Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:15 | Сообщение # 526 |
|
Quote (Smersch) Не вкурсе, где именно( в каких файликах) ставится сон, и спальник? Вот этот мод или этот с интегрированным фиксом от вылетов Тута Игру надо со спальником заново начинать чтоб он был в сейвах
|
|
| |
bmw7
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:17 | Сообщение # 527 |
|
Quote (Diablos) Quote (Deemon11) Crysis уже вышел. Сегодня появились ссылки на скачивание Тебе сколько лет? Ты прежде чем давать ссылки, сам скачай и проверь, а не так, тупо увидел ссылку c Crysis Warhead и всёёё, поверил что там действительно Crysis Warhead и от радости со всеми готов поделиться этой ссылкой, а то что там фейк (возможно с вирусами и прочей фигнёй) а не игра, который уже удалили и в комментариях на торентах пишут что это фейк те пофигу и читать нихрена не хочешь. Crysis Warhead - в разработке, запланирована на 16 сентября 2008 года. Согласен что он может в сети раньше появится (как 1-ый кризис), но на данный момент его нету в сети. Прежде чем давать ссылки и врать что Crysis Warhead уже вышел, САМ ПРОВЕРЯЙ! А тебе сколько что ты так категорично УТВЕРДИЛ.У тебя -во первых инфа взятая из одного места-Дата выхода: 12(Европа), 16(С. Америка) сентября 2008.Дальше -если ты не в зуб ногой в английском то не надо говорить о их комментах.Я еще позавчера стянул игрушку-и поверь-это ОНО.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:20 | Сообщение # 528 |
|
отпишитесь кто скачал и поставил и запустил
|
|
| |
Hawkae
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:23 | Сообщение # 529 |
|
Quote (NIKS) Читать шапку и качать от туда готовую gamedata и фиксы smile а де там именно? а то я шота не вижу если не жалко дай плиз ссылку
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:25 | Сообщение # 530 |
|
Hawkae, Вариант 2: 1. Установить игру и пропатчить до 1.5.03 2. Скачать геймдату со всеми необходимыми изменениями здесь или здесь. 3. Распаковать в корневой каталог игры скачанный арзив и вот это. (если переходы все равно не работают качаем еще это) Надо начинать новую игру! Здесь можно взять скрипты для работы полоски выносливости. Переходы между локациями РАБОТАЮТ. Спасибо за доведение метода до ума говорим demon65 Сэйвы с более ранних версий несовместимы с новым патчем, как бы он ни был установлен!
|
|
| |
bmw7
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:31 | Сообщение # 531 |
|
Я по профессии психолог-Вам указать с вероятностью до 96% кто стучит-неважно куда. (Брем:Тот кто больше всех возмущается-и есть ИСТИННЫЙ ВОР) Выводы напрашиваются..
|
|
| |
@zz@zz@
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:32 | Сообщение # 532 |
|
Хорошая подборка различных модов (для патча 1.5.04 (1.5.03 не тестировался), устанавливается из exe просто нужно поставить галки напротив тех модов которые нужны и не мучатся с их совместимостью Meceniy(Strelok) Solynks 1.0.3 for 1.5.04 01 - Артефакты от Ассассина 02 - Изменена еда, аптечки и тд (конфиги АМК) 03 - Изменён переносимый вес (80/90 кг) 04 - Правильные названия оружия 2(Спасибо BAC9-FLCL) 05 - Изменён экран загрузки и убрана нервирующая дискета 06 - Исправлен фонарик (луч уже и светит дальше) 07 - Исправлено имя ГГ 08 - Лекарство от 973 (но это не значит что вылет больше не повторится) 09 - Поправленые монстры и возвращены их части (Спасибо V92) 10 - Вмонтированы маячки (Спасибо idler) 11 - Полупрозрачный инвентарь от TIREX`а в комплекте 12 - Уменьшено перекрестие прицела (Спасибо Sergey81) 13 - Оружие не убирается в зонах, где раньше убиралось (Спасибо Sergey81) 14 - Добавлена возможность вступления в Чистое Небо, для этого нужно поговорить с Лебедевым (Спасибо Sergey81) 15 - Часы на HUD (Для обычных и широкоформатных) (Спасибо nemnogonado) 16 - Meseniy(Strelok) addon + updates by V92 17 - Pollux addon 18 - Добавлен сон от dan 19 - исправлено Имя ГГ при нажимании на спальник 20 - добавлена кровь от Тирекса 21 - исправлено отображение часов 22 - Убрана индикация вражеских гранат на экране (RDOGG) 23 - обновленые иконки от TIREX`а 24 - исправлен недочёт с маячками 25 - иконка ГГ изменена(автор неизвестен) 26 - включён фикс голода(assassinDemoN) 27 - Патч от Бандероса для полюкса 28 - Меню спальника под Общюю гамму игры 29 - добавлено Описание дропа мобов(assassinDemoN) 30 - Уменьшен Спавн и Респавн Патрон (автор неизвестен) 31 - часы перемешены под радар(dan) 32 - модик от Болотного доктора 35 - Заменена музыка главного меню ( С. Михайлов - Война) 36 - Перевооружиние Ренегатов (Хардкор - теперь ЧН действительно без ГГ не справиться) 37 - Черноречье (не полностью) 38 - Добавлен в стиле камо костюм новичка(скин и иконка взят из текстурного аддона Skunk'а ,руки гг переделал , П.С. - это не новый костюм - просто переделаные тестуры) 39 - Выбор Веса 40 - Стартовый арсенал - нож,ПМ и 20 патрон к нему(Хардкор) 41 - Стартовый арсенал - МП-5 ,глушитель,150 патрон (Читерство) 42 - погода без дождя V92 43 - 60-70% от всего времени идет дождь V92 44 - Меню от Pollux'a 45 - Добавлены текстуры оружия (не знаю автора ) 46 - Конфиги оружия от SteelRat'a и т.д. (в основу легла солянка от assassinDemoN - За что ему большое Спасибо!) Особую благодарность выражаю : Arhara,WAWKA,Max71,AssassinDemoN,V92 и т.д. - спасибо ребята :)! Так же Выражаю благодарность всем тем кто помогал в тестировании , развитии солянки ,а также авторов Аддонов/Модов за их нароботки! Адрес где взять и ветка обсуждения мода _http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1433 Размер около 70 метров
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:33 | Сообщение # 533 |
|
bmw7, Давай будет очень интересно !!!!
|
|
| |
bmw7
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:56 | Сообщение # 534 |
|
Quote (bmw7) Quote (Diablos) Quote (Deemon11) Crysis уже вышел. Сегодня появились ссылки на скачивание Тебе сколько лет? Ты прежде чем давать ссылки, сам скачай и проверь, а не так, тупо увидел ссылку c Crysis Warhead и всёёё, поверил что там действительно Crysis Warhead и от радости со всеми готов поделиться этой ссылкой, а то что там фейк (возможно с вирусами и прочей фигнёй) а не игра, который уже удалили и в комментариях на торентах пишут что это фейк те пофигу и читать нихрена не хочешь. Crysis Warhead - в разработке, запланирована на 16 сентября 2008 года. Согласен что он может в сети раньше появится (как 1-ый кризис), но на данный момент его нету в сети. Прежде чем давать ссылки и врать что Crysis Warhead уже вышел, САМ ПРОВЕРЯЙ! А тебе сколько что ты так категорично УТВЕРДИЛ.У тебя -во первых инфа взятая из одного места-Дата выхода: 12(Европа), 16(С. Америка) сентября 2008.Дальше -если ты не в зуб ногой в английском то не надо говорить о их комментах.Я еще позавчера стянул игрушку-и поверь-это ОНО Ну-мужик-ты чела ни за что обидел-сам будучи глухарём по теме.Давай-отмазывайся.
|
|
| |
Hawkae
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 20:59 | Сообщение # 535 |
|
Quote (NIKS) Переходы между локациями РАБОТАЮТ. Спасибо за доведение метода до ума говорим demon65 Сэйвы с более ранних версий несовместимы с новым патчем, как бы он ни был установлен! блин, я думал ты имел в виду для первого варианта З.Ы. со вторым выдает фатал ерор при запуске
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:05 | Сообщение # 536 |
|
Quote (Kankuro) 2iamstarfucks5 Скинь куда нить свой "NОDVD", я позырю, а то у меня все равно ступор в гамме наступил ну чётам как зырица отпишись работает NoDVD For 1.5.04 patch
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:13 | Сообщение # 537 |
|
Что-то как-то подозрительно внезапно "упал" сайт разрабов Сталкера
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:15 | Сообщение # 538 |
|
Sniper, что подозреваеш?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:16 | Сообщение # 539 |
|
Hawkae, Попробуй еще раз второй вареант , только но сд с 3х дневным сроком !!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:24 | Сообщение # 540 |
|
Sniper, Что плозого то ???? нам в подарок на зло им Ураааааа
|
|
| |
@zz@zz@
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:30 | Сообщение # 541 |
|
Quote (Sniper) Что-то как-то подозрительно внезапно "упал" сайт разрабов Сталкера Контору наверное прикрыли из-за долгов перед пользователями (мое мнение)
|
|
| |
arsenalec
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:31 | Сообщение # 542 |
|
у кого есть возможность и желание можете проверить вот это http://thepiratebay.org/torrent....L_ENG_R
|
|
| |
Hawkae
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:33 | Сообщение # 543 |
|
уу народ на stopgame.ru уже есть для патча 03 трейнер +6
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:37 | Сообщение # 544 |
|
Quote (NIKS) Что-то как-то подозрительно внезапно "упал" сайт разрабов Сталкера/uzq/uzquote Контору наверное прикрыли из-за долгов перед пользователями (мое мнение) Там у них суды намечаются Ребя подскажите как цвет поменять ночного виденья у усовершенствованых скафандров??? А то в фиолетовом я ниxpeна разобрать немогу.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:38 | Сообщение # 545 |
|
ты сам проверь и всем расскажи что там, это или фейк или кряк на сталкера но польского, а здесь у всех русский сталкер
|
|
| |
arsenalec
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:42 | Сообщение # 546 |
|
Quote (iamstarfucks5) ты сам проверь и всем расскажи что там, это или фейк или кряк на сталкера но польского, а здесь у всех русский сталкер да я бы проверил, у меня просто не анлим
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:43 | Сообщение # 547 |
|
ramzay, напиши тестил ктонибудь NoDVD ссылку на который я кидал? А я то тут при чём? Сами со своими фэйками разбирайтесь. Когда появиться рабочий вариант тогда и зовите. ramzay
|
|
| |
@zz@zz@
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:45 | Сообщение # 548 |
|
Quote (arsenalec) да я бы проверил, у меня просто не анлим загружаю, там 70метров (патч вместе с кряком в одном архиве, докачаю подскажу P.S. подскажу наверное не скоро - там сидера нету
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 21:51 | Сообщение # 549 |
|
Quote (iamstarfucks5) А я то тут при чём? Сами со своими фэйками разбирайтесь. Когда появиться рабочий вариант тогда и зовите. ramzay у меня работает нормально ДВД вообще не нужен даже при первом запуске
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:03 | Сообщение # 550 |
|
iamstarfucks5, Короче так , игра запустилась это понятно , да пишет версию 1,5,4 --- это не показатель , Полоска есть , но она не активна , дальше нет смысла так-как с нормальным патчам и лиц диском полоску видел и активную !!!
|
|
| |
iGod
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:25 | Сообщение # 551 |
|
кхм прошу прощение если повторю чье то сообщение, 56 страниц не осилил, есть проблема, после всех действий (не зависимо 3 или 4 патч) и добавления в папку с игрой папку "Gamedata" (с требухами внутри) игра стала ругаться на то чно не может открыть "fsgame.ltx" при открыти увидел следующее, просьба помочь с этой проблемой $app_data_root$=true|false|D:\Games\Save\;abbreviation = recurs|notif| root| add| ext| description $arch_dir$ = false| false| $fs_root$ $game_arch_mp$ = false| false| $fs_root$| mp\ $arch_dir_levels$ = false| false| $fs_root$| levels\ $arch_dir_resources$ = false| false| $fs_root$| resources\ $arch_dir_localization$ = false| false| $fs_root$| localization\ $arch_dir_patches$ = false| true| $fs_root$| patches\ $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\ $game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\ $game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\ $game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\ $game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.ogf;*.omf| Game Object files $game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\| *.anm;*.anms| Animation files $game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.dm| Detail Model files $game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\ $game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\ $game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $game_config$ = true| false| $game_data$| configs\ $game_weathers$ = true| false| $game_config$| environment\weathers $game_weather_effects$ = true| false| $game_config$| environment\weather_effects $textures$ = true| true| $game_data$| textures\ $level$ = false| false| $game_levels$ $game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\| *.script| Game script files $logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\ $screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\ $game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\ $downloads$ = false| false| $app_data_root$
|
|
| |
Hawkae
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:26 | Сообщение # 552 |
|
Quote (NIKS) 3х дневным сроком !!! а можешь дать nocd для 03?плз
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:29 | Сообщение # 553 |
|
дело не в полоске а в том что сталкер с 4 патчем запускается без двд диска с первого раза. нужна полоска? пожалуйста http://files.antistarforce.com/8074912
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:31 | Сообщение # 554 |
|
iamstarfucks5, Раз полоски нет, значит используеться подмена файлов из 1,5,03. Соответственно этот вариант не представляет интереса.
|
|
| |
ARIMAN777
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:34 | Сообщение # 555 |
|
Мля, видать рано из запоя вышел............Надыть ишо недельку, мш тады и наклюнется норм но-сд
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:46 | Сообщение # 556 |
|
iamstarfucks5, Да дело и вправду не в полоске , я себе такойже гебрид уже давно собрал , только еще и с модами !!! Hawkae, http://narod.ru/disk/2566030000/NO%20DVD.7z.html
|
|
| |
Deemon11
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:49 | Сообщение # 557 |
|
Quote (iamstarfucks5) у меня работает нормально ДВД вообще не нужен даже при первом запуске В обоих случаях происходит замена файлов, результат аналогичен тому, который описан в шапке. Диск в обоих случаях требуется, проверка простая - нужно изменить дату (например поставить 19.09.08) и игра затребует диск.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:50 | Сообщение # 558 |
|
ramzay, полоска есть и работает скрипты закинуть только надо, конечно интереснее варианты сверху не спорю, там ведь надо много чего интересного делать и образ монтировать раз в три дня, а тут поставил игру, патчи 3 и 4, закинул скрипты для полоски и переходов и всё, образ монтировать не надо (Real No DVD), это да совсем не интересно, ну не обессудь если что не так, для людей ведь старался, а получилась медвежья услуга
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:51 | Сообщение # 559 |
|
У тебя не сталкер с 4-м патчем, а с 3-им, со скриптами от 4-го + самопальные моды для работы полоски выносливости и перехожов между локами. Самопальная солянка.
|
|
| |
---Alex---
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:57 | Сообщение # 560 |
|
А Вы в курсе что это - папка bin c файлами xrEngine.exe xrGame.dll xrCore.dll xrNetServer.dll xrCPU_Pipe.dll движёк игры? Если для работы игры нужно использовать движок от предыдущей версии, то это никакой не noDVD для новой версии. Ферштейн? Называй вещи своими именами - это способ запустить игру пропатченную до 03 со скриптами 04, и ничего более. То же самое происходит если ты патчишь игру до 04 и возвращаешь файлы в папке /bin - ты возвращаешь старую версию движка со всеми вытекающими. Один Умный человек сказал...
|
|
| |