Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 06:59 | Сообщение # 981 |
|
Kankuro, Убей юнинсталом , почисть руками остатки в реестре , затем постави прогу TuneUp.Utilities.2008 и почисть еще ей!!! У меня идет нормуль !!! И профель Свой убей в сох
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:16 | Сообщение # 982 |
|
Попробуй их потестить на скорость каким-нибудь HDD тестом. И это.. насколько они забиты? Если теста под рукой нет, то есть простой способ: запускаешь total comander и копируешь(НЕ ПЕРЕМЕЩАЕШЬ) какой-нибудь большой файл(2-4Gb) из одной папки в другую. Смотришь скорость перемещения Mb/s (Total показывает). Проведи такой тест для обоих винтов - там будем думать. NIKS, дай ссылку на прогу :))). И вопрос к тебе остается : У тебя все нормуль идет на ВИСТЕ 64??????
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:24 | Сообщение # 983 |
|
Kankuro, Да и готова Бета версия sounds папки , так как ресурсув было мало и мозг не хотит в ближайшие 5 часов думать , остальное доделую после сна !!! Если надо могу скинуть то что есть сейчас , только строго не судить ,делал под атмосферу , а не для ночного клуба !!! http://narod.ru/disk....ar.html ---- это прога , а не sounds Руссифекатор и ключи в архиве , надеюсь поставить смогешь поди !!!
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:29 | Сообщение # 984 |
|
mr_red и Kankuro вы где живёте? Обычно я сижу по своему времени на форумах до часов 5-6 вечера один,а тут и вы есть!У меня щас 13:26,я живу в якутии.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:32 | Сообщение # 985 |
|
В кряке от starwork, пашут все изменения чтоли???
|
|
| |
mr_red
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:32 | Сообщение # 986 |
|
Кемеровская область 11:32 LpFanX Проверь ужо...а еслив што, то в шапочку
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:35 | Сообщение # 987 |
|
Quote (NIKS) Да и готова Бета версия sounds папки , так как ресурсув было мало и мозг не хотит в ближайшие 5 часов думать , остальное доделую после сна !!! Если надо могу скинуть то что есть сейчас , только строго не судить ,делал под атмосферу , а не для ночного клуба !!! http://narod.ru/disk....ar.html Руссифекатор и ключи в архиве , надеюсь поставить смогешь поди !!! Спасибо, камрад! А в какую папку ты ставил Сталкера? Музон/Звуки, когда доделаешь выложи, чтоб вообще полный улет был !!! Quote (MrMaddog) Айдешний забитый почти под завязку,а сата наоборот-кроме системы ничего нет. Вот блин, час от часу не легче.. Ты говоришь, что один винт ты тестил в Висте 32, а другой в Висте 64 - можешь сделать наоборот?? Хочу немного отойти от темы и высказаться. Тут некоторые люди недавно совсем, говорили, что мол, все, куплен antistarforce, кряка и не ждите... и т.д. и т.п. Я тем товарищам сказал - что это бред и если, LPFANX обещал что кряк будет в ближайшее время - так оно и произойдет. И кто оказался прав???!!! СВОБОДУ НЕ КУПИШЬ И НЕ ПРОДАШЬ!!!! Кстати, я всегда в Сталкере вступаю в Свободу, а вы?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:37 | Сообщение # 988 |
|
Kankuro, D:\games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.clear sky\ а чать звука могу хоть щас !!!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:38 | Сообщение # 989 |
|
Quote (MrMaddog) mr_red и Kankuro вы где живёте? Обычно я сижу по своему времени на форумах до часов 5-6 вечера один,а тут и вы есть!У меня щас 13:26,я живу в якутии. Челябинская. обл. Иногда ночью не сплю :)))
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:39 | Сообщение # 990 |
|
Quote (Kankuro) Ты говоришь, что один винт ты тестил в Висте 32, а другой в Висте 64 - можешь сделать наоборот?? неа,не могу,это же оценка системы,а она делается я так понял на том железе где винда
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:42 | Сообщение # 991 |
|
Вобщем добавил в шапку....приду вечером.....тестите короче.... т.к. заливать на сервер продукцию от 1С нельзя, залил на летитбит (оттуда первое время не удалят...) сейчас будет зеркало на опенфайл.
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:43 | Сообщение # 992 |
|
А я живу в глуши((одно радует-охота есть и рыбалка! Такие места-ммм... закачаешься.Так что у кого есть желание приезжайте! PS тока новинки игр с собой везите))
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:43 | Сообщение # 993 |
|
Quote (MrMaddog) неа,не могу,это же оценка системы,а она делается я так понял на том железе где винда Тоталом скорость мерил? На моем винте скорость копирования больших файлов из одной папки в другую ~= 23-28 Mb/s
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 07:45 | Сообщение # 994 |
|
Quote (NIKS) а чать звука могу хоть щас !!!! ДАВАЙ, только звук всякие другие моды не надо!!!!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 08:16 | Сообщение # 995 |
|
Угу. Спасибо за совет Полоска отсутствую, это для начала. Не спорю, возможно это локальный баг. Но от этого не легче. Вот и спрашиваю, что бы это могло быть?
