ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
ramzay Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1

В этой теме запрещаеться:
1) Материться
2) Оскорблять других участников форума
3) Любое обсуждение политики.
4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
5) А также всё запрещённое правилами форума

Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.

После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из
C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий
(Скачать)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
(Скачать) Автор: Mad Killer
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
(Скачать)

(Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
(Скачать)

Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.

После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск!
Ярлык должен быть такого типа.

Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)

Скачать новый патч 1.5.05

narod.ru
ifolder.ru
rapidshare.com

Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)

Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное
сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!

Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее
по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!

Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!!
В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!

Звуковой мод NIKS-а скачать
Специально для сайта и его обитателей !!!!

Фикс для звукового мода.
После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
----------------------------------------------------------------------------

Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей

Установка антиБСОД драйвера:
Объяснение в картинках качать тут
Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
1.патчим игру до версии 1.5.05
2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
скачать

Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!

NIKS Дата: Среда, 17.09.08, 13:23 | Сообщение # 1261

Kankuro,

Лагает согласе , но только когда солнце на высоких и тени сильно задраны , так покране мере у меня !!!

Kankuro Дата: Среда, 17.09.08, 13:44 | Сообщение # 1262

NIKS, Можешь свою конфу написать, а то я забыл чет.. помню, что вроде карта у тебя 9600 GT? И как с такой слабой картой у тебя не лагает? Хотя.., я ж сам писал что лагает Не из-за производительности. У меня вот лаги в основном ночью - а там че? По идее самый легкий режим для ВИДЕО.

Кстати, в этом форуме, есть «Гид по тонкой настройке Windows Vista», кому интересно. Я щаз попробую некоторые штучки оттуда, может лагать перестанет tongue .

choibolsan Дата: Среда, 17.09.08, 13:49 | Сообщение # 1263

NIKS, hi! у меня тут ваще подстава случилась, вчера свет на весь день вырубили в доме вечером только дали позавчера сидел броньки колупал, а вчера вечером залез на форум а тут уже кряк нормальный, скачал и убился в сталка до 6 утра. ща качнул твой муз.аддон потестю отпишусь.

Dementor, реально заипался с броней коэффициенты если и меняются то ваще по бешеному(600-800 и больше) как по нормальному хз. Хотя АМКшный форум заработал там уже по отдельности можно дофига вкусного повыдергать.

NIKS Дата: Среда, 17.09.08, 13:52 | Сообщение # 1264

Kankuro,

AMD 64x2 4400 ddr 2 --- 3giga . 800 -- карта 9600

Лагает при большем скопление народа и когда тени на макс ставлю+ солнце , так у меня !!!

choibolsan,

Можно и повыдергивать , а DImentr пожже будет и продолжим все в троем , просто идей много , ты если хош в личку мне аську кинь просче будет

А мод чуть поз-же будет готов весь !!!

Terlog Дата: Среда, 17.09.08, 15:02 | Сообщение # 1265

TrueDrJekyll,
На геймкопиворде на англ и мультияз и рускую1.5.03 видел ,сам не проверял,попробуй.
http://m0014.gamecopyworld.com/games/pc_stalker_clear_sky.shtml по этой ссылке посмотри,сам на работе проверять некогда и не начем biggrin

Terlog Дата: Среда, 17.09.08, 15:20 | Сообщение # 1266

fokkewolf,
Quote (fokkewolf)
Народ , Оффтоп конечно но всё же ) Моя любимая опера начала глючить при закачках : вместо прального расширения файла делает Htm и потом куда то теряет ... Вопрос что делать ?

Скачай и пользуйся ОпераАС3.5.4 http://opera-ac.clan.su/load/ -3.6.пока тестовая

dimdoc Дата: Среда, 17.09.08, 16:23 | Сообщение # 1267

Народ! Стабильный вылет на переходе Кордон-Свалка

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...l.k.e.r-clear sky\gamedata\scripts\xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)

Подскажите решение...

leelaa Дата: Среда, 17.09.08, 16:28 | Сообщение # 1268

на 1 5 0 3 игру дошли до конца без вылетов...грамотно и правильно установив патч 1 5 0 4 обнаружили что на свалку не пускает ни каким путем ...просто вылетает на раб. стол и все..сейвы при этом остаются рабочими...но на кордоне и болотах уже все исхожено....как быть посоветуйте..(постарайтесь обойтись без шуток и флуда про кривые ручки)...С уважением Лила.

