Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 02:57 | Сообщение # 1646 |
|
Vetrogon лутше наушники и шапку танкиста и обмотать обильно скотчем я фаил ище не проверял в игре пока собераю моды смотрю тестю их потом самие интересние части и решения себе в папку исходники собераю
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:00 | Сообщение # 1647 |
|
Дементор, ну хоть открывал, так визуально? А насчет шапки танкиста ЛОЛ.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:04 | Сообщение # 1648 |
|
Kankuro да нащет вирусов тотал он чистенький ето мну нравится. Vetrogon откривал смотрел но вот как оно в игре получится надо смотреть уже щас ищу текстуры оружия более нормальние а то оружие с фиолетовим отливом метала ето как то жестоко
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:09 | Сообщение # 1649 |
|
Никс, сделай чтоб Дизарт Игл бабахал, пусть Канкуро приятно будет, только пусть он звук сам найдет, который ему нужен, он знает где искать, он говорил, что по ТЧ эта тема проходила. Тут фишка в том, что Дизарт Игл в игре не сразу появляется, пусть народ акуеет, когда первый раз из него пальнет. Канкуро, а где если что ты нашел Дизарт Игл?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:11 | Сообщение # 1650 |
|
Vetrogon да можна етот игл в начале даже поставить что тебе ево видают или же как награду за виполнение квеста или просто в начале самой игры. Но тебе сразу выдают ето 100% винторез в ролике ти же с винтарем их ведеш, и потом тебя находят и когда ты соглашаешся им помоч тебе возвращают твое оружие, и дают костюм сталкера и потом уже дают костюм чистого неба.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:13 | Сообщение # 1651 |
|
Самое обидное что поиграть нормально немогу старое железо а новое купить унас проблематично если есть проц то мамки такой нету если есть память то видяхи такой нету ппц. И потестить нормально мод тоже нельзя приходится извращатся что бы ево потестить а ето затягивает процес создания.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:19 | Сообщение # 1652 |
|
Quote (LMASTERL) Вот это да..а кто это поёи? Зона пораженья ммм зона отчуждения:::??? Не знаем, Никс не колется.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:20 | Сообщение # 1653 |
|
да и детектор тебе дают advenced которий от учених остался, нащет пистолета пока незнаю какой должен быть. аптечки бинты антирад ето само собой тебе дается, и 10 патчек патронов простих к винтарю а аж на кордоне ты сможеш прикупить ищее патронов, к винтарю и то простих а уже в свободы полный выбор патронов какие хоч так же как у долга, а в нетралов агропрома можна покупать артефакты какие хочеш, и также каждая групировка для друзей продает свои броники.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:30 | Сообщение # 1654 |
|
Vetrogon над етим вопросом уже столько народа мозги себе .... там нада влесть в скрипты или хз куда что бы после убийства стрелка незапускался ролик и был выход з зоны но ето нада все вручную писать, как один предлагал зделать портал который тебе телепортит на кордон но пока над етим вопросом куча споров но вродибы как и продвигается разработка хз что с етого получится.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:36 | Сообщение # 1655 |
|
Quote (Dementor) вродибы как и продвигается разработка хз что с етого получится Я понял, а я не знал чем игруха заканчивается, я до конца пока не доходил, фсё тяну, брожу по зоне. Ладно, Дементор, я спать пойду, у меня в Челябинске 5 ч. 40 мин., до завтра!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:40 | Сообщение # 1656 |
|
Заканчивается банально тебе дают гаус в чаес и говорят отключить у стрелка пси броню если удачно попадаеш то 1-2 выстрела в голову и все пошол ролик и конец игры а если перебить весь монолит и стрилять в тело то можна одтянуть ище брожение по телепортам чаест 10-15 минут.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:43 | Сообщение # 1657 |
|
Kankuro, Попробуй это добавить и послушать http://ifolder.ru/8204943
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:49 | Сообщение # 1658 |
|
Ктонить мне может обяснить одну фигню.. то патч не добитый или так будет всегда продлжаться? я щас за свободу..захватили всего одну точку на Агропроме и дальше никто никуда захватывать не собираеться..что делать посоветуете перегрузить сейвы.. туда сюда сновать по локациям..? кстати за музон с матрицы спасибо хоть и миксованный ...оригинал был бы лучше !
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:53 | Сообщение # 1659 |
|
И ВООБЩЕ ГДЕ ЭКЗОСКЕЛЕТ КУПИТЬ Я в 03 патче ВИДЕЛ ЕГО ПРОДААВАЛИ ЩАС НЕТ ГДЕ КУПИТЬ ПУЛЕМЕТ ГДЕ купить FG2000 где купить снайперки мляяя с новым патчем продажа у торговцев говно стала никто не заметил?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:53 | Сообщение # 1660 |
|
http://www.antistarforce.com/forum/6-1409-52031-16-1221809371 и старые сейвы опять небудут подерживатся. так что мод щас делать без смислено если выйдет новый патч естествено мод может не работать, так что ждем новый патч. И кряку к нему LMASTERL могу тебе дать файлы торговцев поправиш и все будет продаватся на болотах
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 04:06 | Сообщение # 1661 |
|
Quote (Dementor) Но тебе сразу выдают ето 100% винторез в ролике ти же с винтарем их ведеш, и потом тебя находят пардонъ, а нахренъ дабавлять ышо адинъ винтарезъ?.. на болотахъ где выходъ на агропромъ недалико отъ аномалии(в заставке перед игрой тамъ собака кого-то хаваетъ) валяется потеряный героем Винтарь-ВС... паломаный и безъ патроновъ но это потомъ нарыть можно... вы ужъ если сабрались клепать хороший модъ тагъ делайте ненарушая балансъ в ыгре а то получется какая то аркада с помесью тира... черезъ пару часов играть надоестъ!!! Quote (LMASTERL) с новым патчем продажа у торговцев говно стала никто не заметил? в игре болансъ как обещали поправили чтобы ты как терминаторъ неходилъ и не косилъ NPC толпами... :)) вобще по игре как я понялъ оружие надо Находить в тойникахъ или Добывать убивая матерыхъ враговъ... в этомъ часть смысла игры...
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 04:08 | Сообщение # 1662 |
|
Dementor, да кряку ждать недели 2 как обычно мод быстрее выйдет...тоесть после 5 патча все будет окей? все будуд бегать и все захватывать?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 04:10 | Сообщение # 1663 |
|
Новый патч. Исправления. Обновлено 18.09.08 Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки: - исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value) - исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value)) - исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna) - небольшой ребаланс торговли и лута - исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота) - исправлена выдача наград за вступления в группировки - исправлены награды за уничтожение баз группировок - исправлен краш во время диалога с враждебным техником - добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов - исправлен баг в системе отношений сталкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08 Мода небудет пока. Как патч и кряка выйдет тогда будет адаптироватся под новый мод а то Если такое дело смисла нету щас мод делать. Blackhunter Там винтаря если найду как уберу небудет ево там. по игре и винтарь тоже заберают вместе з тобой !
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 04:11 | Сообщение # 1664 |
|
Они специальнр 4 патч левый выпустили надеясь увидеть кряк какой выйдет чтобы его изучить ТВАРИ..а 5 типа зделают нормальным..козлы!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 04:15 | Сообщение # 1665 |
|
LMASTERL да там елементарно ватсон. trade_trader_mar_csky.ltx ето торговец чистого неба. trade_friend_sell ето продажа для друзей и туда пихаеш что хочеш. trade_generic_sell общие продажы. supplies_generic что вообще он уеов будет в асортименте. trade_generic_buy что он будет покупать supplies_exp_1 после какого задания что будет продаватся что то типа такого. LMASTERL так уже 2 разных кряка вишло на 4 патч.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 04:28 | Сообщение # 1666 |
|
http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky Серое небо Зато пищи для выводов о творческом потенциале GSC Game World уже предостаточно. Предлагаю киевлянам плюнуть на игровую стезю и освоить розлив водки «Казаки» — благо, этот бренд вовсю рекламируют в S.T.A.L.K.E.R. Только где гарантия, что каждая вторая бутылка не будет «паленой»? P.S. Поздравляем! Вы стали бесплатным бета-тестером рецензии на «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо»! З класным сарказмом зделаная рецензия читать всем!
