Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 15:37 | Сообщение # 2206 |
|
Quote (Chipuss) Во ништяк ... твой знакомый устроился Не только он один, почти все тестеры (99%), которые пишут обзоры в рунете на значимыз ресурсах, получают такие подарки. Выше уже дописал свой пост, что как по сюжету плохого фильма, мне только что он позвонил и рассказал что идет в свой офис за очередным подарком от Бразерс. Это МФУ 7030 цена под 6к рублей. Во как.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 18:17 | Сообщение # 2207 |
|
NIKS, Приветствую, давно тебя не было с нами.. Quote (Dementor) или же покопайся на форуме пыс там тема есть про народных умельцев Дементор, ты не мог бы сайт точно указать? Я покопался вот где - http://www.gsc-game.ru/ - там на форуме про баги. И я вылечил свой баг(краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)))! Но радость была не долгой. В смысле, конкретно недолгой, - примерно 35-37 секунд... Я тут же нарвался на другой баг(краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value)). Опять затык..Балин.., мне надо было быть бета-тестером... Погодь - погодь.. вопрос пока отменяется, кажись нашел фикс для краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value)
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 18:48 | Сообщение # 2208 |
|
Quote (Kankuro) Балин.., мне надо было быть бета-тестером... Никогда не поздно им быть
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 19:42 | Сообщение # 2209 |
|
Опять, радость была недолгой.. После установки фикса, вместо вылета в результате краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value) полезли сообщения Сталкеров, но вместо сообщений был текст красного цвета свидетельствующий о некой ошибке.. Я забил на это дело, пошел к базе долга - и там было два варианта развития событий, оба приводивших к крашу. 1. Каким-то, непонятным образом, рядом с базой Долга оказался свободовец, причем он шел не к базе, а от нее! Я, из далека, принял его за долговца, пристрелил - в результате [error]Arguments : LUA error: c:\stalker\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:769: attempt to index a nil value 2. Я в одиночку беру базу, причем убиваю не всех, а где-то 10 остается в живых, в том числе и бармен. Появляется поздравление от коммандира Свободы. Я иду назад, натыкаюсь на появившийся, необъяснимым образом, блокпост Долга. Как только уничтожаю его - появляется: LUA error: c:\stalker\gamedata\scripts\sim_combat.script:429: attempt to index local 'comander' (a nil value) Вот так.. Все баги собрал.. Причем баг из первого случая не будет лечитъ даже патч, судя по его описанию... LUA error: c:\stalker\gamedata\scripts\sim_combat.script:429: attempt to index local 'comander' (a nil value) Нашел на это дело фикс , будем пасматреть..
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 20:19 | Сообщение # 2210 |
|
А мне вообще не нравится убивать никого из Долга, из Свободы, из ЧН и из всех одиночек/наемников/сталкеров. Только бандитов, да и то лишь потому как они слишком борзо раговаривают. А если начать вражду с ЧН, то как будут обстоять дела начиная со взятия моста? И как потом, когда Лебедев дает гаусс? Или такая вражда невозмжна?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 20:37 | Сообщение # 2211 |
|
pridurok, попробуй сразу все вылеты словишь на ЛЮБОЙ версии канкуро есть где-то на оверклоках (стр. со 162 и дальше не помню точно почитай до стр.172) и на playground.ru глянь и там и там есть набор правленых скриптов именно для версии 1.5.04, как раз для твоего случая мож прорвешься...
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 21:24 | Сообщение # 2212 |
|
Quote (pridurok) А мне вообще не нравится убивать никого из Долга, из Свободы, из ЧН и из всех одиночек/наемников/сталкеров. Только бандитов, да и то лишь потому как они слишком борзо раговаривают. И я, и я, и я того же мнения.. А что делать.., ЧТО ДЕЛАТЬ!? В Свободу вступать надо? Надо. А как вступил, там уже выбора нет.. Или они нас или мы их. choibolsan, Спасибо, гляну там. Я вроде прорвался с грехом попалам. Был достигнут консенсус. Я не атакую базу Долга, - комп меня не выбрасывает на рабочий стол... Пока..., пока не вылетает, вроде.
|
|
| |
ronald
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 21:45 | Сообщение # 2213 |
|
я в конце после взятия моста вступил в "долг" там бесплатно выдали оружие и шмотки, я всё это барахло продал долговскому торговцу 8000 примерно, деньги нужны были срочно, выгодно под конец игры в долг вступить.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 21:52 | Сообщение # 2214 |
|
Quote (ronald) я в конце после взятия моста вступил в "долг" там бесплатно выдали оружие и шмотки, я всё это барахло продал долговскому торговцу 8000 примерно, деньги нужны были срочно, выгодно под конец игры в долг вступить. Я на 40.000 продавал хабара после боевых стычек с Долгом. 40.000 с одной ходки! Было бы больше, но унести больше уже немог.. И это безо всяких правок экономического баланса!!
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 22:07 | Сообщение # 2215 |
|
да баланс там ниочем что в экономике что в оружии приходится все вручную править
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 22:35 | Сообщение # 2216 |
|
Quote (Dementor) Обновление от 24.09.08 - исправлен краш (task_objects.script:2231: attempt to call global 'blowout_hit_with_pp_and_cam_effectors' (a nil value)) - исправлен краш (ERROR: Invalid AI map at kamp point [mar_smart_terrain_6_8_kamp_1]) - исправлен краш (sim_combat.script:429: attempt to index local 'comander' (a nil value)) - исправлен краш (task_objects.script:580: attempt to concatenate field 'id' (a nil value)) - исправлен баг со второстепенными заданиями ("Принести предмет" ), после save\load стрелка указывала не на того сталкера, которому нужно сдавать задание. - исправлена награда за опускание моста в Рыжем лесу. - исправлена награда за убийство бандитов на бензоколонке. (база свободы) - исправлен диалог техника свободы, после взятия второстепенного задания пропадала возможность брать\сдавать квесты на нахождение флешек. - исправлена ошибка: неправильно отображалось количество состояний в войне группировок ПДА. - исправлена ошибка: неправильно сохранялось число подствольных гранат при применении апгрейдов. - исправлена ошибка: падения фпс при наведении на заголовок в карте ПДА. - исправлена ошибка: иногда приводившая к крашу, в случае сохранения игры, когда проигрывалась анимация смерти у НПС. - исправлена ошибка: неправильно вычислялся переносимый вес при апгрейде костюма и при добавлении артефактов. - исправлена ошибка: иногда неправильно отображалась сила группировки в статистике ПДА. - исправлена ошибка: загрузка сохранённой игры приводила к крашу, связанному с неправильным сохранением анимаций монстров или заряженной гранатой у НПС. - исправлена ошибка: иногда неправильно отображалось количество патронов текущего оружия после обыска трупов. - исправлена ошибка: иногда один НПС из группировки был врагом, при этом вся остальная часть группировки оставалась нейтральной или дружественной. - исправлено автосохранение. - исправлено несколько мелких ошибок в интерфейсе(HUD), инвентаре, ПДА, главном меню. - исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value) - исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value)) - исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna) - небольшой ребаланс торговли и лута - исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота) - исправлена выдача наград за вступления в группировки - исправлены награды за уничтожение баз группировок - исправлен краш во время диалога с враждебным техником - добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов - исправлен баг в системе отношений сталкеров Это ты о чём?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 23:33 | Сообщение # 2217 |
|
Люди! А когда ж патч будет то? Завтра днём или завтра вечером? Или сёдня ночью уже будет???Кто знает?
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 23:54 | Сообщение # 2218 |
|
В 00:00:01 по московскому времени 26.09.2008 года и желаю проити его не менее 4 раз
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 23:57 | Сообщение # 2219 |
|
Quote (iamstarfucks5) В 00:00:01 по московскому времени 26.09.2008 года ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖДАТЬ!!! ТУТ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ! =)
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 00:15 | Сообщение # 2220 |
|
Odessit, ну что не появился?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 00:18 | Сообщение # 2221 |
|
iamstarfucks5, покачто нет
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 00:29 | Сообщение # 2222 |
|
Odessit, а у тебя лицуха?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 01:03 | Сообщение # 2223 |
|
Kankuro вот линк iamstarfucks5 то обновления которые зделал пыс на 24.09 а 26.09 будет виложен патч UTUG То патч вообще то на ТЧ а не на ЧН. http://xfiles.gsc-game.com/st/ тут появится завтра патч уних, посмотрите может там ище что то полезное.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 01:08 | Сообщение # 2224 |
|
iamstarfucks5, Да, у меня лицуха, но пользуюсь кряком (штоп диск не запилить)
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 01:22 | Сообщение # 2225 |
|
Quote (Dementor) Kankuro вот линк Спасибо, я там же смотрел.В общем-то помогло, но не полностью излечило. Кстати, еще до выхода 1.5.05, я уже знаю как сделать гибридный кряк 1.5.04/1.5.05. 1. Копируем несколько(каких надо еще уточнить..) файлов из уже крякнутой папки bin, для версии 1.5.04, в другое место. 2. Копируем оригинальную папку bin версии 1.5.04 в корень игры (Если таких файлов нет, то можно попросить у кого-нибудь, если же и это не удается, то сносим игру и устанавливаем заново и ничего пока больше не делаем - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПУСКАЕМ Игру до того как применим кряк!!! а то установятся дрова starforce... ) 3. Ставим патч 1.5.05 4. Копируем заранее сохраненые файлы из крякнутой папки bin, в папку bin игры 5. И тут следует фраза, точно такая же, как и у небезызвестного LpFan}{ Запускаем игру и наслаждаемся изменениями патча 1.5.05 - В игре будет писаться 1.5.04, но подавляющее большинство изменений будет из 1.5.05..
