Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
Jusver
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и... Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь На данный момент известно: Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Особо важные вопросы выносятся в FAQ Ну что отписываемся NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.
|
|
| |
Pashatracer
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:02 | Сообщение # 246 |
|
А я уже в Припяти гуляю,замочил монолитовцев,взял сломаный гаусс. Quote (marcusfenix) А скажите загрузка у всех 20 минут идет , а то я запарился,сообщение не могу выйти почитать (Alt+Tab не работает) и каждый раз от это заходить ппц ,посдкажите кто знает))Заранее спасибо. У меня тоже грузится по 18 минут.Альт таб игру сворачивает,только потом когда опять в игру перехожу,надо ждать пару минут чтобы отглючилась игра и потом всё норм.Вроде сказали убрать у ярлычка игры совместимость с вистой,но мне не помогает.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:24 | Сообщение # 247 |
|
Парне, прива фсем!!! Вад, тебе отдельное прива!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:26 | Сообщение # 248 |
|
Vetrogon, и тебе привет. Давненько не пересекались Ну что, вспоминаем события августа 2008?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:30 | Сообщение # 249 |
|
Odessit, ДА...!!! Парне, а чё графа ацтойная? Пачему, а...?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:33 | Сообщение # 250 |
|
Vetrogon, помнется, был тогда дурдом знатный Сколько сотен страниц флуда было? 5 или 6? И все как один орали "дайте кряк! кряк-кряк-кря-кря-кря!". Даже картинка о "Кряке" где-то завалялась.....О! Вот она! [spoiler="кря-кря"][/spoiler]
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:34 | Сообщение # 251 |
|
Odessit, погодь, счя мы тута нафлудим знатно, хехехехе... Парне, на русторке там несколько версий выложено, так вот я качал репак, там фсё грамотно по активу, но афтар забыл написадь, что надо регфайлу применядь или ручками реестр правидь. А так фсё работает.
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:37 | Сообщение # 252 |
|
Ребята кто сейчас на Вин 7 можете пожалуйста запустить СТАЛКЕР ЗП способом описанным здесь http://www.antistarforce.com/forum/6-5318 И кинуть мне вот эту ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World\STALKER-COP
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:39 | Сообщение # 253 |
|
Quote (Vetrogon) погодь, счя мы тута нафлудим знатно, хехехехе... это уж точно . Jusver, позволь поинтересоваться - а зачем тебе? Ты же вроде бы сам когда-то выкладывал свои ветки тоже
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:41 | Сообщение # 254 |
|
Quote (Odessit) Jusver, позволь поинтересоваться - а зачем тебе? Ты же вроде бы сам когда-то выкладывал свои ветки тоже Так он ветку и хочет править, насколько я понял. Просто, Jusver, зачем? Она запускаецо под хрюшей уже.
|
|
| |
krendel
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:48 | Сообщение # 255 |
|
Подскажите,а сколько локаций в ЗП?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:54 | Сообщение # 256 |
|
Quote (MegaTpoN) Народ ! срочно помогите! поставил Видус 7, дрова и тд, Чистое небо, а дальше по списку надо драйыер старфорс поставить - а он мне выдаёт- 2драйвера для данного устройства не обнаружено" (ну когда добавляешь dev000 как устройство , я ваще в этой новой винде полный ноль(токо что поставил) расскажите пожаллста или ссылку дайте, ток если можно поподробнее ПОЖАЛСТА !!!! чё так трудно что ли??? Погодь, давай детально. Поставил вин7, дрова накатил, потом качай с русторки репак, делай фсё по инструкции, только из шапки с крякой возьми регфайлу, запусти его и перезарузися, потом все пойдет как по маслу...
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:55 | Сообщение # 257 |
|
Odessit очень нужно если можешь выложи пожалуйста
|
|
| |
ron_t
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:57 | Сообщение # 258 |
|
Люди подскажите как графу в сталкере зов припять сделать на максимум, а то выстовляю на максимум а графа всеравно отстой
|
|
| |
MegaTpoN
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:57 | Сообщение # 259 |
|
т.е. анти страфорс драйвер не обязательно ставить?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:03 | Сообщение # 260 |
|
Quote (Jusver) очень нужно если можешь выложи пожалуйста к сожалению ничем помочь не могу. У меня ХР, игру не устанавливал (жду лицуху ДВД-Бокс), а твои ветки не сохранились. Сори
|
|
| |
pikul
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:03 | Сообщение # 261 |
|
Quote (MegaTpoN) т.е. анти страфорс драйвер не обязательно ставить? Он и не нужен.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:04 | Сообщение # 262 |
|
MegaTpoN, я насколько понял этот драйвер ставишь, потом его можно удалить запуском этого же приложения.
