Microsoft Windows 10
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Вторник, 18.04.17, 14:47 | Сообщение # 5566 |
|
Приветствую народ, заметил еще один прикол после установки новой версий винды, обычно через 10 минут отключения дисплея должно происходить и моник уходит обычно горит красный светодиод на моники типа отключен, а здесь горит белым то есть активный как будто, но экран сам темный как будто дисплей отключился да и еще курсор мышки на темном фоне не убирается, это вообще жесть, только так мне подфартило не подскажите может есть способ это излечить.
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Вторник, 18.04.17, 15:32 | Сообщение # 5567 |
|
Проверьте кто нибудь, в параметре "обновление и безопасность" в разделе "дополнительные параметры", на сколько у вас можно приостановить установку обновок? Сразу после установки Creators Update, можно было до 35 дней максимум. А теперь пишет только на 7...
BluOFF, правой кнопкой мыши на изображении > "открыть с помощью..." > "выбрать другое приложение", выбираешь и ставишь галочку "использовать это приложение всегда"
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Вторник, 18.04.17, 15:43 | Сообщение # 5568 |
|
KX-T206RU, электропитание пошарь то. NYGAMER, всегда 7 было. 35 это другое.
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Вторник, 18.04.17, 15:49 | Сообщение # 5569 |
|
Atmosphere, 35 было и должно быть. Можешь даже погуглить и посмотреть приостановку обновок в Creators Update
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Вторник, 18.04.17, 16:53 | Сообщение # 5570 |
|
Цитата Atmosphere ( ) KX-T206RU, электропитание пошарь то. Все стоит как надо
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Вторник, 18.04.17, 17:46 | Сообщение # 5571 |
|
NYGAMER, как-то так
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Вторник, 18.04.17, 21:31 | Сообщение # 5572 |
|
Вот. Я же говорю 35 дней максимум. У меня тоже было так, но теперь пишет что только на 7. Кому не сложно, гляньте у себя ещё. От чего это зависит? Что у кого то на 35 дней можно приостановить установку обновлений, а у кого то стало на 7
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 19.04.17, 08:46 | Сообщение # 5573 |
|
Цитата NYGAMER ( ) правой кнопкой мыши на изображении > "открыть с помощью..." > "выбрать другое приложение", выбираешь и ставишь галочку "использовать это приложение всегда" Выбираешь paint, значки появляются, выбираешь стандартное приложение — исчезают
|
|
| |
mikron0612
|
Дата: Среда, 19.04.17, 10:42 | Сообщение # 5574 |
|
Цитата shurik) ( ) У меня тоже было так, но теперь пишет что только на 7. Кому не сложно, гляньте у себя ещё. Тоже на 7 дней.
|
|
| |
Svolo4-ok
|
Дата: Среда, 19.04.17, 11:45 | Сообщение # 5575 |
|
mikron0612, у меня на 35, хз с чем связано
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Среда, 19.04.17, 17:07 | Сообщение # 5576 |
|
Если кто нибудь найдет причину с чем связан разный срок у всех с приостановкой обновок, дайте знать. У кого то как надо на 35 дней, у кого то только на 7... Сколько гуглил, так ничего внятного и не нашел
BluOFF, тогда открой панель управления > "программы" > "назначение программы для открытия файлов этого типа", далее выбираешь тип файла с изображением и жмешь на "изменить программу" Если что, то способ открыть панель управления в Creators Update уже писали чуть выше в этой теме)) Как вариант, наведи мышь на значок "сеть" в трее, далее правой кнопкой мыши и выбери "центр управления сетями и общим доступом", там увидишь "панель управления"
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 19.04.17, 17:57 | Сообщение # 5577 |
|
У кого есть проблема со сглаживанием текста у ярлыков на рабочем столе? Загружается винда, сглаживания нет - наводишь курсор на ярлык и тут раз, быстренько сглаживается. И для этого так надо на каждый ярлык навести. Бывает через раз, а то и чаще.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 19.04.17, 18:25 | Сообщение # 5578 |
|
Цитата NYGAMER ( ) тогда открой панель управления Да сами картинки то открываются, значок просто не отображается. Кстати в панели управления заново назначил программу, и там тоже значки исчезли я бы конечно давно сделал чистую установку, но обстоятельства не позволяют
|
|
| |
|
En3rg1e
|
Дата: Среда, 19.04.17, 20:26 | Сообщение # 5580 |
|
BluOFF, не парься у меня так же
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 19.04.17, 20:27 | Сообщение # 5581 |
|
Странно, до меня до сих пор почему-то не долетела обнова.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 19.04.17, 21:18 | Сообщение # 5582 |
|
Undead_75, обнова будет прилетать волнами.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 19.04.17, 21:33 | Сообщение # 5583 |
|
Undead_75,
Обновись через помощника.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 19.04.17, 23:09 | Сообщение # 5584 |
|
В очередной раз сталкиваюсь с тем что сетевой драйвер вызывает переполнение невыгружаемого пула до полного забивания оперативки. Втф. Причем началось все с переходом на десятку. Обычно помогает переустановка драйвера сетевухи в материнке. Но хочется понять истинную причину. ЗЫ: Возможно истинная причина в Killer Performance Suite. Удалю посмотрим что будет.
