Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:13 | Сообщение # 736 |
|
NIKS, звуки у меня есть от АМК офигенные с гулким эхом с перекатами сочные душевные мож твои те же самые? Но все равно щас заливаю сравню отпишусь. Еще раз Окуенное Спасибо братишка. P.S. Сталкер в1.5.03 пройден на мастере с окуенными задрочками в Рыжем Лесу, Лиманске, Госпитале и ЧАЭС (Из-за ГРЕПАНЫХ вылетов). Поставил Big_Fix с оверклокеров тогда все-таки прорвался!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:15 | Сообщение # 737 |
|
[b]choibolsan[/b], Звуки там есть и от амк и от меня и еще от кого-то это гибрид звука !!! Просто все это обьеденил и получилось кайф полный !!!
|
|
| |
sannnn
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:18 | Сообщение # 738 |
|
люди, скиньте пжлста оригинальный файл и по возможности от третьего патча: \gamedata\scripts\_g.script он зараза выдает ошибку
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:19 | Сообщение # 739 |
|
Quote (NIKS) вот такой вопрос к тебе есть на вашем сайте раздел моды под сталкера , если нет то может создадим да и будем модами потихой там занимать , раз пока делать не чего , да и потом пригодятся !!!! Предлагаю ссылки на платники и плохие обменники сразу прописать чтоб фейков меньше было !!! Создай. Или во флудилке или тут. А вот насчет файлообмеников, это вы уже сами) ну в принципе летитбит и депозит можно там будет, но вип запрещен. P.s.не пиши 2 поста подряд....
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:23 | Сообщение # 740 |
|
ну ты бы хоть написал что у тебя не получается... [b]iamstarfucks5[/b] Поиграл на "химере" дошел до кородона, бросил ибо не хо переигрывать с 4 патчем вылетов не было
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:25 | Сообщение # 741 |
|
люди подскажите кто знает за что отвечают эти скрипты: _g.script bind_stalker.script se_monster.script se_stalker.script sim_combat.script sim_squad_generic.script sim_squad_scrip ted.script utils.script а то скачал вот этот архив "Stalker_CS_Big_Script_FiX" но там нет понятной расшифровки, просто некотрые может не стоит ставить, мне нужны только те, что избавляют от критических ошибок спасибо!
|
|
| |
deimos8
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:27 | Сообщение # 742 |
|
Народ,помогите! Скачал нодвд для версии 1.5.003(в шапке темы),делал все по инструкции.Запускаю ClearskyStart.exe - "Запуск игры со сбросом счетчика" - в первый запуск вылезла ошибка BugTrap,как и положено,во второй раз начинается проверка диска Star Fors"ом - пишет,что диск не идентифицирован.Убираю мини-образ из даемона - игра запускается,но при старте и загрузке новой игры вылетает ошибка BugTrap.Пробовал вариант в ручную заменять протект.длл ( http://nocd.ru/?m=catalog&catalog_id=3821 ),все делал по инструкции - и снова,захожу в игру,начинается загрузка - и вылет с ошибкой BugTrap...Пробовал и другие нодвд(скачивал на playground"е),результат тот-же самый.Что делать?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:31 | Сообщение # 743 |
|
STALKERA , умельцы и просто люди !!! Если вы что-то можете изменить и внести свой вклад в игру STALKERA clear sky . или где-то накопали на ваш взгляд не плохой мод и хотите поделится им с другими игроками , то милости прошу в эту тему !!! http://www.antistarforce.com/forum/69-1467-1
|
|
| |
hartski
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:32 | Сообщение # 744 |
|
[quote=iamstarfucks5]какойто кружок умелые ручки: патчи, моды, фиксы - всё это не решает основную проблему с вылетами, а те кто утверждают что прошли игру без вылетов реальные балаболы...[/quote] тебе наверно по жизни не везет так ты тут выпендриваешься! я прошел игру по второму способу которыи описан в шапке и вылет у меня был всегда один-когда хотел поити спать! так что фильтруй свои мессаджди
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:34 | Сообщение # 745 |
|
[quote=sam_254]Поиграл на "химере" дошел до кородона, бросил ибо не хо переигрывать с 4 патчем вылетов не было[/quote] да я не на патченой до янтаря доходил без вылетов...
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:14 | Сообщение # 746 |
|
[b]ДЕМЕНТОР[/b], Честично да потому как времени исправлять и делать граммозский мод нету !!!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:15 | Сообщение # 747 |
|
NIKS звуки просто ШЕДЕВР, атмосферу усиливают в Разы!!! Пара-тройка песен не очень, зато все остальное офигеть!!! Особенно рикошеты перезарядки крики стоны звуки аномалий плески шелесты. Сталкер цепляет именно атмосферой, а с этой озвучкой + стрельба красотища. Спасибо ты Мегачел просто какой-то! p.s. Кстати музычка Wasteland2 че в меню не подскажешь кто рубит и где можно полный вариант сдернуть?
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:19 | Сообщение # 748 |
|
NIKS можна свой мод замутить, я вот хочу зделать что бы все оружие и броники модернезировались полностю
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:21 | Сообщение # 749 |
|
[b]choibolsan[/b], Напиши какие тебе не понраву , поправлю , атоесть поисчу в инете под стать этой Wasteland2 , которая была написана не без известного всем фильма Обитель зла , и к тому-же очень подходит к жанру игры по совподению трагедии в чем-то [b]ДЕМЕНТОР[/b], Можно но где-то я его помойму уже видел !!!
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:25 | Сообщение # 750 |
|
Щас свой модик залью уменшил разбежность прицела потом добвали пулемет пкм в продажу и куча всяких мелочай всех уже непомню. Но заливаю на рапидшару только иза того что само бистое заливка и скачивание. http://rapidshare.com/files/145237107/MOD.rar.html Ето папка configs, textures. собирал и приобразовивал из всех интересующих модов.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:27 | Сообщение # 751 |
|
Дементор, надо в gamedata/configs/misc/ править outfit upgrades и outfit, как именно хз. Т.е. могу просто параметры улучшить сразу без апгрейда в игре но так не интересно, надо чтоб в игре апгрейдились по полной за бабло
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:29 | Сообщение # 752 |
|
choibolsan уменя есть мод зделаный Антихрестом но под патч 1.5.0.3 могу залить
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:34 | Сообщение # 753 |
|
[b]ДЕМЕНТОР[/b], Вот и он помоему , броня оружие , нет времени колдовать пока http://narod.ru/disk/2592327000/stalkers_upgarde_info.ltx.html Я щас пытаюсь собрать гиппер мод со всех все лудшее в одно , но еще и тестить потом надо !!!
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:36 | Сообщение # 754 |
|
[quote=ДЕМЕНТОР]Но заливаю на рапидшару только иза того что само бистое заливка и скачивание.[/quote] смотря для кого быстрое лей на http://yabadaba.ru/ оттуда любой скачать может на максималке даже без регистрации
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:37 | Сообщение # 755 |
|
NIKS ето не то ето что бы увсех можна било абгрейды проводить одинаковые а не модернезировать броню и оружие.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:40 | Сообщение # 756 |
|
[b]ДЕМЕНТОР[/b], Понятно не в тему файл , ну бывает , а я этот файлек добавлял и чет он не работал , то-есть не смог модифицыровать броню на болоте !!!
|
|
| |
cody58
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:42 | Сообщение # 757 |
|
А чё, по-ходу буржуи свою версию уже крякнули ? S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky v1.5.04 [EGIGS] No-DVD/Fixed Files - http://m0006.gamecopyworld.com/games/pc_stalker_clear_sky.shtml Может можно её как-то русифицировать?
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:43 | Сообщение # 758 |
|
я пробовал подкидывать мод от 1.5.0.3 он не пашет абидно а вот как 0.4 переделать. пробовал броню зделать по тому же типу хз чето неполучается
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:44 | Сообщение # 759 |
|
cody58 ЕТО ЛОЛ Extract the contents of the <File Archive>\CRACK directory to the <GameDir>\BIN directory - Overwriting existin files! Читать умееш ? если не translate.ru
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:58 | Сообщение # 760 |
|
http://rapidshare.com/files/145249708/mods.rar.html Вот тут и броники модернезирование и оружие.
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:02 | Сообщение # 761 |
|
Минуя огненные аномалии Уже 3 раз прохожу на разных сложностях в 04 уменя не разу в подземелье небило етих огненых.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:05 | Сообщение # 762 |
|
[b]choibolsan[/b], Да я щас в инете в поске хорощей пережималки и музона под стать тому который торкает !!! [quote=ДЕМЕНТОР]http://rapidshare.com/files/145249708/mods.rar.html Вот тут и броники модернезирование и оружие.[/quote] а кроме брони и оружия какие еще там изменения ???
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:09 | Сообщение # 763 |
|
Смотрю вы тут про моды заговорили. Так может просвятите меня по параметрам защиты броников? Пытался понять зависимость защиты от коэфициентов и не смог. Параметр защиты от пуль вообще везде по нулям. Чёто непонятное, совсем не как в ТЧ.
|
|
| |
hartski
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:10 | Сообщение # 764 |
|
[quote=ДЕМЕНТОР]Минуя огненные аномалии[/quote] у меня всегда были
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:16 | Сообщение # 765 |
|
hartski уменя гдето сохраненка валяется могу дать уменя нету только снорки бегают и все а когда уже виходиш из подземелья там только есть а в начале нету огнених но были в 0.3 патче а в 0.4 нету NIKS Больше никаких, я вот попробовал на 0.3 движке з 0.4 патчем вродибы работает но у кого движок 0.4 неработает почимуто
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:28 | Сообщение # 766 |
|
Парни , а ни кто не может сказать нормальную и полнофункцианальну прогу для обработки mp3 в ogg , а то тут решил музон подогнать в игру и убрать попсятину , нашел аж прям много музыки , но вот мой перегонщик косячит через раз !!! Eagle_МС Спрашивай мож помагу !!!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:29 | Сообщение # 767 |
|
ramzay, в gamedata/configs/misc надо чтобы были файлы outfit.ltx и outfit upgrade.ltx апгрейды не трогал там непонятно, а в outfit.ltx параметр fire_wound_immunity где коэффициенты иммунитета самого костюма внизу у каждого отвечает за пулестойкость, там надо аккуратно коэффициенты менять, они по разному просчитываются для пулестойкости и для аномалий.
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:31 | Сообщение # 768 |
|
choibolsan я все расписал уменя работает проверено уже три раза на разных сложностях проходил.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:35 | Сообщение # 769 |
|
Дементор, дак в actor.ltx если менять то это у самого перса меняется, или и на костюм тоже влияет?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:38 | Сообщение # 770 |
|
NIKS, на сайте АМК была такая для ТЧ, но щас до них не достучаться.
|
|
| |