Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:07 | Сообщение # 876 |
|
А запустил я с этим "кряком" ,который недавно выложели в шапку! Но только работает этот патч на 50-60%!
|
|
| |
MadMen
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:08 | Сообщение # 877 |
|
Люди а есть ченибудь чтоб двойным кликом шмотье из рюкзака в тайник перекидывать?у меня пиратка с ГТИ,пропатченая до1.5.0.4 полоску стамины в шапке нашел мож и на счет Wклика ченибудь посоветуете.
|
|
| |
Bruce
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:10 | Сообщение # 878 |
|
Quote (MadMen) Люди а есть ченибудь чтоб двойным кликом шмотье из рюкзака в тайник перекидывать?у меня пиратка с ГТИ,пропатченая до1.5.0.4 полоску стамины в шапке нашел мож и на счет Wклика ченибудь посоветуете. Посоветуем запастись терпением
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:12 | Сообщение # 879 |
|
Quote (Срун4) Ты ещё поучи меня,когда мне сидеть на унитазе,а когда нет! извени, ты профи в этом деле не спорю, куда мне тебя учить сансэй
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:12 | Сообщение # 880 |
|
Quote (Hos) Кто занает как удалить сталкер ,чтобы не пропало 2 гига ? Ну ка поясни...какие 2 гига?Ты очем? Тут понимаешь и так все на нервах...а тут ты ещё пытаешься мозг взорвать!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:22 | Сообщение # 881 |
|
Пт всем ща выложил бета тест музона на главное меню игры , оказалось что не так просто все склеить мной задуманное , да и тестить и делать одновременно это тяжко , но мыж сталкера прорвемся , так вот думаю к завтру половинку на клепаю и переодично выкладывать !!! Строго не давайте по шапки http://narod.ru/disk/2616495000/sounds.rar.html ------ да и еще очень нужны сейвы где играет музон !!!
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:26 | Сообщение # 882 |
|
Короче пошёл я в ТЧ с AMK mod играть...пока кряка нормального не будет для ЧН 1.5.4...
|
|
| |
DaKota
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:37 | Сообщение # 883 |
|
Скажите хоть то что тут толькочто было будет работать на Viste x64 и будут ли работать переходы ???
|
|
| |
DiGriz
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:40 | Сообщение # 884 |
|
Quote (DaKota) Скажите хоть то что тут толькочто было будет работать на Viste x64 и будут ли работать переходы ??? Quote (mobilehomes) Note: These Fixed Files are not a proper fix as they are taken from the RUSSIAN (v1.5.03) version of the game! А ты тут о переходах говоришь... Не трать время понапрасну.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:42 | Сообщение # 885 |
|
Зачем но двд на 04 патч если как не крути будет патч 05 который будет вносить оптимизацию в новые локации естествено там будет и новая версия старфорса по аналогии 25 или даже 27 то смислу делать кряку на 04 и потом опять флудить когда же зделают кряку на 05 а добрые дяди из старфорса все свои дырки позакривают и будете лапу сосать.
|
|
| |
DiGriz
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:43 | Сообщение # 886 |
|
Quote (Dementor) Зачем но двд на 04 патч... А ты что предлагаешь? Это нормально, так было и будет всегда. Теи более что 1.5.05 пока не ожидается...
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:43 | Сообщение # 887 |
|
Корче лично по мне,сейчас самый оптимальный вариант,пока норм кряка нет для 1.5.4,гамать на версии 1.5.3 с нормальным nodvd и фиксами различными Вот только у меня одна маленькая закавырка случилась...на локации Янтарь,СТРОГО во время выброса из игры выкидывает на рабочий стол...но процесс остается и жрёт оперативу! С чем это связано и есть ли какие фиксы на это???
|
|
| |
Glok
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:46 | Сообщение # 888 |
|
Quote (Dementor) Зачем но двд на 04 патч если как не крути будет патч 05 А какой смысл вообще что либо делать? Солнце когда нибудь погаснет, вселенная свернется, так давай не будем вообще шевелиться и наступит всеобщее счастье.
|
|
| |
DiGriz
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:46 | Сообщение # 889 |
|
Quote (Срун4) Вот только у меня одна маленькая закавырка случилась... Это вылет, связанный с выбросом, а не с локацией... Мне помогло прохождение сызнова с ранних сэйвов. За всю игру выбросов не было вообще (кроме первых двух сюжетных)
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:48 | Сообщение # 890 |
|
Quote (DiGriz) Это вылет, связанный с выбросом, а не с локацией... Мне помогло прохождение сызнова с ранних сэйвов. За всю игру выбросов не было вообще (кроме первых двух сюжетных) Значит мне надо как-то умудриться пройти эту локация,чтоб не было выброса?Это конечно вариант но...у меня сейв сделан ровно за 10 сек до выброса!
|
|
| |
DaKota
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:50 | Сообщение # 891 |
|
Quote (iamstarfucks5) на самом деле реальный кряк уже есть его скоро сюда выкинут Ты издеваешся ??? я напился валерьянки и теперь могу поверить вочто угодно !!!
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:51 | Сообщение # 892 |
|
iamstarfucks5 Народ просит ответить за базар!
|
|
| |
DiGriz
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:51 | Сообщение # 893 |
|
Quote (Срун4) Значит мне надо как-то умудриться... Вот и у меня был сэйв секунд за 15 до него, загрузки с этого сэйва неизменно приводили к выбросу, и, следовательно, к вылету. Загрузил сохранку предпоследнюю и выброс не случился В итоге игра пройдена.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:52 | Сообщение # 894 |
|
Quote (Срун4) ?Если да,то как скоро его кинут сюды? Не знаю как, но надеюсь что скоро!
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:53 | Сообщение # 895 |
|
Quote (DiGriz) Вот и у меня был сэйв секунд за 15 Да,это единственный вариант!Я и сам хотел так сделать но...лень проходит заново,у меня предпоследний сейв далековато! Но всё равно спасибо за совет!
|
|
| |
mobilehomes
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:54 | Сообщение # 896 |
|
Quote (Glok) Quote (Dementor) Зачем но двд на 04 патч если как не крути будет патч 05 А какой смысл вообще что либо делать? Солнце когда нибудь погаснет, вселенная свернется, так давай не будем вообще шевелиться и наступит всеобщее счастье. Хорошо сказал.
|
|
| |
DiGriz
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:54 | Сообщение # 897 |
|
Quote (iamstarfucks5) мне проверенный человек по аське отписался Мы и админам этого сайта доверяли. А в итоге выложили в первом посте какую-то ш**** Более "на слово" не верим Дай ссылочку - мы тоже потестим
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:58 | Сообщение # 898 |
|
Glok ты утрируеш. Я несказал ничего не делать а просто если и делаеш то не расглашать на форуме можна же собратся в микре на закритом канале или же переписиватся в аське а то добрие дяди следят и записиваю все свои недочети мы для них как безплатные тестеры их защиты.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 22:59 | Сообщение # 899 |
|
DiGriz, пока не потестят и не удостоверятся что работает 100% и мне не дадут, ну прикинь кидаю я сюда ссылку а она до конца не проверенная и оказывается что все изменения на 100% не работают, а ты самый первый кричать будеш что я ФЕЙКЕР, на оно мне на, короче ждём
|
|
| |
DiGriz
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:01 | Сообщение # 900 |
|
Quote (Dementor) ...добрие дяди следят и записивают... Ога... Мы все под колпаком, за нами наблюдают, у стен есть уши... Что-то паранойей потянуло со страшной силой... Quote (Dementor) безплатные тестеры их защиты Не такие уж и бесплатные. Благодаря этому и подобным сайтам они теряют солидную часть прибыли...
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:01 | Сообщение # 901 |
|
iamstarfucks5 Ты не подумай,я не хочу тебя обидеть или обвинить в чём то,но...мне кажется ты всё это придумал и написал,чтобы просто народ взбаламутить! Это моё мнение...
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:04 | Сообщение # 902 |
|
DiGriz, ты самто казачёк не засланый? надо твой IP пробить вот тогда и посмотрим кто есть кто...
|
|
| |
DiGriz
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:06 | Сообщение # 903 |
|
Quote (iamstarfucks5) надо твой IP пробить Я через прокси Уже научен шифроваться.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:06 | Сообщение # 904 |
|
Quote (DaKota) Ушол пить валерьянку Специально для любителей валерианки Если не пропало желание попробовать эту версию на Vista x64 то смотри здесь
|
|
| |
Glok
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:15 | Сообщение # 905 |
|
Quote (Dementor) Glok ты утрируеш Конечно утрирую Quote (Dementor) можна же собратся в микре на закритом канале или же переписиватся в аське Ну я думаю что именно так они и делают Quote (Dementor) а то добрие дяди следят и записиваю все свои недочети мы для них как безплатные тестеры их защиты. Так ведь в любой выпущенной игре, покупатель является и тестером. Что то я не припомню ни одной безглючной игры за последние лет 5-7, хотя конечно же все их проверить одному человеку невозможно . А война между разработчиками защит и ломальщиками всегда была и будет, одни делают другие ломают. На мой не просвещенный взгляд если на какое то время отойти от этого дела то через полгода-год будешь смотреть на новую защиту как баран на новые ворота. DIXI
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:18 | Сообщение # 906 |
|
Quote (iamstarfucks5) о патч для одного места чтобы от стульчака оторваться Ты следи за словами! Я просто высказал своё мнение...не считай себя выше другиз дружище!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:26 | Сообщение # 907 |
|
В нете вичитал что одна група интузиастов хочет скрестить ежа со змеей тоесть чистое небо з теню чернобыля, типа создать мега мод в котором буду все локации и от старой версии тч и от чн. Но что то мне кажется что ето очередной ЛОЛ
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:28 | Сообщение # 908 |
|
Quote (Срун4) В нете вичитал что одна група интузиастов хочет скрестить ежа со змеей тоесть чистое небо з теню чернобыля, типа создать мега мод в котором буду все локации и от старой версии тч и от чн. Но что то мне кажется что ето очередной ЛОЛ Новость супер. Лишь бы срослось... В ТЧ пулемета так не хватало...
|
|
| |
Glok
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:28 | Сообщение # 909 |
|
Quote (Dementor) чистое небо з теню чернобыля А было бы интересно, я бы прогулялся по такому моду с удовольствием Ссылочкой не поделишься?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:31 | Сообщение # 910 |
|
pridurok да пулемет туда непроблема интегрировать. Вон сайгу же в прибой стори поставили то пулемет в чн в тч всунуть елементарно было бы уменя на винту место что бы ресурсы распаковать от чн и также поставить тч что бы сразу тестить там нечего сложного тем более опит уже з сайгой есть.
|
|
| |