ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

iPhone X должен был лишиться порта Lightning

Дженсен Хуанг раздал исследователям 12 видеокарт TITAN V CEO...

Samsung представила SSD с объемом памяти 8 Тб

Схватка с акулами в новом геймплее Assassin's Creed Odys...

Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет в конце сентября

В Hitman 2 игроки получат больше свободы

Частота кадров в Dying Light 2 важнее высокого разрешения ка...

Атомные бомбы Fallout 76: как они работают

Почему из названия Gears 5 убрали "of War"

Системные требования ремейка Resident Evil 2

Разработка Dying Light 2 продлится еще около года

Слух: Red Dead Redemption 2 выйдет на PC


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Microsoft Windows 10

  • Страница 198 из 198
  • «
  • 1
  • 2
  • 196
  • 197
  • 198
Модератор форума: DimJones  
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 10
Microsoft Windows 10
the_witcher
Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.04.12
Сообщений: 1628
Медали:
Добавить в друзья
 


Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold.
Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.





Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ


Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 02.05.18, 07:36
 
Yurkin
Дата: Пятница, 08.06.18, 16:50 | Сообщение # 6896
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.05.11
Сообщений: 108
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, Tак чуть не считаеться,а хотелось бы полную прозрачность.

i7-7700K/GeIL EVO X 2x16Gb/GA-Z270X-Gaming 5/CFT-750/ASUS STRIX GTX980Ti 1450/8000asic73.4/DELL U2715H/SDDTOSHIBA28GCST/Win 10



 
Atmosphere
Дата: Пятница, 08.06.18, 19:11 | Сообщение # 6897
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
Yurkin, Stardock продукты тебе в помощь если прям ХОЧЕТСЯ!
 
LarsUp71
Дата: Пятница, 08.06.18, 19:30 | Сообщение # 6898
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2562
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Пользуюсь программой win update disabler,отключаю там обновление виндовс.
Есть ли смысл отключать центр обеспечения безопасности виндовс?сильно ли он влияет на производ.
И чем отличается центр обеспечения безопасности виндовс от защитника виндовс?
 
AsNazGhul
Дата: Суббота, 09.06.18, 10:08 | Сообщение # 6899
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата 1ROBERT1 ()
не знаю как у вас, у меня твик реестра работает чуть прозрачнее становится

У меня тоже работает. Точнее работал, делал через DISM++. Но теперь, после новых сезонных обновлений, перестал. Но не важно, так как это всё равно не то что нужно.
Цитата userkrab ()
StartIsBack++

Спасибо, но нет. Это ещё "хуже". По сравнению с ним, иконка в трее ничто. Ну и самое главное: стандартный пуск меня полностью устраивает.
Цитата Atmosphere ()
Stardock продукты тебе в помощь если прям ХОЧЕТСЯ!

Опять же: чем дальше в лес... "Хочешь aero - ставь вин7" biggrin


Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
unknown2304
Дата: Суббота, 09.06.18, 12:33 | Сообщение # 6900
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1154
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата LarsUp71 ()
Есть ли смысл отключать центр обеспечения безопасности виндовс?сильно ли он влияет на производ.
И чем отличается центр обеспечения безопасности виндовс от защитника виндовс?

при установке стороннего антивируса защитник винды сам отключается, если антивируса нет - отключение повысит скорость работы на HDD
в центре безопасности теперь намного больше фич для защиты чем раньше в обычном защитнике, но по сути одно и то же, в нем краткая сводка по твоей защищенности и тонкие настройки
 
Atmosphere
Дата: Суббота, 09.06.18, 22:50 | Сообщение # 6901
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, а ничо что 10ка поддерживает аэро. не знал да. посос!
 
AsNazGhul
Дата: Суббота, 09.06.18, 23:10 | Сообщение # 6902
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата Atmosphere ()
а ничо что 10ка поддерживает аэро

Да ты что? Опять с помощью +100500 программ?


Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
Atmosphere
Дата: Суббота, 09.06.18, 23:49 | Сообщение # 6903
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, не смеши!!!
 
unknown2304
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 01:29 | Сообщение # 6904
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1154
Медали:
Добавить в друзья
 
Atmosphere, кто бы говорил, аэро официально отсутствует в вин10, что бы ты не выдумывал
 
M@rs
Дата: Среда, 13.06.18, 18:55 | Сообщение # 6905
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.05.08
Сообщений: 125
Медали:
Добавить в друзья
 
На следующей неделе соберу новый комп с хдд и ссд,хочу скопировать файлы со старого хдд в новый,но я так понял 10ка привязывается к железу и поставив старый хдд в новый комп она не будет работать. Я так понял через sysprep можно отвязать её от этого железа и поставив в новый винда будет работать? Сейчас у меня 1 диск разделенный на 2 части, одна под систему,а вторая с документами,видео,играми итд(скопировать надо вторую).
Или можно поставить чистую систему c флешки на новый ссд,а потом добавить туда старый хдд и он запустится без всякий отвязок? После копирования нужных файлов,планирую поставить старый хдд обратно в старый комп.


Xeon E5450/8gb Ram/MSI 1050Ti Gaming X
 
Anubis998
Дата: Среда, 13.06.18, 19:05 | Сообщение # 6906
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 1046
Медали:
Добавить в друзья
 
M@rs, у меня рабочая ссд ставилась ни на один ноут и комп, все работает. Слетает только активация.

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro

Сообщение отредактировал Anubis998 - Среда, 13.06.18, 19:06
 
Uchenik84
Дата: Среда, 13.06.18, 19:17 | Сообщение # 6907
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Anubis998 ()
Слетает только активация.

Если ты в инсайдПревю и меняешь мамку, то сноси вин однозначно. Начинаются танцы с бубном с активацией. Причём, лечится или сносом или KMSом.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
M@rs
Дата: Среда, 13.06.18, 19:22 | Сообщение # 6908
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.05.08
Сообщений: 125
Медали:
Добавить в друзья
 
У меня обычная вин10 Про, обновленная с 7ки.

Xeon E5450/8gb Ram/MSI 1050Ti Gaming X

Сообщение отредактировал M@rs - Среда, 13.06.18, 19:25
 
unknown2304
Дата: Среда, 13.06.18, 19:30 | Сообщение # 6909
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1154
Медали:
Добавить в друзья
 
M@rs, ничего не будет работать (в плане активации) на абсолютно новом пк с новой матерью и процем, никакие винты тут не имеют отношения
активируй кмс каждые пол года; если хочешь статичную — ставь вин7 -> активация лоадером на мбр -> обновление до 10 или получение xml файла для подмены в чистую вин10


Сообщение отредактировал unknown2304 - Среда, 13.06.18, 20:44
 
Atmosphere
Дата: Среда, 13.06.18, 22:51 | Сообщение # 6910
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
Так то если взять диск с установленной виндой хоть7 хоть 10 и вставить его в совершенно другой комп с другим процессором. винда то вапче то воопче не заведется. Вы о чем.
 
Anubis998
Дата: Среда, 13.06.18, 23:43 | Сообщение # 6911
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 1046
Медали:
Добавить в друзья
 
Atmosphere, если 7 то да, может и не подцепиться, но 10 прекрасно цепляется на разные компы, проверено сотни раз. В 10 есть встроенные дрова на разные чипсеты, и проц соответсвенно она тоже может узнать практически любой.
Uchenik84, опять же, раз на раз не приходится, в 50% случаев никаких танцев с бубном не нужно.


CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro

Сообщение отредактировал Anubis998 - Среда, 13.06.18, 23:44
 
A$
Дата: Четверг, 14.06.18, 00:06 | Сообщение # 6912
Малолетний дурачек
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.03.10
Сообщений: 103
Медали:
Добавить в друзья
 
переходил с AMD феном 955 на AMD FX-8350 с заменой материнки, и 10 запустилась с первой попытки) даже лицензия не слетела(кмс активатор)
 
Uchenik84
Дата: Четверг, 14.06.18, 00:55 | Сообщение # 6913
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Anubis998, я из своего опыта изхожу. Сколько раз не помню данную траблу слышал, но последний раз 100% себе сносил...
А то, что "бывает по разному", я это не отменяю)


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)


Сообщение отредактировал Uchenik84 - Четверг, 14.06.18, 02:44
 
M@rs
Дата: Четверг, 14.06.18, 23:18 | Сообщение # 6914
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.05.08
Сообщений: 125
Медали:
Добавить в друзья
 
Значит поставлю старый винт в новую систему и посмотрим чо будет,пофиг если активация слетит,главное,чтоб работал,через 3 дня все железо приедет и будет ясно biggrin
Если не запустится,уже записал чистую винду с активатором на флешку для установки на ссд. Даже если старая система не будет работать,она же не будет конфликтовать при запуске новой на ссд и старый винт будет работать?


