Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:23 | Сообщение # 106 |
|
razor179, ты не забывай что такое система A-LIFE..игра каждый раз складываеться как мозайка по разному...кому то везет кому то нет
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:26 | Сообщение # 107 |
|
ZombieXLX, ыыы незнаю незнаю у меня фонарик как прожектор светит может цветовая коррекция малая у тебя ....у меня стоит на максимум отражает больше цветов картинка меняется в корне иногда даже видна какаето кислотность=)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:28 | Сообщение # 108 |
|
Треуголка, и игруха у тя по любому летает...на колени упади перед gsc скажи мля ребята игра гениальна
|
|
| |
Punkdrug
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:30 | Сообщение # 109 |
|
спасибо огромное за кряк.раз уж я запустил игру из за вас у меня такой вопрос!как мне активировать все недоступные настройки графики?и как мне игру запускать в разных режимах?дх9 ,дх10?я как вы поняли на висте!был один глюк с кряком-игра вылетела с еррором и постоянно выдовала ошибку при запуски!проблему решил заного поставил патч . плиз отвенте кто как графику всё активировать и тд что спрашивал?
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:31 | Сообщение # 110 |
|
_FOBOS_, игра по реалу гениальна но падать я несобераюсь=) нестоит сырая игра того чтоб падать выпустилибы провериную тада свабодно упалбы и лицуху купилбы просто уже давно люди играли с вороваными дискаими и отзывы били неочень
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:31 | Сообщение # 111 |
|
Punkdrug, ммм... попробуй директы поставить если непаможет то запусти игру от имени админестратора
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:32 | Сообщение # 112 |
|
_FOBOS_, я взял и некупил лицуху а сидел 3 дня тут как попой чуил что проблемы будут
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:32 | Сообщение # 113 |
|
Quote (_FOBOS_) ЩАЗЗ УЖЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ....надо сублюструм посматреть...стиль впечатляет...вроде искра среди мрака Да вобще щаз в играх делают очень бальшой уклан на графику а не на сюжет
|
|
| |
Punkdrug
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:33 | Сообщение # 114 |
|
Quote (ZombieXLX) Punkdrug, ммм... попробуй директы поставить если непаможет то запусти игру от имени админестратора деректы давнно стоят уже!непервый месяц на висте!))) как игру в разных режимах запускать до меня недопрёт!во многих играх во вкладке ИГРы на висте дх выбераешь..
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:33 | Сообщение # 115 |
|
Треуголка, дядя мы с одного поля...я сам считаю игруху гениальной просто у меня глаза открыты...я 6 лет за ней следил...и поверь этотсталкеренок не тот СТАЛКЕР
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:35 | Сообщение # 116 |
|
еще в первой чати нам говорили что на машине будем ездить для неё бензин запчати нуны будут а что дали ? булку с маком блин
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:37 | Сообщение # 117 |
|
_FOBOS_, Так говорят что еще в сталкере есть функция котороя отвечает за этот транспорт её некак невлючат то просто с нас хотят бала по больше сшибить... вот увидите еще будет часть сталкера какаято это 150%
|
|
| |
Punkdrug
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:38 | Сообщение # 118 |
|
ОТВЕТИТ МНЕ КТО НИБУДЬТ!!!!!!!! КАК НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ РАЗБЛОКИРОВАТЬ???????????????
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:39 | Сообщение # 119 |
|
Punkdrug, какие именно?
|
|
| |
George5
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:39 | Сообщение # 120 |
|
Всё! Всем огромное спасибо за труды и старания. И персонально ZombieXLX, за предоставленный ключик. Всё, ухожу в мир Зоны на неопределенное кооличество часов) ПС Запустил игрулю: все настройки на максимуме, в-синк включен, 45-50 ФПС стабильно
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:39 | Сообщение # 121 |
|
_FOBOS_, ZombieXLX, а вот если чесно меня шас интересует сюжет как всё это было... приконо веть увидеть меченого....сталкеров которые здохли прикона...
