ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
ramzay Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1

В этой теме запрещаеться:
1) Материться
2) Оскорблять других участников форума
3) Любое обсуждение политики.
4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.
5) А также всё запрещённое правилами форума

Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.

После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из
C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий
(Скачать)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой
(Скачать) Автор: Mad Killer
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED
(Скачать)

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)
(Скачать)

(Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
(Скачать)

Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.

После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск!
Ярлык должен быть такого типа.

Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)

Скачать новый патч 1.5.05

narod.ru
ifolder.ru
rapidshare.com

Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)

Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное
сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky
Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!

Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее
по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!

Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!!
В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!

Звуковой мод NIKS-а скачать
Специально для сайта и его обитателей !!!!

Фикс для звукового мода.
После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.
----------------------------------------------------------------------------

Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей

Установка антиБСОД драйвера:
Объяснение в картинках качать тут
Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)

Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
1.патчим игру до версии 1.5.05
2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше
3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll
Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor
скачать

Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!

sam_254 Дата: Понедельник, 22.09.08, 16:21 | Сообщение # 1996

у меня работают вот эти
MiniMod_Hours_near_map.7z

хотя наверно єто тоже самое

redzoome Дата: Понедельник, 22.09.08, 16:24 | Сообщение # 1997

Лююююди! Помогите пожалуйста, скиньте сейв для 1.5.04 на янтаре у кченого, очень нужно.... cry

Deniko Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:07 | Сообщение # 1998

Kankuro,
Quote (Kankuro)
4eGuevara, часики: http://letitbit.net/downloa....7z.html

У меня эти часики не работают, игруха повисает...

Странно почему у Меня все впорядке часики есть игрушка бегает как надо вылетов небыло wacko

iamstarfucks5 Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:23 | Сообщение # 1999

Quote (sam_254)
у меня работают вот эти MiniMod_Hours_near_map.7z хотя наверно єто тоже самое

а они у тебя справа внизу?
эти http://letitbit.net/downloa....7z.html справа вверху и работают нормально игра не виснет...

Quote (Deniko)
1.5.05 - Clear Sky Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08
инфа реальная???

Kankuro Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:29 | Сообщение # 2000

Quote (Deniko)
Странно почему у Меня все впорядке часики есть игрушка бегает как надо вылетов небыло

Как ты из ставил? Просто копировал? А то там папка с названием configs вместо стандартной config. Я и переименовал configs -> config. Может так делать не надо было?

choibolsan Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:36 | Сообщение # 2001

канкуро конечно не надо, этой буковкой ЧН и отличается от ТЧ biggrin

Kankuro Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:49 | Сообщение # 2002

Quote (choibolsan)
канкуро конечно не надо, этой буковкой ЧН и отличается от ТЧ

:)). Че обманываешь, отличие не одно а два
1. Буковка
2. Имя ГГ

Romantus Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:50 | Сообщение # 2003

"Вопрос будет ли новый патч потдерживать сейвы с 1.5.04???"

Да Будет!!!

на этот вопрос мне ответил Олег Яворский из GSC По мылу после моего запроса.

LpFanX Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:55 | Сообщение # 2004

Quote (Romantus)
на этот вопрос мне ответил Олег Яворский из GSC По мылу после моего запроса.

нашел кому верить, они ЧН без багов обесчали

Deniko Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:59 | Сообщение # 2005

Kankuro,
Quote (Kankuro)
Странно почему у Меня все впорядке часики есть игрушка бегает как надо вылетов небыло

Как ты из ставил? Просто копировал? А то там папка с названием configs вместо стандартной config. Я и переименовал configs -> config. Может так делать не надо было?

Нет Я нечего НЕ переименовывал! Закинул папку configs в папку gamedata! Думаю если ты переименовал ее то возможно поэтому и выкидывает у тебя! Так как у Меня без переименований небыло проблемм все бегает все Ок! wink

pridurok Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:38 | Сообщение # 2006

Quote (iamstarfucks5)
а они у тебя справа внизу? эти http://letitbit.net/downloa....7z.html справа вверху и работают нормально игра не виснет...

Вот что отвечает лететбитка
Not Found
The requested URL /downloa....7z.html was not found on this server.

Apache/1.3.39 Server at letitbit.net Port 80

LpFanX Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:44 | Сообщение # 2007

pridurok,

на ссылку кликнуть надо было, а не копировать ее, вот я скачал (см прикреплённый файл)

Прикрепления: MiniMod-Hours-n.7z (6.8 Kb)

Dementor Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:55 | Сообщение # 2008

Народ что вы херней страдаете майте терпение я в мод свой все добавлю но нада же все проверить протестировать что бы никаких багов вылетов небило, я Не ПЫС.

pridurok Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:03 | Сообщение # 2009

Quote (Dementor)
Народ что вы херней страдаете майте терпение я в мод свой все добавлю но нада же все проверить протестировать что бы никаких багов вылетов небило, я Не ПЫС.

Ну, чего ты так расстраиваися. Заделаешь мод, еще раз поиграем. Я уже раз в двадцатый начинаю игорку. И к финтмодами, и без них, и так, и эдак.
Тем более, скоро ваще новый паДч выйдет.

choibolsan Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:05 | Сообщение # 2010

Ветрогон, рш(тьфу, hi!) biggrin че ты кровишку попробовал? там короче system.ltx от 1.5.03 его не обязательно кидать можно токо текстуры dry

Deniko Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:08 | Сообщение # 2011

Народ у Меня вопрос не по теме но...просто Я или тут или в игре так что спрошу у вас! У Меня на протяжение трех дней интернет прыгает! Вот например есть час потом нету 5 минут,или есть пол часа потом нету 5 минут,потом опять может 5 минут быть и опять пропадает на пару минут но больше часа точно нету(( ! Что такое это у Меня что то или провайдер чего то химичит( у них проблеммы) ??? Если у Меня то где полазить в настройках??? Дома один комп так что подключен на прямую в один комп без ротера!!!

Dementor Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:10 | Сообщение # 2012

Deniko а ты бы хоть сказал какой утебя подключение к интернету dsl isdn lan спутник ?

Deniko Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:19 | Сообщение # 2013

[b]Dementor,[/b]
Quote (Dementor)
Deniko а ты бы хоть сказал какой утебя подключение к интернету dsl isdn lan спутник ?

А ну да lan wink

Vetrogon Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:47 | Сообщение # 2014

Превед, парни!

Дементор, хорошо, что ты здесь, вот чё я хотел сказать про баланс стрельбы:
1. Патрон ПМ обладает большим останавливающим действием, но пробивная мощь у него очень слабая. Однажды был на зоне бунт, охранники гоняли зэков, один офицер забрался на козырек и пальнул зэку прямо в лоб, пуля лоб не пробила, скользнула под кожу. Против бронежилетов этот патрон тоже никак. Никому такого не говорите, но по большому счету патрон больше травматический (фигурально).

2. Патрон 9 мм Парабеллум - великолепный патрон, до сих пор используется в большом количестве пистолетов, кстати этот патрон использовался в пистолете Люггер - у фашиков были такие стволы, применяется в пистолетах-пулеметах, баланс "пробить-становить" у него примерно равный.

3. СП 5, СП 6, ПАБ 9 это легенда отечественного оружейного промысла, во первых он бесшумный, во вторых просто усраться какой бронебойный, средние броники он как кансервный нож банку.

4. СВД, ПК, ПКТ и фсе модификации этой винтовки и этого пулемета стреляют пехотным патроном Мосина 7,62 мм тупо выражаясь от "Трёхлинейки", патрон жутко мощный, Радуеву Салману из СВД попали в рожу, как он выжил после такого попадания это вопрос, но что с грызлом у него стало фсе видели. Единственное, есть снайперская модификация этого патрона, там пуля легче. Но никто с СВД не сидит и не ждет когда привезут спецпатрон, фсе стреляют обычным патроном от пулемета.

5. Про убойную силу патрона 0.45 (Канкуро - это для Дизарт Игла) америкосы растрещались как волк про красную шапку, в этом патроне ни чего особого нет - топорный кусок свинца, там нет ни игольчатой ни бутылочной формы пули ни лакированной скоростной оболочки, ни биметаллической плакированной оболочки, грубо говоря Дизарт Игл - это наш махновский обрез только с нарезами, единственное преимущество которого и его недостаток пистолет из-за своей тяжести не скачет как ПМ в руке, а ходит мушкой плавно"
6. Патрон 5.45 мм тут много мнений по-поводу стоило ли переходить на малый калибр с 7,62.
Так вот мнений много - факт один 5.45 рикошетирует даже от чиха душмана, 7.62 - нет, но после попадания 7.62 не в жизненно важные органы солдат продолжает бой, а после попадания 5.45, даже если пуля не пошла гулять по телу, как это обычно и бывает, возникает в месте попадания отторжение умершей плоти, т.к. высокоскоростная пуля воздействует на молекулярную структуру клеток человека в месте попадания, тупо говоря, попали в руку - ампутация ещё на 15 см выше попадания.

Про патроны вроде фсё, если что забыл - напомните.

Далее - наши деды были умницами, когда одевали каски, способные слететь или "отодвинутся", современные каски типа сфера, колокол и т.п. ломают шею бойцу насмерть при попадании без касательной траектории (прямом).

Вывод такой: надо сделать, чтоб ну например,
1. ПМ и т.п. 2 попадания без БЖ - 5 попаданий с БЖ.
2. Парабеллум 1 попадание без БЖ - 3 попадания с БЖ.
3. СП 5, 6, ПАБ 9, 7.62 шансов без БЖ нет - с БЖ 2 попадания
4. 5,45 мм 1 попадание без БЖ - 3 попадания в БЖ
5. Любое попадание в голову без каски - смерть, в каске 2 попадания.

Я понимаю, что играть так будет невозможно, гасить будут сразу, по-этому - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Dementor Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:58 | Сообщение # 2015

Vetrogon Hudson Desert Eagle 50AE Меня больше он интересует под етот калибр.
.44 Magnum Desert Eagle етот особо не интересен. Кстати унево идут разные стволы под разние патроны в комплекте самий длиный ето 270мм. Только самое парадоксальное то что унево такая слабенькая отдача у 50AE почиму то но там же 12 мм пуля И он уже идет как ручное ружье.

Как ето только реализовать вот к примеру убойная сила пм hit_power = 0.704 И попробуй пойми что ето обозначает

А ище самое прикольное ето повреждение.
hit_probability_gd_novice = 0.70
hit_probability_gd_stalker = 0.80
hit_probability_gd_veteran = 0.90
hit_probability_gd_master = 1.00

Ето же повреждение встречается в настройках самого актера таким же макаром.

А вот что про сам патрон есть в игре
k_disp = 1 ;--/коэффициент кучности --разброс
k_dist = 1.05 ;--/коэффициент дальности --дистанция
k_hit = 1.25 ;--/коэффициент убойности --урон
k_pierce = 1.35 ;--/коэффициент проникновения --заборы
k_hit = 1.15 ;--/коэффициент бронебойности --бронебойность
k_impulse = 1.3 ;--/коэффициент "толчка" при попадании--отшвыривает
wm_size = 0.1 ;--/ визуальный размер дырки на объекте от пули
tracer = on ;--/ является ли патрон трассирующим (on/off)
explosive = on
impair = 1 ;--/ коэффициент износа ствола от пули
buck_shot = 1 ;--/ кол-во составляющих в патроне (напр: пуля - 1, картечь - 4)

А вот бронижелеты.
bones_koeff_protection =
значения:
actor_armor_suit - броня до 30
actor_medium_armor - броня 30
actor_medium_armor_1 - броня 45
actor_heavy_armor - броня 60
actor_heavy_armor_1 - броня 65

А тут вот описание про защиту от пуль и всего остального.
параметры считаются по гемморойному, путем умножения на коэф. 600
т.е. если chemical_burn_protection (химожог)= 0.125;
то получим 0.125*600=75

Chipuss Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:05 | Сообщение # 2016

http://www.kyiv.at/content/view/196/16/

немножко фото ... как отдыхают фанаты сталкера

Vetrogon Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:08 | Сообщение # 2017

Дементор, вот про фсю линейку энцыклопедь:
Пистолеты Desert Eagle разрабатывались как специализированное оружие для охоты на среднюю и крупную дичь (охота с револьверами популярна в США как минимум с конца 1930х годов), а также для некоторых видов спортивной стрельбы (например. для стрельбы по стальным силуэтным мишеням на дальность 50 и более метров). В качестве боевого (служебного) оружия этот пистолет никогда использовать не предполагалось; более того, за 5 лет мне так и не удалось найти ни одного документального подтверждения того, что Desert Eagle использовался какими-либо спецподразделениями армии или полиции, в Израиле или где либо еще. Известную путаницу в данный вопрос вносит тот факт. что принципиально иной по устройству и назначению, но несколько похожий внешне пистолет Jericho 941 экспортировался из Израиля под именами Baby Desert Eagle и даже просто Desert Eagle. Оригинальный же пистолет Desert Eagle не подходит дя служебного использования по целому ряду признаков: 1) чрезмерный вес - вместо одного Desert Eagle без патронов стрелок может носить два пистолета Glock 19 или SIG-Sauer Р228 с полными магазинами, которые у тому же будут гораздо удобнее в ношении и быстром извлечении. 2) чрезмерная отдача и дульная вспышка, затрудняющие скоростную стрельбу, особенно в калибрах .44 и .50 3) малая емкость магазина 4) недостаточная надежность - пистолеты Desert Eagle весьма чувствительны к уходу и никогда не испытывались на работу в сложных условиях
В целом, если кому-либо кажется недостаточной огневая мощь его штатного пистолета, то нужно переходить не на Desert Eagle, а на пистолет-пулемет или компактный автомат, которые обеспечат несравнимо большую боевую эффективность. А "боевое" применение Desert Eagle мы оставим на совести Голливуда и создателей компьютерных игр.

Сцыль: http://world.guns.ru/handguns/hg16-r.htm

Отдача слабая, потому что это махновский нарезной обрез

Кстати, по калибрам патронов до сих пор сплошные непопадашки, т.к. в разных странах разные эталоны измерения (диаметр гильзы, фланец и т.д.)

Dementor Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:31 | Сообщение # 2018

Vetrogon да я ето все читал знаю просто раз уже зацепили ету тему то можна ево зделать более убойным как в
CS <->CS контерстарайк -> сталкер чистое небо. Но вот так как ты предложыл хорошо бы но ето столько займет времени что ппц потом ничего незахочется пока переделаеш всю броню все оружие и всех персонажей.

Chipuss Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:34 | Сообщение # 2019

Quote (Vetrogon)
Вывод такой: надо сделать, чтоб ну например, 1. ПМ и т.п. 2 попадания без БЖ - 5 попаданий с БЖ. 2. Парабеллум 1 попадание без БЖ - 3 попадания с БЖ. 3. СП 5, 6, ПАБ 9, 7.62 шансов без БЖ нет - с БЖ 2 попадания 4. 5,45 мм 1 попадание без БЖ - 3 попадания в БЖ 5. Любое попадание в голову без каски - смерть, в каске 2 попадания.

Согласен smile

Так будит веселее ... smile

Vetrogon Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:35 | Сообщение # 2020

Во - во я про тоже!
Давай, лучше просто тот файлик с измененным описанием патронов подоткнём, а баланс останется преждним.

Единственное: СВД, ВСС, ВАЛ, ОЦ 14 "Гроза" должны валить с одного, двух выстрела хоть тебя, хоть врага.

Dementor Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:42 | Сообщение # 2021

Vetrogon да можна увеличить параметры то несложно но вот как имено ето отразится на убойности хз.
Можна отредактировать и броники но какая тогда будет проникающая способность пуль в етот или иной броник хз.
Так же можна отредактировать патроны там почти все понятно я попробую что с етого получится будете сами смотреть типа теста, тебе и никсу отошлю как перепишу допишу итд.

Vetrogon Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:47 | Сообщение # 2022

Угу, согласен!

Chipuss Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:48 | Сообщение # 2023

Quote (Dementor)
Vetrogon да можна увеличить параметры то несложно но вот как имено ето отразится на убойности хз. Можна отредактировать и броники но какая тогда будет проникающая способность пуль в етот или иной броник хз. Так же можна отредактировать патроны там почти все понятно я попробую что с етого получится будете сами смотреть типа теста, тебе и никсу отошлю как перепишу допишу итд.

Будьте так любезны и мне отослать ...

Kankuro Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:52 | Сообщение # 2024

Quote (choibolsan)
Ветрогон, рш(тьфу, hi!) че ты кровишку попробовал? там короче system.ltx от 1.5.03 его не обязательно кидать можно токо текстуры

Я пробовал, вот из-за system.ltx игра вылетела (не сразу).

Vetrogon, Я в бандюка раз десять с Eagla - стреляю - ему хоть бы хны.. Я и не говорю, что его надо делать как калаш, ну сделайте по характеристикам как дробовик стреляющий сплошной пулей, чтобы без бронижелета вражин валило на раз. А пистолет-пулемет MP5 у меня всегда с собой..

Vetrogon Дата: Понедельник, 22.09.08, 21:05 | Сообщение # 2025

Quote (Kankuro)
ну сделайте по характеристикам как дробовик стреляющий сплошной пулей

Дементор, да вот именно вот так надо, это и есть действительность!!!

Dementor Дата: Понедельник, 22.09.08, 21:24 | Сообщение # 2026

Vetrogon щас запущу игру проверю если небудет никаких вылетов и багов залью тебе мод для проверки сам ище провериш но нада начинать новую игру посмотриш что бы все было тип-топ.

Sniper Дата: Понедельник, 22.09.08, 21:39 | Сообщение # 2027

Мля, как меня достали уже эти вылеты!! Темную долину не могу пройти никак. С 3-м патчем с горем пополам хоть до лесника доходит, а теперь....

Kankuro Дата: Понедельник, 22.09.08, 23:37 | Сообщение # 2028

Quote (Sniper)
Мля, как меня достали уже эти вылеты!! Темную долину не могу пройти никак. С 3-м патчем с горем пополам хоть до лесника доходит, а теперь...

Не-е.., у меня в темной долине все в порядке было. Я уж и в подземельях Агропрома побывал - пока вылетов не было....
У тебя стоит какая-нибудь дополнительная gamedata? Каким кряком пользовался?

Sniper Дата: Понедельник, 22.09.08, 23:45 | Сообщение # 2029

Quote (Kankuro)
Каким кряком пользовался?

пользуюсь TRiViUM. Только кряк здесь не при чем sad

Стоит правда МОД АМК

Kankuro Дата: Вторник, 23.09.08, 00:01 | Сообщение # 2030

Quote (Sniper)
Стоит правда МОД АМК

biggrin
А еще удивляешься.. Только не говори, что AMK здесь не при чем... Я помню у меня из-за АМК, даже ТЧ в одном и том же месте выбивало. А все потому, что они забыли дописать скрипты на торговлю Сахарову... Пришлось самому дописывать :).
Ты лог посмотри, после вылета - может там будет что-то типа couldn't find или can't found smile

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна