ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
ramzay Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1

В этой теме запрещаеться:
1) Материться
2) Оскорблять других участников форума
3) Любое обсуждение политики.
4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
5) А также всё запрещённое правилами форума

Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.

После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из
C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий
(Скачать)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
(Скачать) Автор: Mad Killer
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
(Скачать)

(Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
(Скачать)

Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.

После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск!
Ярлык должен быть такого типа.

Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)

Скачать новый патч 1.5.05

narod.ru
ifolder.ru
rapidshare.com

Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)

Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное
сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!

Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее
по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!

Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!!
В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!

Звуковой мод NIKS-а скачать
Специально для сайта и его обитателей !!!!

Фикс для звукового мода.
После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
----------------------------------------------------------------------------

Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей

Установка антиБСОД драйвера:
Объяснение в картинках качать тут
Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
1.патчим игру до версии 1.5.05
2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
скачать

Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!

Glok Дата: Суббота, 20.09.08, 17:55 | Сообщение # 1716

Deniko, после рапаковки архивов там одна папка будет, SOUNDS её целиком забросишь в gamedata , все моды ставятся в gamedata

P.S. Насчет архивов со звуковым модом. Это одна и та же папка SOUNDS разделенная при архивировании на 4 части. Оно само при разархивировании всё вытаскивается, не надо доставать вторую, третью и четвертую отдельно.

Deniko Дата: Суббота, 20.09.08, 17:59 | Сообщение # 1717

[b]Glok, [/b]

Quote (Glok)
в папке сталкер чистое небо создай папку gamedata в неё скопируй распакованный sounds

Я вот сейяас попробавал а там 4 фаила и когда Я распокавал 1 Sound в Gamedata то при распаковке второй папки Sound он просит заменить первую папку Sound или нет если нажимаю да то проподает 1 папка Sound ! Повторюсь для Меня это темный лес ((( Пожалуйста поподробнее Пожалуйста biggrin biggrin biggrin

Z-buffer Дата: Суббота, 20.09.08, 18:10 | Сообщение # 1718

Кто искал патч-антимыло!

http://letitbit.net/download/e7979d729242/cs-antimilo.7z.html

Deniko Дата: Суббота, 20.09.08, 18:15 | Сообщение # 1719

Glok,

Quote (Glok)
P.S. Насчет архивов со звуковым модом. Это одна и та же папка SOUNDS разделенная при архивировании на 4 части. Оно само при разархивировании всё вытаскивается, не надо доставать вторую, третью и четвертую отдельно.

Тоесть просто разархивировать 1 папку sounds[1].part1 в Gamedatu а остальные папки не трогать?

Vetrogon Дата: Суббота, 20.09.08, 18:17 | Сообщение # 1720

Quote (Ашот)
Летибит платны стал чёли,

Нет, там по-моему фторая кнопка "скачать" бесплатная, посмотри внимательно, я просто не помню.

Glok Дата: Суббота, 20.09.08, 18:18 | Сообщение # 1721

ramzay,
всем В ожидании доведения сталкера до ума и ещё 10 патчей развлечъся можно следующим образом: 1) заходим сюда

Повеселил smile G.L.O.K.: General Lifeform Optimized for Killing

Quote (Vetrogon)
фторая кнопка "скачать" бесплатная

Да. Ниже кнопка скачать с просмотром рекламы.

Glok Дата: Суббота, 20.09.08, 18:21 | Сообщение # 1722

Quote (Deniko)
или в папку gamedata???

Я же тебе два раза написал что все моды ставятся в геймдату.

Vetrogon Дата: Суббота, 20.09.08, 18:22 | Сообщение # 1723

Глок, Hi

Маладецц, что народу по-тихоньку помогаешь, + тебе в репу.

Deniko Дата: Суббота, 20.09.08, 18:24 | Сообщение # 1724

[b]Glok,

Тоесть просто разархивировать 1 папку sounds[1].part1 в Gamedatu а остальные папки не трогать???

Glok Дата: Суббота, 20.09.08, 18:28 | Сообщение # 1725

Deniko, Первую вытаскиваешь, остальные автоматом следом вытянутся.

Quote (Vetrogon)
+ тебе в репу

Вот те раз. Репа ж не казенная smile

Ашот Дата: Суббота, 20.09.08, 18:29 | Сообщение # 1726

Glok.Пасиб за помощ,будеш у нас заходи дарагой.

Deniko Дата: Суббота, 20.09.08, 18:35 | Сообщение # 1727

Glok,
Quote (Glok)
Первую вытаскиваешь, остальные автоматом следом вытянутся.

Все понятно а то Я пытался все 4 папки туда запихать cool Спасибо)

Vetrogon Дата: Суббота, 20.09.08, 18:55 | Сообщение # 1728

Мужики, а я вот чё хотел спросить: кто говорил, что игра "залипает"?, я не про лаги и тормоза говорю, а именно "залипает", это когда идёшь и раз "и слайдшоу поймал" однократно. Так вот: это не игра, не процессор, не видеха, не дрова. Это жесткий диск, понимаете там механика, т.е. шпиндель с его скоростью вращения и есть такая вещь - кэш диска. Так вот если по-русски, то когда вы идете, жорик отдает ваши дальнейшие ещё не совершенные действия, вернее их варианты в оперативку, ессно со скоростью вращения шпинделя жесткого диска, за эту хрень как раз и атфечает кэш жестого диска. В основном, сейчас у фсех скорость - 7200, кэш - 8.
Современным играм этого мало. Так вот, если поставить два (обязательно одинаковых) жорика в RAID или зеркало, а если у них ещё и кэши будут - 32, то комп вапще хорошо работать будет на любой игре.
З.Ы. За скоростью шпинделя не гоняйтесь, как за кэшем, т.к. жорики с высокими скоростями шпинделей обычно очень маленькие по объему (ну там фигурально блинов меньше, чем у обычного жорика).

fokkewolf Дата: Суббота, 20.09.08, 19:02 | Сообщение # 1729

Quote (Chipuss)
Html .... и даже после периминования архив невозможно извлечь

чувак . Даю 99% что ты сидишь на Опере 9.5+ . У мя тож такие косяки часто smile

По совету Ветрогона и Канкуро удалил последний сейв . вроде меньше стало . Теперь периодически дохнет на переходах . Особенно если через проводника ) Периодически biggrin

Glok Дата: Суббота, 20.09.08, 19:24 | Сообщение # 1730

Если по каким то причинам не качается звукомод с опенфайла и айфолдер вот ещё ссылки

http://files.antistarforce.com/8212945
http://files.antistarforce.com/8212946
http://files.antistarforce.com/8212947

а здесь ещё ссылка на анти-мыло

http://files.antistarforce.com/8213052

Chipuss Дата: Суббота, 20.09.08, 19:45 | Сообщение # 1731

Quote (fokkewolf)
Quote (Chipuss)Html .... и даже после периминования архив невозможно извлечь чувак . Даю 99% что ты сидишь на Опере 9.5+ . У мя тож такие косяки часто По совету Ветрогона и Канкуро удалил последний сейв . вроде меньше стало . Теперь периодически дохнет на переходах . Особенно если через проводника ) Периодически

Да .... сижу на опрере .... но вместе с ней и Эксплой косячит тоже .... и лоад мастер тоже с ними вместе косячит smile ....

Так что думаю трабла не в моих кривых руках smile

Chipuss Дата: Суббота, 20.09.08, 19:47 | Сообщение # 1732

Quote (Vetrogon)
Мужики, а я вот чё хотел спросить: кто говорил, что игра "залипает"?, я не про лаги и тормоза говорю, а именно "залипает", это когда идёшь и раз "и слайдшоу поймал" однократно. Так вот: это не игра, не процессор, не видеха, не дрова. Это жесткий диск, понимаете там механика, т.е. шпиндель с его скоростью вращения и есть такая вещь - кэш диска. Так вот если по-русски, то когда вы идете, жорик отдает ваши дальнейшие ещё не совершенные действия, вернее их варианты в оперативку, ессно со скоростью вращения шпинделя жесткого диска, за эту хрень как раз и атфечает кэш жестого диска. В основном, сейчас у фсех скорость - 7200, кэш - 8. Современным играм этого мало. Так вот, если поставить два (обязательно одинаковых) жорика в RAID или зеркало, а если у них ещё и кэши будут - 32, то комп вапще хорошо работать будет на любой игре. З.Ы. За скоростью шпинделя не гоняйтесь, как за кэшем, т.к. жорики с высокими скоростями шпинделей обычно очень маленькие по объему (ну там фигурально блинов меньше, чем у обычного жорика).

