Карантин на Украине
|
|
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 00:21 | Сообщение # 36 |
|
Quote (jj1979) Украина не закупила вакцину Надо отметить, что всё что закупает Украина на протяжении последних 15 лет трудно назвать вакциной. Либо какой нибудь дешёвый препарат, с сомнительной эффективностью, зато с полным набором побочных эффектов, либо какая нибудь экспериментальная дрянь, которую испытывают на гражданах низкоразвитых стран. Я не делал и не собираюсь делать прививки ни от каких видов гриппа и вам не советую. Как уже говорилось, водка, сало и чеснок и никакой вирус в организме не выживает.
|
|
| |
s1r1n
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 01:02 | Сообщение # 37 |
|
Факты: 1. аптекам запретили повышать цены 2. аптеки наживаются на карантине 3. во время карантина запрещены массовые мероприятия (читай как выборы) 4. Ющу не выгодны перевыборы 5. во время карантина иностранные наблюдатели не допускаются на выборы = открытые двери к фальсификациям 6. масса людей умирала от гриппа ежегодно всегда! просто это так не афишировали. 7. СМИ и зомбоящик - марионетки в руках правительства. Цифры и любая информация идет от них как от первоисточника. Спорьте и думайте
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 01:03 | Сообщение # 38 |
|
Крымчане ещё на сайте есть? Берём лопаты, встречаемся в Перекопе. Остановим эпидеиию своими силами
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 01:09 | Сообщение # 39 |
|
ramzay, не, вот ток не надо подбивать народ на митинг. Ходят слухи что с запада пойдут киевлян мочить, мол мы в этом виноваты.....
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 01:14 | Сообщение # 40 |
|
oLAge, На митинги я и не подбиваю. Митинг это массовое мероприятие, которые запрещены. Я предлагаю конкретные, эффективные противоэпедемические меры. Quote (oLAge) Ходят слухи что с запада пойдут киевлян мочить Чушъ какая. Если они с запада по стране пойдут никого мочить и не надо будет. Сами разбегуться. Паники нагнали такой, что в поезде достаточно сказать что едешъ из Тернополя, как вагон стремительно пустеет.
|
|
| |
s1r1n
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 01:21 | Сообщение # 41 |
|
ребята, вы меня извините но вы тут херней занимаетесь! ничего НЕТ! НЕТ эпидемии! обычная говнополитика
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 01:22 | Сообщение # 42 |
|
jj1979, б-г мой, а это ещё что за персонаж? Вы что-нибудь про шифт и дрейф генов слыхали? А о геноме гриппа? А о причинах цикличности пандемий гриппа, нет? А, может, об уровне допуска для работы с вирусами человека и животного? Знаете, уважаемый, кажется мне, вы сюда торговать пришли, а здесь это запрещено. Имейте в виду. ramzay, водкой и салом иммунитет угробить - в два счёта, а там не только грипп жировать будет. Прививки (нормальные прививки!) - вещь полезная. В иных местах - жизненно необходимая. labeanchik, да вообще тревоги не надо. Настороженность, разве что... Как обычно, здоровый образ жизни, тёплая одежда и хорошее настроение. И никакие карантины не понадобятся.
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 01:31 | Сообщение # 43 |
|
IyK, похвально, что ты тоже заметил этого торгаша лекарствами. Вот блин, как же все-таки сволочно наше общество в плане бабок. Мать родную продадут, ну конечно, подороже. Господа, предупреждаю, и думаю выражу мнение всех присутствующих на сайте, - любой намек на рекламу будет строго караться без предупреждений!В рамках данного форума не позволю всяким комерсантам наживаться на горе окружающих.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 02:14 | Сообщение # 44 |
|
Митинг - это немного не подходящее слово, как-то автоматически написал. Quote (s1r1n) ребята, вы меня извините но вы тут херней занимаетесь! ничего НЕТ! НЕТ эпидемии! обычная говнополитика Зато карантин есть, и мы вроде как его тут обсуждаем.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 11:34 | Сообщение # 45 |
|
IyK, Такой стратегии придерживаешъся? Как по мне напрасно. И в развитых странах мрут от прививок, а на Украине даже вменяемой статистики на эту тему нет. Не видел ещё никого убившего иммунитет водкой. Конечно если ставить её целью жизни, то тут не поспоришъ, но это уже другой вопрос.
|
|
| |
ButcherWithSAW
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 15:55 | Сообщение # 46 |
|
я бы объявил карантин в понедельник утром,от похмельного синдрома)) а то славяне похмеляться не умеют в большинстве,что приводит к пьянкам и длительным запоям!! а свиной грипп,ну чо сказать,завтра лошадиный,послезавтра лебединый и тд и тп...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 19:47 | Сообщение # 47 |
|
Quote Киевляне не высовывают нос на улицу. Город опустел На улицах Киева в субботу значительно меньшее количество людей, чем в обычный выходной день. По состоянию на 13 часов дня улицы города практически опустевшие от прохожих. В частности, в центре города, на улице Крещатик, в районе майдана Независимости, который в выходные дни становится пешеходным, можно наблюдать одиночных прохожих, сообщает «Интерфакс-Украина». А также в больших торговых центрах не наблюдается традиционной для этого времени дня недели количество людей, можно также увидеть лишь одиноких посетителей. Городской транспорт, также практически опустевший, в частности в маршрутных автобусах от 1 до 10 пассажиров. Кто у нас киевский? Действительно такой шухер навели?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:24 | Сообщение # 48 |
|
Quote (ramzay) Кто у нас киевский? Типу я))))) В выходные не знаю, ибо сам дома просидел, но могу сказать про пятницу. Народу действительно почти небыло, в 19 часов в метро почти небыло людей, примерно 30-40% от обычной массы, хотя обычно в это время все либо едут с работы, либо на гульки. А в супермаркетах наоборот чрезмерно много, видно люди решили скупится и в выходные никуда не идти. Так что я не удивлен.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 15:25 | Сообщение # 49 |
|
Quote Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!" Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці.... И ещё немного. Внимание на бегущую строку внизу:
|
|
| |
LAW09
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 15:57 | Сообщение # 50 |
|
ramzay, печально, хорошо что друзья выехали от туда)
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 17:06 | Сообщение # 51 |
|
ramzay, мдя, вот он и наш менталитет. Реально становится страшно даже не из-за гриппа, а за людей. А мы кричим что мы умнее американцев. Вот и сравните. После 11 сентября(и не только) я уверен что такое же творилось с арабами, хоть и не афишировалось. Только у нас все это доходит до еще большего идиотизма. Мочить, мягко говоря, свой же народ, просто так, потому, без оснований.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 17:19 | Сообщение # 52 |
|
Вообще то это шутка. Конечно вполне могли бы в морду дать, но Quote (ramzay) проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" Ну явно не стали бы утруждаться. Хотя ситуация вполне реальная, особенно после того, как слишком умное население, возомнившее себя мировыми светилами медицины, стало распространять информацию о том что это лёгочная чума или новый неизвестный вирус. А ещё: В Тернопольской области Украины заболели уже 30% всех врачей. Напомню премьер-министр Украины заявила о начале подготовки к эпидемии ещё когда весь этот грипп был только в Мексике. По зомбоящику даже крутили ролики, о том как отечественные умы в грязных халатах творят идеальную вакцину в привезённых им, по случаю съёмки, пробирках иностранного производства.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 17:33 | Сообщение # 53 |
|
ramzay, понятно что шутка. Quote (ramzay) Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения Видно что абсурд. НО в каждой шутке есть доля правды.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 18:58 | Сообщение # 54 |
|
Кому там не хватило маски?
|
|
| |
LAW09
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:44 | Сообщение # 55 |
|
ramzay, жгунишка
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:43 | Сообщение # 56 |
|
Наблюдал приём товара в аптеке. Полчаса носили лекарства коробками. Наверное раньше столько они и за год не продавали...
|
|
| |
LAW09
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:01 | Сообщение # 57 |
|
Неожиданно на Украине вышел Left for dead 3 : ))
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:23 | Сообщение # 58 |
|
Спойлер открывать тем, кому за 18 и кто знает украински язык. [spoiler="ВНИМАНИЕ, Большое количесво мата[CENSORED]"]Увага! Україні приходить піздєц. В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на гвинтокрилах і розбризкують чарівні, мега-бупер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси,в Контакті та інших соц-сайтах, починається паніка, массове скуповування усіх ліків в аптеках, похуй від чього, головне купити (особливо активно почали розкуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "мазь Лєніна"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопається градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя). ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ: - пити всьо шо горить і має вище 40%; - взяти лома і іти хуярити заражених людей; - займатися сексом до шаленого потіння.[/spoiler]
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 11:11 | Сообщение # 59 |
|
Как борються со свинским гриппом:
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 11:34 | Сообщение # 60 |
|
logined, ramzay, . Люди больше смеются с этого гриппа чем боятся.
|
|
| |
LAW09
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 12:39 | Сообщение # 61 |
|
ramzay, Аахахахахх друзьям покажу)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 17:53 | Сообщение # 62 |
|
Спойлер открывать тем, кому за 18 (дубль сообщения logined на русском) [spoiler=" ВНИМАНИЕ, Большое количесво мата[CENSORED]"] Внимание! Украине приходит пиздец. В Украину занесли неизвестную болезнь. Симптоматика: дибилизм, заторможенность, паника, массовое одевание шарфов на ебальник, намордников на харю, психоз, если слышно звуки кашля, вера в Великих Магов-Целителей, которые летают вертолётах и разбрызгивают волшебные мега-бупер-супер эффективные лекарства от Свиного Гриппа АH1N1. Анамнез: болезнь начинается при прослушивании, просмотре СМИ, общении с уже зараженными представителями человеческой расы вКонтакте и других соц-сайтах. Начинается паника, массовая скупка всех лекарств в аптеках, похуй от чего, главное купить (особенно активно начали закупать давно уже застоявшиеся на складах аптек препараты типа «мазь Ленина»), массовое поедание чеснока и лука (и заработок разного рода гастритов) и распространение слухов типа «испорченный телефон» (типа у меня заболел друг свата брата сестры моего отца по маминой линии, температура – лопается градусник, глаза лезут из орбит, отпадают ноги, уши скручиваются в трубочку, руки выгибаются на другую сторону, тело приобретает цвет гнилого банана, хотя на самом деле тип кашляет, потому что курит дохуя). СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ: - пить всё, что горит и имеет выше 40%; - взять лом и идти хуярить зараженных людей; - заниматься сексом до безумного потения. [/spoiler] Quote (ramzay) Такой стратегии придерживаешъся? Как по мне напрасно. И в развитых странах мрут от прививок, а на Украине даже вменяемой статистики на эту тему нет. Не видел ещё никого убившего иммунитет водкой. Конечно если ставить её целью жизни, то тут не поспоришъ, но это уже другой вопрос. Это ещё что? Систематическое употребление алкоголя угнетает иммунитет. Я гарантирую это. Но речь не о том. Не хотите вакцин - и не надо, заставлять не буду. Человечество не одну собаку со времён Дженнера на этих вакцинах съело, и ничего страшного (как о том повествуют тысячи фимозных книг-брошюрок и медиавирусов) в них нет. Напротив. Грамотно приготовленная вакцина, в большинстве случаев - единственный способ гарантированно (!) избежать заболевания. И не это самое. Другое дело, когда вакцинами занимаются гастарбайтеры-уборщики где-нибудь на индийской помойке, и мешают туда всё что угодно, включая собственные сопли и пот из натруженных индийских ног.
|
|
| |
|
IyK
|
Дата: Среда, 04.11.09, 21:42 | Сообщение # 64 |
|
ramzay, Ах-х, как это романтично... этот взгляд... эти глаза...
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 04.11.09, 21:48 | Сообщение # 65 |
|
Будьте оптимистами!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 04.11.09, 22:13 | Сообщение # 66 |
|
logined, чьорт, надо мыльницу - и в город. Такие перлы проходят мимо.)
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 04.11.09, 22:15 | Сообщение # 67 |
|
IyK, я на одном сайте надыбал, что во Львове на одной из статуй нацепили маску женщине(по-моему Венере) и ее собачке.Забавно вышло. З.Ы.Идешь в город - одевай маску(чтобы не узнали)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 04.11.09, 22:20 | Сообщение # 68 |
|
logined, да меня и так никто не знает. Шифруюсь под человека. Какая-то несмешная комедия у них получается с этим карантином. Хорошо хоть, люди ИРЛ и в интернетах быстро адаптировались и продолжают стёб.)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 04.11.09, 22:30 | Сообщение # 69 |
|
На многих форумах уже на авики маски цепляют. А то мало ли чего в интернете подхватить можно... Свинной грипп детской забавой покажеться.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 04.11.09, 22:39 | Сообщение # 70 |
|
У нас в Молдавии тоже начинают в респираторах ходить.Я кстати оду старенькую бабушку в видел несущей домой в кулёчке несколько противогазов Интересно зачем они ей?
|
|
| |