Assassin2008 Дата: Среда, 17.09.08, 16:33 | Сообщение # 1269

Glok, Я проверял Авирой

Glok Дата: Среда, 17.09.08, 16:41 | Сообщение # 1270

Assassin2008,
Quote (Assassin2008)
Glok, Я проверял Авирой

Выкинь Авиру ф топку! Толька она находит там вирус.

Glok Дата: Среда, 17.09.08, 16:42 | Сообщение # 1271

ramzay, Просьба поместить в шапке информацию о том, что только долбанная авира находит в архиве вирус. А то каждый день будем объяснять.

P.S. Извиняюсь за даблпостинг. smile

sam_254 Дата: Среда, 17.09.08, 16:43 | Сообщение # 1272

leelaa, dimdoc

Все переходы работают - никаких вылетов не наблюдаю вообще дошел до темной долины
бродил назад аж до болот тудым сюдым - ни одного вылета

пытался даже труп между локациями перетащить (был баг с вылетом), труп канешна не перешел, но вылета не было
нормально отработало

патч 1.5.04

XPSP3

Glok Дата: Среда, 17.09.08, 16:56 | Сообщение # 1273

Насчет вылетов и не переходов между локациями. Удаление прежней установки делали? Геймдату, сэйвы, минидампы удаляли? Все кто почистил систему после прежней установки гоняют без глюков.

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 17:49 | Сообщение # 1274

Парни, здарова!

Канкуро, вот совет, хош слушай, хош нет:

Два твикера в систему не ставь, Тьюнапп - это твикер.
Апсолютно такой же лаг, как и ты я поймал на базе военных на кардоне, апсолютно также вчера вылечился, т.е. тьюнаппом, игра при установке сбрасывает программную ошибку элементов актив икс и ком, тьюнапка лечит афтоматом.
Рекламу тьюнаппа на этом сайте сделал я, так что если у кого он выбьет систему - апсирать будете меня. Но я пока лучшего средства очистки минидампа, системрестора и исправления системных ошибок в режиме афтомата не придумал.
Если залезешь в папку Программ файлз/тьюнапп ютилитез - ищи One click - выведи ярлык на рабочий стол, используй почаще, особенно после устанофки любой проги, плюс там работает свой дефрагментатор и он лучше Вистовского.
Личный респект тебе от меня за то что правильно выявил лаг и не поленился написать об этом людям, щас поищу на клаве + и буду пихать его тебе в репу.
Друг - ты малацца!

CitizenV Дата: Среда, 17.09.08, 17:57 | Сообщение # 1275

Quote (Glok)
Геймдату, сэйвы, минидампы удаляли? Все кто почистил систему после прежней установки гоняют без глюков.

На одном из форумов я прочитал о том. как человек решил вопрос о чисте системы.

Он взял, установил систему и все необходимые системные программы. Потом сделал сейв всей системы (есть специальная прога), для того, что можно было в таком виде ее восстановить. Потом только восстанавливает систему (возраждает), уходит на это примерно час - и система готова опять для приема новый взломанных игр.

По моему не плохой вариант того, чтобы избежать всяких чисток. Тоже хочу попробовать!

Narcotic Дата: Среда, 17.09.08, 18:00 | Сообщение # 1276

четоко придумал
happy

Narcotic Дата: Среда, 17.09.08, 18:01 | Сообщение # 1277

у меня чо то со звуком проблемы стреляют падлы неоткуда ! чо делать ?

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 18:06 | Сообщение # 1278

Quote (CitizenV)
хочу попробовать

Друг ИМХО не надо:
Таких программ куча целая, сисадмины записывают установочный образ и не ипутся с каждой устанофкой, а закатывают образ.
Но есть вири специально, работающие из под восстановления системы, то есть они грузятся до загрузки антивиря, ты его при очередной проверке удаляешь, система начинает жутко тупить, ты делаешь откат, а он тут как тут на месте и фсе по новой, ты меня сильно не слушай, но я советую вообще отключать восстановления систем, гибернацию, сон и т.д.

