Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 18:01 | Сообщение # 2276 |
|
народ как думаете че делать? Играть в СТАЛКЕРа 1.5.04 + солянка от Меченого или ждать патч 1.5.05, а потом еще кряк?
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 18:34 | Сообщение # 2277 |
|
Dementor, привет. Так и не смог потестить твой боевой баланс, извиняй.. Во - первых опять неизлечимый вылет при переходе в Рыжий лес.. Во - вторых, хотелось до конца пощупать боевой баланс оригинальной игры. Я ведь только начал пользоваться снайперками, винторезом, и СИГом, ГП - так и не нашел.., когда кстати его дают? Это мой любимый ствол, даже любимей Орла.. Надо заметить, что боевой баланс оригинальной игры, вполне ничего себе, при одном условии. Надо пользоваться БРОНЕБОЙНЫМИ ПАТРОНАМИ (всегда). А вот почему обычные патроны настолько ниочемные - это, конечно, вопрос. Quote (MAKAKUT) Играть в СТАЛКЕРа 1.5.04 + солянка от Меченого А может кто-нибудь вкратце рассказать/(поделиться впечатлениями), что есть эта Солянка?
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 18:47 | Сообщение # 2278 |
|
Quote (Kankuro) А может кто-нибудь вкратце рассказать/(поделиться впечатлениями), что есть эта Солянка? http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1394 Посмотри там....Сам я еще не играл, но список изменений внушителен!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 18:49 | Сообщение # 2279 |
|
Посоветуйте мне! Я ПО ДУРОСТИ дал ключ для игры по сети чуваку и терь мучаюсь не могу играть пишет что сдикей используеться..ладно понятно..я пытаюсь другой вставить непринял старый не могу вставить потомучто он не копирует в графу где xxx=x=xxxx==xxx какуето фигню туты копирует а не ключ..
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 18:54 | Сообщение # 2280 |
|
канкуро, хай! HK GP36 в оригинале тебе не дадут, надо самому прописывать у торговцев (гаусс тоже) и чтоб она грейдилась тоже надо прописывать. Солянка ссыль выше сильно много рассказывать.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 18:55 | Сообщение # 2281 |
|
http://www.antistarforce.com/forum/56-1132-8#55139 - для тех у кого уже крыша едет от сталкера з.ы. еще 2 человека и общее кол-во зарегеных на сайте будет 25000 человек!!!!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 18:57 | Сообщение # 2282 |
|
такой CDkey уже используеться ВЕСЕЛО!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 19:04 | Сообщение # 2283 |
|
Quote (choibolsan) канкуро, хай! HK GP36 в оригинале тебе не дадут, надо самому прописывать у торговцев (гаусс тоже) и чтоб она грейдилась тоже надо прописывать. Привет :). Как этоо .. не дадут... И найти нельзя? Какой ужос!! А зачем они, тогда добавили глупый пулемет, если даже HK забрали?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 19:08 | Сообщение # 2284 |
|
канкуро вот такие вот ПЫС редиски... LKI ЖЖЕШЬ улыбнул
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 19:28 | Сообщение # 2285 |
|
LKI, прикольные фотки. От многих я был пацталом
|
|
| |
|
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:14 | Сообщение # 2287 |
|
МУЖИКИ ПРОШЕЛ!!! УРА!!!
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:16 | Сообщение # 2288 |
|
Vetrogon, что прошел ??
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:17 | Сообщение # 2289 |
|
Как что, игру!!! Никс, тебе лично огромное спасибо, за то что помог со своим звукомодом ощутить атмосферу зоны отчуждения в полном объеме!!! Я вот только не понял, там что одна только концовка?
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:20 | Сообщение # 2290 |
|
вай А че так долго проходил из-за лагов или че я ее прошел еще на 1м патче
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:22 | Сообщение # 2291 |
|
А я моды походу тестил, сносил игру раза 4, на 1.5.0.4 со звукомодом Никса БСОД не разу не поймал, лагал в лёгкую, но перезапускал игру и дальше.
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:23 | Сообщение # 2292 |
|
Он наверно удовольствие растягивал!))))
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:24 | Сообщение # 2293 |
|
Vetrogon, ааа ты с модами тогда понятно !! красавчик поздравляю!!!!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:24 | Сообщение # 2294 |
|
Мужики, а чё в игре одна концовка? Щас в плотную RS1 от Дементора прогонять начну, буду с вами делиться впечатлениями.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:25 | Сообщение # 2295 |
|
Vetrogon, вроде как да А как их будет больше если это приквел Продолжение то уже есть
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:27 | Сообщение # 2296 |
|
Я чё говорю-то: Щас в плотную RS1 от Дементора прогонять начну, буду с вами делиться впечатлениями.
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:28 | Сообщение # 2297 |
|
ну можно сделать несколько концовок, одна из концовок Тень Чернобыля, а другая концовка еще один СТАЛКЕР сделают!))))
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:30 | Сообщение # 2298 |
|
ветрогон ну все теперь ждем патча потом доработанных модов с фриплеем и начинаем зарубаться в сталка уже всерьез давай делись впечатлениями
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:37 | Сообщение # 2299 |
|
Quote (Vetrogon) ....Щас в плотную RS1 от Дементора прогонять начну.... Извините меня, но я только вчера с дерева слез! Че это такое?
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:39 | Сообщение # 2300 |
|
http://www.antistarforce.com/forum/23-1591-1 пока ветрогон тестирует мод попробуй пройти этот ужОснах Ооо
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:39 | Сообщение # 2301 |
|
Вот смотрите, у меня, Канкуро и Никса на тесте мод Дементора, я потянул его, только на мультеаплоуде какая-то надпись рядом с файлом странная "Этот файл ещё заливается", - смехом что-ли заливается? Его Дементор 23.09.2008 залил уже. Дотяну мод, поставлю, начну тестить, если фсё зэбански будет отпишусь Дементору, а он его к 1.5.0.5 прикрутит, раньше он говорит никак, так как скрипты кривые в 1.5.0.4, вопщем ждите первых "бэтамодавпечатлений". Quote (MAKAKUT) Извините меня, но я только вчера с дерева слез! Че это такое? Дементор - это наш форумчанин, он мод клепает заипательский.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:44 | Сообщение # 2302 |
|
Vetrogon, ждемс!!!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:45 | Сообщение # 2303 |
|
LKI, мы там как-то давно еще летом прошли 5 уровней игра ваще жесть только для крепких нервами
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:47 | Сообщение # 2304 |
|
Quote (Vetrogon) Дементор - это наш форумчанин, он мод клепает заипательский. Это я знаю...Я думал может где достать мод можно...
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:50 | Сообщение # 2305 |
|
Quote (MAKAKUT) Это я знаю...Я думал может где достать мод можно... Можно, погодь, дай потестить, если ОК Дементор тут его положит.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:51 | Сообщение # 2306 |
|
все пока пириф в раздел юмор-картинки Там свежачокс )))
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:56 | Сообщение # 2307 |
|
Vetrogon То что он его сдесь выложит это 100%!)))) Я думал уже сейчас можно скачать и поиграть, ну в общем всё понял!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 21:05 | Сообщение # 2308 |
|
Quote (MAKAKUT) Я думал уже сейчас можно скачать и поиграть Друг, да я бы не против, но афтор Дементор, я не могу чужой труд без спроса отдать, пойми. Спроси у него, в лс черкни ему, а у тебя если ОСь погнёт, ты же фсё что о нас думаешь нам скажешь, мы то сами добровольно ф тестеры записались.
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 21:14 | Сообщение # 2309 |
|
Quote .....я не могу чужой труд без спроса отдать, пойми..... Это ты пойми! Я не прошу его у тебя! Я просто спросил!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 21:15 | Сообщение # 2310 |
|
Ветрогон напиши дементор туда зверюг вкидывал или токо текстуры с пушками и твои описалова патронов?
|
|
| |