а патч никто не в курсе GSG чтонить говорит о дате выхода?
Добавлено (24.10.2009, 00:58) --------------------------------------------- Кстате..мне вот понравился моментик ..я короче там ЗРК ВОЛХОВ бюррера не стал убивать так как у меня не было не одной аптечки а с модом монстры стали живучими ..вообщем его на потом Оставил! какого же мое удвление вызвало ...НОЧЬ я прогуливался около того же самого Волхова ...смотрю там около здания война идет..думаю посмотрю кто там воюет, а этот бюррер оказываеться смело наружу выбежал и с отрядом ДОЛГА завязал войну...положил он 2-их , патроны его обычные не брали..поставил бронебойные и с пару выстрелов он свалился странно..!
И ЕЩЕ ...привел Бродягу с его отрядом к долгу..ТАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЯ СВОБОДА СТАЛА КРАСНОЙ по отношению ко мне мочат как увидят...там парни в Экзах попадаються и тд прямо нА ЯНОВЕ мочат ..вот думаю это мод так постарался или ток и должно быть! СКАЖИТЕ В ИГРЕ ЕСТЬ КОСТЮМ ДОЛГА С замкнутой системой дыхания? где его найти? видел у долговцев ...а у торговцев нет!
Актуально, спасибо за ссылку. Но мод ставить не буду, текстуры полный фекалий. Кстати на тему текстур, в Зп они явно хромают, полноценного текстурного пака никто ещё не встречал? От такого хоцца. Адаптации всего этого под ЗП видел, но они совсем не выразительные. Разве что костюмчики и оружие до ума доведены.
Ну скажем текстурки от Августа уже добавил к себе в солянку очень красиво зона стала выглядеть + на костюмах реально прорисованны складки еще окружающий мир стал более выразителен, вот делаю так сказать последние замеры и выложу в сборочки с мелкими правками, правда один минус, вес мода большой сильно будет уж больно текстурок много задейвствовал!
xak,
Как тебе сказать, я вот в ТЧ играл много раз и еще поиграю, в Зов таже маза, а вот на счет ЧН больше не планирую и даже не жалею об этом, да и вкус игроков очень разный в плане кому что и как, так что снес Зов молодец, играй в моды других частей, по мне так Зов самая удачная и стабильная часть игры СТАЛКЕР на сегоднешний день !
Простое добавление с незначительными исправлениями уже практиковали. Толку от этого было мало. Кафельные мониторы и деревянные стены заводов выглядят не лучшим образом. Для адаптации к Зову мод нуждаеться в значительной переработке. А вес это недостаток всех текстурных модов.
Ну выглядит пореальней оригеналальных текстур + для исполнения надо в файле user.itx внести правку маленькую, скажем покрытие поверхности земли впечетляет сильней и плитка выглядит не накрашенной это точно.
Скрины сделаны не на самом максимуме, прошу это заметить , то-есть на максимуме можно и покруче выдать кортинку с этими текстурками.
о да видел такой глюк. Особенно стрёмно - когда ентот негодяй Краб идёт ровно, спиной к тебе, а голова его поворачивается и смотрит именно на тебя. Реально сюжет для фильма ужасов.
А в реале - 1 раз когда это дело увидел - реально шуганулся Дело было ночью....правда около 12 - но факт в том, что загрузился и иду себе к Кардану....а тут смотрю - стоит это тело.....начинает подниматься по лестнице к врачу на койку.........А ГОЛОВА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И СМОТРИТ НА МЕНЯ!!!
Дата: Понедельник, 02.11.09, 18:51 | Сообщение # 866
Меня гораздо больше волнует вопрос NoDVD Сохранки это дело не первой важности. Вообще не пишут ничего о сохранениях, значит должны работать. Кто поставит патч напишите версию защиты.
Короче, отписался в теме в разделе NoCD/NoDVD Russia Да думаю и сюда скопирую и сныкаю под спойлер, дабы убрать потом многие глупые вопросы. Может вообще кому-то пригодиться.
Начальник, за копирование постов не ругайся сильно, просто это может кому-то пригодиться! И заодно избавит от тупых вопросов типа "у меня лицуха - а игра пишет эмуляция!!!!! что длеаааааать??????
[spoiler="Спойлер"]короче сообщаю. В этом патче старфорс теперь палит абсолютно любую версию эмуляции. Конкретизирую: У меня Вин7 Максимальная, стояли последний Демон (обновил) + УльтраИСО. После установки патча СТарфорс не хотел проверять диск и ругался на то, что обнаружены попытки эмуляции. Отключения ВСЕХ (!!!) виртуальных приводов+перезагрузки не спасали. Удаление Демона+перезагрузка - тоже не спасала. Спасло лишь удаление SPTD драйвера, который устанавливает Демон. Удалить его через Демона не получиться. Единственный вариант - это скачать ещё раз установщик этого драйвера, запустить и в меню выбрать Unistall (скачать драйвер можно на оф.сайте разрабов драйвера)
Так что скорее всего, что GSC хорошо поработали над тем, что на Вин7 раньше прокатывала тема с нерабочим старфорсом и возможностью сэмулировать игру.
Мне вообще когда выпало сообщение о эмуляции я чуть со стула не упал. Ведь у меня лицушный диск - а тут пишет, что мол "зафиксирована попытка эмуляции. Выключите все эмуляторы и вставьте ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск, и повторите попытку". Оказалось - всё дело в драйвере. Всё, закончилась шара на Вин7. :D[/spoiler]
То что видит эмуляторы это понятно. Я удивляюсь как раньше не сделали это, а как на семёрке ведёт себя после обнаружения эмулятора? Конкретно при нажатии на кнолочку далее.
ramzay, спокойно! В синий экран не падала. Порядка 5 раз клацал далее. Спокойно работала дальше. Никаких драйверочков от БСОДа не ставил. Система сама справляется
Да, кстати, забыл добавить, что винда у меня уже не RTM, а та, которая в магазинах продаётся - "Офіційна українська ДВД-версія"....вся на Украинський мови......Я против него ничего, конечно, не имею.....но потом не выдержал и пришлось скачивать русский MUI, ибо достала эта МОВА уже
Odessit, Ну так и в чём проблема? Эмуляцию через раз старфорс видел и раньше. Фишка то в том что видит/не видит, жить в любом случае не мешает.
Quote (Odessit)
винда у меня уже не RTM
Тоже самое, но с другим языковым пакетом. То что продают всё тот же давно известный билд 7600 это общеизвестный факт. А вот зачем ты покупал мне непонятно. Нефиг монополистов поддерживать. Вот когда винда по 50 грн будет продаваться, тогда и обзаведусь лицензией.