Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 16:21 | Сообщение # 1996 |
|
у меня работают вот эти MiniMod_Hours_near_map.7z хотя наверно єто тоже самое
|
|
| |
redzoome
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 16:24 | Сообщение # 1997 |
|
Лююююди! Помогите пожалуйста, скиньте сейв для 1.5.04 на янтаре у кченого, очень нужно....
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:07 | Сообщение # 1998 |
|
Kankuro, Странно почему у Меня все впорядке часики есть игрушка бегает как надо вылетов небыло
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:23 | Сообщение # 1999 |
|
Quote (sam_254) у меня работают вот эти MiniMod_Hours_near_map.7z хотя наверно єто тоже самое а они у тебя справа внизу? эти http://letitbit.net/downloa....7z.html справа вверху и работают нормально игра не виснет... Quote (Deniko) 1.5.05 - Clear Sky Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08 инфа реальная???
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:29 | Сообщение # 2000 |
|
Quote (Deniko) Странно почему у Меня все впорядке часики есть игрушка бегает как надо вылетов небыло Как ты из ставил? Просто копировал? А то там папка с названием configs вместо стандартной config. Я и переименовал configs -> config. Может так делать не надо было?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:36 | Сообщение # 2001 |
|
канкуро конечно не надо, этой буковкой ЧН и отличается от ТЧ
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:49 | Сообщение # 2002 |
|
Quote (choibolsan) канкуро конечно не надо, этой буковкой ЧН и отличается от ТЧ :)). Че обманываешь, отличие не одно а два 1. Буковка 2. Имя ГГ
|
|
| |
Romantus
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:50 | Сообщение # 2003 |
|
"Вопрос будет ли новый патч потдерживать сейвы с 1.5.04???" Да Будет!!! на этот вопрос мне ответил Олег Яворский из GSC По мылу после моего запроса.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:55 | Сообщение # 2004 |
|
Quote (Romantus) на этот вопрос мне ответил Олег Яворский из GSC По мылу после моего запроса. нашел кому верить, они ЧН без багов обесчали
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:59 | Сообщение # 2005 |
|
Kankuro, Quote (Kankuro) Странно почему у Меня все впорядке часики есть игрушка бегает как надо вылетов небыло Как ты из ставил? Просто копировал? А то там папка с названием configs вместо стандартной config. Я и переименовал configs -> config. Может так делать не надо было? Нет Я нечего НЕ переименовывал! Закинул папку configs в папку gamedata! Думаю если ты переименовал ее то возможно поэтому и выкидывает у тебя! Так как у Меня без переименований небыло проблемм все бегает все Ок!
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:38 | Сообщение # 2006 |
|
Вот что отвечает лететбитка Quote Not Found The requested URL /downloa....7z.html was not found on this server. Apache/1.3.39 Server at letitbit.net Port 80
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:44 | Сообщение # 2007 |
|
pridurok, на ссылку кликнуть надо было, а не копировать ее, вот я скачал (см прикреплённый файл)
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:55 | Сообщение # 2008 |
|
Народ что вы херней страдаете майте терпение я в мод свой все добавлю но нада же все проверить протестировать что бы никаких багов вылетов небило, я Не ПЫС.
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:03 | Сообщение # 2009 |
|
Quote (Dementor) Народ что вы херней страдаете майте терпение я в мод свой все добавлю но нада же все проверить протестировать что бы никаких багов вылетов небило, я Не ПЫС. Ну, чего ты так расстраиваися. Заделаешь мод, еще раз поиграем. Я уже раз в двадцатый начинаю игорку. И к финтмодами, и без них, и так, и эдак. Тем более, скоро ваще новый паДч выйдет.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:05 | Сообщение # 2010 |
|
Ветрогон, рш(тьфу, hi!) че ты кровишку попробовал? там короче system.ltx от 1.5.03 его не обязательно кидать можно токо текстуры
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:08 | Сообщение # 2011 |
|
Народ у Меня вопрос не по теме но...просто Я или тут или в игре так что спрошу у вас! У Меня на протяжение трех дней интернет прыгает! Вот например есть час потом нету 5 минут,или есть пол часа потом нету 5 минут,потом опять может 5 минут быть и опять пропадает на пару минут но больше часа точно нету(( ! Что такое это у Меня что то или провайдер чего то химичит( у них проблеммы) ??? Если у Меня то где полазить в настройках??? Дома один комп так что подключен на прямую в один комп без ротера!!!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:10 | Сообщение # 2012 |
|
Deniko а ты бы хоть сказал какой утебя подключение к интернету dsl isdn lan спутник ?
