Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Ale}{
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:46 | Сообщение # 71 |
|
у меня очень большей глюк в игре! кто знает как исправить напишите в личку плиз! захожу в игру повышаю графику, изменяю управление, играю, выхожу из игры, захожу заного и все сбито на стандартные настройки. и так постояно
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:46 | Сообщение # 72 |
|
ZombieXLX, просто это игра не для отжига понимаш...я в постал отжигаю...а тут пожить охота в шкуре сталкера а не дают
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:47 | Сообщение # 73 |
|
Вот один из анегдотов : " Лезет кравасос на дерво за сталкером тут втарой сталкер с обреза по нему палет бах раз в левое яйцо бах второй раз правое яйцо бах третий раз оторвал оставшиеся гениталии тут сталкер что на дереве кричит : -Ты ему в голову стреляй онже не насиловать меня лезит "
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:49 | Сообщение # 74 |
|
_FOBOS_, Знаеш у мя такой прикол был залез я к бандитам на територию и сэйвнулся а тут выброс через менуту и что ты думаеш ? я бежел через пол карты на энергатиках чтоб укрыться еле успел плин
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:51 | Сообщение # 75 |
|
ZombieXLX, и у меня бывало такое..правда по радио сообщали заранее
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:54 | Сообщение # 76 |
|
Quote (ZombieXLX) FOBOS_, Знаеш у мя такой прикол был залез я к бандитам на територию и сэйвнулся а тут выброс через менуту и что ты думаеш ? я бежел через пол карты на энергатиках чтоб укрыться еле успел плин dry у мя недавно было тоже потипо прикола, все я надеюсь помнят что када ити в темную долину там тусуется банда бандюков, дык вот в хоже перестрелки в мою сторону полетело сразу 3 гранаты и я нечаянно нажал F5, и сохранился сразу перед взрывом, есессно как прошел сейв иеня тут же оторвало,я пдумал"черт бл опять всю локу заного проходить сейва то только 2 авто и быстрый, но, ..... какого было мое удивление загрузившись с этого же сейва и появившись уже без всяких летящихв мою сторонугранат
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:55 | Сообщение # 77 |
|
бугага, Да такое бывает
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:55 | Сообщение # 78 |
|
бугага, игра при каждой загруске генерируется вот только аномплии на техже местах остаются
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:59 | Сообщение # 79 |
|
_FOBOS_, Ггг чот меня он непапер не одной аномалии
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:01 | Сообщение # 80 |
|
Quote (_FOBOS_) и в баре музло за бабки менять можно было biggrin ксттио музле, если кто играл в Зона Поражния 2 то там музло реальное у бармена крутитььбся!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:05 | Сообщение # 81 |
|
ZombieXLX, эт две разные вещщи--книга и фильм...Тарковский взял идею стругатских чисто о месте не где ВСЕ НЕ ТАК....а книга совсем о другом....но прочитай конечно обязательно...ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ одна из лучших работ Стругацких
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:06 | Сообщение # 82 |
|
ZombieXLX, МАРИО FOREVER
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:06 | Сообщение # 83 |
|
ZombieXLX, _FOBOS_, еси бует впрос про вылеты смело говарите что нада переименовать папочку а то саздатели намудрили там малёк
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:07 | Сообщение # 84 |
|
Треуголка, жаль но у тебя нет вкуса мой друг
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:07 | Сообщение # 85 |
|
Треуголка, У мну без вылетов всё и так идет но сервано спс
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:07 | Сообщение # 86 |
|
прикольненько опять вернутся на кардон ...увидеть сидоровича скажу часно очень понравилось
|
|
| |
George5
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:07 | Сообщение # 87 |
|
Хелп плиз после установки и замены Protect.dll тоебует Дисковый ключ!!! Ща вот установил патч, тоже требует. Подскажите плиз что делать, очень уж играть хочецца)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:09 | Сообщение # 88 |
|
George5, закрой окно нах с этим ключом..потом все по инструкции
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:09 | Сообщение # 89 |
|
Quote (George5) Хелп плиз после установки и замены Protect.dll тоебует Дисковый ключ!!! Ща вот установил патч, тоже требует. Подскажите плиз что делать, очень уж играть хочецца) HKSN-644ZGL-XMWBPS-DKEXTJ-92D524 держи
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:09 | Сообщение # 90 |
|
_FOBOS_, ZombieXLX, вкус есть...я сталкер фан.. сталкер ТЧ прошел 4 раза видел 5 разных концов могу сказать сталкер это ШЕДЕВР токо вот чото малёк ступили саздатели када ЧН саздавали много много багов...
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:10 | Сообщение # 91 |
|
так там канцовка самая нармальная когда валиш какието капсулы в которых ученые сидят
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:11 | Сообщение # 92 |
|
Quote (ZombieXLX) так там канцовка самая нармальная когда валиш какието капсулы в которых ученые сидят happy ога и бегаешь по чаэс 20 мин
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:11 | Сообщение # 93 |
|
я вот шас скоко играл единственное что заметил это что вещ пишется стоит 5 тыш а торгове берёт 7.5 наверное это не баг а спицом чтоб жизнь мёдом неказалась
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:11 | Сообщение # 94 |
|
Треуголка, да я тож фан сталкера....но что они сделали из задумки это преступление...ты вырос на играх типа иди вперед и стреляй..и будет тебе счастье..а глубины ты не увидишь
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:12 | Сообщение # 95 |
|
Quote (ZombieXLX) так там канцовка самая нармальная когда валиш какието капсулы в которых ученые сидят мне понравилась там де еще болты в золото привратились и еще там где желание было чтоб зона исчезла=)
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:14 | Сообщение # 96 |
|
_FOBOS_, ZombieXLX, а да еще ржачный прикол у них с пулями малёк переборщили на трупах оченьо много пуль убил пару вояк и есть 100 штук....я просто так всех гашу и пуль всегда 500+ а в ТЧ бывало как лол ходиш пули ищещ=)
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:15 | Сообщение # 97 |
|
Треуголка, ну нескажи я как продал патроны оставил себе 100 штук выстрелял и бегал с песталетом потом матюкал себя
|
|
| |
Треуголка
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:17 | Сообщение # 98 |
|
ZombieXLX, с наёмников падает 80 патрон почти всегда...мне на АКС всегда хватало и на двустволку тоже..
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:18 | Сообщение # 99 |
|
Quote (Треуголка) с наёмников падает 80 патрон почти всегда...мне на АКС всегда хватало и на двустволку тоже.. я на тот мамент мутантов в поздемке валил
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:19 | Сообщение # 100 |
|
ZombieXLX, я заипался там нодвд подбирать после 6 затер ее нах...говорят постонова ниче а процесс увлекает ток первое время(хотя так почти везде)
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:19 | Сообщение # 101 |
|
Треуголка, цены я заметил когда продаеш я подумал что типо пишеться цена за которую ты купиш этот предмет а вот когда покупаеш это я незаметил P.S вот засранцы
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:20 | Сообщение # 102 |
|
ZombieXLX, да с локало хапаю в основном
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:21 | Сообщение # 103 |
|
Quote (_FOBOS_) ваще я ценитель квестов...в частности старых....классика мля мммм.... Дракула Ориджин игрался значет))))
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:21 | Сообщение # 104 |
|
Треуголка, многое потерял нефига невидно фанарик еле светит кароче рай и кравасосы в спину долбят
|
|
| |
razor179
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 02:22 | Сообщение # 105 |
|
Странно, отвёз сёдня сталкера чистое небо по кентам и у них вылетает почти каждые десят минут с багтраком... Я играл сегодня почти 9 часов ни одного вылета, между локациями всё прикрасно, вот что так это быстрыми сейфами я не пользовался так как начитался что они почти все битые а игру заного проходить не охото было, так что мне кажется это всё от железа зависит.
|
|
| |