Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Deemon11
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:01 | Сообщение # 561 |
|
Stalker: Clear Sky 1.5.0.0 StarForce 5.60.001.018 Russian Stalker: Clear Sky 1.5.03 StarForce 5.60.001.021 Russian Stalker: Clear Sky 1.01 Tages+SolidShield 5.5.4.1+1.9.7.3 English/French/German/Italian/Spanish Stalker: Clear Sky 1.5.04 StarForce 5.60.001.023 Russian Как я уже понял, кряка и noDVD для русского Сталкера от запада ждать не стоит, там стоит другая защита. И разные польские, немецкие, английские и т.д. кряки это изначально фейк. Как вариант, ставить, например, английскую версию, кряк на нее (если будет), а затем руссификатор...
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:05 | Сообщение # 562 |
|
Quote (---Alex---) То же самое происходит если ты патчишь игру до 04 и возвращаешь файлы в папке /bin - ты возвращаешь старую версию движка со всеми вытекающими. ? почему не загружаются сейвы от 3 патча, а от 4 грузятся??
|
|
| |
Deemon11
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:08 | Сообщение # 563 |
|
Quote (ramzay) Сэйвы с более ранних версий несовместимы с новым патчем, как бы он ни был установлен! Ответ в шапке... Это уже не 03 патч, но и не полноценный 04
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:11 | Сообщение # 564 |
|
iamstarfucks5, Ну ладно угаварил если так хочется верить, то проверь тогда хотябы переброс патронов двойным кликом !
|
|
| |
Deemon11
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:15 | Сообщение # 565 |
|
Quote (NIKS) iamstarfucks5, Ну ладно угаварил если так хочется верить, то проверь тогда хотябы переброс патронов двойным кликом ! Переброс патронов двойным кликом работает и с тем вариантом, что описан в шапке. При установке кряка от iamstarfucks5 переброска так же работает...
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:18 | Сообщение # 566 |
|
Quote (---Alex---) Иза скриптов! на сколько я понимаю скрипты лежат не в папке bin а в папке gamedata???
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:21 | Сообщение # 567 |
|
у меня переброса шмота по двайному клику нету с любым вариантомъ!!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:21 | Сообщение # 568 |
|
Deemon11, Ты про скрипты с где полоска или нет ???
|
|
| |
Deemon11
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:23 | Сообщение # 569 |
|
Quote (NIKS) Deemon11, Ты про скрипты с где полоска или нет ??? ??? Я про скрипты не спрашивал...
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:29 | Сообщение # 570 |
|
Quote (Deemon11) Переброс патронов двойным кликом работает и с тем вариантом, что описан в шапке. Quote (NIKS) Deemon11, Ты про скрипты с где полоска или нет ??? Я спрашиваю
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:31 | Сообщение # 571 |
|
NIKS, я про скрипты изза которых как уверждает ---Alex---, грузятся сейвы от 4 патча, кстати в папке patches стоит xpatch_04.db я его не удалял, а в папке gamedata только скрипты для полоски и переходов
|
|
| |
Deemon11
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:35 | Сообщение # 572 |
|
Quote (ramzay) Вариант 2: 1. Установить игру и пропатчить до 1.5.03 2. Скачать геймдату со всеми необходимыми изменениями здесь или здесь. 3. Распаковать в корневой каталог игры скачанный арзив и вот это. (если переходы все равно не работают качаем еще это) 4. Для запуска игры пользоваться NODVD для версии 1,5,03 Здесь переброска двойным кликом тоже работает
|
|
| |
gvammer
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:38 | Сообщение # 573 |
|
Слыште, а в какой папке, должна лежать папка gamedata в bin или в другой? А то у меня есть полоска выносливости, все поменялось, но полоска не работает.
|
|
| |
Deemon11
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:38 | Сообщение # 574 |
|
Quote (ramzay) Здесь можно взять скрипты для работы полоски выносливости. Полоска-то появляется, но не такая как нужно и не там...
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:39 | Сообщение # 575 |
|
Deemon11, Смотри просто прикол , я второй вареант взял и добавил туда еще много всего , так то все ок и полоска и фиксы все в норме , ну вот переброс не работает ! Повторюсь еще раз как и где это скрипт вырвать или найти типерь ???
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 23:47 | Сообщение # 576 |
|
Quote (Deemon11) Полоска-то появляется, но не такая как нужно и не там... а гте тебе нужно чтобы она появилась
|
|
| |
Ферапонт
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 00:12 | Сообщение # 577 |
|
У меня второй способ заработал,nodvd устанавливал как для 1.5.03.
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 00:17 | Сообщение # 578 |
|
Вар 1, 2 - что описан в шапке Фактически вносятся только скриптовые изменения, а движок остается от 1 патча. + добавлены скрипты из 2 патча. Таким образом на базе 1 патча вносятся моды(Fixы) кому как угодней) - полоска вын., два клика переноса, улукшенная кучность оружия, переносимый вес и т.д.
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 00:17 | Сообщение # 579 |
|
Мде сколько дней нужно чтоб обжовывать одно и тоже? Я в шоке неужели трудно прочитать предыдущие посты? Трудно потому что много? А их и много потому что никто не читает и пишут без конца одно и тоже под разным соусом . Надоели с эти бредогенератором! Хватит уже сообщать о новом кряке для версии 1.504 с заменой файлов из 1.503 Сегодня добил наконец СТАЛКЕРА второй раз меня проходить ничем теперь не заставят. Жду NODVD для 1.504 пиратам на чтото тоже надо жить
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 00:28 | Сообщение # 580 |
|
В каком файле надо подправить (и что) чтобы переносить патроны двойным кликом???
|
|
| |
NecT1
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 00:45 | Сообщение # 581 |
|
Quote (Deemon11) Полоска-то появляется, но не такая как нужно и не там... В шапке выложены скрипты полоски выносливости для широкоформат. монитора. Для обычного нужно самому подправить местоположение и длину полоски. P.S. Так выглядит для широкофо-го: Так для обычного:
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 00:49 | Сообщение # 582 |
|
Quote (NecT1) В шапке выложены скрипты полоски выносливости для широкоформат. монитора. Для обычного нужно самому подправить местоположение и длину полоски. Как подправлять?
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 00:54 | Сообщение # 583 |
|
Вот мое соображение дабы внести ясность в версии движка, в патчи и т.д. вызываем консоль в игре (~) прокручиваем весь лог вверх (PageUp) до тех пор пока не увидем: 'xCore' build 3487, Aug 21 2008 - это для версии 1.5.0.3 народ кто на лицухе и с 4 патчем если читаете этот форум отпишитесь что там написано ? а также те кто делал химеру из патчей тоже отпишитесь. вот тогда станет сразу ясно. Теперь идея: Quote Как я уже понял, кряка и noDVD для русского Сталкера от запада ждать не стоит, там стоит другая защита. И разные польские, немецкие, английские и т.д. кряки это изначально фейк. Как вариант, ставить, например, английскую версию, кряк на нее (если будет), а затем руссификатор... +1 я думаю это вполне реально учитывая что файлы легко открываются, т.е. все звуки, тексты реально взять из руской версии и запихнуть в ломаную английскую, кстати для нее уже НОДВД есть ? или она успешно эмулируется ? я бы мог попробывать пробить эту идею соображения ? линки ?
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 01:03 | Сообщение # 584 |
|
sam_254 подскажи как цвет поменять ночного виденья у усовершенствованых скафандров??? в каком файле править если знашь?
|
|
| |
NecT1
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 01:17 | Сообщение # 585 |
|
Quote (---Alex---) Как подправлять? gamedata\configs\ui\ui_custom_msgs.xml: Доступно только для пользователей gamedata\scripts\bind_stalker.script: Доступно только для пользователей
|
|
| |
Terlog
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 01:22 | Сообщение # 586 |
|
На сайте http://gamecopyworld.com/ лежит файл котрорый прравит русскую версия в английскую S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky v1.5.00 & v1.5.03 RUSSIAN-2-ENGLISH CONVERSION http://d07.gamecopyworld.com/?d=2008....&r=http и помниться в англ версии половина ресурсов в ТЧ были на русском ,кроме диалогов главных героев и текстов,может и в ЧН англиш и сейчас таже ситуацияю.
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 01:22 | Сообщение # 587 |
|
NecT1 СПС Может подскажешь как цвет поменять ночного виденья у усовершенствованых скафандров??? в каком файле править
|
|
| |
NecT1
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 01:39 | Сообщение # 588 |
|
Quote (---Alex---) Может подскажешь как цвет поменять ночного виденья у усовершенствованых скафандров??? не знаю, не разбирался пока... завтра гляну...
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 01:53 | Сообщение # 589 |
|
а неподскажите какой параметр отвечает за кучность огня при стрельбе?.. задолбало всехъ хэдшотами кормить с ПМм...
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 02:03 | Сообщение # 590 |
|
Blackhunter gamedata\configs\weapons Открываешь нужное тебе оружие редактором - а там разберешься
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 02:36 | Сообщение # 591 |
|
Парни и девушки просьба , если у кого стоит виста отпишите какие проблемы после игры в сталкера !!!! Поесняю вчера поставил висту , до того как сел играть в сталкера все с системой было ок , затем потихой наччались глюки , на данный момент просто не могу даже открыть тотал + одновременно смотреть кино на компе , все колом а при запуске любой проге перезагрузка , про игру вообще молчу ни лиц не грузит не пиратку . Винда лицензия и вот тока не надо что криво поставил , так-как компы сам настраиваю и работаю на них , но не с вистой , с ней не так давно знаком !!! Комп AMD 2 core duo 64x2 4400 видео карта NVIDEO 9600xt оперативы DDR2 --- 3 гига , и вот не уверен что такой ком не тянет ВИСТУ !!!
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 02:54 | Сообщение # 592 |
|
Quote (NIKS) Парни и девушки просьба , если у кого стоит виста отпишите какие проблемы после игры в сталкера !!!! Поесняю вчера поставил висту , до того как сел играть в сталкера все с системой было ок , затем потихой наччались глюки , на данный момент просто не могу даже открыть тотал + одновременно смотреть кино на компе , все колом а при запуске любой проге перезагрузка , про игру вообще молчу ни лиц не грузит не пиратку . Винда лицензия и вот тока не надо что криво поставил , так-как компы сам настраиваю и работаю на них , но не с вистой , с ней не так давно знаком !!! Комп AMD 2 core duo 64x2 4400 видео карта NVIDEO 9600xt оперативы DDR2 --- 3 гига , и вот не уверен что такой ком не тянет ВИСТУ !!! Поставь обновленные дрова на мать, видюху и все летать будет (желательно из последних не бета,альфа и т.п.) - та же фигня была
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 03:43 | Сообщение # 593 |
|
---Alex---, Спасибо за совет ну вот залез на сайт разрабов матери , и там на маю мать дрова лежат за 2007 год , а на видео стоят самые новые !!!
|
|
| |
ALEUT
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 04:06 | Сообщение # 594 |
|
Попробовал я идой покопаться в версии 23, отключил проверку на целостность protect.dll, пропатчил проверку диска, пробегает полоска и никакой реакции...
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 04:26 | Сообщение # 595 |
|
2 NICS виста пока не ставишь сталкер отличная весч! Но как тока я начал с этой игрой на ней мучится-постоянно то синий экран,то ещё чё нибудь.А так всё в порядке.Сделай откат системы до того момента как игру ставил,потом уже по новой ставь сталкера,патч до 4,и жди нормального nocd,и не эксперементируй с именно с этой игрой.Пока сталкера не трогаю-идёт всё на ура.
|
|
| |