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 01:30 | Сообщение # 2226 |
|
Kankuro, Круто! Надо будет проверить, как только патч выйдет
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 01:56 | Сообщение # 2227 |
|
Quote (Odessit) Kankuro, Круто! Надо будет проверить, как только патч выйдет Да сработает, сработает, куда оно денется. Надо только у iamstarfucks5, спросить какие файлы надо выдирать из крякнутой версии. А вот еще более обобщенный метод гибридных кряков. Итак, пусть имеется Игра пропатченная i-м патчем и успешно крякнутая. Ниже приведу руководство, как сделать гибридный кряк i/i+1 для i+1 патча. В общем все то, что я уже писал. 1. Копируем несколько(список уточняется..) файлов из уже крякнутой папки bin, входящей в состав гамы пропатченной i-м патчем, в другое место. 2. Копируем оригинальную папку bin , такую как в НЕкрякнутой гаме, с установленным i-м патчем, в корень игры (Если таких файлов нет, то можно попросить у кого-нибудь, если же и это не удается, то сносим игру и устанавливаем заново и ничего пока больше не делаем - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПУСКАЕМ Игру до того как применим кряк!!! а то установятся дрова starforce... ) 3. Устанавливаем (i+1) - ый патч. (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПУСКАЕМ Игру) 4. Копируем заранее сохраненые файлы (из пункта 1, данного руководства), в папку bin игры. 5. Запускаем, наслаждаемся, говорим - да, действительно, почти все изменения работают!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 08:29 | Сообщение # 2228 |
|
и опять будет кастрированный патч ? переходы поди пахать не будут! а где патч кто кричал что 00.00.00 по московскомуц временИ 26 ?
|
|
| |
sam_254
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 10:17 | Сообщение # 2229 |
|
да нинада его вапще ставить распаковываешь его innosetup unpacker ом и все файлы видно
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 10:35 | Сообщение # 2230 |
|
sam_254, круто...но кряк лучше!
|
|
| |
Glok
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 11:52 | Сообщение # 2231 |
|
Все затихли в предвкушении очередной пакости от ПЫСов
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 12:36 | Сообщение # 2232 |
|
Quote (Glok) Все затихли в предвкушении очередной пакости от ПЫСов Сейчас как выдадут свою пакость и будет всем забота на пару недель И что бы мы без них делали? Давно прошли бы игру и модами потихоньку баловались
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 12:52 | Сообщение # 2233 |
|
Для всех ждущих патч у меня хорошие новости Патч уже готов и в ближайшие минуты будет опубликован. Вот скриншот с некоторой информацией о патче.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 12:53 | Сообщение # 2234 |
|
Quote (dima93149) Сейчас как выдадут свою пакость и будет всем забота на пару недель И что бы мы без них делали? Давно прошли бы игру и модами потихоньку баловались так оно и есть
|
|
| |
Glok
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 12:55 | Сообщение # 2235 |
|
dima93149, Quote (dima93149) И что бы мы без них делали? От скуки бы сдохли
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 12:58 | Сообщение # 2236 |
|
ramzay, отличный патч для дрочеров
|
|
| |
Glok
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 13:01 | Сообщение # 2237 |
|
ramzay, Quote (ramzay) Для всех ждущих патч у меня хорошие новости Патч уже готов и в ближайшие минуты будет опубликован. Вот скриншот с некоторой информацией о патче. Шутим, да? ============================================ Обновление от 26.09.08 Патч 1.5.05 находится в стадии активного тестирования. Ожидаемая дата выхода патча - 29.09.08 Приносим извинения за неудобства в связи со смещением планируемой даты выхода патча. Однако мы считаем необходимым убедиться в стабильности работы всех сделанных исправлений. Спасибо за ваше терпение и ожидание! Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем. Oleg Yavorsky ======================================= Здесь P.S. Уроды, лучше бы игру изначально тестировали как следует.
|
|
| |
Ашот
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 13:19 | Сообщение # 2238 |
|
Да уж обули,пойду книгу читать "что такое хорошо и как сним боротца".
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 13:26 | Сообщение # 2239 |
|
да лучше бы ЧН вышла в октябре или ноябре но доработанная на 100%, а то обосрались а теперь всё оттираются, патчи свои вонючие нам как подачки кидают, а позор надо смывать кровью, есть предложения создать список разработчиков с их адресами и телефонами, а как поступать дальше на ваше усмотрение
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 13:29 | Сообщение # 2240 |
|
Пля коллайдер сломался, патч перенесли, ППЦ какой-то творится
|
|
| |