Есть замечательный способ держать систему в чистоте - только не смейтесь - запоминать, что куда ставишь, знать где можно чистить, а это фсе темпы в системе, видовс бэк апп, минидамп и куча других папок, которые апсолютно спокойно фсегда чистятся вручную, уметь работать с реестром, но если так не получается ни как, ну не запоминается, то ставить твикер, только какой-нибудь один и привыкать к нему, но если осваиваешь твикер - излазь его вдоль и поперек, в опщем изучи от и до.

Encephalon Дата: Среда, 17.09.08, 18:11 | Сообщение # 1279

Парни ну скажите кто знает.
Я устанавливаю патч 1.04 по умолчанию на диск С (игра находится на диске D), после этого я копирую все файлы на диск D в папку с игрой, после установки No-cd игра запускается, написано 1.04, но полоски выносливости нету. Что за ерунда?

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 18:15 | Сообщение # 1280

Quote (Encephalon)
Я устанавливаю патч 1.04 по умолчанию на диск С (игра находится на диске D)

Друг, когда устанавливаешь патч игру надо патчить, а не диск С, сама система патча предусматривает исправление файлов так сказать налету при устанофке, так что ты до пенсии будешь ждать пока у тебя полоски появятся.

ObaNa Дата: Среда, 17.09.08, 18:23 | Сообщение # 1281

Хелп-п-п... Не забирая у бандюг своего добра пришел на агропром. Записался сразу после перехода. Сэйв работает. Все сэйвы сделанные дальше - выбрасывают на рабочий стол :(. Стоит 1.5.03+1.5.04. Игра начиналась с нуля. Ни одного вылета не было. Везде ходил как у себя по огороду.
Вопрос в догонку. Кто-нибудь играет на 2хHD2600XT CrossFire? Если да, то что удалось выжать?

Срун4 Дата: Среда, 17.09.08, 18:29 | Сообщение # 1282

Чуваки!У моего друга игра вылетает,как только он очухивается на базе Чистого Неба!Это самое начало...
В чём может быть проблема?
У него стоит патч 1.5.4,ну и соответственно nodvd happy

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 18:33 | Сообщение # 1283

Quote (Срун4)
игра вылетает

Да в чем угодно, начиная с кривой устанофки, заканчивая не соответствием железа требованиям игры.

Подробнее, друг, подробнее.

Никс, Канкуро, Дементор, если появитесь, черкните чё-нить, я в зону, на фтором компе буду смотреть когда вы появитесь.

Glok Дата: Среда, 17.09.08, 18:42 | Сообщение # 1284

Encephalon,
Quote (Encephalon)
но полоски выносливости нету. Что за ерунда?

А где ты её ищешь? Она под приборчиком радиоактивности в 4 патче. Маленькая такая, голубая полосочка (на мой взгляд очень неудачно сделано).

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 18:44 | Сообщение # 1285

Quote (Glok)
Она под приборчиком радиоактивности

Не пишите ему это, он не пропатчил игру, не будет у него ни где ни какой полоски.

Фсем

Хороший совет:
Если запускаете игру и она сразу показывает рекламу и грузится, смело выходите обратно в винды, ререзапускай те игру, иначе 100 процентофф баги.
Игра в начале после даблклика по значку должна долго грузиться черным экраном.
То же самое еслт запуск идет в оконном режиме.

Zukutoma Дата: Среда, 17.09.08, 18:47 | Сообщение # 1286

Kankuro
"2б. Отключил Спящий режим. (А Вот это считаю ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ!!! Так как при этом отключается дамп памяти, которую Винда вынуждена записывать на жесткий диск время от времени. Если эту херню отключить вы во - первых освободите место на жестком диске равное объему оперативной памяти, а во вторых - убыстрите систему.)"
Можно поподробнее про этот шаг где там именно его отключить?

Glok Дата: Среда, 17.09.08, 18:47 | Сообщение # 1287

Quote (Vetrogon)
он не пропатчил игру, не будет у него ни где ни какой полски.

