Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
вобщем собрал комп и как и ожидал мышкаклава не работает, подключил инет, дрова есть но выбрать не могу. подскажите какую вин 10 скачать с русторки и какой прогой лучше создадь флешку, я раньше делал ультраисо, для десятки тот же метод подойдёт? и смогу ли я её создать на калькуляторе селерон 32 бит, у меня планшет быстрее работает.
DemonXI, в UltraISO всего 3 кнопки нажать: самозагрузка, запись образа жд, проверить что бы тип записи был HDD+ и записать, всё. Экстра записей не припомню там.
вобщем собрал комп и как и ожидал мышкаклава не работает, подключил инет, дрова есть но выбрать не могу.
Это что за клава-мышь такие? Сейчас помоему что не воткни, система сразу всё определяет и устанавливает.
ЦитатаДуньКакМаклауд ()
подскажите какую вин 10 скачать с русторки и какой прогой лучше создадь флешку, я раньше делал ультраисо, для десятки тот же метод подойдёт?
Подойдёт. Но лучше скачать оригинальный образ с официального сайта Microsoft, затем с помощью UltraISO залить его на флешку и готово, можно устанавливать =)
Это что за клава-мышь такие? Сейчас помоему что не воткни, система сразу всё определяет и устанавливает.
cистема была на fx проце, взял себе рязань и загрузка со старой семёрки ни чё не робит, сгонял к товарищу за клавой ps/2 но без мыши та-же засада, вобщем только переустановка винды на 10, а там разберёмся shurik), при установке пишет нет драйверов сд/двд, это я про ультроисо, может руфус или юми подойдёт и куда втыкать флеху в юсб 2 или 3? попробую с экстра тоже, прсто я флешку писал лет пять назад. сейчас пишу руфосом, мбр для биос или уефи-цсм или надо выбрать только для уефи?
DemonXI, я даже никогда внимания не обращал на эту кнопку)))
ЦитатаДуньКакМаклауд ()
при установке пишет нет драйверов сд/двд
Такая проблема имеется при установке 7-ки на новые процессоры (недавно сам с этим разбирался), там это решалось добавлением драйверов в образ Win с помощью специальных утилит, либо использованием ps/2 клавиатуры/мыши во время установки. Но мы тут всё же про 10-ку...
Подскажите пожалуйста что в 10ке после установки следует отключить, как убрать рекламу и т.д или дайте ссылку (возможно в этой ветке) на ресурс где всё разжёвано. реально нет времени и ноут с которого пишу тормозит как ручной тормоз. спс.
Подскажите пожалуйста что в 10ке после установки следует отключить, как убрать рекламу и т.д или дайте ссылку (возможно в этой ветке) на ресурс где всё разжёвано. реально нет времени и ноут с которого пишу тормозит как ручной тормоз. спс.
Например Destroy Windows 10 Spying, либо DoNotSpy10, а всё остальное уже сам по желанию можешь найти и отключить =)
Вчера слетел Origin, не запускался ошибка msvcr120.dll. Снёс, не смог установить. После nvidia geforce experience не стартовала. Не мог открыть магаз в винде. Одно за одним... в итоге проц в простое под 80% прыгает. Решил решить траблу с msvcr120.dll. Гуглил как решить и в процессе вспомнил, что уже была раньше аналогичная трабла, в итоге снёс винду. В этот раз востановил на дэфолты. Может кто знает, что за беда с этой ошибкой и как решать? Просто уже второй раз сталкиваюсь с этим за, примерно, последние пол года. Не хочется постоянно ставить с нуля "окна", может кто знает как решать простым способом?
Вообще должен был сам встать, т.к Windows обычно предлагает накатить все обновления необходимые для использования программ. В теории нужно еще ставить все Net. Framework, а лучше проверить, каких нет в системе.
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 20:03 | Сообщение # 5549
DimJones, Хорошо. Всякие штуки там новые появились полезные. Сыну котяки понравились а мне эти круглые значки справа в трее А если я на release preview сижу, я как то могу получить сегодня этот билд?
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 20:58 | Сообщение # 5551
DimJones, Я просто ищу инфу вышла она или нет? 8 числа есть пост на msreviewНЕТ, пишут что работы ведутся ещё над сборкой. Суди по всему, прилетит она в осеннем обновлении и то сыроватая. Очень хочется поюзать, понравилась.
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 23:10 | Сообщение # 5555
Доброго времени суток, начал замечать что после приложений или каких то манпуляций с виндовс значки на рабочем столе улетают в разные стороны, сбрасываются на дефолтную сетку в чем проблема может быть ?
Дата: Понедельник, 17.07.17, 12:48 | Сообщение # 5557
ЦитатаUchenik84 ()
Если речь о штатном, то всё на ру
У меня так оба на ру. Причем майки чет разошлись, цены в MStore понизили для форзы и вроде как для региона, Skype теперь на всех устройствах называется "Скайп".
Дата: Понедельник, 17.07.17, 16:58 | Сообщение # 5563
Undead_75, ничего особенного. Многие ждали это обновление из-за игрового режима, думали добавит им кучу фпс в играх, но чуда не случилось. Из интересного: ночной режим. Подробнее тут
Дата: Понедельник, 17.07.17, 17:25 | Сообщение # 5565
Цитатаshurik) ()
Undead_75, ничего особенного. Многие ждали это обновление из-за игрового режима, думали добавит им кучу фпс в играх, но чуда не случилось.
Вообще-то случилось, но это касается в основном игр на UWP. Например Forza Horizon 3. После апдейта минимальная частота в городе выросла с 46 до 60+ фпс, плюс в целом стало меньше фризов.