Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 17:55 | Сообщение # 1716 |
|
Deniko, после рапаковки архивов там одна папка будет, SOUNDS её целиком забросишь в gamedata , все моды ставятся в gamedata P.S. Насчет архивов со звуковым модом. Это одна и та же папка SOUNDS разделенная при архивировании на 4 части. Оно само при разархивировании всё вытаскивается, не надо доставать вторую, третью и четвертую отдельно.
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 17:59 | Сообщение # 1717 |
|
[b]Glok, [/b] Quote (Glok) в папке сталкер чистое небо создай папку gamedata в неё скопируй распакованный sounds Я вот сейяас попробавал а там 4 фаила и когда Я распокавал 1 Sound в Gamedata то при распаковке второй папки Sound он просит заменить первую папку Sound или нет если нажимаю да то проподает 1 папка Sound ! Повторюсь для Меня это темный лес ((( Пожалуйста поподробнее Пожалуйста
|
|
| |
|
Deniko
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:15 | Сообщение # 1719 |
|
Glok, Quote (Glok) P.S. Насчет архивов со звуковым модом. Это одна и та же папка SOUNDS разделенная при архивировании на 4 части. Оно само при разархивировании всё вытаскивается, не надо доставать вторую, третью и четвертую отдельно. Тоесть просто разархивировать 1 папку sounds[1].part1 в Gamedatu а остальные папки не трогать?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:17 | Сообщение # 1720 |
|
Quote (Ашот) Летибит платны стал чёли, Нет, там по-моему фторая кнопка "скачать" бесплатная, посмотри внимательно, я просто не помню.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:18 | Сообщение # 1721 |
|
ramzay, Quote всем В ожидании доведения сталкера до ума и ещё 10 патчей развлечъся можно следующим образом: 1) заходим сюда Повеселил G.L.O.K.: General Lifeform Optimized for Killing Quote (Vetrogon) фторая кнопка "скачать" бесплатная Да. Ниже кнопка скачать с просмотром рекламы.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:21 | Сообщение # 1722 |
|
Quote (Deniko) или в папку gamedata??? Я же тебе два раза написал что все моды ставятся в геймдату.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:22 | Сообщение # 1723 |
|
Глок, Hi Маладецц, что народу по-тихоньку помогаешь, + тебе в репу.
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:24 | Сообщение # 1724 |
|
[b]Glok, Тоесть просто разархивировать 1 папку sounds[1].part1 в Gamedatu а остальные папки не трогать???
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:28 | Сообщение # 1725 |
|
Deniko, Первую вытаскиваешь, остальные автоматом следом вытянутся. Quote (Vetrogon) + тебе в репу Вот те раз. Репа ж не казенная
|
|
| |
Ашот
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:29 | Сообщение # 1726 |
|
Glok.Пасиб за помощ,будеш у нас заходи дарагой.
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:35 | Сообщение # 1727 |
|
Glok, Quote (Glok) Первую вытаскиваешь, остальные автоматом следом вытянутся. Все понятно а то Я пытался все 4 папки туда запихать Спасибо)
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 18:55 | Сообщение # 1728 |
|
Мужики, а я вот чё хотел спросить: кто говорил, что игра "залипает"?, я не про лаги и тормоза говорю, а именно "залипает", это когда идёшь и раз "и слайдшоу поймал" однократно. Так вот: это не игра, не процессор, не видеха, не дрова. Это жесткий диск, понимаете там механика, т.е. шпиндель с его скоростью вращения и есть такая вещь - кэш диска. Так вот если по-русски, то когда вы идете, жорик отдает ваши дальнейшие ещё не совершенные действия, вернее их варианты в оперативку, ессно со скоростью вращения шпинделя жесткого диска, за эту хрень как раз и атфечает кэш жестого диска. В основном, сейчас у фсех скорость - 7200, кэш - 8. Современным играм этого мало. Так вот, если поставить два (обязательно одинаковых) жорика в RAID или зеркало, а если у них ещё и кэши будут - 32, то комп вапще хорошо работать будет на любой игре. З.Ы. За скоростью шпинделя не гоняйтесь, как за кэшем, т.к. жорики с высокими скоростями шпинделей обычно очень маленькие по объему (ну там фигурально блинов меньше, чем у обычного жорика).
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:02 | Сообщение # 1729 |
|
Quote (Chipuss) Html .... и даже после периминования архив невозможно извлечь чувак . Даю 99% что ты сидишь на Опере 9.5+ . У мя тож такие косяки часто По совету Ветрогона и Канкуро удалил последний сейв . вроде меньше стало . Теперь периодически дохнет на переходах . Особенно если через проводника ) Периодически
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:24 | Сообщение # 1730 |
|
Если по каким то причинам не качается звукомод с опенфайла и айфолдер вот ещё ссылки http://files.antistarforce.com/8212945 http://files.antistarforce.com/8212946 http://files.antistarforce.com/8212947 а здесь ещё ссылка на анти-мыло http://files.antistarforce.com/8213052
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:45 | Сообщение # 1731 |
|
Quote (fokkewolf) Quote (Chipuss)Html .... и даже после периминования архив невозможно извлечь чувак . Даю 99% что ты сидишь на Опере 9.5+ . У мя тож такие косяки часто По совету Ветрогона и Канкуро удалил последний сейв . вроде меньше стало . Теперь периодически дохнет на переходах . Особенно если через проводника ) Периодически Да .... сижу на опрере .... но вместе с ней и Эксплой косячит тоже .... и лоад мастер тоже с ними вместе косячит .... Так что думаю трабла не в моих кривых руках
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:47 | Сообщение # 1732 |
|
Quote (Vetrogon) Мужики, а я вот чё хотел спросить: кто говорил, что игра "залипает"?, я не про лаги и тормоза говорю, а именно "залипает", это когда идёшь и раз "и слайдшоу поймал" однократно. Так вот: это не игра, не процессор, не видеха, не дрова. Это жесткий диск, понимаете там механика, т.е. шпиндель с его скоростью вращения и есть такая вещь - кэш диска. Так вот если по-русски, то когда вы идете, жорик отдает ваши дальнейшие ещё не совершенные действия, вернее их варианты в оперативку, ессно со скоростью вращения шпинделя жесткого диска, за эту хрень как раз и атфечает кэш жестого диска. В основном, сейчас у фсех скорость - 7200, кэш - 8. Современным играм этого мало. Так вот, если поставить два (обязательно одинаковых) жорика в RAID или зеркало, а если у них ещё и кэши будут - 32, то комп вапще хорошо работать будет на любой игре. З.Ы. За скоростью шпинделя не гоняйтесь, как за кэшем, т.к. жорики с высокими скоростями шпинделей обычно очень маленькие по объему (ну там фигурально блинов меньше, чем у обычного жорика). 100% так .... Но чесно говоря .... потерпеть пол секунды проще .... чем купить еще один винт .... или к примеру 2-а сразу .... и втыкнуть их Рэйд масив .... сугубо ИМХО
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:48 | Сообщение # 1733 |
|
Vetrogon привет http://hotline.ua/tx/wd_wd3000hlfs Вот есть такое чудо WD WD3000HLFS Интерфейс SATA2 Мин. цена: $310 Макс. цена: $383 Частота вращения шпинделя (об/мин) 10000 Размер буфера, Мбайт 16 Емкость, Гб 300
|
|
| |
repa
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:49 | Сообщение # 1734 |
|
Народ помогите пожалуйста - я так и не могу запустить эту игрулину . Перепробовал всё ( по крайней мере так думаю ) , чистил реестр , переустанавливал саму игру и даже ось . Сейчас пробую запустить с кряками из шапки для последнего патча - выдаёт такую ошибку - Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 48c0ff90 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000 Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00068915 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 1de7 Дополнительные сведения 2: 54a74652793faf78525df417bff0c0ef Дополнительные сведения 3: 92ae Дополнительные сведения 4: 019f0b49a046b7128e95993b3f89a70b Ось Vista х32 и х64 - везде одна и таже ошибка ( х64 чистая , недавно установил ) . Моё железо - CPU Intel E 8300, Thermal Solution Asus Arctic Square , MOTHERBOARD Asus Maximus II Formula; Memory 4х1024Corsair XMS2 8500C5D 1066MHz.; GRAPHIC CARD Powercolor HD4870 Power Supplie OCZ Silencer 750 Quad (Black) , и четыре сата винта . Где косяк ?
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:55 | Сообщение # 1735 |
|
Quote (repa) Народ помогите пожалуйста - я так и не могу запустить эту игрулину . Перепробовал всё ( по крайней мере так думаю ) . Сейчас пробую запустить с кряками из шапки для последнего патча - выдаёттакую ошибку - Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 48c0ff90 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000 Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00068915 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 1de7 Дополнительные сведения 2: 54a74652793faf78525df417bff0c0ef Дополнительные сведения 3: 92ae Дополнительные сведения 4: 019f0b49a046b7128e95993b3f89a70b Ось Vista х32 и х64 - везде одна и таже ошибка ( х64 чистая , недавно установил ) . Моё железо - CPU Intel E 8300, Thermal Solution Asus Arctic Square , MOTHERBOARD Asus Maximus II Formula; Memory 4х1024Corsair XMS2 8500C5D 1066MHz.; GRAPHIC CARD Powercolor HD4870 Power Supplie OCZ Silencer 750 Quad (Black) , и четыре сата винта . Где косяк ? В железе вроди трабла нету никакова .... Пробуй заменить дрова .... на более свежие .... на весь эквипмент .... Зная прихотливость в некотором случае Бивисов на матерях Asus .... то советую обновить биос ... бывает помогает ... думаю что обновив его 25 % что все вылечится ...
|
|
| |
Z-buffer
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:57 | Сообщение # 1736 |
|
Дементор, рапторы уже с пятнашкой оборотов должны появится совсем скоро. Ветрогон прав! Разгоняя комплектуху нельзя забывать о производительности дисковой подсистемы, поэтому для комфортной игры организация RAID-массива фактически обязательное условие. Срун, да хз.. я например разницы кроме веса кряка и измененной заставки при запуске нового ничего не увидел. Тот товарищ, который его выложил утверждал, что с ним быстрее грузится игра,сейвы и вообще типа быстрее бегает.
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:58 | Сообщение # 1737 |
|
Quote (Dementor) 1.5.05 - Clear Sky Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08 Дементор друг,просвяти где инфу узнал?Дай ссылочку непросвящённому,если не жалко конечно.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:59 | Сообщение # 1738 |
|
Дементор, привет, дружище! Слушай, ты ночью говорил, что у тебя есть, чтоб на болотах фсё продавали. Я не читер, но начинаю игру уже 5 раз, надоело фсё с нуля, мочи уже нет. Если есть мод торговцев, кинь пожалуйста.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 20:03 | Сообщение # 1739 |
|
Срун4, Инфа с форума ПЫСов. Вот здесь.
|
|
| |
Gillette
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 20:13 | Сообщение # 1740 |
|
Попробуй: свойства компа-Дополнительные параметры-Дополнительно(Быстродействие-параметры)-Предотвращение выполнения данных. там активируй вкладку Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже: добавь путь к xrEngine.exe мне помогло.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 20:14 | Сообщение # 1741 |
|
Мужики, прикол хотите? Я сам придумал, атфечаю. Начинающему компьютерщику надо учиться разговаривать с "бывалыми" на языке компьютерных терминов, "бывалому" компьютерщику надо учиться разговаривать с начинающими на человеческом.
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 20:33 | Сообщение # 1742 |
|
Quote (Vetrogon) Если есть мод торговцев, кинь пожалуйста. Сюда прошу. Здесь всякого добра (и дерьма, ессно) навалом. Там есть и S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо: Дешёвый шоппинг PG Можно купить все. Еще и нагреться на продажах. Покупаешь за рупь, а продаешь за 100. Как врет Ашот, прямо.
|
|
| |
AlexRick
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 20:41 | Сообщение # 1743 |
|
http://rapidshare.com/files/146906484/savedgames.rar.html - сэйв со стрелком в баге v 1.50.4
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 20:46 | Сообщение # 1744 |
|
На одном и том же месте вылет BUG TRUP заипал...это че битый сейф называеться как с него загржусь стоит мне атаковать ОТРЯД еоторый на меня прет так вылет ,ЭТО локацию нада начинать по новой ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 20:46 | Сообщение # 1745 |
|
Вот это прикол! Раньше уходил, потом возвращался, а тут +10 страниц. А сейчас ушел, вернулся, а тут -8 страниц
|
|
| |
DemonInShadow
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 21:10 | Сообщение # 1746 |
|
ramzay, есть возможжность скачать с других источников?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 21:12 | Сообщение # 1747 |
|
DemonInShadow, Какой конкретно кряк интересует? А так может летитбит заработает скоро.
|
|
| |
repa
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 21:43 | Сообщение # 1748 |
|
Quote (Chipuss) Пробуй заменить дрова .... на более свежие .... на весь эквипмент .... Зная прихотливость в некотором случае Бивисов на матерях Asus .... то советую обновить биос ... бывает помогает ... думаю что обновив его 25 % что все вылечится ... Все дрова и биос последние ( стабильные ) , так что врят ли в этом проблема , но всё равно спасибо . Quote (Gillette) Попробуй: свойства компа-Дополнительные параметры-Дополнительно(Быстродействие-параметры)-Предотвращение выполнения данных. там активируй вкладку Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже: добавь путь к xrEngine.exe мне помогло. Спасибо , что откликнулся ... Блин я размечтался , думал вот она панацея , а нет , сейчас просто на загрузочной картинке с названием игры виснет . Изредка доходит до чёрного экрана , но потом всё равно выскакивает ошибка ... Есть ещё идеи ?
|
|
| |
Ашот
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 21:48 | Сообщение # 1749 |
|
Угу набить морду,кому ,сам дойдёш.А так я думаю проблема в Висте.
|
|
| |
Terlog
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 21:53 | Сообщение # 1750 |
|
repa, А у тебя с 1-вым сервиз паком или нет ВистЫ?
|
|
| |