожалуйста стоит ли сейчас устанавливать билды которые на русторке или подождать 15019? И выложат ли этот билд?
krishtal, версия 15019 является тестовой, вам нет смысла её ждать и ставить. Устанавливаете Windows 10 Redstone 1: Anniversary Update 10.0.14393 из шапки.
HardboiledDet, DimJones, MRVIP, Всем спасибо! Плюсы не ставлю, по "репам" вижу, Вам и не надо). Еще вопрос: слетят ли активации различных продуктов (msофис, игры и прочее программное обеспечение), если я просто обновлюсь, без чистой установки.
HardboiledDet, Спасибо за совет, но чистую установку исключаю, данных много... И еще вопрос, рекомендаций больше в отношении про-версии, но у меня машина домашняя, может все-таки хоум? -"Единственным серьезным недостатком Домашней версии является невозможность выбора способов обновления" - это действительно так?
Всем, кто ответил спасибо, спешл сэнькс DimJones, Внесу свою лепту). Скачал образ из "шапки" pro64VLSC. Установил путем обновления 7-ки, предварительно смонтировав образ в ultraiso, без создания загрузочной флэшки, без диска, образ был на внутреннем HDD, открыл виртуальный привод и сетапнул... В течение часа (плюс/минус) все установилось и обновилось. На первый взгляд: грузится дольше чем 7, поэтому сразу отключил облачный сервис One drive. Перестало работать IpTv, в плэйлисте было 235 каналов (жаль)... Приложения и окна работают шустрее(!), чем в 7-ке, игры пока не запускал. Интерфейс радует) Офис 13 обновился, но ничего не слетело, заново активацию не запрашивал, аутлук пароли не потерял (тоже хорошо), контроллер х360 определился. Почти все пароли в браузерах сохранились. Firefox стал работать шустрее. Очень нравится браузер Edge-быстрый).
KennyM, Спасибо за совет, с ipTv на досуге разберусь, с этим проблем нет, есть ю-тюб, специализированные сайты, с плойки в конце концов, у них свое интерактивное "типа тв" есть, я так по факту плюсы и минусы перехода, потери и приобретения)
KennyM, Запускал WD2, ROTTR и For Honor. Игр из стора нет, так что вариант остается. Разницы ровно 0. Боле того, на параллельно стоящей Win7 фпс выше и стабильней. Извините, что без пруфов. Их, я думаю, вскорости представят многие. Надпись про активацию режима появлялась во всплывающей подсказке. Может нужны определенные сценарии для того, чтоб увидеть профит. Видимо мой сценарий тут не подходит. Хотел много написать про текущее состояние инсайдерских сборок, но скажу только, что изначально не ждал ничего от этого игрового режима.