Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Nemo1976
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:15 | Сообщение # 2626 |
|
Quote (LpFanX) счас походу желаюших скачать патч,больше намного стало Надо срочно на наш сайт патч залить.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:17 | Сообщение # 2627 |
|
Quote (Nemo1976) Надо срочно на наш сайт патч залить. если можешь залей на бесплатный хостинг - или openfile или narod а скорость все падает и падает.......уже 7кб\сек.....вобщем мне еще минут 40 качать...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:18 | Сообщение # 2628 |
|
Quote (LpFanX) мда ну и скорость..... 20кб\сек ППЦ! Повезло У меня 0 кб/сек
|
|
| |
GeeJay
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:21 | Сообщение # 2629 |
|
Интересно, а защиту усилили? А ты что ещё не понял? Такое колличество патчей вовсе не из-за огромного желания исправить все баги, а из-за того, что с новыми патчами старые нодвд не работают ramzay
|
|
| |
Nemo1976
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:23 | Сообщение # 2630 |
|
Сейчас заливаю на рапиду. Как закончится, дам ссылку.
|
|
| |
GeeJay
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:25 | Сообщение # 2631 |
|
Это опять пару недель уйдет на взлом.... ramzay догадывался
|
|
| |
SAMRAT
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:26 | Сообщение # 2632 |
|
тепрь понятно почему они так долго парили нам мозги... они зашиту обновляли,друган званил у него лицуха,говорит как были проблемы с оптемезацией,так и остались... ппц,разрабов на рею:)
|
|
| |
Nemo1976
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:26 | Сообщение # 2633 |
|
Quote (GeeJay) Это опять пару недель уйдет на взлом.... Я думаю, в этот раз поменьше.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:27 | Сообщение # 2634 |
|
Список изменений ф студию!)
|
|
| |
GeeJay
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:29 | Сообщение # 2635 |
|
Обновление до версии 1.5.05 Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре. Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче. Сохраненные игры версии 1.5.04 будут работать с версией 1.5.05. Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры! Синхронизация Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры. Сохраненные игры Сохраненные игры версии 1.5.04 будут работать с версией 1.5.05. Изменения игровой части - Исправлена ошибка, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон. Это было связано с тем, что функция автосохранения иногда сохраняла не все данные, и, однажды загрузив такую запись, игра становилась непроходимой. Если проявилась такая ошибка, то игру нужно было начинать заново. - Исправлен баг с второстепенными заданиями (Принести предмет), после сохранения/загрузки стрелка указывала не на того персонажа, которому нужно было сдавать задание. - Изменена награда за опускание моста в Рыжем лесу. - Изменена награда за убийство бандитов на бензоколонке базы "Свободы". - Исправлен диалог техника "Свободы". После принятия второстепенного задания пропадала возможность брать/сдавать задания на нахождение флешек. - Исправлена ошибка: неправильно отображалось количество состояний в разделе войны группировок КПК. - Исправлена ошибка: неправильно сохранялось число подствольных гранат при применении улучшений. - Исправлена ошибка: падение FPS при наведении на заголовок в карте КПК. - Исправлена ошибка, иногда приводившая к вылетам, при сохранении игры, когда проигрывалась анимация смерти у НПС. - Исправлена ошибка: неправильно вычислялся переносимый вес при улучшении костюма и при добавлении артефактов. - Исправлена ошибка: иногда неправильно отображалась сила группировки в статистике КПК. - Исправлена ошибка: загрузка сохранённой игры приводила к вылету, связанному с неправильным сохранением анимаций монстров или заряженной гранатой у НПС. - Исправлена ошибка: иногда неправильно отображалось количество патронов текущего оружия после обыска трупов. - Исправлена ошибка: иногда один НПС из группировки был врагом, при этом вся остальная часть группировки оставалась нейтральной или дружественной. - Исправлено несколько мелких ошибок в интерфейсе (HUD), инвентаре, КПК, главном меню. - Сделана небольшая перебалансировка торговли и выпадающих из трупов вещей. - Исправлена ситуация, когда игрок мог покинуть зону вводной части игры (первая вылазка на Болота). - Изменен процесс выдачи наград за вступления в группировки. - Изменены награды за уничтожение баз группировок. - Исправлен вылет игры во время диалога с враждебным техником. - Добавлена возможность улучшать ГП37 у техников "Свободы" и бандитов. Многопользовательская игра - Добавлена возможность блокировать (ban) и выбрасывать (kick) из текущей игры пользователя по его уникальному идентификатору (серийному номеру), а не только по имени и IP. - Исправлено несколько ошибок в чате сетевой игры, включая то, что в некоторых случаях не вводились буквы A,Z,X,C,V. - Исправлено множество различных ошибок, приводивших к падению клиента и сервера в сетевой игре. - Добавлена возможность IP-фильтра (для игры в определённых подсетях). Исправлены скриптовые вылеты - smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value) - smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value) - sim_combat.script:950: attempt to index a nil value - sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value) - smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value) - bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value) - xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value) - ! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id(_g.script:973: bad argument 2 to 'format' (string expected, got nil)) - ! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna(_g.script:973: bad argument 2 to 'format' (string expected, got nil)) - исправлен краш (task_objects.script:2231: attempt to call global 'blowout_hit_with_pp_and_cam_effectors' (a nil value)) - исправлен краш (ERROR: Invalid AI map at kamp point [mar_smart_terrain_6_8_kamp_1](_g.script:973: bad argument 2 to 'format' (string expected, got nil))) - исправлен краш (sim_combat.script:429: attempt to index local 'comander' (a nil value)) - исправлен краш (task_objects.script:580: attempt to concatenate field 'id' (a nil value))
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:36 | Сообщение # 2636 |
|
Щас побыстрому скопытим сервер с патчем .... И с недельку будем все тут пастись .... и соответсвенно ждать чудо таблетку от жадности ПЫСов ....
|
|
| |
Nemo1976
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 15:40 | Сообщение # 2637 |
|
Кому надо, выложил патч на рапиду. Рапида
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 16:03 | Сообщение # 2638 |
|
ну что .... кто ставил ? какие результаты ?
|
|
| |
SAMRAT
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 16:10 | Сообщение # 2639 |
|
Quote (Nemo1976) Кому надо, выложил патч на рапиду. Рапида Nemo1976 спасибо,молодца! скачал за 2 минуты....
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 16:20 | Сообщение # 2640 |
|
Всем спасибо кто заливал вот собрал сборочку на бесплатных обменниках Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 16:26 | Сообщение # 2641 |
|
Quote (LpFanX) Всем спасибо кто заливал вот собрал сборочку на бесплатных обменниках Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com О! Классно.. Как там кряк? Уже готов? :))
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 16:27 | Сообщение # 2642 |
|
а я щас занят, но попробуйте с этим запустить
|
|
| |
masaraksh
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 16:36 | Сообщение # 2643 |
|
не знаю будет ли в чем то полезна информация, поэтому прошу не осуждать Рискнул на новый патч поставить таблетку от RELOADED Блин думал ща игра запуститься, но облом вышел тока лишь меню запускается
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 16:46 | Сообщение # 2644 |
|
Превед, мужики! Попробовал я Вархед - мне понравилось, только на максимальных идет с лагами и игруха короткая, а разрабы обещали, что она пойдет на max на компах за 400 долларов. Опять обманули.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 16:53 | Сообщение # 2645 |
|
Quote (Vetrogon) max на компах за 400 долларов 1.не в ту тему)) 2.у меня за 600$ все летает
|
|
| |
SAMRAT
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:00 | Сообщение # 2646 |
|
ха ха,что ето за комп за 400$? если чесно то у меня один тока корпус стока стоит:))) а на счёт кряка,наверно недельку подождём,хотя невижу смысла,один хрен лагует местами... проверено на хорошем компе с чистой виндой и последними дровами! П.С. лучше бы они отложили ешё на год релиз:)))
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:08 | Сообщение # 2647 |
|
Привет всем! А кто нить пробывал ломать игру таким образом, как когдато делали и с 1.5.04? (полукряк) ??? Помниться ктото говорил что можно так попробовать! Какие мысли на этот счёт?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:09 | Сообщение # 2648 |
|
Парни всем привет !!!! Ток щас запустил игру с этим обходом !!!! Патч 1,5,5 Установка драйвера: 1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. 2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 НЕ работает с Windows Vista x64 Запустил на ХP ,так как была нужда вернуть ее обратно !!!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:12 | Сообщение # 2649 |
|
Никс, превед! Там кто-то из ребят просил прикрутить песню БОба Боба (исполнитель Гога) - сериал Спецназ, если тебе надо, у меня она есть, могу залить и дать ссылку. Кстати, народ, если кто не знает ещё, то nVidia выпустила новый драйвер.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:12 | Сообщение # 2650 |
|
Quote (NIKS) Ток щас запустил игру с этим обходом !!!! Патч 1,5,5 Установка драйвера: 1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. 2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 НЕ работает с Windows Vista x64 Правда на ХP ,так как была нужда вернуть ее обратно !!!! Что реально работает??? Ща опробуем и отпишемся!!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:20 | Сообщение # 2651 |
|
Vetrogon, НI , Друг !!! Ну как-бы надо , но я в раздумиях умесна ли она или всетаки не надо темы с словами в игру пехать !!! Odessit, Пт , ну реально запустил , и все делал как там написано !!! Чуть не забыл , брать файлек от сюда http://www.antistarforce.com/load/29-1-0-1098 , САСИБО LpFanX,
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:30 | Сообщение # 2652 |
|
Никс, вот сцылка: http://depositfiles.com/files/8345989 Я тоже не знаю в тему или нет, но вот выложил, может пригодится. Там не слова, вернее слова не существующие. Никс есть фся музыка из Mass Effect, если надо - черкни.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:31 | Сообщение # 2653 |
|
NIKS, Крут бродяга! Не пробовал, но позже попробую обязательно, тебе я верю
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:36 | Сообщение # 2654 |
|
LKI, Привет !!!, Просто патч качнул , а тут LpFanX с правельным советом , ну думаю надо попробывать и опа все как надо !!! Привет!(по чему в аське не отвечаешь??)Да я знаю эту фишку сам тоже запустил так игру тока обидно запускал не у себя дома Никс тапку свою на сталкера пжлLKI Vetrogon, Послушать надо и придумать надо или нет !! Glok, Спасибо за доверие надеюсь оправдаю его !!!
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:40 | Сообщение # 2655 |
|
Quote (Vetrogon) nVidia выпустила новый драйвер. Были 177.92 beta. Довели до ума?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:42 | Сообщение # 2656 |
|
Quote (NIKS) Послушать надо и придумать надо или нет !! http://depositfiles.com/files/8346336 Для пробы одна композиция. Quote (dima93149) Были 177.92 beta. Довели до ума? 178.13_geforce_winvista_64bit_international_whql Это название по этой линейке (X64)
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:45 | Сообщение # 2657 |
|
Odessit, http://www.antistarforce.com/forum/6-1610-1 вот почитай
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:46 | Сообщение # 2658 |
|
Пардон, забыл! И SNEG-у конечно же тоже! извиняюсь!
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:48 | Сообщение # 2659 |
|
Quote (Vetrogon) 178.13_geforce_winvista_64bit_international_whql Понятно. Спасибо. А у меня XP.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:50 | Сообщение # 2660 |
|
Quote (dima93149) Понятно. Спасибо. А у меня XP. http://www.nvidia.ru/object/winxp_178.13_whql_ru.html Вот для XP, читай. Я, конечно, мало на это надеюсь, но мож правда с новыми дровами по-лучше пойдет.
|
|
| |