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:40 | Сообщение # 122 |
|
Яж вроде говорил и не раз что не я создатель кряка просто так обстоятельства сложились.
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:40 | Сообщение # 123 |
|
и имя создателя неизвесно !!!!
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:41 | Сообщение # 124 |
|
Треуголка, Да ты прав сюжет интересный просто хотелось чегото полудше
|
|
| |
Punkdrug
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:41 | Сообщение # 125 |
|
Quote (_FOBOS_) Punkdrug, какие именно? обьёмный свет ,мягкая вода, мягкий дым и тд....и нельзя самому почемуто в раширеных настройках это всё (высокое) выстовить
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:42 | Сообщение # 126 |
|
Punkdrug, в первый раз про воду дым читаю.... свет мона и он ставится.
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:42 | Сообщение # 127 |
|
ZombieXLX, и еще ...хочу увидеть Гордона Фримена ....в ТЧ его труп валялся вроди около аграпрома ..его труп точно валялся но непомню где=)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:42 | Сообщение # 128 |
|
Punkdrug, дядя это все для 10 директа и висты...остынь
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:43 | Сообщение # 129 |
|
Треуголка, фишка в тч мне понравилась что нет привязки...просто найди стрелка......ну а дальше хрень
|
|
| |
Punkdrug
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:43 | Сообщение # 130 |
|
Quote (_FOBOS_) Punkdrug, дядя это все для 10 директа и висты...остынь неь тормази.а я на чём потвоему видио у меня gtx 9800 и я на висте!
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:44 | Сообщение # 131 |
|
Punkdrug, када ставиш качество изображения на максимум некоторые настройки меняются а некоторые всёже незя...я вот думаю это какойто финт либо систему тваю проверили и выйсняли что ты эти настройки непотянеш=)
|
|
| |
Punkdrug
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:46 | Сообщение # 132 |
|
Quote (Треуголка) Punkdrug, када ставиш качество изображения на максимум некоторые настройки меняются а некоторые всёже незя...я вот думаю это какойто финт либо систему тваю проверили и выйсняли что ты эти настройки непотянеш=) q6600 /2 giga OZu/9800gtx видео -ясень пень потену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:46 | Сообщение # 133 |
|
Punkdrug, а ну извини...посмотри в меню внимательно там должен быть пункт какойто..если его не активизировать .то настройки будут неактивны
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:47 | Сообщение # 134 |
|
Треуголка, Блогодаря этому деду сюжет остался незавершенным и логично будет подумать что будет Episode 3
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:47 | Сообщение # 135 |
|
Punkdrug, а вдруг глюканутый сталкер решил что непотянеш?=)
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:48 | Сообщение # 136 |
|
_FOBOS_, и еще гитарку помню в кантенере нашол около свалки..тож приконо=)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:49 | Сообщение # 137 |
|
ZombieXLX, у меня zx spectrum под рукой......+денди+сега+тштеутвщ....продолжать?
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:50 | Сообщение # 138 |
|
_FOBOS_, ну 5 раз я думаю для фана мало я видел 1 чела так он сутками там типа как в реале ....ходит мисии выполняет там в аномалии за артифактами ходит..хабар соберает... я вот думаю там веть когдато всё кончетсо а он всёрнонаходить чтото... как в натуре сталкер
|
|
| |
Punkdrug
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:50 | Сообщение # 139 |
|
Quote (_FOBOS_) Punkdrug, а ну извини...посмотри в меню внимательно там должен быть пункт какойто..если его не активизировать .то настройки будут неактивны не нету!!ненашёл! я просто думаю что игра запускаеться в дх 9 режиме а как в дх 10 я непойму и ниго такого нету
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:55 | Сообщение # 140 |
|
_FOBOS_, ZombieXLX, хотя сталкера пройду точно хочу посмотреть на меченого и других сталков..очень очень интересно
|
|
| |