Я вижу написано что файлы он скопировал куда надо. Дело в том что приятель мой купил лево резанный диск с ЧН у него игра по умолчанию тоже ставится хрен знает куда, и патч не находя рабочую папку ставится в программ файлес. Так вот он руками перенес патч в рабочую папку и всё работает и даблклик и стамина.

P.S. Никс сказал мод позже выложит.

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 18:55 | Сообщение # 1288

Quote (Glok)
Так как при этом отключается дамп памяти, которую Винда вынуждена записывать на жесткий диск время от времени. Если эту херню отключить вы во - первых освободите место на жестком диске равное объему оперативной памяти, а во вторых - убыстрите систему

Чут-чуть не так, дамп памяти не отключается, нет его еще, дамп возникает при вылете. Не путайте спящий режим с гибернацией, хотя это тот же почти куй, только вид сбоку, отключать надо и то и то, так как в действительности освобождается пространство на жестком диске, предназначенное для перемещения данных из оперативки на жесткий диск при уходе в сон.
Система не убыстряется, просто при выходе из спящего режима очень часто возникают ошибки, приводящие как раз к дампу.

Quote (Glok)
Я вижу написано что файлы он скопировал куда надо.

Плин, пацаны он игру не пропатчил, ещё раз объясняю, не вводите человека в заблуждение.

masaraksh Дата: Среда, 17.09.08, 18:57 | Сообщение # 1289

подскажите люди почему мастер сервер не выдает списка по нету?
игру я переустановил, пропатчил но не знаю в чем проба
зараннее благодарен
nuke

Glok Дата: Среда, 17.09.08, 19:06 | Сообщение # 1290

Vetrogon,
Quote (Encephalon)
после этого я копирую все файлы на диск D в папку с игрой,

Я ещё раз говорю, такой способ работает реально. Проверено.

Kankuro Дата: Среда, 17.09.08, 19:14 | Сообщение # 1291

Quote (Zukutoma)
Можно поподробнее про этот шаг где там именно его отключить?

Легко камрад. И без твикера объясню как делать smile

Отключение режима гибернации
Когда компьютер впадает в режим гибернации, Windows помещает используемые в текущий момент файлы на жесткий диск. Если вы не пользуетесь режимом гибернации, то его можно отключить и даже освободить некоторое место на жестком диске (файл равен примерно размеру физической памяти; поэтому если у вас 1Гб оперативной памяти, файл гибернации также будет размером с 1Гб).

Есть два варианта отключения функции:

1) Отключение гибернации с помощью Disk Cleanup/Очистки диска:

1. Идем в Start/All Programs/Accessories/System Tools/Disk Cleanup;
2. Выбираем раздел/диск, в который установлена Windows Vista и нажимаем OK;
3. Мастер Disk Cleanup сканирует жесткий диск и выводит список вариантов;
4. Выбираем Hibernation File Cleaner/Очистка файлов гибернации и щелкаем OK;
5. Когда возникает вопрос "Are you sure you want to permanently delete these files?" [Вы уверены, что хотите навсегда удалить данные файлы?], щелкаем Delete Files/Удалить файлы.

2) Отключение гибернации с помощью Command Prompt/Консоли:

1. Идем в Start/All Programs и щелкаем правой кнопкой мыши по Command Prompt;
2. Из контекстного меню выбираем Run as administrator/Запустить от имени Администратора;
3. Если возникает диалог User Account Control, щелкаем Continue/Продолжить;
4. В окне командной строки вводим "powercfg -H OFF" (без кавычек).

Vetrogon, привет smile

Quote (Vetrogon)
Апсолютно такой же лаг, как и ты я поймал на базе военных на кардоне, апсолютно также вчера вылечился, т.е. тьюнаппом, игра при установке сбрасывает программную ошибку элементов актив икс и ком, тьюнапка лечит афтоматом.

Можешь про это поподробнее, а. Какой еще нахрен ActiveX? COM? А то у меня до сих пор время от времени лагает, хотя бегать после твиков определенно быстрее стала.
Особенно этот твиг помог:

Приоритет CPU

Данный твик поможет настроить приоритет центрального процессора, конечно же, если у вас не PnP BIOS.

Что данный твик даст именно вам? Мы настроим систему таким образом, чтобы основные ресурсы процессора были отданы запущенным приложениям, в то время как фоновые задачи имели более низкий приоритет. Некоторые скажут, что не увидели реального прироста производительности. Но по нашему мнению, имеет место ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост производительности системы в целом. Это выражается в более быстрой реакции системы на ваши действия.

Вот что нужно сделать:

Данный твик предполагает внесение изменений в реестр, что может привести к проблемам а работе ОС или невозможности загрузки, если вы не будете четко следовать приведенным инструкциям. В любом случае вы делаете данный твик на свой страх и риск.

Ключ типа DWORD с именем Win32PrioritySeparation
Значение по умолчанию: 2 (hex)
Рекомендуемое значение: 6 (hex)
Ветка [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\PriorityControl]

Когда установлено значение 1, активные приложения получают больше ресурсов, чем фоновые. Если же установить значение 2, активные приложения получат еще больше ресурсов. Ну, думаю, смысл понятен.

0 - показывает, что активные и фоновые приложения имеют одинаковый приоритет;
1 – активные приложения получают больше ресурсов, чем фоновые;
2 – еще больше ресурсов для активных приложений.

Quote (Vetrogon)
Если залезешь в папку Программ файлз/тьюнапп ютилитез - ищи One click - выведи ярлык на рабочий стол, используй почаще, особенно после устанофки любой проги, плюс там работает свой дефрагментатор и он лучше Вистовского.

Есть у меня такой ярлык. Но.. не люблю я эти ванклики. Понимаешь, я хочу знать чего он там меняет?

Вопрос ко всем. Есть ли аналог DualCore Optimizer (Заплатка дл 2х ядерных AMD)
под Висту 64? А то эти лаги - очень похоже на следствие рассинхронизации между ядрами.

Encephalon Дата: Среда, 17.09.08, 19:15 | Сообщение # 1292

Ветрогон я бы с радостью пропатчил игру, только дело в том, что как я запускаю установку патча, он даже не спрашивает куда устанавливаться, а автоматически на диск С, может туда и игру установить?

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 19:16 | Сообщение # 1293

Quote (Glok)
работает реально

Нет, друг, нет.
Когда ты устанавливаешь патч, он т.е. патч изменяет исполняемые файлы, библиотеки, звуки, картинки в находящейся на жестком диске игре, фигурально говоря ты заменяешь экзэшник и то к чему он обрашается. Если игра на D, а ты ставишь патч на C, то ты ничего не устанавливаешь, так как ничего не меняешь, твой экзешник на D остается не тронутым. Другое дело, что патч должен сам найти игру на D и произвести необходимую замену, но ты четко пишешь: "Я ставлю патч на C", значит игру ты не патчишь.

Пацаны вот еще что, вы если вопрос задаете по какой-либо пробле, вы извольте отписаться помогло или нет, а то поправил по совету что-либо и давай гамать дальше, а нам ведь надо знать результат для того чтобы советовать это другим или нет. Так что после пробы совета, выходите из игры и пишите результат. Договорились?

Канкуро, превед!
Я пока писал тут два новых поста появились.
Заплатка под AMD тебе не нужна, эта ОСь специально написана под твой камень, по поводу актив икс и ком, я пока сам не разобрался, сегодня фсю ночь искал куда он эту ошибку кидает, не нашел, но узнал о ней именно от тьюнаппа, им же и поправил, я тут заметил такую вешь, если игра после даблклика сразу показывает рекламу и грузится, то точно пойдут лаги, надо выйти из гамы, перезапуститься, грузиться ирга должна отностиельно долгим черным экраном, а потом уже фсе рекламы производителей, тогда фсё пойдет ОК, тоже самое если запускается в оконном режиме.

Immortal_by Дата: Среда, 17.09.08, 19:28 | Сообщение # 1294

Парни поделитесь сейвом под новый (...0.4) патч. Застрял там где переходишь на другую локацию(вроде на свалку), а мне говорят спрятаться в укрытии и отсчет таймера. Укрытие типо подвала...

choibolsan Дата: Среда, 17.09.08, 19:30 | Сообщение # 1295

encefalon, епт, хорош тупить, снеси нахер ипоставь по нормальным путям все пропатчится и все пойдет

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна