Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
Jusver
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и... Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь На данный момент известно: Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Особо важные вопросы выносятся в FAQ Ну что отписываемся NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.
|
|
| |
B0B0
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 11:58 | Сообщение # 211 |
|
вот ошибка из репака PLAYBAY сначала игра ишла норм гоцал везде...а потом на локации юпитер (ну там где ученые и тд и тп) возле бетонной аномалии (или что-то в таком роде) я нажал ALt-tab(чтобы посмотреть свои дела) возвращаюсь назад комп намертво завис до такой степени что помогла только кнопочка RESET потом опять запускаю проходит проверку диска запускается эта маленькая картинка и после неё этот жучек зелёный ((( игру переустанавливал, демон тож, реестер тож чистил....может ктото подскажет как действовать?
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:04 | Сообщение # 212 |
|
B0B0 а кнопочку More можешь нажать и сделать скриншот ребята кто знает как можно сохранять ветки из реестра прошу выложить вот эту ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World\STALKER-COP XP или Win 7 мне всервано просьба писать в ЛС также указывайте версию Win-ды покуда все всем спасибо
|
|
| |
B0B0
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:11 | Сообщение # 213 |
|
Jusver,
|
|
| |
kuzy
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:26 | Сообщение # 214 |
|
moja, ещё раз повторю, что я не жалуюсь (уж мне-то лучше знать), я не орал, руки у меня ровные, атмосферу можно заценить на любом двигле, если у тебя в голове не вбито "графа отстой, значит игра тоже".
|
|
| |
Squier32
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:08 | Сообщение # 215 |
|
ИМХО: лицуху покупать чисто из-за принципа не буду по той причине, что разработчики уже один раз меня наипали с Чистым небом, где багов и вылетов было хоть отбавляй, этож надо умудриться после выхода игры наклепать еще десять патчей. Впрям йопонуться можно:)
|
|
| |
Cured
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:50 | Сообщение # 216 |
|
Народ, я одного не понял, двигло на ЗП то же что и у ЧС - 1.5 или нет? Или это зависит от игры, на которую ставить адд-он? По-идее должен быть 1.6, но возможно это только на "полной" версии игры? Кто знает, а то я ничего не понимаю?
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:04 | Сообщение # 217 |
|
Cured, экономичная версия берет от игры, на которую устанавливается, только текстуры, модели, озвучки. Сам же движок в ней, как и в полной версии, 1.6
|
|
| |
litmax
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:04 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Cured) двигло на ЗП то же что и у ЧС - 1.5 или нет? От игры я в восторге! Движок наконец-то оптимизирован, игра буквально ЛЕТАЕТ! - http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=28822&st=2080
|
|
| |
Cured
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:10 | Сообщение # 219 |
|
Alex_Crazy, спасибо за оперативный ответ, а то я думал что сейчас буду играть в мод теней чернобыля (у меня лицуха) после установки ЗП на первом движке.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:30 | Сообщение # 220 |
|
Ребят как вам Бюреры(по моему самый сильный монстр) Контролёра еще не встретил? Ещё вопрос кто-нибудь нашёл Оазис?
|
|
| |
Pashatracer
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:39 | Сообщение # 221 |
|
Не особо сильные,если рядом нету мусора,то подходишь к карлику вплотную и месишь с ножа.Так же с ножа легко валить кровососа.
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:41 | Сообщение # 222 |
|
BENER Я еще не встречал но говорят кровососы по сравнению с ними малые дети Pashatracer ты на каком уровне сложности играешь ???
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:01 | Сообщение # 223 |
|
BENER, посленее задание Зверобоя возьми - узнаешь\ Как по-моему, так самые сволочные это КРОВОСОСЫ. Не знаю,как там кто их с ножа "элементарно" мочит, но я даже с дробвиком на 10 зарядов с трудом.
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:10 | Сообщение # 224 |
|
Кстати, о скриншотах, куда они сохраняются при нажатии Ф12?
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:17 | Сообщение # 225 |
|
logined, спасибо буду знать. Я кстати сохранился у входа на Юпитер щяс) Посмотрю че за двигатель. А кто находил отсилку к ЧН(письмо от Стрелка Призраку(помоему своеобразная пасхалка))
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:30 | Сообщение # 226 |
|
А вот как к СКАТ 1 подобраться ??? Кто его уже обыскал ???
|
|
| |
MegaTpoN
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:39 | Сообщение # 227 |
|
Dark_KRONOS у тя ХР ??
|
|
| |
бугага
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:42 | Сообщение # 228 |
|
мда, опять сталкер опять все через жопу Добавлено (28.09.2009, 16:42) --------------------------------------------- криворукие разрабы не могут сделать опять игру, в который раз уже снова как бета тестеры
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 17:03 | Сообщение # 229 |
|
BENER, Quote (BENER) А кто находил отсилку к ЧН(письмо от Стрелка Призраку(помоему своеобразная пасхалка)) Под Цементным заводом со стороны реки.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 17:13 | Сообщение # 230 |
|
Quote (бугага) мда, опять сталкер опять все через жопу. криворукие разрабы не могут сделать опять игру, в который раз уже снова как бета тестеры обоснуй свои слова. Конкретно - из-за чего такие выпады и конкретные факты. Не то будешь считаться балаболом!
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 17:45 | Сообщение # 231 |
|
Quote (logined) Кстати, о скриншотах, куда они сохраняются при нажатии Ф12? Прикольно кровососы спят.
|
|
| |
Тёмик
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 17:59 | Сообщение # 232 |
|
amateur, кстати баян.В игромании показывали =) Но приколько =)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:03 | Сообщение # 233 |
|
logined, взял последнее задание зверобоя. Завалил Химеру и... где же Оазис? nik1967, я нашёл на экскаваторе в карьере. Ещё вопрос слышали там на севере Юпитера какой-то сигнал пробивается, типо на помощь, не можем найти выход. Кто нибудь находил их?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:06 | Сообщение # 234 |
|
Quote (Тёмик) amateur, кстати баян. А я думал, что - гармошка.
|
|
| |
Тёмик
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:16 | Сообщение # 235 |
|
amateur, баян сила
|
|
| |
marcusfenix
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:16 | Сообщение # 236 |
|
А скажите загрузка у всех 20 минут идет , а то я запарился,сообщение не могу выйти почитать (Alt+Tab не работает) и каждый раз от это заходить ппц ,посдкажите кто знает))Заранее спасибо.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:20 | Сообщение # 237 |
|
Quote (BENER) logined, взял последнее задание зверобоя. Завалил Химеру и... где же Оазис? nik1967, я нашёл на экскаваторе в карьере. Ещё вопрос слышали там на севере Юпитера какой-то сигнал пробивается, типо на помощь, не можем найти выход. Кто нибудь находил их? и да кстати где найти инструменты калибровки?
|
|
| |
MegaTpoN
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:24 | Сообщение # 238 |
|
а чё крак для ХР уже есть??? все так активно обсуждают геймплей...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:26 | Сообщение # 239 |
|
Quote (marcusfenix) А скажите загрузка у всех 20 минут идет Примерно около минуты. Alt+Tab у меня то-же не работает.
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:26 | Сообщение # 240 |
|
Quote (MegaTpoN) а чё крак для ХР уже есть??? все так активно обсуждают геймплей... Обсуждают те, кто играет на Вин7
|
|
| |
Тёмик
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:26 | Сообщение # 241 |
|
MegaTpoN, все активно установили Винду 7
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:37 | Сообщение # 242 |
|
Sheet! Никто не знает какайнибудь кракгруппа готовит noDVD? Поиграть уж больно хочеться , а с хрюши я не в какую не слезу
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:41 | Сообщение # 243 |
|
BENER, эт не последнее его задание. Последнее как аз таки про Бюреров и бункер. Предлагаю создать своего рода FAQ по поводу где чего можно найти и по тех вопросам, прохождению итп. Желающие - отпишитесь в личку!
|
|
| |
B0B0
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 19:04 | Сообщение # 244 |
|
НА СЧЕТ самого опасного то для меня химера....долго её валил ....на счёт оазиса (нада взять артефакт, кстате артефакт класный но я его отдал нах он мне нужен)...это внизу "системы вентиляции" както так называется напрямую туда не пройти...вход начинается там где заканчивается железная дорога(там ещё зомби рядом будут) ...возле самого купола там будет тяжелее я мин 20 ходил по одной той самой дороге..... а воот где найти инструменент для калибровки это для меня тоже вопрос, ловил тоже сигнал о помощи, только вот вход не могу найти взял квест (ещё на корабле) про трех таварищей тоже не могу пройти где взять 3 детектора вальтер(или как то так) а то я уже собрал банду на припять костюм се купил хотелось бы его макс улучшить, и канешно же пройти все квесты которые взял
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 19:16 | Сообщение # 245 |
|
FAQ создан! Задавайте вопросы.Несколько статей уже имеется. B0B0, и по инструментам тоже
|
|
| |