Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
Jusver
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и... Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь На данный момент известно: Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Особо важные вопросы выносятся в FAQ Ну что отписываемся NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.
|
|
| |
Gillette
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:12 | Сообщение # 281 |
|
Quote (MegaTpoN) ты не понял, ну допустим я поставлю репак(он у мя кстати есть) но ведь МИНИ-образ Демон не монтирует!!!!! а без него ведь не запустишь((( з.ы. если б бы способ запуска(нормальный, без извращений) на ХР.... Попробуй Алкаш (у мну всё робит, Демон да-же не установлен) 7 64bit.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:13 | Сообщение # 282 |
|
Парне, там на русторке маленько кривая инструкция по запуску (вернее она для тех кто может работать с реестром, эти проблемы уже исравлены), счя я напишу, как только русторка заработает нормальный ридмишник по запуску на семерке. Тёмик, мозк работает на ассемблере, руками ты делаешь что-то с компом, драйвер нужен для понимания двоичного кода в восьмиричном, не обращай внимания, это я шучу и не сердися.
|
|
| |
pikul
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:14 | Сообщение # 283 |
|
DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0306 не каких проблем.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:16 | Сообщение # 284 |
|
pikul, да у него, насколько я понял проблема в том, что он игру из репака пытаецо установить, а ейо надо разархивировать в созданную папку.
|
|
| |
pikul
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:18 | Сообщение # 285 |
|
RePack PlayBay(2,63)???
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:20 | Сообщение # 286 |
|
pikul, примерно ДА! Но точно не могу сказать, потому что русторка висит. Zeak, вот то что ты счя написал человеку будет не понятно. Либо пиши ридишник, либо я его сам напишу, у мну русторка висит. о_О вот счя: КАЧАЕШЬ 1)Кидаешь образ в демон 2)заходишь в мой комп 3)заходишь в сам диск 4)там папка PlayBay 5)в этой папке файл data.plb 6)открываешь его винраром 7)создаешь в любом месте новую папку из data.plb разархивируй все файлы в новую папку 8)качаешь атсюда регфайл и запускаешь его - ПЕРЕЗАГРУЗКА 9)вставляешь в демон маленький образ 9)заходишь в новую папку, выносишь экзэшник на рабочий стол 10)играешь
|
|
| |
Gillette
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:29 | Сообщение # 287 |
|
Quote (Vetrogon) у мну русторка висит. у мну робит, вот ссыль S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [RUS|GSC]2009 RePack PlayBay Vetrogon по ходу ты с этого реп играеш, вопрос-его можно ставить без предыдущих S.T.A.L.K.E.R. А то я качал золото, а там надо накатывать на ТЧ?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:40 | Сообщение # 288 |
|
Quote (Gillette) Vetrogon по ходу ты с этого реп играеш, вопрос-его можно ставить без предыдущих S.T.A.L.K.E.R. А то я качал золото, а там надо накатывать на ТЧ? Канеш... там в миниобразе фсё необходимое для запуска есть. Только не забудьте, что афтар в раздачу не положил регфайлу, без него не запустите или без правки реестра в ручную. З.Ы. Отличия в запуске на семерке и ХР только лишь в устанавливаемом в ветке реестра значении, я дал (афтар не я) ссыль для Семёрки, для ХР есть в сети без проблем, хотя бы на торрентс.ру в забаненных раздачах почитайте. И исчо... нормальную кряку ждите здеся, я девять лет в Инете пасуся, на геймгуру кладут стоящее, но там очень много фейкеров, здеся таких прищучивают быстро, потому-что если человек до сюда дошел, значит он готов пробовать своими руками хак.
|
|
| |
pikul
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:59 | Сообщение # 289 |
|
У меня везде где надо использовать мышь,она все время как будто примагниченная к левому верхнему углу экрана,удаление в диспетчере дров мыши и рестарт не помогли. стоит MICROSOFT WINDOWS 7 ULTIMATE RTM FINAL Build 7600.16385 x64 RUSSIAN (Оригинальный образ от майкрософт)
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 00:02 | Сообщение # 290 |
|
pikul, понял, сек, т.е. гама запустилась , это первое, второе: если стоит нарядная мыша, то ставь на нейо дрова произволителя, а не майкрософт (по умолчанию).
|
|
| |
pikul
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 00:06 | Сообщение # 291 |
|
Quote (Vetrogon) если стоит нарядная мыша Мыша самая дешевая(Genius), 2 кнопки и колесико USB?с другими играми проблем нет.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 00:08 | Сообщение # 292 |
|
pikul, какую версию COP ставил?
|
|
| |
pikul
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 00:10 | Сообщение # 293 |
|
Quote (Vetrogon) какую версию COP ставил? Выше писал же. ку ты на нее же кидал. Поставил дрова мыши эфекта ноль,но самое интересное что в самый первый раз настраивал мышкой,а потом она вдруг начала глючить,и сносил и чит риестр и 0.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 00:20 | Сообщение # 294 |
|
Парне, честно, с залипанием мыши не знаю что делать (я не могу заставить свою мышу залипнуть, а так бы нашел выход) и такая пробла не только у тебя, еще на других форумах читал, у людей встечаецо такая проблема. Кста, на счет сборки по вин 7 сходи на взор.нет, либо ты неправильно название написал, либо это взоровская сборка: в названии не должно быть цифр, либо если ты про ИМГ говоришь, то там только одни цифры, а буквы про локализацию только есть. Пример: MICROSOFT.WINDOWS.7.HOME.STARTER.RTM.X86.OEM.RUSSIAN.DVD-WZT - сделана ВЗОРОМ - правильный майкрософтовский образ - он имеет такое название 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Starter-GRMCSTFREO_RU_DVD.iso - и то в исо это они сами закатали, за что им ОГРОМНОЕ СПС, потому что народ в алкаше не может при записи образа поставить "все типы файлов".
|
|
| |
Soniq
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 00:35 | Сообщение # 295 |
|
кто нибудь уже прошел игру?
|
|
| |
pikul
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 00:36 | Сообщение # 296 |
|
Quote Версия: Gold RTM ЭТО ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, СКАЧЕННАЯ С САЙТА MICROSOFT! HASH: SHA1: 5156a8648e0f12c9f6d7db73d130f3a9eacce8b7 CRC32: 243f1ea7 MD5: 31c776dc4f3d3f12bcc4fb31d43b9d33 название торент файла 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD-ZUKO вот кажись она http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=9097
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 00:44 | Сообщение # 297 |
|
pikul, это нормальная, от ЗУКОНЫ. Блин, парне, это не S.T.A.L.K.E.R, а фалаут 3 какой-то, с мультяшными припудренными текстурами, УЖОС!!! В отдельности детали нарисованы достаточно не плохо, но в целом, это просто какой-то трындец мультяшный... Докатились...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 01:13 | Сообщение # 298 |
|
Vetrogon, странное дело, *reg файл открывается блокнотом и только. Есть решение проблемы?) А графика... Она и на ХР такая же? И на Висте? На плей-тесте было тоже самое. А вот в роликах всё совсем иначе...
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 01:15 | Сообщение # 299 |
|
IyK, в свойствах файла выбери приложение которое будет отвечать за открытие регистра, а именно regedit32/Ну или руками внеси все в регистр
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 01:41 | Сообщение # 300 |
|
Хм. Поймал два красивых BSOD'а. Подождём ещё откровений.
|
|
| |
maxus76
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 02:59 | Сообщение # 301 |
|
Люди, подскажите где взять ключи от ящика с газом, на машине на мосту? Пожалуйста!!!
|
|
| |
tor62
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 03:44 | Сообщение # 302 |
|
видео запуска ЗП на хрюше http://narod.ru/disk....vi.html
|
|
| |
vad168
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 03:55 | Сообщение # 303 |
|
Quote (Vetrogon) Вад, тебе отдельное прива! Здорово Тоха!Я к сожалению был в глубоком коматозе,завтра давай свяжемся,скинешь смс или я те скину как откачаюсь.
|
|
| |
Aleks09
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 05:29 | Сообщение # 304 |
|
maxus76, в начале моста внизу, горелая нива, вконце моста уазик парни, а кто нибудь находил на второй локации ключ, для входа в подземелье точки (вроде бы B2, кароче подземелье находится под бункером новикова,слева. там туда приходишь, валишь военных зомбированных, и за стеной лежит такая куууча всякого барахла, там решотка ещё, и надпись на дверях: "эту дверь можно открыть только с внутренней стороны"
|
|
| |
WANGUARD
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 06:38 | Сообщение # 305 |
|
Ищи другой вход В Припяти, в Универмаге также. Добавлено (29.09.2009, 06:38) --------------------------------------------- Кстати вариантов последнего видео несколько, тему не читал, мб уже писали
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 10:00 | Сообщение # 306 |
|
Aleks09, в здании , где решетка, в соседней комнатке лежат документы.В этих документах есть ключ,Спускаешься через ангар(или подземный гараж), подходишь к двери , код вводится автоматически.Походишь через подземелья и взбираешься за решетку))
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 10:34 | Сообщение # 307 |
|
А как вот обыскать скат 1 а то там минное поле или х... знает что
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 10:37 | Сообщение # 308 |
|
Jusver, Справа под сеточкой проходи плотненько-там мин нет).
|
|
| |
Jusver
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 10:39 | Сообщение # 309 |
|
kolka08 спасибо будем пробовать Люди у кого под ХР запустился СТАЛКЕР ЗП можете мне выложить в текстовом виде или в *.reg файле вот эту ветку из реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 11:16 | Сообщение # 310 |
|
Odessit, Так сказать для одного ярого фаната СТАЛКЕРА , и ждавший мои переделки треков к ЧН, но так и не дождавшись вот выкладываю новые проекты АМБИЕНТА, наверное, а может и точно будет в зове припяти, фоновой музыкой и не только она, просто жду ЛИЦ или кряк нормальный, потом буду подгонять треки. 2 3 Качество не ахти, так как сделал для прослушки, на сайте есть оригенал ну и потом подгоню под сталкера! P.s Odessit, Жди с выходом обязательно сделаю треки как для менюхи ,так и ко всему остальному! Ну и если АСФ будет интересны мои проекты выкладу тут их по мимо своего сайта!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 11:33 | Сообщение # 311 |
|
Quote (IyK) Vetrogon, странное дело, *reg файл открывается блокнотом и только. Есть решение проблемы?) Для начала попробуй просто тупо два раза щелкнуть его левой кнопкой мыши (по умолчанию должен сработать и предложить изменения в реестре), если не помогло, то logined тебе фсё правильно написал в посте 314 (только не регистра, а реестра, но это он просто ошибся по запарке, а не по незнанию - он прошаренный парень ). Вад, угу вечером ССЭСЭМЭСИМСО. Парне, ответьте кто знает, прямо на прямой вопрос: 2 октября релиз будет отличаться графикой от этого или нет? А то графа, кроме лицевой, полный ацтой. Нормальная кряка будет 100%, т.к. протект длл там почти такой же как ЧН, парни такие как Тривиум, Разор, Снег его махом щелкнут, но это скорее всего произойдет после оф релиза, хотя может и раньше. Кста, ИМХО, произведения этих ребят антивирусники, по совместной политике, распознают троянами сразу и только по присутствию в названиях файлов/архивов их имен (вот редиски эти антивирусники - там нет троянов), лучше бы в НЕРО 8-9 трояна глушили, который там действительно присутствует, но признается антивирусниками доверенным ПО.
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 12:19 | Сообщение # 312 |
|
Всем привет. Есть некий DNA Project как я понял это Live DVD т.е. не нужно инсталить ничего. Может с ее помощью реально как то запустить сталкера? Т.е. не форматить жесткач владельцам Хрюшей и Вист.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 12:26 | Сообщение # 313 |
|
The_Strelok, пост № 317 - tor62 выложил видео по запуску под хрюшей.
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 12:54 | Сообщение # 314 |
|
Quote (The_Strelok) Всем привет. Есть некий DNA Project как я понял это Live DVD т.е. не нужно инсталить ничего. Может с ее помощью реально как то запустить сталкера? А ты сравни скорость чтения данных с ДВД и с винта, сделай выводы о быстродействии. Плюс как правило на Ливках дрова на видяху/звук стоят стандартные. Плюс сейвы в памяти, до первого ребута Хотя, это конечно решаемо. Практически нереально, я считаю. Народ, слезайте с хрюши и не парьте себе (и другим) мОзги. Давно пора.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 13:44 | Сообщение # 315 |
|
ПАРНИ, очень важное примечание: После первого запуска иргы на вин7 я не монтирую миниобраз в демон - ИГРА ЗАПУСКАЕЦО без миниобраза (т.е. достаточно один раз показать его системе).
|
|
| |