ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
ramzay Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1

В этой теме запрещаеться:
1) Материться
2) Оскорблять других участников форума
3) Любое обсуждение политики.
4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
5) А также всё запрещённое правилами форума

Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.

После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из
C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий
(Скачать)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
(Скачать) Автор: Mad Killer
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
(Скачать)

(Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
(Скачать)

Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.

После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск!
Ярлык должен быть такого типа.

Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)

Скачать новый патч 1.5.05

narod.ru
ifolder.ru
rapidshare.com

Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)

Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное
сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!

Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее
по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!

Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!!
В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!

Звуковой мод NIKS-а скачать
Специально для сайта и его обитателей !!!!

Фикс для звукового мода.
После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
----------------------------------------------------------------------------

Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей

Установка антиБСОД драйвера:
Объяснение в картинках качать тут
Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
1.патчим игру до версии 1.5.05
2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
скачать

Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 19:31 | Сообщение # 1296

Quote (Glok)
Что ты за человек? smile Тебе говорят дождь идет, а ты "-Нет. Это третья рота писает." biggrin

Я пока писал свой пост он опередил меня и отписался, я просто не видел его фторой вопрос, отвечаю, да, друг лучше поставь на С, меньше проблемм будет.

Глок. мои посты по-длиннее, если ты заметил, я не фсегда успеваю прочитать пока пишу посты, а вы стреляете одной строчкой, по-этому подождите не много ответа сначала, а не закидывайте следуюшим постом, не получив ответ на предыдущий.

Terlog Дата: Среда, 17.09.08, 19:40 | Сообщение # 1297

Quote (Kankuro)
Вопрос ко всем. Есть ли аналог DualCore Optimizer (Заплатка дл 2х ядерных AMD) под Висту 64? А то эти лаги - очень похоже на следствие рассинхронизации между ядрами.

Вот последняя заплатка август2008 http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/DCO_1.1.4.zip
и там описание,если чем то поможет
AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 - The AMD Dual-Core Optimizer can help improve some PC gaming video performance by compensating for those applications that bypass the Windows API for timing by directly using the RDTSC (Read Time Stamp Counter) instruction. Applications that rely on RDTSC do not benefit from the logic in the operating system to properly account for the affect of power management mechanisms on the rate at which a processor core's Time Stamp Counter (TSC) is incremented. The AMD Dual-Core Optimizer helps to correct the resulting video performance effects or other incorrect timing effects that these applications may experience on dual-core processor systems, by periodically adjusting the core time-stamp-counters, so that they are synchronized.

dima93149 Дата: Среда, 17.09.08, 19:45 | Сообщение # 1298

Спасибо TRiViUM. Всё работает, всё прекрасно. А также спасибо всем сотрудникам AntiStarForce за помощь.

Kankuro Дата: Среда, 17.09.08, 19:46 | Сообщение # 1299

Quote (Vetrogon)
предназначенное для перемещения данных из оперативки на жесткий диск при уходе в сон.

А мне кажется, что когда включена гибернация то данные перемещаются на HDD НЕ ТОЛЬКО В МОМЕНТ ВЫКЛЮЧЕНИЯ компа, но и ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ и ИГРЫ!!

Объясню, почему я так думаю. Вот сколько у тебя памяти? 4 ГИГА, так? Сколько времени нужно, чтобы 4 ГИГА записать на винт, вот так сразу по - первому требованию, т.е. при переходе в спящий режим? Можно подсчитать. Скорость записи на винт средней фрагментации и забитости будет примерно 40-50Mb/s.
Чтобы записать 4 ГИГА нужно примерно 100 секунд !!! И ты хочешь сказать, что у тебя комп перед "засыпанием" полторы минуты грузиццо? Канеш нет! Он очень быстро засыпает. Что это означает? Это означает, что гадская Виста подгружала оперативку на винт в процессе РАБОТЫ или ИГРЫ. Тем самым она отжирает ресурсы, причем ПОСТОЯННО. Так как содержимое оперативки меняется очень быстро, в играх особенно. И, вполне возможно, при наличие каких- нибудь багов, утечек памяти - она, благодаря этим глюкам, вообще много ресурсов хавает для поддержки функции hibirnate...

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 19:58 | Сообщение # 1300

Канкуро, друг, не ставь заплатки дуалкоровские мы это уже проходили, ещё больше лагать будет, и в диспетчере задач у тебя вопрос выплывет 95%. Если так не вмоготу поставь прогу условно называется ПСИХ (ФИЗ.ИКС по правильному и по-инглице), это первая попытка распределить обработку задач в равной степени между процом, видехой и т.д., реального прироста не почуствуешь, но они работают в этом направлении и прога совершенствуется, обещают скоро на старых компах запускать новые игры, но это лишь перспектива. В любом случае, щас ПСИХ идет в комплекте с новыми играми, такими как Кризис и очень рьяно тестится на нас с вами.

Насчет гибернации ты прав, я и не спорил, что она в фоне работает с жориком.

Kankuro Дата: Среда, 17.09.08, 20:07 | Сообщение # 1301

Quote (Vetrogon)
ПСИХ (ФИЗ.ИКС по правильному)

Дак щаз вроде ФИЗ.ИКС встроен в дрова видюхи, не? К тому же, он нагрузку с проца на видеокарту передает а не между ядрами распределяет или я не прав?

Блин, вот где сейчас эти глумящиеся над простыми юзерами LpFan}{ и его друганы? Почему не объяснят они нам простым флудерам, хоть и профессиональным как избавиться от лагов, да и вобще что к чему да почему?

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 20:22 | Сообщение # 1302

Канкуро, как не прав ты? Прав конечно. Да распределяет часть нагрузки с камня на видеху и обратно. Ты ж камень когда разгружаешь у тебя и возникает прирост по производительности.

Слушай, друг, у меня сталкер вапще не лагает, опиши плз где он у тебя мосги ипёт, мне в натуре интересна.

Канкуро, я фторую страницу уже пишу про быстрый и оконный запуск сталкера, после включения компа в 95% случаев он запускается именно так, это фсё бэдовые запуски, почитай мои предпосты, напиши что ты думаешь по-этому поводу.

LpFanX Дата: Среда, 17.09.08, 20:31 | Сообщение # 1303

Quote (Kankuro)
LpFan}{ и его друганы

Да тут я, вот сижу с попкорном....глумлюсь biggrin

snack

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 20:33 | Сообщение # 1304

LpFanX, о превед, друг! Ты сегодня с нами?

LpFanX Дата: Среда, 17.09.08, 20:36 | Сообщение # 1305

Я всегда тут)

ramzay Дата: Среда, 17.09.08, 20:37 | Сообщение # 1306

Quote (Kankuro)
Почему не объяснят они нам простым флудерам, хоть и профессиональным как избавиться от лагов, да и вобще что к чему да почему?

Ща я вам объясню. Лучший способ, только на antistarforce.com. Super antibag by ramzay. Идёшъ к двери квартиры и выходишъ на улицу. Графика опупенная, летает на любом железе и глючит редко.

Sifon$boradA Дата: Среда, 17.09.08, 20:39 | Сообщение # 1307

Патч 04 и NODVD РулEEEZZZ !!!!!
Наконецто сталкер можно назвать игрой ! biggrin

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 20:43 | Сообщение # 1308

Канкуро, прикинь Рамзай глумиццо!!!

Рамзай, улыбнул, улыбнул, это пятёрка!

Рамзай, а глючит редко это когда по синему, да?

LpFanX Дата: Среда, 17.09.08, 20:45 | Сообщение # 1309

Quote (ramzay)
Идёшъ к двери квартиры и выходишъ на улицу. Графика опупенная, летает на любом железе и глючит редко.

омг! какая физика! реалистичная анимация!!! фак мой моск!!! но че то НПС много....
А кряк можно?) ну или хотяб читы.....

Quote (Vetrogon)
ы сегодня с нами?

Я всегда тут) ухожу только на перекур в кс)

Кстати Проверенные можете заказать у мну титул) (как у меня Хелпер к примеру) вобщем если хотите придумывайте)

Kankuro Дата: Среда, 17.09.08, 20:47 | Сообщение # 1310

Quote (Vetrogon)
Слушай, друг, у меня сталкер вапще не лагает, опиши плз где он у тебя мосги ипёт, мне в натуре интересна.

Блин, сейчас длинющий пост накатал, а мине говорят, де мол у вас кончилось время сессии мля.. Это не LpFaNх ли поглумился, а?
Еще раз пишу. Лагает в том же акцепте, что и на кордоне. Т.е., обычно ночью (имеется в виду ночь игровая). Смотрю на врагов в бинокль - все норм. Как только они меня подсекают, всЁ, пипец - начинается натуральное слайд шоу. Это, конечно не во всех ночных боях, но примерно в 20%. Еще иногда лагает и днем и ночью - вообще без какой - либо причины. Ну.., не совсем без причины, обычно лаг предваряется неким действием. Например в инвенторе че-нибудь переложил или из рук положил в инвентарь. При загрузке сейва - лаги 99% пропадают. Один раз, только на кордоне не пропадал лаг при перезагрузке игры. Но я тогда не твикал ни чего...

LpFanX Дата: Среда, 17.09.08, 20:48 | Сообщение # 1311

Quote (Kankuro)
Это не LpFaNх ли поглумился, а?

ненене это Девид Блейн)) а я белый и пушистый одмин

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 20:54 | Сообщение # 1312

Канкуро, друг, тоже самое - лекарство ТВИК TU Utilites, ещё раз прошу прочти мои предпосты по бэд загрузкам, мне бы хотелось услышать твоё мнение!

Канкуро, наверно тож Осевик (опреационная система), Канкуро, ты как, друг?

Immortal_by Дата: Среда, 17.09.08, 21:01 | Сообщение # 1313

Парни, ну помогите... Так в лом все заново начинать, скиньте пожалуйста сейв какой-нибудь, желательно до похода на Янтарь или недалеко от него...

NIKS Дата: Среда, 17.09.08, 21:06 | Сообщение # 1314

Еще раз здравствуйте всем , ну наконец закончил обработку , сейчас разобью на части и начну заливать , но вот такой косяк у меня не работает, а точнее не хочет лить на народ и ифолдер , Куда можно и быстрей выложить файло!!!

Kankuro Дата: Среда, 17.09.08, 21:08 | Сообщение # 1315

Quote (Assassin2008)
Парни я вроде все что было в папке заменил и врубил игру.Загрузка дошла до Сихронизации и дальше не идёт и игра не отвечает.Почему так произошло?Как это исправить?Кто знает.Пожалста отпишитесь.

Опиши все с самого начало не скупясь на подробности.

Зачем ты заменил ВСЕ что было в папке?
В КАКОЙ папке ты заменил все?
Как ты устанавливал Игру ?
Какую игру ты устанавливал? (Имею ввиду пиратку? копию лиц диска?)
Обновлял ли ты драйвера? directX?
какая Ось?

Odessit Дата: Среда, 17.09.08, 21:25 | Сообщение # 1316

Всем привет! Может не в тему, но вот - никто не знает как сделать в игре фриплей?Чтобы после прохождения последнего уровня можно было продолжать играть без основного квеста, скажим так с Госпиталя например? А то в АМК для ТЧ эта идея очень понравилась и хотелось бы того же и в ЧН...

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 21:29 | Сообщение # 1317

Quote (Odessit)
фриплей

Пока не знаем, так как это основная сюжетная линия, кстати в первом сталкере фриплей после прохождения лагал ужастно, вылетал на пустом месте, а ботов для сетевки для сталкера, как в контре ещё вроде ни кто не писал.

NIKS Дата: Среда, 17.09.08, 21:33 | Сообщение # 1318

Odessit,

Фриплей , это не так и просто зделать и если я не ошибаюсь , то какая-то каманда мододелов этим занимается , ссыль дать не могу по причине просто не помню на каком сайте читал про это !!!

Остается ток ждать !!!

Kankuro Дата: Среда, 17.09.08, 21:42 | Сообщение # 1319

Quote (Vetrogon)
Хороший совет: Если запускаете игру и она сразу показывает рекламу и грузится, смело выходите обратно в винды, ререзапускай те игру, иначе 100 процентофф баги. Игра в начале после даблклика по значку должна долго грузиться черным экраном. То же самое еслт запуск идет в оконном режиме.

Уж больно похоже на какое-то колдовство..
И к тому ж, откуда ты вообще это знаешь, если говоришь, что у тебя все летает и без лагофф, а??
Попробовать можно каэш. Но вот я много раз запускал Сталкера (из - за багов), а значит хотя бы несколько раз, я сам не осозновая того, запустил игру твоим колдовским способом. НО! У меня ни разу не было того, чтобы Сталкер уж совсем ни разу не лагнул.. Так что, не знаю, не знаю. Скорее всего этот твой способ не работает.., не в обиду будет сказано smile

Assassin2008 Дата: Среда, 17.09.08, 21:55 | Сообщение # 1320

Quote (Kankuro)
Опиши все с самого начало не скупясь на подробности. Зачем ты заменил ВСЕ что было в папке? В КАКОЙ папке ты заменил все? Как ты устанавливал Игру ? Какую игру ты устанавливал? (Имею ввиду пиратку? копию лиц диска?) Обновлял ли ты драйвера? directX? какая Ось?

Короче лицуху установил,потом инсталировал по очереди патчи.Драйвера обновлял.Windows XP.Я заменил protect и xrEnige в папку bin.Ярлык переименовал как надо.Вроде всё.

starwork Дата: Среда, 17.09.08, 21:55 | Сообщение # 1321

Привет всем.
Смотрю и у меня красуется так сказать нашивка smile Спасибо!

2NIKS
Не скрою, заинтриговали модом. Скачаю обязательно.

Vetrogon Дата: Среда, 17.09.08, 21:56 | Сообщение # 1322

Канкуро, понял, друг, спасибо, за честность!
Лаги у меня только при запуске и я их вижу сразу, т.е. если после даблклика по значку загрузка сразу дает там нвидиа иль что еще там, в игре потом будет бэдсейв, а если 3-5 секунд черный экран, а потом их реклама, то фсё ОК, хоть двое, хоть трое суток играй, заметил этот косяк ещё начиная с 1.5.0.3

А откуда знаю - догадываюсь, у них ведь там свой драйвер защиты стоит, который давит драйвер видеокарты, это как бы уже не мной проверено, так вот при запуске ИМХО и важно как сработает этот ихний драйвер и как он подействует на драйвер видеокарты, отсюда и лаги, из-за частичного блока драйвера видеокарты. Старфорс ведь по-моему именно за это запретили ставить за рубежом.

Glok Дата: Среда, 17.09.08, 22:04 | Сообщение # 1323

Assassin2008, А конфигурация компа какая?

Kankuro Дата: Среда, 17.09.08, 22:07 | Сообщение # 1324

Assassin2008,
Откуда патчи качал?
Каким эмулятором пользовался для установки?
Обновлял ли DirectX 9.0c?
Где брал образ?
Если делал его сам, то как и с помощью чего?
Ключ точно правильный ввел?
Перед установкой свежего кряка снес ли ты предыдущий Сталкер Нахер?
У тебя в корне Сталкера есть ли такая папка Gamedata?
Есть ли у твоей системы какие-нибудь особенности?
Какие антивирусники стоят?

Glok Дата: Среда, 17.09.08, 22:11 | Сообщение # 1325

NIKS,
Quote (NIKS)
Ну так сказать последний архив заливаю !!!

Так ссылки на первые части дал бы smile мы бы уже закачмвали потихоньку smile

starwork Дата: Среда, 17.09.08, 22:12 | Сообщение # 1326

Кстати, если разработчики читают эту тему, то скажу - я сегодня НАКОНЕЦ ТО получил с Петровки по почте лицензионный диск с игрой.
Так что я - обладатель лицензии. Ну а кряк..... ну так получилось cry

NIKS Дата: Среда, 17.09.08, 22:14 | Сообщение # 1327

Так для вновь пришедших на сайт !!!!

Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное

сопровождени , но зделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER

!!!!
Так что если кто ожидает что там будет веселуха типо приди и потонцуй , забудте !!!!

Установка очень проста папку sounds нужно перекинуть в gamedata это в корне игры , если ее

по каким то причинам нет , то тогда gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds

папку !!!

Звуковые навороты не как не превязаны к началу игры , так-что смело можно продолжать с

любого места или если не по нраву можно удолить ее и играть дальше !!!!
---------------------------------------------------------------------
Так-же хочу выразить презнательность и благодарность работникам сайта AntiStarForce за

предоставленную возможность общение с фанатами игры STALKERA так -как без их вдохновение и

участие звук мод не получился у меня или просто не хватило бы терпения !!!!

Vetrogon Kankuro choibolsan Dementor iamstarfucks5
Вам парни отдельный респект smile !!!!!!!

Ну и совсем на последок ожидаем Dementor , еще видемо не совсем доделал мод , а он будет не

хуже чем у АМК!!!
------------------------------------------------------------------
Звук мод !!!!

http://openfile.ru/84491/
http://openfile.ru/84494/
http://openfile.ru/84503/
http://openfile.ru/84515/

МОД В ДАЛЬНЕЙШЕМ , А ТОЧНЕЕ В ПЛАНАХ НА ДОРОБОТКУ В ПЛАНЕ ДО ДРОЖЕ ПУГАЮЩИХ СТОНОВ КРИКОВ И

ПРОСТО СПЕЦ ЭФФЕКТОВ !!!

iamstarfucks5 Дата: Среда, 17.09.08, 22:16 | Сообщение # 1328

NIKS, привет дружище давно тут небыл, скажи ты музыку замутил? и на 4 патч она ставится?

NIKS Дата: Среда, 17.09.08, 22:19 | Сообщение # 1329

iamstarfucks5,

Привет да полный комплект постом чуть выше !!!

Просто разбилось так на 4 куска !!!!

iamstarfucks5 Дата: Среда, 17.09.08, 22:21 | Сообщение # 1330

Quote (NIKS)
Просто разбилось так на 4 куска !!!!

это архивы и их клеить надо???

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна