Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:04 | Сообщение # 1961 |
|
Quote (Kankuro) Получил??? да да да .... спасибище те
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:04 | Сообщение # 1962 |
|
Дементор, у меня с Тривиумом не работает, кино показывает и вылетает в рабочий стол. Пусть ИМХО фсё у торговца продается.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:07 | Сообщение # 1963 |
|
Quote (Dementor) У кого какие идеи по поводу что будет продаватся на болотах и тд. Если ето решим мод можна пускатьв печать. Мои идеи такие - баланс продаж/покупок там и так зашибись ни че менять не надо. Самое сильное и страшное оружие - калаш взять можно почти с самого начала. Другое дело поправить повреждение у орудий. У всех надо увеличить раза в 2-3. А у Орла пустыни - увеличить в 10 раз. Ну это мои пожелания..
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:09 | Сообщение # 1964 |
|
Quote (Chipuss) да да да .... спасибище те Ты еще проверь на работоспособность...
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:11 | Сообщение # 1965 |
|
Да в 1.5.0.4 можно устать искать экзоскелет, пусть фсё лучше продается, только за большие деньги.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:12 | Сообщение # 1966 |
|
Kankuro в моде нашол почиму выбивало тот кто создавал мод там чето з продажей намутил и иза етого вибивало а теперь все нормально. Но вот если ты находиш винторез значит нада и патроны к нему докрутить в продажу скажем у нетралов на кордоне и на болоте что бы продавались патроны 5х56, 5х45 а то они з калашами бегают а тебе галимый обрез дают несправедливо. По поводу баланса оружия ето к Vetrogon он унас оружием заведует да и описание под оружие он делал так что я думаю из балансом сможет разобратся если будет желание у нево етим занятся. Vetrogon для народа большие деньги не проблема есть artmoney
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:20 | Сообщение # 1967 |
|
Quote (Dementor) Но вот если ты находиш винторез значит нада и патроны к нему докрутить в продажу скажем у нетралов на кордоне и на болоте что бы продавались патроны 5х56, 5х45 а то они з калашами бегают а тебе галимый обрез дают несправедливо. Насчет патронов к калашу и к М-16 согласен без Б, а к Винторезу - нет. Винторез - слишком крут, чтобы давать им пользоваться в самом начале...
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:22 | Сообщение # 1968 |
|
Kankuro, Dementor, Привет !!!! Kankuro. я там прочитал , ты что от нас свалить хочешь на другой сай , ай не хорошо !!!! Короче всем кто помог мне в поиске проги для новой мододелке респект , в репу вы точно получите , вот только оклемаюсь от прогулке под звездами и начну делать , будет готов надеюсь к 28 числу !!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:23 | Сообщение # 1969 |
|
Quote (Dementor) Vetrogon для народа большие деньги не проблема есть artmoney В жизни бы так! По балансу завтра напишу краткое описание. Никс, Hi ладно мужики я спать.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:26 | Сообщение # 1970 |
|
Vetrogon вот только бы правельно ето в само оружие впихнуть а то я хз как имено унево убойная мощь вычесляется можна так поставить что будет з первой пули убивать даже пм или тот же обрез. А вот зачем за собой тягать винторез если им воспользоватся нельзя ? он как лишний груз получается а так на свалку приходиш там просторы большие и отстреливаеш бандюков возле ихней базы.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:26 | Сообщение # 1971 |
|
Vetrogon, Чувак , а ты еще тут и не спишь, готовся будешь моим первым юзер-пробером на новый мод !!!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:30 | Сообщение # 1972 |
|
NIKS, Привет Quote (NIKS) Kankuro. я там прочитал , ты что от нас свалить хочешь на другой сай , ай не хорошо Я и тебя хочу утащить туда. Это ведь тоже Антистарфорсовский сайт!! Там даже админы те же!! У тебя там будет отдельная тема :). NIKS, выкладывай ссыль. Я буду качать пока сплю...
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:34 | Сообщение # 1973 |
|
Kankuro, Ссыли нет еще , мод в разработке пока !!! А я тут побуду пока сайт работает !!! Dementor Без вапросов канечно соединим , мы ж это и твом !!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:35 | Сообщение # 1974 |
|
Quote (Dementor) А вот зачем за собой тягать винторез если им воспользоватся нельзя ? Не обязательно тягать - можно в ящик положить на время. Сразу давать самую крутейшую пушку - это неправильно - ИМХО, конечно...
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:39 | Сообщение # 1975 |
|
NIKS, Признавайся, ты на до мной поиздевался когда скинул мне звук для Орла? Я же сказал гаубицца в сравнительном смысле, ане в самом прямом..
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:40 | Сообщение # 1976 |
|
Kankuro ну я же не говорю дать там свд, пкм. А если в игре сами разраби в стартовой локации ейо положили то чего мелочится если она есть то почиму бы нею и не воспользоватся. Ето не то что я ейо сам по себе засунул она идет по сюжету что она есть самого начала, можна канешно патроны не в продажу а в ящики спавнится положить Да и щас вот експерементирую над марадер модом что бы броники з трупов снимать можна было
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:44 | Сообщение # 1977 |
|
Kankuro, Не без обид , ты просто просил чтоб она бахала вот я тебе и дал что она бахает а не стреляет, и не в коем случае не издевался над табой !!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:48 | Сообщение # 1978 |
|
NIKS, А можешь мне кинуть Орла из AMK мода для ТЧ или какой тебе еще больше нравится, только не звук пушки ракетного крейсера "МОСКВА" :)) Quote (Dementor) Да и щас вот експерементирую над марадер модом что бы броники з трупов снимать можна было Денежный баланс в ЧН продуман очень грамотно - то что ты предлагаешь сейчас может убить его на йух. Это ИМХО, так что без обид, ты же сам предлагал высказывать свои мысли
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:52 | Сообщение # 1979 |
|
Kankuro, Можно но не сейчас, и я там еще не ток его переделаю , пушек не будет больше таких !!! Сам в шеке был когда в игре услышал его !!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:55 | Сообщение # 1980 |
|
Quote (NIKS) Kankuro, Можно но не сейчас, и я там еще не ток его переделаю , пушек не будет больше таких !!! Ok. Сейчас прям и не надо. Я запомню, что ты мне обещал :).
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 09:03 | Сообщение # 1981 |
|
ЛЮДИ! У КОГО ГЛЮЧИЛО БОЛОТО - МОГУ ПОДОГНАТЬ СЭЙВ - ЗАВЕРШЁННАЯ ЛОКА, ОСТАЁТСЯ СХОДИТЬ ЗА НАГРАДОЙ И ИДТИ НА КОРДОН - ПРОВОДНИК РАБОТАЕТ 100%!!! ПРОВЕРЯЛ НА 3 КОМПАХ! ПАТЧ 1.5.04.СЛОЖНОСТЬ="МАСТЕР". ЕСЛИ НАДО - СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 10:07 | Сообщение # 1982 |
|
У меня глючило болото, но я уже фсё, справился, СПС огромное!
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 10:46 | Сообщение # 1983 |
|
надеюсь в тему http://www.tema.ru/travel/chernobyl/
|
|
| |
4eGuevara
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 10:52 | Сообщение # 1984 |
|
Люди, где то здесь видел-читал о скриптике на отображение часиков в HUD. Можно выложить, плиз
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 11:33 | Сообщение # 1985 |
|
4eGuevara, часики: http://letitbit.net/downloa....7z.html 1.5.05 - Clear Sky Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08 Вопрос будет ли новый патч потдерживать сейвы с 1.5.04??? И второй вопрос ...чегото уже третий день очень долго думает сайт http://www.antistarforce.com/ даже сейчас что бы его загрузить и написать ждал минуты 3(( Что такое... тока у Меня или же такие проблеммы у всех???
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 12:07 | Сообщение # 1986 |
|
Deniko, ждём новый патч и NoDVD к нему
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 12:35 | Сообщение # 1987 |
|
Quote (iamstarfucks5) Познакомимся? на фото я 100% Николай ты ли это? Отвечай, когда с Кличко будешь биццо :))).
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 13:39 | Сообщение # 1988 |
|
Канкуро, Hi Тебе про патроны (в т.ч. 0.45 под Дизарт Игл) в будущем моде Дементора рассказать?
|
|
| |
puteez
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 13:44 | Сообщение # 1989 |
|
Хочу вынести слова благодарности админам и пользователям портала за Чистое небо без нервов, за Ведьмака и Кризис на 64-й Винде! Шоб я без вас делал?! Рсепект и уважуха!
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 14:35 | Сообщение # 1990 |
|
Quote (Kankuro) Николай ты ли это? Отвечай, когда с Кличко будешь биццо :))) нет я Василий клон Николая, дайте мне Кличко, я его разорву напополам... я тока шо с зоны вернулся и не один, а с 5 пружинами....
|
|
| |
MaLANeC
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 14:54 | Сообщение # 1991 |
|
4eGuevara, Пробуй Тут
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 14:56 | Сообщение # 1992 |
|
4eGuevara, http://yabadaba.ru/files/7885 специально для тебя перелил
|
|
| |
4eGuevara
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:07 | Сообщение # 1993 |
|
MaLANeC, iamstarfucks5, Спасибо!
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:16 | Сообщение # 1994 |
|
да кстати имею очень много фоток по припяти и зоне, эксклюзивных таких нигде в инете нет если кому интересно свистите
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:53 | Сообщение # 1995 |
|
Vetrogon, Hi Quote (Vetrogon) Тебе про патроны (в т.ч. 0.45 под Дизарт Игл) в будущем моде Дементора рассказать? Рассказывай У меня эти часики не работают, игруха повисает...
|
|
| |