Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 07:17 | Сообщение # 666 |
|
Вот кстати о Сталкере , нашел мод , но по описанию он очень злой !!! Тактический мод, приближающий игровой процесс к реальной жизни. Совместим только с пропатченной РУССКОЙ версией игры 1.504, в дальнейшем может усовершенствоваться. ТРЕБУЕТСЯ НАЧИНАТЬ НОВУЮ ИГРУ (желательно на средних сложностях, ибо МОД и так хардкорный) *** *** *** Тестовая конфигурация компьютера: Windows VISTA (SP-1) Core 2 Duo E6550 (2.33GHz, 4Mb) ASUS P5K GeForce 9800GX2 (1Gb) 2 x 1Gb DDR2-800 OCZ XTC Gold Монитор LG 19" (стандартноформатный) Настройки графики: Драйвер видео 175.19 , DirectX 10, максимальные *** *** *** Особенности МОДа: 1. Отбалансировано все оружие в соответствие с реальными образцами (неоднократно перекапывались оружейные сайты Сети). Скорость пули, скорострельность, вес неснаряженного, ТОЧНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНАЯ ДАЛЬНОСТЬ, изменение характеристик при использовании глушителя. 2. Перепроверены и переработаны боеприпасы и их упаковки (количество в упаковке, вес упаковки, характеристики боеприпаса). 3. Ручные гранаты ЭФФЕКТИВНЫ. 4. Использование медикаментов, принятие пищи НА ХОДУ НЕВОЗМОЖНО (реализовано в виде мгновенного увеличения усталости "до одышки"). Теперь если в бою получено ранение, НЕОБХОДИМО найти укрытие и подлечиться. Питаться тоже желательно в безопасности. ЕДА И БИНТЫ НЕ ЛЕЧАТ. 5. Медикаменты стали дороже. Антирадиационные препараты лучше запасать заранее (реже встречаются у народа). 6. Радиация почти не уходит со временем. Прежде чем лезть в очаг радиоактивности без должной защиты стОит очень хорошо подумать. 7. Жрать хочется почаще (только не понятно почему это никак не отображается на экране в виде традиционных вилки и ложки). Особенно хочется жрать после алкоголя (эффект "закусить!"). Эффект употребления 40-градусной жидкости более выражен =). Кстати можно воспользоваться энергетиком в качестве "запивки" =) 8. Переработана торговля и вообще система цен. Все торгуют по более адекватным (а не игрушечным) ценам. 9. Все люди ходят в Зону более подготовленными, особенно военные. Разве более менее разумный человек сунется в рейд или путешествие имея в кармане 6 патронов? 10. Убран индикатор гранат (который и так кривой) 11. Добавлены СПАЛЬНЫЙ МЕШОК и цифровые ЧАСЫ под карту HUDа, (спасибо команде АМК). Если спальный мешок потерялся, то его можно приобрести у некоторых торговцев. 12. Возвращено ПРАВИЛЬНОЕ прицеливание пистолетами (особое спасибо AazIzwerg) 13. Качание прицела (использована часть МОДа STALKER_CS_Reality 1.1_v1.5.04 спасибо LordPaladin) 14. Люди после ранения могут умереть от потери крови (использована часть МОДа STALKER_CS_Reality 1.1_v1.5.04 спасибо LordPaladin) 15. Изменены названия оружия на РЕАЛЬНЫЕ (спасибо Djiga) 16. Живые обыскивают мертвых (МОД типа "Марадёр", спасибо автору - забыл кто, но архив назывался "sobiratelstvo") P.S. Если кого то забыл - извините, пишу в спешке! p.p.s. Не ругайте сильно, это мой первый МОД такого масштаба (ранее только баловался оружием в"Тенях Чернобыля" *** *** *** Известные баги и рекомедации: 0. Начать новую игру, на средних сложностях. 1. Не приставать с торговлей к обыскивающим трупы - ВЫЛЕТ. 2. МОД "Марадёр" и МОД "Спальник+Часы от АМК" используют общий скомпилированный мной файл xr_logic.script 3. Вероятно, что могут потребовать некоторого перебаланса характеристик комбезы и броня (файл outfit.ltx) 4. Вероятно, что могут потребовать некоторого перебаланса подствольные гранаты (файл weapons.ltx , концовка, разделы типа fake_missile) 5. Личная рекомендация - добавьте действительно качественные озвучки стрельбы и перезарядок всем стволам, используя свои или сторонние разработки! 6. Еще могут быть разного рода баги вылеты, такая уж игра...
|
|
| |
ZemoN
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 07:17 | Сообщение # 667 |
|
Quote (Demonik) откуда ты такой нарисовался ? а от куда ты нарисовался Quote (Demonik) Demonik,Начинающий, Сообщений: 2 ты ведь не страж а так говоришь........ просто давно слежу за форумом и пытаюсь черпать полезные вещи, надежда мать её так умерает последней. а до недавних событий уже разнодеялся, и самое главное хочу чтоб я оказался НЕПРАВ, в своих высказываниях ... но увы пока не получается
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 07:21 | Сообщение # 668 |
|
И вот еще ,если кому интересно Новая версия Smart Monster Parts. Для Чистого Неба версии 1.5.0.4 Правильное выпадение частей с монстров. В момент смерти монстра в его труп спауниться то количество трофеев, какое не было повреждено пулями, взрывом, ножом... Да вообще - не было повреждено. У кабанов - 4 ноги, если вы не били их гранатами и не стреляли по ногам, у снорков - 2 ступни, опять же, если не повреждены в бою и т.д. Стоимость обильно выпадающих обрезков снижена. Добавлены части для всех монстров и описания к ним.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 07:21 | Сообщение # 669 |
|
Quote (NIKS) Вот еще не так давно работало все , но есть же там депозит еще и у меня есть ссыль на другой сай с такой-же ос Депозит, Рапиду не предлагать :). А вот другой сайт давай, НО! Там также побит архив? Или заново качать? И еще, че там в конце всех кусков, за кусок под названием FIХ.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 10:47 | Сообщение # 670 |
|
Всем привет! Люди я туту немного не вкурсе всех событий - хотел вот задать вопрос - ЧЁ Ж ТАКОВА САТАРФОРСОВЙЫ НАМУТИЛИ В НОВОМ ПАТЧЕ К СТАЛКЕРУ (Каковы отличия защиты в 1.5.0.4 от 1.5.0.3.) ?
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 11:48 | Сообщение # 671 |
|
зато 04 патч добавил полоску, часы и дабл клик для переброса... да я бы вообще без всего этого играл бы лиш бы не вылетал...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 12:50 | Сообщение # 672 |
|
вобщем, в новом старе сменили модульность, теперь проблема глубоко внутри protect.dll, а не как раньше в protect.exe.... Quote (Grozny23) Так будет кряка сегодня или нет?
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 12:56 | Сообщение # 673 |
|
Quote (LpFanX) вобщем, в новом старе сменили модульность, теперь проблема глубоко внутри protect.dll, а не как раньше в protect.exe.... и что все это значит? я так понял что кряка мы в ближайшее время не дождемся ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 13:00 | Сообщение # 674 |
|
Quote (Romantus) я так понял что кряка мы в ближайшее время не дождемся ? Очевидно кряк может задержаться Так что налетай на способ описанный в шапке! 90% изменений работает! P.S. Тут кто-то говорил, что в 4 патче есть оптимизация, которая не работает при существующем способе. Так вот, могу сказать, что движковой оптимизации нет, а шейдерная(если конечно есть) то должна работать.
|
|
| |
DJ_Casper
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 13:12 | Сообщение # 675 |
|
4ZemoN Почитал я тему скажу что ты параноик действительно . После фразы ты убил меня "Ты ведь не страж а так говоришь........ просто давно слежу за форумом и пытаюсь черпать полезные вещи, надежда мать её так умерает последней. а до недавних событий уже разнодеялся (не разнодеялся а потерял надежду), и самое главное хочу чтоб я оказался НЕПРАВ, в своих высказываниях sad ... но увы пока не получается sad" Ты б лучше людей подбадривал, что в скором времени кряк будет. Сходи в клуб ночной оторвись
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 13:14 | Сообщение # 676 |
|
ramzay, часом не слыхал на XP через dx10_NCT-2 намокание в сталке работает? Слыхал. Конечно нет. Все дх10 под хр один сплошной фэйк. Максимум чего можно от них добиться это небольшое улучшение производительности(далеко не всегда) и включение эффектов уже вшитых в движок, но отключённых по каким-то причинам. ramzay
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 13:34 | Сообщение # 677 |
|
2Niks, как проснешься, прочти. Слушай, я захожу на базу Долга по твоей геймдате, а там играет песня "Сталкер-зона поражения". Может я че-то пропустил, но ты где её надыбал? Друг, ты реально крутой чувак. Я как услышал, чуть не акуел, почему чуть, я акуел, я даже из игры вышел, что бы тебе написать, эта песня там и должна быть у фсех, на фсех компах, на фсех версиях. Друг, отправь её разрабам. Ты МЕГАЧЕЛ. И ещё если не вломы, сними короткое игровое видео с эпизодом, как ты заходишь на базу Долга и играет эта песня, выложи тута, для фсех, пусть народ посмотрит. Плять, я так разволновался, что пойду в магазин сигарет куплю, покурю, щас вернусь. Друг, РРРеспект.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 13:43 | Сообщение # 678 |
|
Vetrogon, hi! просьба к тебе выложи к-нить gamedata че ты скачал а то у меня с народа 1 часть залилась а 2я залупается уже 2 дня.
|
|
| |
lOOl
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:24 | Сообщение # 679 |
|
ramzay, Эээ нет столько ждать нормального кряка а теперь начинать играть с недополукряком ИМХО это глупо, лучше ещё пофтыкть... Эта неопределённость убивает. Эх знать бы задержится кряк на денёк либо на пару недель, то я бы уже попросил привезти лицуху с украины.(в германии диск 40 евро стоит обдирают буржуев )
|
|
| |
ronald
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:24 | Сообщение # 680 |
|
пиратка, стоит патч 1.5.04 как включить в HUD шкалу стамины, фикса есть на это? также нужна шкала голода, шкала радиации, забодался умирать..
|
|
| |
lOOl
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:29 | Сообщение # 681 |
|
ronald, есть(смотри шапку и читай пред. страницы ветки) но это самообман, там кроме полоски стамини ещё много чего не работает...
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:31 | Сообщение # 682 |
|
Quote (iamstarfucks5) бросай курить, вставай на лыжи... Да я не взатяг, ты не подумай чего.
|
|
| |
Kiar
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:32 | Сообщение # 683 |
|
Quote (ronald) шкала радиации, что??? какая шкала радиации? о_о
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:33 | Сообщение # 684 |
|
Quote (choibolsan) Vetrogon, hi! просьба к тебе выложи к-нить gamedata че ты скачал а то у меня с народа 1 часть залилась а 2я залупается уже 2 дня. Hi, друг, архивы я сделал, добавил 3% на восстановление, щас хотел на тутошний файлоопменник выкинуть, а он чето поттуплифает. Те куда лучше, мож на рапиду стрельнуть?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:40 | Сообщение # 685 |
|
Quote (ronald) пиратка, стоит патч 1.5.04 Как это? Мы тут уже длительное время фсе ипёмся, а у тебя патч 1.5.0.4 стоит на пиратке. Друг, ты ничего случайно не путаешь, посты здесь читал? Если не читал, почитай, не хулигань, не баламуть народ, то у нас тут у фсех нервы на пределе.