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:19 | Сообщение # 2013 |
|
[b]Dementor,[/b] Quote (Dementor) Deniko а ты бы хоть сказал какой утебя подключение к интернету dsl isdn lan спутник ? А ну да lan
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:47 | Сообщение # 2014 |
|
Превед, парни! Дементор, хорошо, что ты здесь, вот чё я хотел сказать про баланс стрельбы: 1. Патрон ПМ обладает большим останавливающим действием, но пробивная мощь у него очень слабая. Однажды был на зоне бунт, охранники гоняли зэков, один офицер забрался на козырек и пальнул зэку прямо в лоб, пуля лоб не пробила, скользнула под кожу. Против бронежилетов этот патрон тоже никак. Никому такого не говорите, но по большому счету патрон больше травматический (фигурально). 2. Патрон 9 мм Парабеллум - великолепный патрон, до сих пор используется в большом количестве пистолетов, кстати этот патрон использовался в пистолете Люггер - у фашиков были такие стволы, применяется в пистолетах-пулеметах, баланс "пробить-становить" у него примерно равный. 3. СП 5, СП 6, ПАБ 9 это легенда отечественного оружейного промысла, во первых он бесшумный, во вторых просто усраться какой бронебойный, средние броники он как кансервный нож банку. 4. СВД, ПК, ПКТ и фсе модификации этой винтовки и этого пулемета стреляют пехотным патроном Мосина 7,62 мм тупо выражаясь от "Трёхлинейки", патрон жутко мощный, Радуеву Салману из СВД попали в рожу, как он выжил после такого попадания это вопрос, но что с грызлом у него стало фсе видели. Единственное, есть снайперская модификация этого патрона, там пуля легче. Но никто с СВД не сидит и не ждет когда привезут спецпатрон, фсе стреляют обычным патроном от пулемета. 5. Про убойную силу патрона 0.45 (Канкуро - это для Дизарт Игла) америкосы растрещались как волк про красную шапку, в этом патроне ни чего особого нет - топорный кусок свинца, там нет ни игольчатой ни бутылочной формы пули ни лакированной скоростной оболочки, ни биметаллической плакированной оболочки, грубо говоря Дизарт Игл - это наш махновский обрез только с нарезами, единственное преимущество которого и его недостаток пистолет из-за своей тяжести не скачет как ПМ в руке, а ходит мушкой плавно" 6. Патрон 5.45 мм тут много мнений по-поводу стоило ли переходить на малый калибр с 7,62. Так вот мнений много - факт один 5.45 рикошетирует даже от чиха душмана, 7.62 - нет, но после попадания 7.62 не в жизненно важные органы солдат продолжает бой, а после попадания 5.45, даже если пуля не пошла гулять по телу, как это обычно и бывает, возникает в месте попадания отторжение умершей плоти, т.к. высокоскоростная пуля воздействует на молекулярную структуру клеток человека в месте попадания, тупо говоря, попали в руку - ампутация ещё на 15 см выше попадания. Про патроны вроде фсё, если что забыл - напомните. Далее - наши деды были умницами, когда одевали каски, способные слететь или "отодвинутся", современные каски типа сфера, колокол и т.п. ломают шею бойцу насмерть при попадании без касательной траектории (прямом). Вывод такой: надо сделать, чтоб ну например, 1. ПМ и т.п. 2 попадания без БЖ - 5 попаданий с БЖ. 2. Парабеллум 1 попадание без БЖ - 3 попадания с БЖ. 3. СП 5, 6, ПАБ 9, 7.62 шансов без БЖ нет - с БЖ 2 попадания 4. 5,45 мм 1 попадание без БЖ - 3 попадания в БЖ 5. Любое попадание в голову без каски - смерть, в каске 2 попадания. Я понимаю, что играть так будет невозможно, гасить будут сразу, по-этому - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:58 | Сообщение # 2015 |
|
Vetrogon Hudson Desert Eagle 50AE Меня больше он интересует под етот калибр. .44 Magnum Desert Eagle етот особо не интересен. Кстати унево идут разные стволы под разние патроны в комплекте самий длиный ето 270мм. Только самое парадоксальное то что унево такая слабенькая отдача у 50AE почиму то но там же 12 мм пуля И он уже идет как ручное ружье. Как ето только реализовать вот к примеру убойная сила пм hit_power = 0.704 И попробуй пойми что ето обозначает А ище самое прикольное ето повреждение. hit_probability_gd_novice = 0.70 hit_probability_gd_stalker = 0.80 hit_probability_gd_veteran = 0.90 hit_probability_gd_master = 1.00 Ето же повреждение встречается в настройках самого актера таким же макаром. А вот что про сам патрон есть в игре k_disp = 1 ;--/коэффициент кучности --разброс k_dist = 1.05 ;--/коэффициент дальности --дистанция k_hit = 1.25 ;--/коэффициент убойности --урон k_pierce = 1.35 ;--/коэффициент проникновения --заборы k_hit = 1.15 ;--/коэффициент бронебойности --бронебойность k_impulse = 1.3 ;--/коэффициент "толчка" при попадании--отшвыривает wm_size = 0.1 ;--/ визуальный размер дырки на объекте от пули tracer = on ;--/ является ли патрон трассирующим (on/off) explosive = on impair = 1 ;--/ коэффициент износа ствола от пули buck_shot = 1 ;--/ кол-во составляющих в патроне (напр: пуля - 1, картечь - 4) А вот бронижелеты. bones_koeff_protection = значения: actor_armor_suit - броня до 30 actor_medium_armor - броня 30 actor_medium_armor_1 - броня 45 actor_heavy_armor - броня 60 actor_heavy_armor_1 - броня 65 А тут вот описание про защиту от пуль и всего остального. параметры считаются по гемморойному, путем умножения на коэф. 600 т.е. если chemical_burn_protection (химожог)= 0.125; то получим 0.125*600=75
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:05 | Сообщение # 2016 |
|
http://www.kyiv.at/content/view/196/16/ немножко фото ... как отдыхают фанаты сталкера
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:08 | Сообщение # 2017 |
|
Дементор, вот про фсю линейку энцыклопедь: Пистолеты Desert Eagle разрабатывались как специализированное оружие для охоты на среднюю и крупную дичь (охота с револьверами популярна в США как минимум с конца 1930х годов), а также для некоторых видов спортивной стрельбы (например. для стрельбы по стальным силуэтным мишеням на дальность 50 и более метров). В качестве боевого (служебного) оружия этот пистолет никогда использовать не предполагалось; более того, за 5 лет мне так и не удалось найти ни одного документального подтверждения того, что Desert Eagle использовался какими-либо спецподразделениями армии или полиции, в Израиле или где либо еще. Известную путаницу в данный вопрос вносит тот факт. что принципиально иной по устройству и назначению, но несколько похожий внешне пистолет Jericho 941 экспортировался из Израиля под именами Baby Desert Eagle и даже просто Desert Eagle. Оригинальный же пистолет Desert Eagle не подходит дя служебного использования по целому ряду признаков: 1) чрезмерный вес - вместо одного Desert Eagle без патронов стрелок может носить два пистолета Glock 19 или SIG-Sauer Р228 с полными магазинами, которые у тому же будут гораздо удобнее в ношении и быстром извлечении. 2) чрезмерная отдача и дульная вспышка, затрудняющие скоростную стрельбу, особенно в калибрах .44 и .50 3) малая емкость магазина 4) недостаточная надежность - пистолеты Desert Eagle весьма чувствительны к уходу и никогда не испытывались на работу в сложных условиях В целом, если кому-либо кажется недостаточной огневая мощь его штатного пистолета, то нужно переходить не на Desert Eagle, а на пистолет-пулемет или компактный автомат, которые обеспечат несравнимо большую боевую эффективность. А "боевое" применение Desert Eagle мы оставим на совести Голливуда и создателей компьютерных игр. Сцыль: http://world.guns.ru/handguns/hg16-r.htm Отдача слабая, потому что это махновский нарезной обрез Кстати, по калибрам патронов до сих пор сплошные непопадашки, т.к. в разных странах разные эталоны измерения (диаметр гильзы, фланец и т.д.)
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:31 | Сообщение # 2018 |
|
Vetrogon да я ето все читал знаю просто раз уже зацепили ету тему то можна ево зделать более убойным как в CS <->CS контерстарайк -> сталкер чистое небо. Но вот так как ты предложыл хорошо бы но ето столько займет времени что ппц потом ничего незахочется пока переделаеш всю броню все оружие и всех персонажей.
