| Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов | 
|  | 
| 
| ramzay | Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |  
| 
 | В этой теме запрещаеться: 1) Материться
 2) Оскорблять других участников форума
 3) Любое обсуждение политики.
 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
 5) А также всё запрещённое правилами форума
  Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.   После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)
  S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
 (Скачать) Автор: Mad Killer
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
 (Скачать)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
 (Скачать)
 (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
 S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
 (Скачать)
  Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.   После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа.
  Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)    Скачать новый патч 1.5.05
 narod.ru
 ifolder.ru
 rapidshare.com
  Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)   Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
 Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!
  Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!
  Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!
  Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!!
  Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
 ----------------------------------------------------------------------------
  Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей 

Установка антиБСОД драйвера:
 Объяснение в картинках качать тут
 Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
 1.патчим игру до версии 1.5.05
 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
 Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
 скачать
  Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает! |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Вторник, 16.09.08, 06:59 | Сообщение # 981 |  
| 
 | Kankuro,  Убей юнинсталом , почисть руками остатки в реестре , затем постави прогу TuneUp.Utilities.2008 и почисть еще ей!!!   У меня идет нормуль !!!   И профель Свой убей в сох |  
|  |  |  | 
| 
| Kankuro | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:16 | Сообщение # 982 |  
| 
 | Попробуй их потестить на скорость каким-нибудь HDD тестом. И это.. насколько они забиты? Если теста под рукой нет, то есть простой способ: запускаешь total comander и копируешь(НЕ ПЕРЕМЕЩАЕШЬ) какой-нибудь большой файл(2-4Gb) из одной папки в другую. Смотришь скорость перемещения Mb/s (Total показывает). Проведи такой тест для обоих винтов - там будем думать.
  NIKS, дай ссылку на прогу :))). И вопрос к тебе остается : У тебя все нормуль идет на ВИСТЕ 64?????? |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:24 | Сообщение # 983 |  
| 
 | Kankuro,  Да и готова Бета версия sounds папки , так как ресурсув было мало и мозг не хотит в ближайшие 5 часов думать , остальное доделую после сна !!!   Если надо могу скинуть то что есть сейчас , только строго не судить ,делал под атмосферу , а не для ночного клуба !!!   http://narod.ru/disk....ar.html ---- это прога , а не sounds   Руссифекатор и ключи в архиве , надеюсь поставить смогешь поди !!! |  
|  |  |  | 
| 
| MrMaddog | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:29 | Сообщение # 984 |  
| 
 | mr_red и Kankuro вы где живёте? Обычно я сижу по своему времени на форумах до часов 5-6 вечера один,а тут и вы есть!У меня щас 13:26,я живу в якутии. |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:32 | Сообщение # 985 |  
| 

| В кряке от starwork, пашут все изменения чтоли??? |  
|  |  |  | 
| 
| mr_red | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:32 | Сообщение # 986 |  
| 
 | Кемеровская область 11:32 LpFanX
 Проверь ужо...а еслив што, то в шапочку
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kankuro | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:35 | Сообщение # 987 |  
| 
 | Quote (NIKS) Да и готова Бета версия sounds папки , так как ресурсув было мало и мозг не хотит в ближайшие 5 часов думать , остальное доделую после сна !!! Если надо могу скинуть то что есть сейчас , только строго не судить ,делал под атмосферу , а не для ночного клуба !!! http://narod.ru/disk....ar.html  Руссифекатор и ключи в архиве , надеюсь поставить смогешь поди !!!Спасибо, камрад! А в какую папку ты ставил Сталкера? Музон/Звуки, когда доделаешь выложи, чтоб вообще полный улет был !!!
   Quote (MrMaddog) Айдешний забитый почти под завязку,а сата наоборот-кроме системы ничего нет. Вот блин, час от часу не легче.. Ты говоришь, что один винт ты тестил в Висте 32, а другой в Висте 64 - можешь сделать наоборот??
  Хочу немного отойти от темы и высказаться. Тут некоторые люди недавно совсем, говорили, что мол, все, куплен antistarforce, кряка и не ждите... и т.д. и т.п. Я тем товарищам сказал - что это бред и если, LPFANX обещал что кряк будет в ближайшее время - так оно и произойдет. И кто оказался прав???!!! СВОБОДУ НЕ КУПИШЬ И НЕ ПРОДАШЬ!!!! Кстати, я всегда в Сталкере вступаю в Свободу, а вы?
 |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:37 | Сообщение # 988 |  
| 
 | Kankuro,  D:\games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.clear sky\   а чать звука могу хоть щас !!!! |  
|  |  |  | 
| 
| Kankuro | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:38 | Сообщение # 989 |  
| 
 | Quote (MrMaddog) mr_red и Kankuro вы где живёте? Обычно я сижу по своему времени на форумах до часов 5-6 вечера один,а тут и вы есть!У меня щас 13:26,я живу в якутии. Челябинская. обл. Иногда ночью не сплю :))) |  
|  |  |  | 
| 
| MrMaddog | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:39 | Сообщение # 990 |  
| 
 | Quote (Kankuro) Ты говоришь, что один винт ты тестил в Висте 32, а другой в Висте 64 - можешь сделать наоборот?? неа,не могу,это же оценка системы,а она делается я так понял на том железе где винда
 |  
|  |  |  | 
| 
| LpFanX | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:42 | Сообщение # 991 |  
| 

| Вобщем добавил в шапку....приду вечером.....тестите короче.... т.к. заливать на сервер продукцию от 1С нельзя, залил на летитбит (оттуда первое время не удалят...) сейчас будет зеркало на опенфайл.
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrMaddog | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:43 | Сообщение # 992 |  
| 
 | А я живу в глуши((одно радует-охота есть и рыбалка! Такие места-ммм... закачаешься.Так что у кого есть желание приезжайте! PS тока новинки игр с собой везите))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kankuro | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:43 | Сообщение # 993 |  
| 
 | Quote (MrMaddog) неа,не могу,это же оценка системы,а она делается я так понял на том железе где винда Тоталом скорость мерил? На моем винте скорость копирования больших файлов из одной папки в другую ~= 23-28 Mb/s |  
|  |  |  | 
| 
| Kankuro | Дата: Вторник, 16.09.08, 07:45 | Сообщение # 994 |  
| 
 | Quote (NIKS) а чать звука могу хоть щас !!!!ДАВАЙ, только звук всякие другие моды не надо!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Glok | Дата: Вторник, 16.09.08, 08:16 | Сообщение # 995 |  
| 
 | Угу. Спасибо за совет  Полоска отсутствую, это для начала.  Не спорю, возможно это локальный баг. Но от этого не легче. Вот и спрашиваю, что бы это могло быть? |  
|  |  |  | 
| 
| Kankuro | Дата: Вторник, 16.09.08, 08:20 | Сообщение # 996 |  
| 
 | Quote (Glok) Угу. Спасибо за совет Полоска отсутствую, это для начала. Не спорю, возможно это локальный баг. Но от этого не легче. Вот и спрашиваю, что бы это могло быть? Ты что-то не то смотришь или неправильно установил - там ЕСТЬ полоска, даблклик и т.д. и т.п. ...ЭТО ЕСТЬ БЕЗ ЕДИНОГО ФАЙЛА В ГЕЙМДАТЕ, точнее геймдата и всякие фиксы отсутствуют!!!   NIKS http://narod.ru/disk....ar.html - можешь выложить это в другое место, а то уже третий раз качаю и где - то в конце или середине выдает ошибку :'(, да и скорость капец низкая |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Вторник, 16.09.08, 08:22 | Сообщение # 997 |  
| 
 | Kankuro,  ладно позже , я там сам косяк нашел !!!!   пойду спать да потм доделаю !!!  |  
|  |  |  | 
| 
| ilBEastli | Дата: Вторник, 16.09.08, 08:25 | Сообщение # 998 |  
| 
 | На 1.5.04 подxодит (by TRiViUM). Автосейв после "вступления" есть. Полоска выносливости в HUD'е работает.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Glok | Дата: Вторник, 16.09.08, 08:30 | Сообщение # 999 |  
| 
 | Quote (Kankuro) Ты что-то не то смотришь или неправильно установил Развеселил  Особенно с "неправильно установил"  +5  Есть много способов установки программ? Геймдаты выкинул, всё почистил после прежней установки, поставил игру с образа, накатал патч, поставил кряк (что я не так поставил?)  . Полоска отсутсвует. Я ж говорю и сам что это видимо локальный баг, но вот из-за чего? Сижу разбираюсь. |  
|  |  |  | 
| 
| NIKS | Дата: Вторник, 16.09.08, 08:38 | Сообщение # 1000 |  
| 
 | Kankuro,  Это звук н меню игры , пока http://ifolder.ru/8146165   это прога http://ifolder.ru/8146198 |  
|  |  |  | 
| 
| dot2 | Дата: Вторник, 16.09.08, 08:43 | Сообщение # 1001 |  
| 
 | Glok, полоска стамины не там где ее обычно ищут, а под радиационным приборчиком. Маненькая такая   |  
|  |  |  | 
| 
| Kankuro | Дата: Вторник, 16.09.08, 08:48 | Сообщение # 1002 |  
| 
 | Quote (Glok) Развеселил Особенно с "неправильно установил" +5А кто тебя знает? Может у тебя патч какой-нибудь дурацкий, крякнутый, может еще что..