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:48 | Сообщение # 686 |
|
Народ , кто нить кинет (хотя бы в ПМ) кряк на ТЧ 1.006 ) А то Priboy Story хочется погамать пока норм кряк на ЧН не выложат )
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:54 | Сообщение # 687 |
|
Vetrogon, заливай на ifolder, у меня оттуда стопудово всегда льется
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:02 | Сообщение # 688 |
|
сталкер в реале http://live4fun.ru/joke/202721 (фото)
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:11 | Сообщение # 689 |
|
Народ, кто знает последний даймон эмулирует TAGES ? а то некоторые пишут что нет, но на сайте написано что да.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:16 | Сообщение # 690 |
|
Quote (sam_254) Народ, кто знает последний даймон эмулирует TAGES ? а то некоторые пишут что нет, но на сайте написано что да. При чём здесь TAGES? Здесь половина не знает что это и знать не хочет. По русски ведь сверху написано: "Обсуждение сталкера и защиты на нём"
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:27 | Сообщение # 691 |
|
а при том, что за бугром CS вышел с защитой TAGES, которая якобы успешно эмулируется даймоном а если внимательно посмотреть на файлы CS то прикруть русскую локализацию думаю реально но! нужен мини образ снятый даймоном с MULTI5 лицензии с профилем TAGES MULTI5 [EFIGS]: ENGLISH/GERMAN/FRENCH/SPANISH/ITALIAN (09-2008)
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:28 | Сообщение # 692 |
|
Quote (iamstarfucks5) Vetrogon, 2-3 поста подряд, очень часто это за тобой замечал. 2-3 новых поста подряд. А то еще подумает, будто нельзя поститься подряд. Можно, хоть сто раз, но в одном посте.
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:37 | Сообщение # 693 |
|
вот только хамить не надо
|
|
| |
lOOl
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:42 | Сообщение # 694 |
|
sam_254, как стоит на Геймкопиворлде, на европейском релизе защита Tages v5 (v5.5.4.1) + SolidShield (v1.9.7.3) iamstarfucks5, причём тут кряк человек же говорит мол может быть Демон эмулирует ТАГЕС (неизвесно прада какой версии...)
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:44 | Сообщение # 695 |
|
Quote (iamstarfucks5) та ты тут самый умный наверно? ну дерзай ждём кряк на 4 патч Зачем ты так? Sam - молодца! Реальную вещь предлагает. Вполне возможно мы все скоро именно его способом будем пользоваться. P.S. И сейвы мои загрузятся
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:46 | Сообщение # 696 |
|
Quote (LpFanX) 2-3 поста подряд, очень часто это за тобой замечал. Понял, принято, сознаю, фсё доходчиво объяснено. Ты просил подробно описать очистку папки минидамп, мой пост # 2098, стр. 60, фсё описал подробно, как ты просил. 2choibolsan Вот тебе гэймдата, пожата Rarом, добавлено 3% на восстановление, только знай, что прав у меня на неё нет, фсе права принадлежат Niksu, это он её собирал, вапще молоцца поцык. http://rapidshare.com/files/145171922/gamedata.rar.html 2LpFanX, ещё раз извини, я просто на других смотрел, но если справедливый упрек в мою сторону, то он принят.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 16:11 | Сообщение # 697 |
|
Quote (Жгун) звиняюсь за офтоп....по правилам форума можно слать рекламу других сайтов по РМ?...а то мне пришла рассылка от местного супера...хз как относится к этому? и если можно киньте ссылку на правила форума..спс Запрещено. Напиши ссылку на профиль его ( можно мне в ПМ) Quote (Vetrogon) Ты просил подробно описать очистку папки минидамп, мой пост # 2098, стр. 60, фсё описал подробно, как ты просил. Сделал. Респект тебе. Quote (Жгун) и если можно киньте ссылку на правила форума..спс Правила
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 16:13 | Сообщение # 698 |
|
Quote (Kankuro) Вполне возможно мы все скоро именно его способом будем пользоваться. только на "английской" версии, если там действительно TAGES а не StarForce
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 16:14 | Сообщение # 699 |
|
защита вызвается через исполняемые файлы (dll, exe) возможно прямо через xrengine все остальное одинаковое с разницей лишь в локализации
|
|
| |
lOOl
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 16:38 | Сообщение # 700 |
|
iamstarfucks5, если крякнут европейскую или английскую версию то прикрутить русификацию не составит труда ведь все материалы для этого уже есть. Другое дело что нормальный кряк на евро релиз досихпор не появился, а это наводит на неприятниые мысли... З.Ы: Интересно что там будет в америкософском релизе.
|
|
| |