Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
Jusver
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и... Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь На данный момент известно: Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Особо важные вопросы выносятся в FAQ Ну что отписываемся NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 01:54 | Сообщение # 771 |
|
logined, Он не делает все апгрейды...он делает уникальные, после того как выполнишь всю цепочку квестов у ученных и заработаешь достижение.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 01:57 | Сообщение # 772 |
|
Xtravert, а есть где список всех достижений? Любопытно свериться.)
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 02:04 | Сообщение # 773 |
|
IyK, в FAQ загляни...в самом низу.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 02:10 | Сообщение # 774 |
|
Xtravert, доу! Пардон, протупил.) Любопытненько, да.
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 02:16 | Сообщение # 775 |
|
Xtravert, мдяя вот это я способный матьеготак ЛАн, тода еще одно - где ФН? Я его пытался заказать, так вместо приходик какое-то бадыль под кодвым названием Шторм. В опциях шустрого нет такого.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 02:24 | Сообщение # 776 |
|
Кстати, есть такое достижение - "Отмеченный Зоной". Дают, если пережить выброс в поле, вроде как с анабиотиком надо...у меня не зарабатывается хоть тресни. Пробовал даже в экзе стоять во время выброса, предварительно съев все имеющиеся таблетки и, грызя армейские аптечки как семечки, - помираю. А с анабиотиком толку нет. Кто в курсе в чем фишка? Может это в Припяти надо, ближе к центру? Название просто гламурное - "Отмеченный Зоной"...хочется таки получить) logined, Ты сохранись перед тем как заказ у Шустрого сделаешь...оно рандомно выпадает.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 02:25 | Сообщение # 777 |
|
Xtravert, забыл попробовать, а теперь поздно уже. Зона осталась далеко позади. Хотя таблеток этих была пачка - хоть встречным раздавай. Да и большую часть выбросов я... проспал!) Хотя да, достижение что надо. Йой... оказывается третье письмо я продал.(
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 02:48 | Сообщение # 778 |
|
Quote (Xtravert) "Отмеченный Зоной" Я пробовал - переживаю выброс - прямо перед его началом съедаешь таблетку анаболика. Награду не получил, однако после этого у ГГ начинаются проблемы с ростом, и его местами дико плющит - он то приседает то выравнивается.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 02:51 | Сообщение # 779 |
|
logined, боюсь, это не после выброса, это вообще так. Этой же болезнью страдают и боты, выглядит уморительно.) Укажите путь к скринам на ХР, и я покажу...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 09:57 | Сообщение # 780 |
|
Quote (Xtravert) нельзя ли бывших монолитовцев к ученным пристроить как охрану? Нельзя. Учёные сами говорят что им нужны надёжные люди. Бывшие монолитовцы, потерявшие память это конечно очень надёжно Quote (logined) Я его пытался заказать, так вместо приходик какое-то бадыль под кодвым названием Шторм. Неплохая вещъ. Ещё бы прицел ставился, так вообще отлично. А заказать всего можно 3 ствола. G36, "Шторм("Гроза" под 5.45) и ФН 2000. Порядок выдачи случайный.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 12:15 | Сообщение # 781 |
|
пацаны я не сильно проиграю если мать на ddr-2 возму? все вот ради сталкера затеял!
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 14:37 | Сообщение # 782 |
|
Такая вот проблема нарисовалась не сотрешь. Игра шла нормально, проблем с вылетами небыло и не намечалось. И вот лезу я значит по лестнице в Припять... Пошла загрузка на локацию, а там... В чем может быть проблема?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 15:16 | Сообщение # 783 |
|
Sniper, Ставишь рекомендованный в шапке кряк #2....загружаешь игру с автосейва "переход на локацию Припять"...играешь. Сотни раз везде писалось, в том числе в FAQ
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 20:25 | Сообщение # 784 |
|
И ещё раз о графике. Нашёл статейку о параметрах юзерлтикса, перекопал свой. Поменял настройки погоды. Картинка стала гораздо красивее того что было, потеря фпс около 0. Непонятно почему делать это пришлось мне. Но факт налицо. Старичок X-RAY всё ещё может выдавать очень хорошую картинку. Если бы не пластилиновые модели и текстуры(особенно убили блестящие рельсы) то вообще на 10 из 10 была бы картинка.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 21:41 | Сообщение # 785 |
|
ramzay, А не пробовал брать user.ltx из ЧН?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 22:13 | Сообщение # 786 |
|
Таак! Делаю выводы! Мать взял,проц 2-х ядерный взял, а озу всего 2 гига игра на максималках СТопит невозможно! ПРИ трех гигах как она будет идти или нужно до 4-х ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 22:18 | Сообщение # 787 |
|
Xtravert, Не, не пробовал. Неохота ставить игру из-за одного юзера. LMASTERL, Ты в настройках покапайся. Игра конечно не станет чудом оптимизации, но слово "невозможно" явно неуместно. Конечно если бездумно выкрутить все настройки на максимум проблемы будут. Господа ресурсокопатели. Я правильно понял что уровень сложности влияет только на живучесть ГГ?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 23:14 | Сообщение # 788 |
|
ramzay, Как тебе сказать сам не понял для какой цели они выдумали эти уровни сложности, сроду не играл на новичке, но попробывал сегодня и разницы мало ощутил, единственное что заметил кровопотеря меньше, ну и хламного лута чуть больше, во всем остальном вполне тоже мое что и на Мастере. И персонально к Админам сайта, сделал две локации амбиента + менюха, и еще пару тройку звуков оружия добавил , будите размещать у себя на сайте для азарта или еще чего, ну и естественно после того как я выложу его у себя на сайте, так-же могу слить микс альбом, в данный момент заканчеваю работу по слайдшоу и как сделаю могу залить на ваш сайт.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 23:28 | Сообщение # 789 |
|
Может кто подскажет, за что отвечают настройки с левой колонки.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 00:21 | Сообщение # 790 |
|
IyK, Ещё на один из твоих вопросов появился ответ. Дядьку Яра сожрали кровососы(или долговцы..., короче он оказался не в то время и не в том месте, да там и остался). И...о чудо! Жив здоров сидит в Припяти, чинит, говорит. Видимо симулянт.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 00:33 | Сообщение # 791 |
|
ramzay, спасибо. Значит, дырка у них получается. Кстати, военный медик по пути к вертолётам приобретает бессмертие. Когда его накрывает волна пси-излучения, сколько бы не жрали его снорки - не помирает, хоть убей, знай, сидит себе, за голову держится, и всё ему нипочём.)
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 23:38 | Сообщение # 792 |
|
Самые запомнившиеся моменты из игры Quote Темная ночь. Я прошел к вертолету по минному полю. Исследовал его, и только отхожу, как слышу хрюканье. Я влево повернулся, вправо, фонарик ловит только темноту. А хрюканье все больше и ближе. С фонариком верчусь как юла, страаашно. И тут я совсем обос….лся, когда увидел взрывы и в их свете несколько десятков кабаньих ног бегущих на меня. Вру, кабанов казалось – сотня. Паника. Я разворачиваюсь, бегу, упираюсь в отвесную бетонную стену и пытаюсь на нее запрыгнуть, боясь обернуться и ожидая удар в спину. Но тут ад из хрюканья и взрывов закончился. Тишина, сверчки. Я стоял и смотрел вниз несколько секунд. Встал из-за компа и пошел курить.
|
|
| |
Rook
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 23:49 | Сообщение # 793 |
|
я вечером вообще боюсь играть в сталкер
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 00:31 | Сообщение # 794 |
|
Ну да детское время заканчиваеться как раз вечером!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 02:34 | Сообщение # 795 |
|
moja, что-то вас, юная леди, давно не слышно. Как вам пришёлся Зов Припяти? Одобряете ли, осуждаете ли?)
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 03:05 | Сообщение # 796 |
|
IyK, Полагаю, потому и не видно
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 03:32 | Сообщение # 797 |
|
Зацените трек, товарищи (Спи...но)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 05:54 | Сообщение # 798 |
|
Xtravert, logined, забавно, можно в ЗП вместо реплики контролёра, мол, заходишь в пещеру, а тут накатывает рефлексия времен ЧН.)
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 09:58 | Сообщение # 799 |
|
Quote (logined) Зацените трек, товарищи Посмеялся от души! На сегодняшний день, это произведение №1.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 16:35 | Сообщение # 800 |
|
Вопрос по графике...вот когда бежиш кустики и трава впереди тебя "вырастает"! тоесть прорисовываеться ..все настройки на максе стоят нечего не упустил ДИРЕКТ 10! или это нада в user.ltx править либо такой движок!
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 00:59 | Сообщение # 801 |
|
Чего-то я протупил. Подскажите, что это за квест "Один выстрел" и когда Ковальский его даёт? А-то у меня группа уже готова к эвакуации. В Х8 документы нашел все - 6, и Стрелку 3 письма отдал. Увлёкся сильно и в район старого КБО не ходил. А надо ещё инструменты для Азота взять. Прийдётся переигрывать. Пока-что выполнено 95 заданий и получено 11 достижений(маловато чтой-то). Напишите у кого сколько заданий и достижений.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 01:06 | Сообщение # 802 |
|
amateur, После разговора с Гариком на тему наёмников иди к Ковальскому, он даст квест. Только если сделать это при активном квесте на часового игра может зависнуть(у меня виснет всегда, но кроме меня никто не жаловался на это).
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 01:12 | Сообщение # 803 |
|
ramzay, А после х8 этот квест ещё можно взять? Да... к Гарику я не подходил, думал попозжа.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 01:15 | Сообщение # 804 |
|
amateur, Я его проходил после Х8.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 01:17 | Сообщение # 805 |
|
Quote (ramzay) Я его проходил после Х8. Понял, вернусь немного назад и переиграю.
|
|
| |