Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:32 | Сообщение # 1016 |
|
Quote (sanalex) Quote (Kankuro)Типа не могу найти fsgame.ltx Эта ошибка с виндой не связана - она и на XP появляется. А появляется при переустановке игры, и когда с датой балуешься - дни вперед, дни назад. Решений пару: 1. Переустановить игру, при переустановке удалится starforce. 2. Снять все атрибуты с этого файла 3. Просто перезагрузить комп. У меня так заработало. Спасибо друг. Я с датой всеж не баловался, но буду пробовать.
|
|
| |
gvammer
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:33 | Сообщение # 1017 |
|
Скачал кряк, пропатчил заного до 4 версии, и вуаля, игра без диска и все работает))) Снова порадовали войны группировок и атаки монстров, чего не было в полукряке
|
|
| |
===BURGLAR===
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 09:47 | Сообщение # 1018 |
|
уряя всё работает всем спасибо
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 10:03 | Сообщение # 1019 |
|
А теперь все вместе дружно начинаем ждать следующий патч и кряк на него
|
|
| |
Smersch
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 10:09 | Сообщение # 1020 |
|
Quote А теперь все вместе дружно начинаем ждать следующий патч и кряк на него Интересно кто будет в нее переигрывать успев поиграть без патча, на первом, и втором? Этот конструктор того не стоит! В этот раз в нем даже концовка одна, у меня интерес пропал быстро, лишь бы по нормальному ее пройти до конца, и забыть!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 10:25 | Сообщение # 1021 |
|
Quote (dot2) полоска стамины не там где ее обычно ищут, Я в курсе где эта полоска после выхода патча у друга на лицухе видел Quote (Kankuro) патч какой-нибудь дурацкий, крякнутый Патч стандартный от разработчиков Quote (Kankuro) может еще что.. А вот тут ты прав Я ж сразу писал что "возможно локальный баг", не баг это, не до конца вычистил старый хлам от прежних экспериментов в одном месте остались дампы от старой установке, снес и всё заработало. Так что огромное спасибо TRiViUM за разработку noDVD и starwork за выложенную ссылку!
|
|
| |
REX85
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 10:46 | Сообщение # 1022 |
|
Quote (Glok) А вот тут ты прав Я ж сразу писал что "возможно локальный баг", не баг это, не до конца вычистил старый хлам от прежних экспериментов в одном месте остались дампы от старой установке, снес и всё заработало. Так что огромное спасибо TRiViUM за разработку noDVD и starwork за выложенную ссылку! А где именно вычистил можешь сказать а то у меня теберь даже с диском лицухи не пашет жук вылазит не то что с патчем,операционка Vista стоит там как бы Documents and Settings нет есть папка Пользователи но со сталкером ничего связанного не нашел.Удалял сталкера прогой Your Uninstaller 2008 она вроде все подчистила?
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:07 | Сообщение # 1023 |
|
REX85, У меня ХР. Кажется здесь, c:\Documents and Settings\папка пользователя\Application Data\ была папка xrEngine, в ней лежали дампы, видимо после вылетов. Точно не посмотрел так как лазал по всем папкам и искал всё что могло касаться SCS. Снес, переустановил всё ещё раз, работает.
|
|
| |
REX85
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:26 | Сообщение # 1024 |
|
Quote (Glok) У меня ХР. Кажется здесь, c:\Documents and Settings\папка пользователя\Application Data\ была папка xrEngine, в ней лежали дампы, видимо после вылетов. Точно не посмотрел так как лазал по всем папкам и искал всё что могло касаться SCS. Снес, переустановил всё ещё раз, работает. Это я тоже удалял, у меня вот что пишет: xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module C:\Windows\system32\d3dx9_31.dll at 001B:0E621DD6, D3DXCreateFragmentLinker()+32199 byte(s)
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:49 | Сообщение # 1025 |
|
REX85, Попробовал сейчас на Vista x86 SP1. Даже не стал удалять старую игру, только сэйвы удалил. Стоял 3 патч, обновил до 4, закинул кряк. Всё работет. Черт его знает почему всё по разному.
|
|
| |
Faks
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:57 | Сообщение # 1026 |
|
Скачать NoDVD для S.T.A.L.K.E.R Clear Sky v1.5.04 by TRiViUM (Зеркало) zal no protect.dll eto trojan ts.dropper
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:00 | Сообщение # 1027 |
|
Quote (Faks) zal no protect.dll eto trojan ts.dropper Это кто так решил?
|
|
| |
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:03 | Сообщение # 1029 |
|
Опять ваши ноды с касперами на трояны ругаються? Ставьте аваст! Это бесплатно, надёжно и не будет ложных тревог.
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:04 | Сообщение # 1030 |
|
у меня ругается на папку какую то,хотя система чистая,после установке винды виста 64 поставил игру,оба патча,и вставил эти два файла.И ещё может кто поможет: захожу в интернет с висты 64,перву страницу открывает и всё.стоит на месте.(((
|
|
| |
Mosya
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:06 | Сообщение # 1031 |
|
Quote (MrMaddog) захожу в интернет с висты 64,перву страницу открывает и всё.стоит на месте Какой браузер?
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:08 | Сообщение # 1032 |
|
Cannot open file "fsgame.ltx".Chek your working folder.
|
|
| |
starwork
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:09 | Сообщение # 1033 |
|
MrMaddog, проверте ярлык: в пути "Рабочая папка" не должно быть \bin
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:09 | Сообщение # 1034 |
|
2Mosya ну тот который с вистой шёл,и ещё без пака у меня виста
|
|
| |
starwork
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:13 | Сообщение # 1035 |
|
Добавте в шапку, что запускать нужно с ярлыка на рабочем столе или из Пуск-Все программы. НЕ ЗАПУСКАТЬ С ПАПКИ ИГРЫ (bin\xrEngine.exe), будет ошибка - Cannot open file "fsgame.ltx".Chek your working folder Либо подправить ярлык, как на рисунке выше.
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:14 | Сообщение # 1036 |
|
Вывел ярлык на рабочий стол,сделал рабочую папку как положено,показалось первое окошко и всё тишина((
|
|
| |
Faks
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:15 | Сообщение # 1037 |
|
kak vidim eto ne obman !
|
|
| |
starwork
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:17 | Сообщение # 1038 |
|
Faks, я этот антивир нутром не переношу, они на свои же файлы временами ругаются. У меня стит NOD32, никаких троянов
|
|
| |
mr_red
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:18 | Сообщение # 1039 |
|
Kankuro, Проверил каспером и др. Вебом... ЧИСТО
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:18 | Сообщение # 1040 |
|
Quote (Kankuro) Успокойте меня :) Успокаиваю У меня дрВеб молчит, приятель сейчас специально качнул и НОД32 проверил. Тоже молчок Чем Faks проверял не понятно, загадка аднака А! Так это антивир
|
|
| |
Mosya
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:19 | Сообщение # 1041 |
|
Quote (MrMaddog) 2Mosya ну тот который с вистой шёл,и ещё без пака у меня виста Понятно у меня тоже были такие лаги с Internet Explorer! Ставь другой браузер, у меня сейчас на Висте стоит Google Ghrome и Safari
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:20 | Сообщение # 1042 |
|
Quote (starwork) Добавте в шапку, что запускать нужно с ярлыка на рабочем столе или из Пуск-Все программы. НЕ ЗАПУСКАТЬ С ПАПКИ ИГРЫ (bin\xrEngine.exe), будет ошибка - Cannot open file "fsgame.ltx".Chek your working folder Либо подправить ярлык, как на рисунке выше. Да - да, согласен, подтверждаю. Была такая проблемма. Решилась запуском именно с ярлыка на рабочем столе. Теперь у меня все идет из под Висты 64. Дошел уже до Кордона - полет нормальный, вылетов нет. Правда подтормаживает, собака. Не знаю, может так и должно быть - я врубил все dx10 эффекты, зато сглаживание убрал под корень и качество теней тоже снизил. Все равно подтормаживает ...
|
|
| |
MrMaddog
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:22 | Сообщение # 1043 |
|
Quote (Mosya) Понятно у меня тоже были такие лаги с Internet Explorer! Ставь другой браузер, у меня сейчас на Висте стоит Google Ghrome и Safari Ставил maxton тоже самое
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:22 | Сообщение # 1044 |
|
Quote (Faks) vidish li nod32 ne poznavajit mnogix trojan poetomu mnogi eto neznajit ! 100% Ну понятно, Каспер фигня, ДрВеб гомно, НОД чушь! Только антивир рулит :D Что характерно якобы найденный и указанный на скрине вирь известен и Касперу и авасту и НОДУ и ещё куче антизверей. Так что заявлять что НОД его не видит потому что не знает просто чушь. Смотрим здесь
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:25 | Сообщение # 1045 |
|
Faks, Я avast'om проверял (сразу как качнул) тож молчок.., ну а если ты прав чем эта штука грозит? Слушай, а может это только у тебя зараженная версия просто, а. Можешь проверить ее avast'ом
|
|
| |
Mosya
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:29 | Сообщение # 1046 |
|
Проверил Каспером 8-всьо чисто!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:29 | Сообщение # 1047 |
|
Quote (starwork) я верю NOD32 Верить хорошо. Только что твой скриншот означает? Я ни хрена разобрать не могу, даже после увеличения
|
|
| |
starwork
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:33 | Сообщение # 1048 |
|
Kankuro,
|
|
| |
No_dvd
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:38 | Сообщение # 1049 |
|
Народ подскажите я еще не ставил ни одного патча мне надо игру сносить чтоб поставить 1.5.0.4 by TRiViUM ?????????
|
|
| |
starwork
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 12:38 | Сообщение # 1050 |
|
Вот, досада, у одного человека непонятный антивир ругнуся - убрали ссылку с шапки. Т.е. ни каспер ни нод32 уже не показатели? И базы у них плохие? Воооо, как я разозлился !!! Пусть то антивир проверит кейгены, на 99% будет орать что троян или кейлокер
|
|
| |