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Четверг, 20.04.17, 00:54 | Сообщение # 5585 |
|
TanatosX, То же самое. После anniversary и creators update пришлось переустановить дрова на сетевуху. Видимо Killer Performance Suite криво встает. Поставил Killer control center, теперь уж осенью посмотрю как пройдет обнова на Redstone 3
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 20.04.17, 10:27 | Сообщение # 5586 |
|
ivandra,
Ну вообще Windows теперь игнорит другие дрова (даже самого производителя) для сетевух Killer и ставит свои. Поэтому и идет конфликт.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Четверг, 20.04.17, 17:24 | Сообщение # 5587 |
|
У меня звук слетает после каждого такого крупного обновления. Я уже готов. И сношу дрова перед установкой, а потом заного ставлю. И все норм.
|
|
| |
Ghost1200
|
Дата: Четверг, 20.04.17, 20:05 | Сообщение # 5588 |
|
Если я правильно понял, то на редакцию Enterprise обновление не прилетает, так?
|
|
| |
|
Atmosphere
|
Дата: Пятница, 21.04.17, 06:17 | Сообщение # 5590 |
|
MRVIP, луче бы раз в год выпускали. и месячные обновы убрали. по реже. задолбался перезагружатся. --- Что то я так и не понял. После этого нового обновления как не тормози обновы, вот счас смотрю а оно опять утром проверило. Как так то. Есть какой то ручной новый способ который работает?
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Пятница, 21.04.17, 08:54 | Сообщение # 5591 |
|
Atmosphere, через службы (Панель управления - Администрирование - Службы). Останавливаешь службу (2 раза жмешь на "Остановить" или 1 раз, у меня почему-то только со второго раза останавливает) и переводишь тип запуска на "Отключена".
Если захочешь обновится, то проделываешь весь путь в точности наоборот. Ставишь тип запуска "Вручную" - запускаешь службу - идешь качать обновы и потом опять отрубаешь.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Пятница, 21.04.17, 17:54 | Сообщение # 5592 |
|
sputNIK37, отключена. все равно обновляет. ваще какой то баг. я по глубже копал чем службы. Чет это у меня наверное. объяснить пока не могу. Может единственное на что я думаю что ключь активации на что то влияет. но эт звучит как бред
|
|
| |
fioor
|
Дата: Суббота, 22.04.17, 15:29 | Сообщение # 5593 |
|
добрый день! Никто не сталкивался с такой проблемой, пробую, к примеру, через steam добавить стороннюю игру, появляется окошко выбора из списка установленный, и при попытке нажать кнопку "Обзор" чтобы выбрать самому, ничего не происходит, такая же проблема в rufus, ePSXe! кто то сталкивался с такой бедой?
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Суббота, 22.04.17, 16:14 | Сообщение # 5594 |
|
fioor, ух, я думал я один такой. У меня тоже самое, я не могу даже торрент файл создать + хотел вчера скачать бетку кваки, но нельзя выбрать путь установки игры. Пробовал удалять недавно установленные программы - не помогает. И что интересно, такая трабла появилась на 16176 билде и не сразу, а через несколько дней. Думал обновив до 16179 билда проблема пропадет, но не тут-то было. Что делать уже не знаю, винду переустанавливать желания нет никакого, да и поможет ли это...
|
|
| |
fioor
|
Дата: Суббота, 22.04.17, 16:21 | Сообщение # 5595 |
|
MRVIP, я хоть не один такой) а я даже не помню когда появилась эта проблема, надо пошастать на форуме инсайдеров, может есть решение!
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Суббота, 22.04.17, 16:32 | Сообщение # 5596 |
|
fioor, можно ещё самим майкам написать через "Обращение за помощью"
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 22.04.17, 19:30 | Сообщение # 5597 |
|
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 02:16 | Сообщение # 5598 |
|
Кто-то в курсе,это всегда можно будет ключами от 7-ки активировать 10-ку,активировал 10-ку ключом от 7 НР(ОА) или нужно привязывать учётку и к ней систему?
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 14:08 | Сообщение # 5599 |
|
fioor, сегодня ни с того ни с сего проблема исчезла. Что это было я хз, винда живет сама по себе.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 15:09 | Сообщение # 5600 |
|
Ребят, такая проблема. Включаю ПК и чувствую, что скорость инета очень низкая. Иду на спидтест, проверяю скорость и в итоге 1-2 Мбит/с из 100 Мбит/с. Перезагружаю ПК и скорость нормализуется. Заметил подобную хрень когда поставил creators update. Ставил с нуля. С родными дровами (от матери) все аналогично, но еще хуже. На стандартном драйвере, что ставит винда более или менее.
|
|
| |