Microsoft Windows 10
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 13:09 | Сообщение # 5741 |
|
Цитата MRVIP ( ) Отправили всем баганную сборку (не только инсайдерам) для x86 разрядных осей, которая превращает виндоусфоны в кирпичи. потому что у руля баба. а вообще,мелкософту уже давно телефоны не нужны
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 16:37 | Сообщение # 5742 |
|
Выручайте. Пуск начал загонять. Системе месяца нет. В общем в пуске запрашиваю что-либо, он находит, но при нажатии на иконку ничего не происходит.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 17:51 | Сообщение # 5743 |
|
DimJones,
Попробуй перезапустить службу.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 18:17 | Сообщение # 5744 |
|
Цитата KennyM ( ) Попробуй перезапустить службу. Увы.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 18:50 | Сообщение # 5745 |
|
Цитата nemezmorium ( ) потому что у руля баба. а вообще,мелкософту уже давно телефоны не нужны Глупости какие при чем тут женщины вообще? Apple тоже прошивки на iPhone и iPad выпускали, которые кирпичили девайсы
Цитата DimJones ( ) Выручайте. Пуск начал загонять. Системе месяца нет. В общем в пуске запрашиваю что-либо, он находит, но при нажатии на иконку ничего не происходит. У меня на Windows 7 меню пуск не реагировал на нажатия, я в диспетчере задач перезапустил проводник и норм стало, правда по идее перезагрузка в таком случае помогать должна и ты её уже наверное выполнял...А папка пользователя не на русском?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 19:00 | Сообщение # 5746 |
|
DimJones, попробуй по очереди, не всё разом: Снять задачу в диспетчере задач у "Хост Windows Shell Experience". Перезапустить службу "Сервер моделей данных плиток". Либо сбросить "Пуск": для этого надо создать нового пользователя с правами админа, войти через него в систему и заменить папку C:\Users\DimJones\AppData\Local\TileDataLayer\Database основного профиля(перед этим сделав бэкап на всякий случай) на ту же папку с новосозданного профиля. Папка будет занята службой "Сервер моделей данных плиток", так что надо будет её остановить и быстренько заменить папку пока служба снова не запустилась.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 19:11 | Сообщение # 5747 |
|
Цитата quewe ( ) А папка пользователя не на русском? Нет. AsNazGhul, попробовал первые 2 пункта - не помогло. :(
Поставил StartIsBack и пока пойдет, если никто не поможет решить проблему. Систему ставить с нуля опять я не хочу. Где гарантия, что опять что-нибудь подобное не вылезет?
|
|
| |
quewe
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 19:15 | Сообщение # 5748 |
|
Цитата DimJones ( ) Поставил StartIsBack и пока пойдет, если никто не поможет решить проблему. Систему ставить с нуля опять я не хочу. Где гарантия, что опять что-нибудь подобное не вылезет? Кстати 10-ку же сбросить можно без переустановки с сохранением всех файлов. Параметры -> Обновление и безопасность -> Восстановление (ток читай очень внимательно)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 19:30 | Сообщение # 5749 |
|
Цитата quewe ( ) Кстати 10-ку же сбросить можно без переустановки Я за чистую установку.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 19:32 | Сообщение # 5750 |
|
DimJones, а 3 пункт что? Делается он быстро.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 19:35 | Сообщение # 5751 |
|
Цитата quewe ( ) Глупости какие при чем тут женщины вообще? Apple тоже прошивки на iPhone и iPad выпускали, которые кирпичили девайсы при том что при ней ничего нового из функций на телефоны не вышло
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 20:09 | Сообщение # 5752 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) а 3 пункт что? Делается он быстро. Да ладно, завтра систему переустановлю.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 08:45 | Сообщение # 5753 |
|
Коротко: RS3 - 1709; RS4 - 1803; RS5 - 1809; RS6 - 1903; RS7 - 1909Добавлено (08.06.17, 21:18) --------------------------------------------- 16215 в 2 часа по МСК... Добавлено (09.06.17, 08:45) --------------------------------------------- Windows 10 Insider Preview Build 16215 доступен на быстром канале обновлений
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 15:52 | Сообщение # 5754 |
|
Цитата MRVIP ( ) Windows 10 Insider Preview Build 16215 доступен на быстром канале обновлений отличная обнова)сразу зеленый экран словил при установке
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 13.06.17, 16:13 | Сообщение # 5755 |
|
Как сделать так чтобы звук был не приглушённый во всех приложениях одновременно? в вин 7 такова не было...
То есть если смотришь кино, звук громкий, открываешь ютуб смотришь ролик ,то ютуб звук переключает на себя, а фильм становится почти неслышен, также с музыкой и играми....
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 13.06.17, 16:54 | Сообщение # 5756 |
|
Цитата s1c85 ( ) Как сделать так чтобы звук был не приглушённый во всех приложениях одновременно? в вин 7 такова не было...
То есть если смотришь кино, звук громкий, открываешь ютуб смотришь ролик ,то ютуб звук переключает на себя, а фильм становится почти неслышен, также с музыкой и играми.... Только Ютюб так делает? Сейчас проверил, у меня все ок, но у меня включена тонокомпенсация, хотя врятли я бы не заметил то, что Ютюб приглушает остальные приложения. ЗЫ: С выключенной тонокомпенсацией тоже все ок. У тебя случайно микрофон не подключен к компу ?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 13.06.17, 19:49 | Сообщение # 5757 |
|
ну собственно везде что использует зук не работает одновременно микрофон не подключён , но у меня подключена гарнетура беспроводная постоянно, свисток этот усб вставлен, но я отключаю её через виндус и звук переключается на соунд бластер звукавуху, в вин 7 таких проблем не было Ещё вроде заметил что это начинается когда какой то один сигнал гораздо громче работает
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Среда, 14.06.17, 12:48 | Сообщение # 5758 |
|
Парни,еще на релизе поставил 7 и сидел на ней 2 года, потом поставил 64х битку и уже тоже на ней лет 5. В общем пора уже обновить, так как система уже потихоньку засоряется, да и нравится быстрота рабочей 10. Вопрос в том,что я сторонник чистых оригинальных версий и ставил себе и всем семерку с MSDN образа. Пробежался по русторке - таких для десятки не нашел. Посоветуйте, какой качать? И чем активировать? Тем же KMS ?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 14.06.17, 13:08 | Сообщение # 5759 |
|
Цитата neonlight ( ) Посоветуйте, какой качать? И чем активировать? Тем же KMS ? Microsoft Windows 10 Professional 10.0.15063.0 Version 1703 (Updated March 2017) вот этот можешь накатить.я лично активировал Re-loader 3.0
|
|
| |
Novack
|
Дата: Среда, 14.06.17, 13:11 | Сообщение # 5760 |
|
neonlight, в шапке первая ссылка.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 12:46 | Сообщение # 5761 |
|
Зачем активировать всякой хренью. Когда в сети куча ключей лицензионных для активаций по телефону! Сидеть на пиратке в 2017 ------------------- Никто не в курсе. Персонализация, экран блокировки! Картинки из BING. Вообще зависло на одной. Чертовы рыбки Можно ли как то исправить чтоб стало работать? В меню блокировки раньше с верху права было типа голосование, нравится или нет. Если нет картинка менялась. А сейчас после последнего крупного обновления. постоянно висит на этих рыбках то что они нравятся.. Кароч само меняться не хочет!
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 14:47 | Сообщение # 5762 |
|
Цитата Atmosphere ( ) Зачем активировать всякой хренью. Когда в сети куча ключей лицензионных для активаций по телефону! Сидеть на пиратке в 2017 Активация по телефону уже давно не пашет. Звонишь по телефону, а там рассказывают что если вы уже купили ключ, то всё активируется само. А если нет - то вперёд в магазин. И кладут трубку. Так и по британскому номеру телефона и по российскому.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 15:35 | Сообщение # 5763 |
|
Пф сижу на лицензии за инсайдерство и в ус не дую
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 15:47 | Сообщение # 5764 |
|
krevedki, всё пашет!!! ключи надо правильные вводить. они же не бесконечные. а постоянно меняются!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 15:52 | Сообщение # 5765 |
|
Цитата TanatosX ( ) Пф сижу на лицензии за инсайдерство и в ус не дую это чел сказанул из оперы "Все заднеприводные, один я Д`Артаньян"
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 19:21 | Сообщение # 5766 |
|
nemezmorium, И почему некоторые люди считают, что знают что другой человек имел ввиду. Ну а так я уверен, что тут много людей, которые используют данную лицензию.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 19:33 | Сообщение # 5767 |
|
Цитата Atmosphere ( ) всё пашет!!! ключи надо правильные вводить. они же не бесконечные. а постоянно меняются!
Причём тут ввод ключа? Я говорю что когда звонишь по телефону активации, там раньше говорили - вводите свои цифры и получите ответные, а теперь даже этого не говорят. Ничего никуда ввести даже не дают. Тупо рассказывают что винда сама активируется если вы купили лицензионный ключ и кладут трубку. Я и 7-ку и 8-ку и 8.1 и даже 10-ку ранних сборок всегда активировал по телефону. Было нормально. Пару недель назад поставил новую сборку 10-ки с нуля, хотел активировать, а там облом. Позвони сам по нужному номеру сейчас, убедишься.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 21:46 | Сообщение # 5768 |
|
Atmosphere,
Действительно, причем тут ввод ключа. Перед вводом цифр в телефон, тебе уже говорят, что активация происходит посредством онлайн только. Если есть проблемы, то тебя соединяют с оператором.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Пятница, 16.06.17, 22:51 | Сообщение # 5769 |
|
KennyM, буквально не давно активировал офис. ключем по телефону!
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 12:11 | Сообщение # 5770 |
|
Atmosphere,
Че спорить? Позвони и убедись в этом сам.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 14:20 | Сообщение # 5771 |
|
Цитата Atmosphere ( ) буквально не давно активировал офис. ключем по телефону! Опять же, причём тут офис? Мы здесь обсуждаем активацию windows 10.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 17.06.17, 15:01 | Сообщение # 5772 |
|
krevedki, потому что офис, как и ось, спокойно можно активировать по телефону ключом, найденным в интернете.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 10:08 | Сообщение # 5773 |
|
можно ли как то определить как активирован офис и когда? и чем? я покажу чем. обычными ключами. сам офис и Visio и Project. Visio профессиональный цена 32 699,00 ₽ Project профессиональный цена 57 999,00₽ Office Pro Plus цена 32 799,00₽ Вы же не думаете что я 100к вывалил на это Добавлено (18.06.17, 10:08) --------------------------------------------- UPD-Сегодня ночью Активировал винду знакомый по телефону!
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 13:43 | Сообщение # 5774 |
|
Цитата Atmosphere ( ) Сегодня ночью Активировал винду знакомый по телефону! Все и так знают что это невозможно. Так что твой знакомый балабол.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 14:13 | Сообщение # 5775 |
|
Цитата Atmosphere ( ) Вы же не думаете что я 100к вывалил на это мы думаем что ты использовал KMS активатор
|
|
| |