Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:18 | Сообщение # 2556 |
|
LKI Может пригодиться! http://ifolder.ru/8338851 !)))
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:21 | Сообщение # 2557 |
|
MAKAKUT, что ето??
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:28 | Сообщение # 2558 |
|
NIKS скажы куда слить ... или предоставь выбор мне .... я сложу все архивы в одну кучу и залью одним файлом .... избавлю тебя от гемора ....
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:36 | Сообщение # 2559 |
|
LKI Ну там музычка, на будущее может понадобиться! Вы же не один мод делать будете?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:38 | Сообщение # 2560 |
|
Chipuss, Буду рад, а то у меня инет гонит очень сильно , закачка доходит либо до середины либо в начале на 5 % стоп кадр и ERROR
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:41 | Сообщение # 2561 |
|
Chipuss, давай дерзай ссылку на готовый продукт мне в ЛС MAKAKUT, молодцом Музычку оценим коменты выскажем
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 14:38 | Сообщение # 2562 |
|
MAKAKUT, заценил музычку Классная чисто хорор для пещер и темных лабораторий в самый раз Кстати это музыка случаем не из игры мистера Рамиро Земля мертвых ????
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 14:43 | Сообщение # 2563 |
|
Прошу уточнить я сливаю все в один архив по ссылкам в шапке т.е. по этим ? http://ifolder.ru/8326408 ---- 1 http://ifolder.ru/8326650 ---- 2 http://ifolder.ru/8327109 ---- 3 http://ifolder.ru/8327479 ---- 4 http://ifolder.ru/8327826 ---- 5 http://ifolder.ru/8327885 ---- 6
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 14:44 | Сообщение # 2564 |
|
Chipuss, Ага , Прям в точку , и если получится то будет просто сказка !!! Респект тебе за помощь !!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 14:50 | Сообщение # 2565 |
|
Versani, Почему ты так мало пишешь о своей проблемме? Из тебя надо щипцами тянуть информацию. Мы что волшебники, чтобы угадать что у тебя там..? Quote (Versani) Парни, проблема с запуском игры. Поставил игру, патч .04, после таблэтку пихнул, заменив оригиналы в папке Bin, игра запускается только до игрового меню, а при начале новой игры, вылетает в винду. Как запустить, помогите. 1. Как ты ставил Игру? 2. Это была изначально пиратка, пропатченная до 1.5.03 или образ лицензионного диска? 3. Как крякал до своего рабочего 1.5.03 ? (крякал вот так КРЯ КРЯ КРЯЯЯ ) LKI 4. Главный Вопрос. Ты патчил (1.5.04) уже Крякнутую игру или нет? Всем Привет, кстати!!!! привет LKI
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 15:09 | Сообщение # 2566 |
|
ЧТО С ПАТЧЕМ ? кто на пысов работает ?
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:07 | Сообщение # 2567 |
|
Инструкция по переходу с i-го кряка (на пропатченную i патчем игру) на i+1. (i - порядковый номер патча) 1. Удаляем свой Сталкеровский профиль (находится по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\... Для Windows Vista: С:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\), причем, если GSC говорят, что сохраненки от i-го патча будут совместимы с i+1, то сохраняем в отдельную папку сохраненки. 2. Копируем оригинальную папку bin , такую как в НЕкрякнутой гаме, с установленным i-м патчем, в корень игры (Если таких файлов нет, то можно попросить у кого-нибудь, если же и это не удается, то сносим игру и устанавливаем заново и ничего пока больше не делаем - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПУСКАЕМ Игру до того как применим кряк!!! а то установятся дрова starforce... ) 3. Устанавливаем (i+1) - ый патч. (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПУСКАЕМ Игру) 4. Применяем кряк i+1. Если, GSC обещали обеспечить совместимость сохраненок, то копируем заранее приготовленные (пункт 1) сохраненки в новый профиль. Если же нет, то придется начинать игру заново или просить у кого нибудь сохраненки совместимые с i+1 патчем 5. Все можно играть в крякнутую игру с (i+1) - м патчем
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:14 | Сообщение # 2568 |
|
Кстати, НИКС, все еще качаю твой звуки - уже 4 архив.. Еще совсем чуть-чуть..
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:17 | Сообщение # 2569 |
|
Kankuro, Абалдеть , это обменник такой плохой или ты просто тянешь так ????
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:20 | Сообщение # 2570 |
|
Ну что же .... загрузка в процесе .... удалось ужать буквально на 4 мб ..... общий обьем будит 488,98 мб закончу заливать надеюсь через 3 часа ... скорость на сервере упала .... с 120 до 45 .... кб/с .... так только закончу сразу отпишусь
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:26 | Сообщение # 2571 |
|
Quote (NIKS) Kankuro, Абалдеть , это обменник такой плохой или ты просто тянешь так ???? Не знаю, насчет обменника. Но, я тяну примерно со скоростью 13-16Кв/с. Да еще и то сыграло свою роль, что архив побит на части. Я вот на 3 части заснул и все.., а был бы выложен 1 частью уже бы скачал. Quote (Chipuss) удалось ужать буквально на 4 мб ..... То же хлеб Сжимал 7z? 5 архив пошел!!!
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:53 | Сообщение # 2572 |
|
Quote (Kankuro) Quote (NIKS)Kankuro, Абалдеть , это обменник такой плохой или ты просто тянешь так ???? Не знаю, насчет обменника. Но, я тяну примерно со скоростью 13-16Кв/с. Да еще и то сыграло свою роль, что архив побит на части. Я вот на 3 части заснул и все.., а был бы выложен 1 частью уже бы скачал. Quote (Chipuss)удалось ужать буквально на 4 мб ..... То же хлеб Сжимал 7z? имено 7z .... Я тянул час назад со скорость минимум 100 кб/с .... причем все потоки сразу .... можна было тянуть ... я аш удивилсо Но качал последовательно .... мне так на душе тогда спокойнее ...
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 17:15 | Сообщение # 2573 |
|
Парни у кого есть SAVE на чистую ,15,4 игру , а именно надо темная долина, база свободы, и свалка !!!
|
|
| |
Versani
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 17:24 | Сообщение # 2574 |
|
Kankuro кароче пишу всё в максимальных подробностях как могу. 1) У меня обрал лицензионного диска. 2) на патче .03 играл с таблеткой protect.dll - это который самый самый первый крек. 3)Я сохранил все оригинальные файлы, перед установкой таблетки. При пропатчивании, все оригинальные файлы я вернул. 4) Кароче, у меня щас чистая лицензия СТАЛКЕРА версии .04, чтобы работала надо только диск вставить (которого нету), вот и прошу таблетку. У меня чистая игра! безо всяких исменений. 5) Пробовал переустанавливать игру, всё равно, с таблеткой для .04 аткая же фигня, при старте новой игры, всё вылетает в винду. Ещё раз повторю. У меня образ лицензионного диска русской версии игры!
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 18:17 | Сообщение # 2575 |
|
Chipuss, как зальешь ссылочку мну в ЛС а я уже ее оформлю
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 18:18 | Сообщение # 2576 |
|
Versani, Quote (Versani) Kankuro кароче пишу всё в максимальных подробностях как могу. 1) У меня обрал лицензионного диска. 2) на патче .03 играл с таблеткой protect.dll - это который самый самый первый крек. 3)Я сохранил все оригинальные файлы, перед установкой таблетки. При пропатчивании, все оригинальные файлы я вернул. 4) Кароче, у меня щас чистая лицензия СТАЛКЕРА версии .04, чтобы работала надо только диск вставить (которого нету), вот и прошу таблетку. У меня чистая игра! безо всяких исменений. 5) Пробовал переустанавливать игру, всё равно, с таблеткой для .04 аткая же фигня, при старте новой игры, всё вылетает в винду. Ещё раз повторю. У меня образ лицензионного диска русской версии игры! Уже лучше... Когда устанавливал чистую 04 - надеюсь ты ее не запускал? В шапке ветки - есть две таблетки Какую ты ставил? Или обе пробовал? Ставить надо на Чистую 04 версию. Какие антивирусы/фаерволы стоят? Какая ось? (ХP_SP2? , по - моему ты говорил, да я забыл) Проделал ли ты это? Quote (Kankuro) 1. Удаляем свой Сталкеровский профиль (находится по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\... Для Windows Vista: С:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\) есть проктолог гинеколог а ты будешь Сталкеролог / LKI / Смеемсо все.. Может лутжще тоже совет какой дашь... Еще вопрос - папка gamedata в корне игры - отсутствует? Да и еще! По адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\... Для Windows Vista: С:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\ можно найти log файл - xray_.....log. В его конце будет сообщение об ошибке с подробностями - представьте этот файл широкой публике пожалуйста, можно начало файла тоже предоставить..
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 18:34 | Сообщение # 2577 |
|
у меня была такая же проблема с запуском сталкера но я с психа снес винду поставил новую поставил сталкера на него патч 3 потом 4 потом кряк потом все запустилось
|
|
| |
physician
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:20 | Сообщение # 2578 |
|
ребята,помогите! у меня сталкер вылетает ровно в 21.30 09/14/2011. не зависимо на какой локации!пробывал в xp и vista.патч 04. может есть у кого какие идеи на счёт того,как это исправить?
|
|
| |
Versani
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:22 | Сообщение # 2579 |
|
ща буим химичить, спасиба, о результатах напишу
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:26 | Сообщение # 2580 |
|
NIKS, чёта у меня глюки с ЛС - выдаёт ошибку. ВОТ СЭЙВ В ТД - http://files.antistarforce.com/8343008
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:27 | Сообщение # 2581 |
|
Quote (physician) ребята,помогите! у меня сталкер вылетает ровно в 21.30 09/14/2011. не зависимо на какой локации!пробывал в xp и vista.патч 04. может есть у кого какие идеи на счёт того,как это исправить? Че за 14 - месяц? Не знаю такого.. В году вроде 12 только.. log файл в студию..(хотя бы его конец)
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:30 | Сообщение # 2582 |
|
Quote (Kankuro) Че за 14 - месяц? Эт наверно не месяц а число.... 14 сентября 2011
|
|
| |
physician
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:31 | Сообщение # 2583 |
|
Quote (Kankuro) Че за 14 - месяц? Не знаю такого.. В году вроде 12 только.. 14 - число.а месяц - 9. Quote (Kankuro) log файл в студию..(хотя бы его конец) а его нет! игра просто вылетает на рабочий стол и всё!(может он конечно и есть,но я о нём не знаю. )
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:34 | Сообщение # 2584 |
|
Quote (physician) может он конечно и есть,но я о нём не знаю. C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\STALKER-STCS\logs == вот тут поищи
|
|
| |
physician
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:42 | Сообщение # 2585 |
|
спасибо,нашёл! там написано много чего, но вот то,что может пригодиться: ! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id 135 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... world publishing\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
|
|
| |
Glok
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:43 | Сообщение # 2586 |
|
Odessit, Игра может и без лога вылететь, проходили уже это. Но вот минидамп может быть.
|
|
| |
physician
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:45 | Сообщение # 2587 |
|
а еще там есть файлики,которые как я понимаю замисались как раз во время вылета! например: "xray_игорь_09-29-08_17-30-51.mdmp". только вот чем его открыть?
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:45 | Сообщение # 2588 |
|
Quote (NIKS) Kankuro кароче пишу всё в максимальных подробностях как могу. 1) У меня обрал лицензионного диска. 2) на патче .03 играл с таблеткой protect.dll - это который самый самый первый крек. 3)Я сохранил все оригинальные файлы, перед установкой таблетки. При пропатчивании, все оригинальные файлы я вернул. 4) Кароче, у меня щас чистая лицензия СТАЛКЕРА версии .04, чтобы работала надо только диск вставить (которого нету), вот и прошу таблетку. У меня чистая игра! безо всяких исменений. 5) Пробовал переустанавливать игру, всё равно, с таблеткой для .04 аткая же фигня, при старте новой игры, всё вылетает в винду. Ещё раз повторю. У меня образ лицензионного диска русской версии игры! откуда у тебя такое чудо? А то у многих образ пиратской дискеты... Никакой точный образ с лицензии ты не снимешь. Максимально приближенный к оригиналу да. Но не один в один. Бытовые резаки не предназначены для создания образа защищенного старфорсом. Гораздо лучше брать уже готовый образ, который создали спецы своего дела, патчить сразу 04 и потом накатывать здешний но-сиди. Таким способом я уже трижды прошел эту игру. Вылетов крайне мало. Игра вылетала всего пару раз, максимум раза четыре. Пусть все лицензии (со своими правообладателями), покурят в сторонке!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:48 | Сообщение # 2589 |
|
Quote (Glok) Игра может и без лога вылететь, проходили уже это. Но вот минидамп может быть. Согласен, но вот physician, всё нашёл - и лог и минидамп
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:54 | Сообщение # 2590 |
|
прокатили с патчем?
|
|
| |