 Так что не пойму че смешного. Факты налицо - у всех идет нормально, а у тебя косячит. Вывод напрашивается только один. Неправильная установка.
 |  
|  |  |  | 
| 
| LMASTERL | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:00 | Сообщение # 1003 |  
| 
 | ВСе РАБОтает я уже на кордоне ни одного вылета...! p.s ПРОТИВНИК проявляет чудеса толпами ходит.и помоего его стало намного больше на блокпосте 15 вокнных толпой стояли как епт из всех стволов...ну рпеально я сбился со счета.. а при то что я кастрированную геймдату ставил там вообще он тупил.. |  
|  |  |  | 
| 
| dot2 | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:08 | Сообщение # 1004 |  
| 
 | LMASTERL, а сколько было ядовитого скептицизму   |  
|  |  |  | 
| 
| ===BURGLAR=== | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:12 | Сообщение # 1005 |  
| 
 | вот такае беда вылазит http://pic.ipicture.ru/uploads/080916/WAurxmOz1D.jpg кряк качал выше S.T.A.L.K.E.R Clear Sky v1.5.04 by TRiViUM |  
|  |  |  | 
| 
| Kankuro | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:12 | Сообщение # 1006 |  
| 
 | Quote (dot2) мля ну распишите как запустить а то не инструкции ни чего, скопировал всё в папку бин с заменой файлов запускаю и ошибка жук появляеться помогите чё не так делаю? 1. Чистишь нахер предыдущую версию игры вместе с теми папками, в Документах, где хранятся сейвы и настройки.
 2. Устанавливаешь заново, используя ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ОБРАЗ, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПАТЧ 1.5.04
 3. Заменяешь в папке bin файлы
  Насчет п.1 вначале uninstall потом чистка |  
|  |  |  | 
| 
| Smersch | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:12 | Сообщение # 1007 |  
| 
 | Народ, а че это там в шапке крупными буквами: "Скачать NoDVD для S.T.A.L.K.E.R Clear Sky v1.5.04 by TRiViUM (Зеркало) " не уже ли кряка на конец - то готова? уря!!!!!!!!!!!!!!:D  Исчо вопрось: може кто в курсах, где бы выцарапать кряк на европейскую версию, мне захотелось в нее поиграть, ради того, чтобы послушать их разговоры и приколы...??? |  
|  |  |  | 
| 
| dot2 | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:14 | Сообщение # 1008 |  
| 
 | — Install the game — Update the game from version 1.5.0 to 1.5.04
 — Copy the cracked content from the TRiViUM folder
 — Enjoy
   |  
|  |  |  | 
| 
| ===BURGLAR=== | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:16 | Сообщение # 1009 |  
| 
 | Kankuro, тоесть всё по новой снести и поставит а патч сразу последний можна ставить или по порядку |  
|  |  |  | 
| 
| dot2 | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:17 | Сообщение # 1010 |  
| 
 | достаточно последнего. Он кумулятивный |  
|  |  |  | 
| 
| Kankuro | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:20 | Сообщение # 1011 |  
| 
 | Quote (===BURGLAR===) Kankuro, тоесть всё по новой снести и поставит а патч сразу последний можна ставить или по порядкуСразу последний можно, и не забудь почистить папки в Documents and Settings - там где Сталкер хранит настройки и сохраненки.
 Надеюсь понятно какие файлы после установки нужно копировать в папку BIN игры. Их всего 2: protect.dll; xrEngine.exe
 |  
|  |  |  | 
| 
| ===BURGLAR=== | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:21 | Сообщение # 1012 |  
| 
 | Kankuro, окей спасиб снёс всё почистил по новой ставлю потом  попробую отпишусь |  
|  |  |  | 
| 
| Smersch | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:22 | Сообщение # 1013 |  
| 
 | Ой там в нутри только две весчи, в прочим как и полагается, а как на счет того, чтобы туда после инсталляции кинуть какуюнибудь геймдату из модов, такое пройдет с игрой? |  
|  |  |  | 
| 
| Becks | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:29 | Сообщение # 1014 |  
| 
 | неужели кря-кря появился еперный чебуратор я в шоке
  еси он еще вылетать не будет, я ваще буду мега счастлив, а то вчера 15 сейв здох цука. |  
|  |  |  | 
| 
| sanalex | Дата: Вторник, 16.09.08, 09:30 | Сообщение # 1015 |  
| 
 | Quote (Kankuro) Типа не могу найти fsgame.ltxЭта ошибка с виндой не связана - она и на XP появляется. А появляется при переустановке игры, и когда с датой балуешься - дни вперед, дни назад. Решений пару:
 1. Переустановить игру, при переустановке удалится starforce.
 2. Снять все атрибуты с этого файла
 3. Просто перезагрузить комп.
 У меня так заработало.
 |  
|  |  |  |