100% так ....

Но чесно говоря .... потерпеть пол секунды проще .... чем купить еще один винт .... или к примеру 2-а сразу .... и втыкнуть их Рэйд масив ....
сугубо ИМХО

Dementor Дата: Суббота, 20.09.08, 19:48 | Сообщение # 1733

Vetrogon привет http://hotline.ua/tx/wd_wd3000hlfs
Вот есть такое чудо WD WD3000HLFS Интерфейс SATA2 Мин. цена: $310 Макс. цена: $383
Частота вращения шпинделя (об/мин) 10000 Размер буфера, Мбайт 16 Емкость, Гб 300

repa Дата: Суббота, 20.09.08, 19:49 | Сообщение # 1734

Народ помогите пожалуйста - я так и не могу запустить эту игрулину .
Перепробовал всё ( по крайней мере так думаю ) , чистил реестр , переустанавливал саму игру и даже ось . Сейчас пробую запустить с кряками из шапки для последнего патча - выдаёт такую ошибку -
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 48c0ff90
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00068915
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1de7
Дополнительные сведения 2: 54a74652793faf78525df417bff0c0ef
Дополнительные сведения 3: 92ae
Дополнительные сведения 4: 019f0b49a046b7128e95993b3f89a70b

Ось Vista х32 и х64 - везде одна и таже ошибка ( х64 чистая , недавно установил ) .
Моё железо -
CPU Intel E 8300,
Thermal Solution Asus Arctic Square ,
MOTHERBOARD Asus Maximus II Formula;
Memory 4х1024Corsair XMS2 8500C5D 1066MHz.;
GRAPHIC CARD Powercolor HD4870
Power Supplie OCZ Silencer 750 Quad (Black) ,
и четыре сата винта .

Где косяк ?

Chipuss Дата: Суббота, 20.09.08, 19:55 | Сообщение # 1735

Quote (repa)
Народ помогите пожалуйста - я так и не могу запустить эту игрулину . Перепробовал всё ( по крайней мере так думаю ) . Сейчас пробую запустить с кряками из шапки для последнего патча - выдаёттакую ошибку - Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 48c0ff90 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000 Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00068915 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 1de7 Дополнительные сведения 2: 54a74652793faf78525df417bff0c0ef Дополнительные сведения 3: 92ae Дополнительные сведения 4: 019f0b49a046b7128e95993b3f89a70b Ось Vista х32 и х64 - везде одна и таже ошибка ( х64 чистая , недавно установил ) . Моё железо - CPU Intel E 8300, Thermal Solution Asus Arctic Square , MOTHERBOARD Asus Maximus II Formula; Memory 4х1024Corsair XMS2 8500C5D 1066MHz.; GRAPHIC CARD Powercolor HD4870 Power Supplie OCZ Silencer 750 Quad (Black) , и четыре сата винта . Где косяк ?

В железе вроди трабла нету никакова ....

Пробуй заменить дрова .... на более свежие .... на весь эквипмент ....

Зная прихотливость в некотором случае Бивисов на матерях Asus .... то советую обновить биос ... бывает помогает ... думаю что обновив его 25 % что все вылечится ...

Z-buffer Дата: Суббота, 20.09.08, 19:57 | Сообщение # 1736

Дементор, рапторы уже с пятнашкой оборотов должны появится совсем скоро.
Ветрогон прав! Разгоняя комплектуху нельзя забывать о производительности дисковой подсистемы, поэтому для комфортной игры организация RAID-массива фактически обязательное условие.

Срун, да хз.. я например разницы кроме веса кряка и измененной заставки при запуске нового ничего не увидел. Тот товарищ, который его выложил утверждал, что с ним быстрее грузится игра,сейвы и вообще типа быстрее бегает.