|
|
| |
Chiter
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 08:14 | Сообщение # 1667 |
|
Так, трейнеры я ненашёл.. будем пробовать ломать другими способами ) Есть два вопроса: 1. Если установить два патча, вкинуть в игру "NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM", после чего распаковать все ресурсы игры в папку "gamedata" , будет ли нормально функционировать 4-ый патч ? 2. В каком скрипте можно найти: максимальное значение стамины и хелсов, где можно указать размер кармана и колличество денег ? Зарание благодарен.
|
|
| |
serikUA
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 09:21 | Сообщение # 1668 |
|
Quote (MrMaddog) Мужики,почему при запуске с 4 патчем ругается на точку входа Core.dll.? попробуй удалить папку "gamedata" или перемести её в другое место по дальше от сталкера
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 11:41 | Сообщение # 1669 |
|
Quote (Vetrogon) Канкуро, а где если что ты нашел Дизарт Игл? Два раза уже прохожу - два раза нахожу. У одного из бандюков в депо на свалке (наверное у пахана). В игру не добавлял - послушал через медиа плеер и правда гаубица :)))) Модераторы, добавьте пожалуйста вот этот кряк в шапку - прикольная вещь (http://slil.ru/26161709)
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 11:48 | Сообщение # 1670 |
|
народ , Где на кордоне можно надыбать прицел ПСО-1 ? Я думал у вояк на кордоне , но не нашёл
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 12:08 | Сообщение # 1671 |
|
fokkewolf, На кордоне??? Ващето он на болотах на смотровой вышке в ящике лежит.
|
|
| |
fokkewolf
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 13:24 | Сообщение # 1672 |
|
Quote (Glok) fokkewolf, На кордоне??? Ващето он на болотах на смотровой вышке в ящике лежит. фигасе О_О это на той на которой я в начале под выброс попадаю ? О_О
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 13:27 | Сообщение # 1673 |
|
Quote (fokkewolf) фигасе О_О это на той на которой я в начале под выброс попадаю ? О_О Нет. Это которую ты отбиваешь в рыбацкой деревне.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 13:28 | Сообщение # 1674 |
|
Всем привет , как парни дела у всех ни чего там ни слыхать про новый патч , а то играть охото а болото уже видеть не хочу , пока тестами занимался !!!!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 13:28 | Сообщение # 1675 |
|
NIKS, патч 26-го ожидается Кстати ты не против опубликования твоего мода в шапке? Для обчего пользования.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 13:33 | Сообщение # 1676 |
|
Glok, Жуть полная , так и знал что этим все кончится , ну и ладно я тож через денек уже закончу збор матерьяла для нового мода и начну потихой , так-как этот будет уже датошно делаться и под всех !!! ЯЖ написал что этот мод для вас и сайта AntiStarForce !!!! если вам надо то почему я должен против быть , яж не компания GSC которая на людях бабло делает !!!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 13:35 | Сообщение # 1677 |
|
Quote (NIKS) ерез денек уже закончу збор матерьяла для нового мода и начну потихой , так-как этот будет уже датошно делаться и под всех !!! Так смыслы лить старый нет? Новый ждать будем?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 13:37 | Сообщение # 1678 |
|
Glok, Там просто добавите и все , этот можно вставить , тот в будет намного больше если целеком !!!
|
|
| |
Hawkae
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 14:11 | Сообщение # 1679 |
|
Quote (LMASTERL) ЭКЗОСКЕЛЕТ я покупал на базе нейтралов на агропроме
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 14:18 | Сообщение # 1680 |
|
Никс, Hi. Дементор сказал, что будет доделывать мод после выхода 1.5.0.5, сейчас говорит нет смысла.
|
|
| |