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:34 | Сообщение # 2019 |
|
Quote (Vetrogon) Вывод такой: надо сделать, чтоб ну например, 1. ПМ и т.п. 2 попадания без БЖ - 5 попаданий с БЖ. 2. Парабеллум 1 попадание без БЖ - 3 попадания с БЖ. 3. СП 5, 6, ПАБ 9, 7.62 шансов без БЖ нет - с БЖ 2 попадания 4. 5,45 мм 1 попадание без БЖ - 3 попадания в БЖ 5. Любое попадание в голову без каски - смерть, в каске 2 попадания. Согласен Так будит веселее ...
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:35 | Сообщение # 2020 |
|
Во - во я про тоже! Давай, лучше просто тот файлик с измененным описанием патронов подоткнём, а баланс останется преждним. Единственное: СВД, ВСС, ВАЛ, ОЦ 14 "Гроза" должны валить с одного, двух выстрела хоть тебя, хоть врага.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:42 | Сообщение # 2021 |
|
Vetrogon да можна увеличить параметры то несложно но вот как имено ето отразится на убойности хз. Можна отредактировать и броники но какая тогда будет проникающая способность пуль в етот или иной броник хз. Так же можна отредактировать патроны там почти все понятно я попробую что с етого получится будете сами смотреть типа теста, тебе и никсу отошлю как перепишу допишу итд.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:47 | Сообщение # 2022 |
|
Угу, согласен!
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:48 | Сообщение # 2023 |
|
Quote (Dementor) Vetrogon да можна увеличить параметры то несложно но вот как имено ето отразится на убойности хз. Можна отредактировать и броники но какая тогда будет проникающая способность пуль в етот или иной броник хз. Так же можна отредактировать патроны там почти все понятно я попробую что с етого получится будете сами смотреть типа теста, тебе и никсу отошлю как перепишу допишу итд. Будьте так любезны и мне отослать ...
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:52 | Сообщение # 2024 |
|
Quote (choibolsan) Ветрогон, рш(тьфу, hi!) че ты кровишку попробовал? там короче system.ltx от 1.5.03 его не обязательно кидать можно токо текстуры Я пробовал, вот из-за system.ltx игра вылетела (не сразу). Vetrogon, Я в бандюка раз десять с Eagla - стреляю - ему хоть бы хны.. Я и не говорю, что его надо делать как калаш, ну сделайте по характеристикам как дробовик стреляющий сплошной пулей, чтобы без бронижелета вражин валило на раз. А пистолет-пулемет MP5 у меня всегда с собой..
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 21:05 | Сообщение # 2025 |
|
Quote (Kankuro) ну сделайте по характеристикам как дробовик стреляющий сплошной пулей Дементор, да вот именно вот так надо, это и есть действительность!!!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 21:24 | Сообщение # 2026 |
|
Vetrogon щас запущу игру проверю если небудет никаких вылетов и багов залью тебе мод для проверки сам ище провериш но нада начинать новую игру посмотриш что бы все было тип-топ.
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 21:39 | Сообщение # 2027 |
|
Мля, как меня достали уже эти вылеты!! Темную долину не могу пройти никак. С 3-м патчем с горем пополам хоть до лесника доходит, а теперь....
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 23:37 | Сообщение # 2028 |
|
Quote (Sniper) Мля, как меня достали уже эти вылеты!! Темную долину не могу пройти никак. С 3-м патчем с горем пополам хоть до лесника доходит, а теперь... Не-е.., у меня в темной долине все в порядке было. Я уж и в подземельях Агропрома побывал - пока вылетов не было.... У тебя стоит какая-нибудь дополнительная gamedata? Каким кряком пользовался?
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 23:45 | Сообщение # 2029 |
|
Quote (Kankuro) Каким кряком пользовался? пользуюсь TRiViUM. Только кряк здесь не при чем Стоит правда МОД АМК
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 00:01 | Сообщение # 2030 |
|
Quote (Sniper) Стоит правда МОД АМК А еще удивляешься.. Только не говори, что AMK здесь не при чем... Я помню у меня из-за АМК, даже ТЧ в одном и том же месте выбивало. А все потому, что они забыли дописать скрипты на торговлю Сахарову... Пришлось самому дописывать :). Ты лог посмотри, после вылета - может там будет что-то типа couldn't find или can't found
|
|
| |