Срун4 Дата: Суббота, 20.09.08, 19:58 | Сообщение # 1737

Quote (Dementor)
1.5.05 - Clear Sky
Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08

Дементор друг,просвяти где инфу узнал?Дай ссылочку непросвящённому,если не жалко конечно. happy

Vetrogon Дата: Суббота, 20.09.08, 19:59 | Сообщение # 1738

Дементор, привет, дружище! Слушай, ты ночью говорил, что у тебя есть, чтоб на болотах фсё продавали. Я не читер, но начинаю игру уже 5 раз, надоело фсё с нуля, мочи уже нет. Если есть мод торговцев, кинь пожалуйста.

Glok Дата: Суббота, 20.09.08, 20:03 | Сообщение # 1739

Срун4, Инфа с форума ПЫСов. Вот здесь.

Gillette Дата: Суббота, 20.09.08, 20:13 | Сообщение # 1740

Quote (repa)
Где косяк ?

Попробуй: свойства компа-Дополнительные параметры-Дополнительно(Быстродействие-параметры)-Предотвращение выполнения данных.
там активируй вкладку Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже:
добавь путь к xrEngine.exe
мне помогло.

Vetrogon Дата: Суббота, 20.09.08, 20:14 | Сообщение # 1741

Мужики, прикол хотите? Я сам придумал, атфечаю.

Начинающему компьютерщику надо учиться разговаривать с "бывалыми" на языке компьютерных терминов, "бывалому" компьютерщику надо учиться разговаривать с начинающими на человеческом.

pridurok Дата: Суббота, 20.09.08, 20:33 | Сообщение # 1742

Quote (Vetrogon)
Если есть мод торговцев, кинь пожалуйста.

Сюда прошу. Здесь всякого добра (и дерьма, ессно) навалом. Там есть и S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо: Дешёвый шоппинг
PG
Можно купить все. Еще и нагреться на продажах. Покупаешь за рупь, а продаешь за 100. Как врет Ашот, прямо.

AlexRick Дата: Суббота, 20.09.08, 20:41 | Сообщение # 1743

http://rapidshare.com/files/146906484/savedgames.rar.html - сэйв со стрелком в баге wacko cranky
v 1.50.4

LMASTERL Дата: Суббота, 20.09.08, 20:46 | Сообщение # 1744

На одном и том же месте вылет BUG TRUP заипал...это че битый сейф называеться как с него загржусь стоит мне атаковать ОТРЯД еоторый на меня прет так вылет ,ЭТО локацию нада начинать по новой ?

ramzay Дата: Суббота, 20.09.08, 20:46 | Сообщение # 1745

Вот это прикол! Раньше уходил, потом возвращался, а тут +10 страниц. А сейчас ушел, вернулся, а тут -8 страниц ph34r

DemonInShadow Дата: Суббота, 20.09.08, 21:10 | Сообщение # 1746

ramzay, есть возможжность скачать с других источников?

ramzay Дата: Суббота, 20.09.08, 21:12 | Сообщение # 1747

DemonInShadow,
Какой конкретно кряк интересует? А так может летитбит заработает скоро.

repa Дата: Суббота, 20.09.08, 21:43 | Сообщение # 1748

Quote (Chipuss)
Пробуй заменить дрова .... на более свежие .... на весь эквипмент ....

Зная прихотливость в некотором случае Бивисов на матерях Asus .... то советую обновить биос ... бывает помогает ... думаю что обновив его 25 % что все вылечится ...

Все дрова и биос последние ( стабильные ) , так что врят ли в этом проблема , но всё равно спасибо .

Quote (Gillette)
Попробуй: свойства компа-Дополнительные параметры-Дополнительно(Быстродействие-параметры)-Предотвращение выполнения данных.
там активируй вкладку Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже:
добавь путь к xrEngine.exe
мне помогло.

Спасибо , что откликнулся ...
Блин cry я размечтался , думал вот она панацея , а нет , сейчас просто на загрузочной картинке с названием игры виснет . Изредка доходит до чёрного экрана , но потом всё равно выскакивает ошибка ...

Есть ещё идеи ?

Ашот Дата: Суббота, 20.09.08, 21:48 | Сообщение # 1749

Угу набить морду,кому ,сам дойдёш.А так я думаю проблема в Висте.

Terlog Дата: Суббота, 20.09.08, 21:53 | Сообщение # 1750

repa,
А у тебя с 1-вым сервиз паком или нет ВистЫ?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6597 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна