Даже страшно представить себе ЦА этого чуда... А ещё страшнее, если это самое ЦА начнёт раздавать в переходах мобильники и со священным заревом в глазах проповедовать нетленные догматы "Format C:"...
хм.....заставило подумать и вообще почти один в один к моему отношению к так называемым "людям"....парни а вот там есть призыв подумать и возразить....вот кто то тут говорит что почти со всем согласен....па к чему можете возразить?
_FOBOS_, а могу возразить я.) Автор явно апеллирует к человеческому примитивному, как и всякая другая реклама. Это есть нехорошо. А "сперва добейся" и "а шо слабо?" - притча во языцех. Быть может, быт - это и скучно зачастую и загоняет в рамки, но и это - часть жизни, порой, даже приятная.
Тут в чём, собственно, подвох? Подвох, собственно, в ЦА, которую ролик может вогнать в уныние или даже заставить "задуматься". Но люди постарше - они уже и знать забыли о подобных мытарствах, да и событий (в том числе и безумных) с годами накапливается вагон и тележка. И смело можно сказать: да, это было.
У каждого свой путь. И видение счастья и гармонии тоже свое, а отсюда вопрос - можно ли вот так ровнять всех по линеечке?!Возможно вышесказанное - ваше, тогда идите по этой дороге, а если нет - ищите себя, если того требует душа и разум.
"...и пока ведутся увлеченные споры на эту тему, мир что делает?...привально" В всей этой какофонии голой правды возникает резонный вопрос - "А как же секс?".
BrAnN, я тебе цитату приведу одного замечательного писателя. "..-Сильный дедушка. Рельсу одной рукой подымает. И стоит у него наверно еще. А?Стоит, деда? -Стоит,сынок, стоит. Дай бог, чтобы у тебя так стоял"(С)Л.Подеревьянський, так что ответ на твой вопрос - "ДА, в любое" Это я к тому, что здесь он говорит не об ананизме, как о явлении, а как о способе замещения секса. Только и всего. Да, это факт что все это делают, но вот вопрос - кто это делает ВМЕСТО секса, а не в дополнение к нему))
Есть версия, что это ведущий Фрэнки шоу - Михаил Козырев, который тоже очень долго скрывал свою личность...тексты ему вроде как писал аниматор Павел Мунтян. Т.е. Mr. Freeman может быть плодом их совместного проекта, но, как ты понял, все это не точно. Да и зачем оно нам...главный персонаж, на которого стоит обратить внимание - сам Freeman.