|
|
| |
Тёмик
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:11 | Сообщение # 263 |
|
Vetrogon,О_о игра уже по ХП запускается? Надеюсь не тот способ с геймгуру?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:16 | Сообщение # 264 |
|
Тёмик, да нет, тут на русторке и в ветке про кряку пишут. А на геймгуру ты прав, там такие кадры иногда пасуцо
|
|
| |
Тёмик
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:21 | Сообщение # 265 |
|
Vetrogon, зачит есть вариант что можно как-то запустит на ХП? О_О ссыль плиз
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:28 | Сообщение # 266 |
|
Блин, погодь, счя
|
|
| |
MegaTpoN
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:28 | Сообщение # 267 |
|
поставил Семёрку, дрова, Чистое небо,установил Демона Тулса, Зов припяти поставил, файл для реестра скачал и поставил, монтирую мини образ а он мне выдаёт ---- " Э та версия файла не совместима с используемой версией Виндовс. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы(32 или 64 битную) и обратитесь к издателю програмного обеспечения" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! версия Винды -7(64 разряда) ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ ????
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:30 | Сообщение # 268 |
|
MegaTpoN, не ставь чистое небо, скачай с русторки репак и фсё будет ок, счя на предыдущий вопрос отвечу и тебе дам ссыль на скачку. Тёмик, вот парень запусил пост № 110 , напиши ему в личку. Я уверен, что я тоже запустил бы репак с русторки на ХР, но у меня стоит вин 7 Х64, ну не буду же я ОСЬ переустанавливать, когда у меня 4 гига ОЗУ, а ХР видит, чуть больше 3 гигов, плюс в ЗОВЕ Припяти есть DX10, а ХР его не поддерживает. Счя русорка на обновлении трекера, как заработает дам ссыль на репак.
|
|
| |
MegaTpoN
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:32 | Сообщение # 269 |
|
ты не понял, ну допустим я поставлю репак(он у мя кстати есть) но ведь МИНИ-образ Демон не монтирует!!!!! а без него ведь не запустишь((( з.ы. если б бы способ запуска(нормальный, без извращений) на ХР....
|
|
| |
Тёмик
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:33 | Сообщение # 270 |
|
Vetrogon, ок
|
|
| |
Zeak
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:36 | Сообщение # 271 |
|
Смотрю самая лучшая промо акция семёрки удалась)) У меня всё запустилось (Ultimate x64). Только вот и повторюсь с вопросом. Что с графикой? выставил максимальное для моего монитора разрешение, всё по максимуму. ДХ10 и пфф. Что это?...
|
|
| |
MegaTpoN
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:38 | Сообщение # 272 |
|
Zeak 1) как у тя мини- обрз запустился то??? 2) ты с репаком делал, или сначала ЧН ставил?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:40 | Сообщение # 273 |
|
MegaTpoN, какая версия демона? Ты репак пытаешься установить, или разархивируешь его в созданную тобой папку? Zeak, +1
|
|
| |
MegaTpoN
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:43 | Сообщение # 274 |
|
4.35- токо что последнюю с их сайта скачал( специально чтобы ?окно держал) Добавлено (28.09.2009, 22:43) --------------------------------------------- 1) репак я ещё не ставил 2) ну допустим поставлю, а смысл? всё равно демон мини образ не грузит(((
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:45 | Сообщение # 275 |
|
MegaTpoN, грузит, там в той раздаче прикручен миниобраз, ставь его, не забудь сверить хэш - суммы или протестировать образ. пробуй этот миник
|
|
| |
MegaTpoN
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:52 | Сообщение # 276 |
|
в смысле "сверить хэш - суммы или протестировать образ. " ??? я поставил репак, чё дальше?? (если не трудно напиши плиз)
|
|
| |
ronald
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:53 | Сообщение # 277 |
|
а на семерке кто нибудь до конца игру прошел? были ли вылеты при прохождении?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:54 | Сообщение # 278 |
|
Тёмик, если драйвер рук не смог себе сначала скачать, то тогда - да... А так фсё очень просто. MegaTpoN, образ с репака не надо СТАВИТЬ, надо там взять файл описанный в инструкции и разархивировать его в созданную тобой папку (например: stalkercop на диске С).
|
|
| |
Тёмик
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:04 | Сообщение # 279 |
|
Vetrogon, Драйвер? О_о Какой драйвер?
|
|
| |
Zeak
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:07 | Сообщение # 280 |
|
MegaTpoN, да, всё очень просто. Демон последний, другой с семёркой не дружит. Мни образ грузим после фикса реестра и проверяем диск. "Проверка" проходит на "ура" и всё запускается. Пока не вылетало ничего. Но блин. Вид какой-то не аппетитный у игры. Ладно анимацию так и не переделали (все модели как болванчики), но всё выглядит как-то плоско и тянет год эдак на 2004ый..
|
|
| |