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 08:20 | Сообщение # 996 |
|
Quote (Glok) Угу. Спасибо за совет Полоска отсутствую, это для начала. Не спорю, возможно это локальный баг. Но от этого не легче. Вот и спрашиваю, что бы это могло быть? Ты что-то не то смотришь или неправильно установил - там ЕСТЬ полоска, даблклик и т.д. и т.п. ...ЭТО ЕСТЬ БЕЗ ЕДИНОГО ФАЙЛА В ГЕЙМДАТЕ, точнее геймдата и всякие фиксы отсутствуют!!! NIKS http://narod.ru/disk....ar.html - можешь выложить это в другое место, а то уже третий раз качаю и где - то в конце или середине выдает ошибку :'(, да и скорость капец низкая
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 08:22 | Сообщение # 997 |
|
Kankuro, ладно позже , я там сам косяк нашел !!!! пойду спать да потм доделаю !!!
|
|
| |
ilBEastli
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 08:25 | Сообщение # 998 |
|
На 1.5.04 подxодит (by TRiViUM). Автосейв после "вступления" есть. Полоска выносливости в HUD'е работает.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 08:30 | Сообщение # 999 |
|
Quote (Kankuro) Ты что-то не то смотришь или неправильно установил Развеселил Особенно с "неправильно установил" +5 Есть много способов установки программ? Геймдаты выкинул, всё почистил после прежней установки, поставил игру с образа, накатал патч, поставил кряк (что я не так поставил?) . Полоска отсутсвует. Я ж говорю и сам что это видимо локальный баг, но вот из-за чего? Сижу разбираюсь.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 08:38 | Сообщение # 1000 |
|
Kankuro, Это звук н меню игры , пока http://ifolder.ru/8146165 это прога http://ifolder.ru/8146198
|
|
| |
dot2
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 08:43 | Сообщение # 1001 |
|
Glok, полоска стамины не там где ее обычно ищут, а под радиационным приборчиком. Маненькая такая
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 08:48 | Сообщение # 1002 |
|
Quote (Glok) Развеселил Особенно с "неправильно установил" +5 А кто тебя знает? Может у тебя патч какой-нибудь дурацкий, крякнутый, может еще что.. Так что не пойму че смешного. Факты налицо - у всех идет нормально, а у тебя косячит. Вывод напрашивается только один. Неправильная установка.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:00 | Сообщение # 1003 |
|
ВСе РАБОтает я уже на кордоне ни одного вылета...! p.s ПРОТИВНИК проявляет чудеса толпами ходит.и помоего его стало намного больше на блокпосте 15 вокнных толпой стояли как епт из всех стволов...ну рпеально я сбился со счета.. а при то что я кастрированную геймдату ставил там вообще он тупил..
|
|
| |
dot2
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:08 | Сообщение # 1004 |
|
LMASTERL, а сколько было ядовитого скептицизму
|
|
| |
===BURGLAR===
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:12 | Сообщение # 1005 |
|
вот такае беда вылазит http://pic.ipicture.ru/uploads/080916/WAurxmOz1D.jpg кряк качал выше S.T.A.L.K.E.R Clear Sky v1.5.04 by TRiViUM
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:12 | Сообщение # 1006 |
|
Quote (dot2) мля ну распишите как запустить а то не инструкции ни чего, скопировал всё в папку бин с заменой файлов запускаю и ошибка жук появляеться помогите чё не так делаю? 1. Чистишь нахер предыдущую версию игры вместе с теми папками, в Документах, где хранятся сейвы и настройки. 2. Устанавливаешь заново, используя ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ОБРАЗ, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПАТЧ 1.5.04 3. Заменяешь в папке bin файлы Насчет п.1 вначале uninstall потом чистка
|
|
| |
Smersch
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:12 | Сообщение # 1007 |
|
Народ, а че это там в шапке крупными буквами: "Скачать NoDVD для S.T.A.L.K.E.R Clear Sky v1.5.04 by TRiViUM (Зеркало) " не уже ли кряка на конец - то готова? уря!!!!!!!!!!!!!!:D Исчо вопрось: може кто в курсах, где бы выцарапать кряк на европейскую версию, мне захотелось в нее поиграть, ради того, чтобы послушать их разговоры и приколы...???
|
|
| |
dot2
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:14 | Сообщение # 1008 |
|
— Install the game — Update the game from version 1.5.0 to 1.5.04 — Copy the cracked content from the TRiViUM folder — Enjoy
|
|
| |
===BURGLAR===
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:16 | Сообщение # 1009 |
|
Kankuro, тоесть всё по новой снести и поставит а патч сразу последний можна ставить или по порядку
|
|
| |
dot2
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:17 | Сообщение # 1010 |
|
достаточно последнего. Он кумулятивный
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:20 | Сообщение # 1011 |
|
Quote (===BURGLAR===) Kankuro, тоесть всё по новой снести и поставит а патч сразу последний можна ставить или по порядку Сразу последний можно, и не забудь почистить папки в Documents and Settings - там где Сталкер хранит настройки и сохраненки. Надеюсь понятно какие файлы после установки нужно копировать в папку BIN игры. Их всего 2: protect.dll; xrEngine.exe
|
|
| |
===BURGLAR===
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:21 | Сообщение # 1012 |
|
Kankuro, окей спасиб снёс всё почистил по новой ставлю потом попробую отпишусь
|
|
| |
Smersch
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:22 | Сообщение # 1013 |
|
Ой там в нутри только две весчи, в прочим как и полагается, а как на счет того, чтобы туда после инсталляции кинуть какуюнибудь геймдату из модов, такое пройдет с игрой?
|
|
| |
Becks
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:29 | Сообщение # 1014 |
|
неужели кря-кря появился еперный чебуратор я в шоке еси он еще вылетать не будет, я ваще буду мега счастлив, а то вчера 15 сейв здох цука.
|
|
| |
sanalex
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:30 | Сообщение # 1015 |
|
Quote (Kankuro) Типа не могу найти fsgame.ltx Эта ошибка с виндой не связана - она и на XP появляется. А появляется при переустановке игры, и когда с датой балуешься - дни вперед, дни назад. Решений пару: 1. Переустановить игру, при переустановке удалится starforce. 2. Снять все атрибуты с этого файла 3. Просто перезагрузить комп. У меня так заработало.
|
|
| |