Xeon E5450/8gb Ram/MSI 1050Ti Gaming X
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 14:40 | Сообщение # 6915
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
Купил ссд м2, назрел вопрос: можно ли перенести на него винду, или лучше установить с нуля?
Сори если было или не туда написал. cool
 
Uchenik84
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 15:11 | Сообщение # 6916
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ДуньКакМаклауд ()
или лучше установить с нуля?

Всегда лучше с нуля. Не по ленись.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
ProfessorRowan
Дата: Понедельник, 18.06.18, 11:16 | Сообщение # 6917
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.16
Сообщений: 286
Медали:
Добавить в друзья
 
После переустановки винды, мне постоянно при запуске пк предлагают установить пин-код. Раньше такого не было, как быть?
 
cRAZYeND
Дата: Понедельник, 18.06.18, 17:50 | Сообщение # 6918
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 383
Медали:
Добавить в друзья
 
ProfessorRowan,

Ох уж эти новые технологии... biggrin Теперь это не обойти. Ставишь, а потом вырубаешь в настройках.
 
ProfessorRowan
Дата: Понедельник, 18.06.18, 18:14 | Сообщение # 6919
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.16
Сообщений: 286
Медали:
Добавить в друзья
 
cRAZYeND, Так я так делал, все равно втюхивают
 
Yureyko
Дата: Понедельник, 18.06.18, 19:27 | Сообщение # 6920
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.08.12
Сообщений: 80
Медали:
Добавить в друзья
 
А мне, кстати, пин-код даже нравится. Я его тоже создал при переустановке винды с нуля и забыл про него (так как сразу же отключаю проверку пароля при загрузке).
Но при этом винда всё равно как минимум раз-два в неделю не загружается нормально, а останавливается на экране ввода пароля, так вот ввести пин на 4 цифры намного легче, чем пароль из 15 букв, цифр и символов...
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Понедельник, 18.06.18, 21:16 | Сообщение # 6921
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
Вот я поставил винду, и как теперь запустить FG3 (уже была установлена)?
 
cRAZYeND
Дата: Понедельник, 18.06.18, 21:27 | Сообщение # 6922
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 383
Медали:
Добавить в друзья
 
ProfessorRowan,

Странно. Я когда первый раз столкнулся, тоже был удивлен, но отключил практически одним нажатием в параметрах.
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 18.06.18, 21:33 | Сообщение # 6923
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 5040
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ДуньКакМаклауд ()
Вот я поставил винду, и как теперь запустить FG3 (уже была установлена)?


Наверно, еще раз активировать в системе wink
 
ВАФЛИ
Дата: Понедельник, 18.06.18, 21:39 | Сообщение # 6924
Чайный пьяница
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.11
Сообщений: 2231
Медали:
За 2000 сообщений на форуме 1 место в Skyrim (Конкурс на лучший пейзаж)
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, в настроиках,обновление переключи на режим разработчика,а потом запусти из папки с игрой файл InstallApp .
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Вторник, 19.06.18, 11:55 | Сообщение # 6925
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
ВАФЛИ, Спасибо, помогло. good
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 19.06.18, 12:33 | Сообщение # 6926
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Кто сидит на инсайде, пробовал ставить пиратку Forza Motorsport 7? Если да, то как стартует, без проблем?

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 10
  • Страница 198 из 198
  • «
  • 1
  • 2
  • 196
  • 197
  • 198
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15881 постов)

MasterMist

(9215 постов)

DimJones

(7966 постов)

VERGILIY

(7779 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5040 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3928 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1671 комментов)

PETROVeeCH

(1526 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Haoose

(18919 репы)

Mysteri0

(9464 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна