Без понятия...Это и смешно и грустно.Моя девушка буквально только что сказала что её универ прикрыли на карантин.В аптеках респираторов больше нет.Это просто жесть.Умопомешательство.Люди как с ума посходили.А ведь у нас вспышки эпидемии небыло.
Запрещаеться к прочтению людям с нетвёрдой психикой и беременным женщинам
Да ну его!!!!!! Ребята!!!!! Покупаем протвогазы и спецкостюмы антибактериальные. За два костюма в одни руки скидка 10%, но и это ещё не всё! За заказ на три противогаза, чупачупс каждому члену семьи и дохлая мышка, кусок трубы через которую газ хххх и фото тимошенко на память, но это только сегодня и только сейчас! Но и это ещё не всё!!!!!!! Если вы закажете в нашем магазине "Лохгосразвод" ещё и мардевые повязки с оксалиновой мазью в догонку к ркспиратору, то только сегодня получите это всё по ценам прошлой недели!!! :D :D
Надо же, целая страна, 40 с ххх миллионов и все как дебилы сделали колоссальную выручку Тимошенко перед выборами (если не забыли она контролирует аптечный бизнес), плюс все демонстрации конкурентов теперь невозможны, а в ящике одна она героиня осталась висеть. Шлюха подзаборная. А наш народ как был лохами непросветными, так и останется, привыкли верить ххх и всему что скармливают, привыкли раком стоять, так и к кризису привыкли и к курсу доллара, что мало? Ах так, так вот вам эпидемия, ххх её в рот!! МИЛЛИОНЫ НА МАРЛЯХ, АНТИПРОСТУДНЫХ, МАЗЯХ, -КОНКУРЕНТОВ С МАЙДАНА, +К РЕПУТАЦИИ СУПЕР-ПУПЕР ПРИНЦЕСЫ. А всё потому что уже в сотый раз дрючат целую страну, сгребают колоссальные бабки, а скрытые мотивы и причины видят только единицы. А самое прикольное, что 90% кто окажется на месте наших депутатов, так же будет обдирать пенсионеров, простых людей, ххх тысячи предпринимателей на налогах, гребсти всё под себя, портить международные отношения с соседями, ПРИ ЧЁМ С САМОЙ СИЛЬНОЙ РАССОЙ ПЛАНЕТЫ. Ведь даже слово Россия расшифровывается со старого как "СИЛЬНАЯ РАССА". Удивительно, что в таком народе столько гениев рождается, столько атлетов и сильных волевых людей, наверное самая большая концетрация, и этот же народ друг друга гнобит......
ramzay, та б-жеж! Было бы за кого обижаться. И вообще, в ура-патриотизме и прочей полит. ерунде прошу меня не уличать, т.к. неблагодарное это дело. Посмотри на список нарушений в одном этом посте. И "ай-ай-ай и ата-та" я уже организовал, дабы не повадно было.
И, знаешь, немного удручает, когда юные особи пытаются поделиться с миром своими "неопровержимыми озарениями по поводу". Возникает такое вялое и неприятное напоминание о деградации молодёжи.
IyK, Ну а что по-твоему молодежъ должна молча наблюдать вопиющую несправедливость? Конечно обсуждаемый оратор излишне эмоционален, но всё же... Ладно. Это всё вопросы мироустройства, а не карантина.
Я вот тут по ящику услышал что около 300 человек в день приезжает в Крым пытаясь спастись от вируса. Надо сказать сильно умной такую идею не назвать. Уже через недельку другую вируса навезут не меньше чем на самой ЗУ, да и сомнений в том, что он и сам до Крыма дойдёт наверное ни у кого нет. В общем всё как обычно. Логика и разум прошли мимо, не задержавшись.
ramzay, молодёжь должна, прежде всего, думать перед тем как что-нибудь из себя выдавить. Неужто так тяжело вбить в свою чистую голову, что истина, являющаяся для пытливого 14-ти летнего ума откровением, для людей постарше таковой не является и являться, по-умолчанию, не может; и, более того, откровения подобного рода никому и даром не нужны... Собственно, это предложение является отличным примером прописной истины. Сплошная рекурсия, не иначе. Да и как, скажи на милость, относиться к человеку, который с чувством собственного достоинства пишет "расса", и тут же бросается восхвалять гениев и атлетов, и "народ, гнетущий друг друга"? Тут ведь не в эмоциях дело.
ramzay, вот потому я и не смотрю ящик. Вообще. А насчёт вируса... Как сказать, раздули изрядно, а на деле - вирус как вирус, ничего сверх.
ramzay, IyK, молодёжь, а уж я-то знаю не мало индивидуумов разделилась на 3 группы. Первая группа рада карантину, ибо это ж целых три недели можно не ходить в школу. Вторая не рада карантину, ибо их не выпускают на улицу из-за непонятно чего. И третья группа, ничтожно маленькая, понимает что, где и как с этим карантином, хоть и не всегда дошедшая таких заключений своим мозгом. Вот на индивидуум как раз и достиг, как он думал, вершины очевидности - этой самой третей группы, и решил донести до масс. А, так вот, к чему я все это виду. Выражение эмоций которое мы тут наблюдали - это прогресс(!!!), а не рекурсия, как вы заметили ранее. Прогресс ничтожный, но вот на фоне общей массы..........
P.S. Не, я не выпендриваюсь, что знаю умные слова, просто "индивидуум" тут очень хорошо подходит.
oLAge, рекурсия и деградация - несколько разные вещи.) И прогресса я здесь, хоть убей, не вижу. В данном случае даже луркоморье не поможет, только бан, в терапевтических дозах...
ramzay, IyK, молодёжь, а уж я-то знаю не мало индивидуумов разделилась на 3 группы. Первая группа рада карантину, ибо это ж целых три недели можно не ходить в школу. Вторая не рада карантину, ибо их не выпускают на улицу из-за непонятно чего. И третья группа, ничтожно маленькая, понимает что, где и как с этим карантином, хоть и не всегда дошедшая таких заключений своим мозгом.
Хочу добавить что существует ещё четвёртая группа (или второй подвид первой группы).Это люди которые добавляют паники,постя комменты типа "мы все умрём" на большом количестве разных ресурсов.А так же добавляя огромное количество заведомо ложных заявлений по поводу развития эпидемии.Должно быть они находят некое удовлетворение от внимания (негативная критика и заинтересованые лица ищущие информацию по распространению инфекции по их региону) к их персоне.Сегодня на местном трекере,на форуме,столкнулся как раз с такими троллями.Распространяли абсолютно фейковую информацию по количеству инфицированных.Тем не менее темы сии очень бурно обсуждались.Так как основная масса людей в достаточной степени склонна к паникёрству (нетрудно поверить,правда?) за полчаса количество флуда в теме превысило все допустимые пределы.А индивидуум поднявший тему неизменно набивал себе 100-500 постов,постоянно добавляя новые подробности в героическую эпопею свиного гриппа,а так же находился в центре внимания(чего судя по всему и добивался).Хочу добавить что сегодня вечером мне позвонил сосед и сообщил что у нас померло от вируса уже более 70(sic!)человек и что нельзя ездить(вообще нельзя) в общественном транспорте и ходить на базар да и вообще в любые общественные места.На вопрос "Так чтож мне дома на жопе сидеть и на работу не ходить" он мне уверенно заявил что "жизнь дороже".А на мой вопрос откуда он услышал про количество больных он гордо ответил что "на форуме только об этом и говорят".Тем не менее официальное заявление о вспышке АH1N1 ни в прессу ни в телевидение не поступало.Провокаторы,ёпть.Самое же забавное что количество очевидцев столкнувшихся с проявлением АH1N1 растёт прямо-таки в геометрической прогресии.Паника заразна,заразнее самой болезни.Всеобщая паранойя.Попахивает хаосом.Самое обидное что моя девушка отказалась сегодня ко мне приехать(катастрофа!),сославшись на опасность проезда в (мать его) общественном транспорте. Ах да,чуть не забыл,всё началось дня 3-4 назад....Добро пожаловать Свиногриппленд!!!Или Гриппосвинленд.
ЗЫ.Админов/Модераторов убедительно прошу таких троллей БАНИТЬ СРАЗУ! Люди,everything gonna be all right,so don't worry,be happy!
MadCat, ты зайди даже ради любопытства в аптеку и узнай есть ли у них маски и лекарства против гриппа. Если уже нету - паника вас поглотила полностью, при чем панике беспричинная.
У нас уже умельцы на базаре продают одноразовые маски по 10 грн. дожились блин.
ramzay, как всегда в ударе! Отак по наглым пыкрам треба быты, шоб скуштували каленого юмором х[censored]9, как сказал бы ЛП. Господ за прекрщение паники и здравый смысл категорически поддерживаю. Кстати, предлагаю ознакомиться с неплохой на мой взгляд статьей как не потерять голову
oLAge, grammar nazi везде водятся. Они непобедимы! И даже в грамотно составленном предложении они отыщут ошибку. Или даже две. Spell heil! Ой...
MadCat, а к чему вакцина без болезни? Держать иммунитет огурчиком - и всё будет хорошо. Осень-зима - всегда пора такая, недобрая, несмотря даже на очевидные достоинства. Люди, и это не удивительно, болеют чаще. Но пока не подлючили армию хомячков, всё было в норме, а тут...
MadCat, а к чему вакцина без болезни? Держать иммунитет огурчиком - и всё будет хорошо. Осень-зима - всегда пора такая, недобрая, несмотря даже на очевидные достоинства. Люди, и это не удивительно, болеют чаще. Но пока не подлючили армию хомячков, всё было в норме, а тут...
Так всё дело а том,что вроде как объявили карантин,а вакцины нет.Поэтому простому обывателю становится жутко.Вдруг вспышка.Вакцину естесственно,если что,наше правительство будет просить у России. Но пока вакцина к нам прибудет как раз появятся первые жертвы.Смена руководства в стране всегда ведёт к некомпетентности власти по отношению к народу.С ситуацией в Украине знаком довольно поверхносто,но вроде как у них там в правительстве тоже не всё гладко и сладко,разве нет? Тем более что,как мне кажется,свиной грипп довольно неплохой способ остаться у руля.Типа эпидемия,правительство принимает меры и т.п. Политика... И опять таки сугубо моё личное мнение,что власть придержащим данная ситуация более чем выгодна,они даже заинтересованы в поддержании нелепых слухов и фальшивых рассуждений.Так как можно лишний раз показаться в зомбоящике и с надменным лицом заявить что ситуация под контролем.
ЗЫ.Правка:орфографея.Grammar Nazi просьба не беспокоиться
Тем более что,как мне кажется,свиной грипп довольно неплохой способ остаться у руля
Вот не помню, кто предложил, но суть вопроса в том "На период опасности заболевания гриппом отменить выборы". Вобщем политики решили затянуть эпидемию на долго.
чел со мной работает, говорит зашел в аптеку и попросил активированного угля, тетенька и прозрела - что не антибиотики, не маску, или еще какую хрень. Кстати и народные средства- чеснок и лимоны на волне спроса круто поднялись в цене.
чеснок и лимоны на волне спроса круто поднялись в цене.
Это неудивительно, все ведь хотят под шумок оттяпать кусок пожирнее. Скоро такими темпами подорожает водка, а затем горчица и хрен. Даже в России несмотря на запрет повышать цены на лекарства, некоторые фармацевты поднимают цены
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 03:06 | Сообщение # 96
Да,дама с корзинкой на голове как всегда своими речами вселяет оптимизм Но и вправду тема сисек вируса не раскрыта.Однако,судя по всему,это ещё не конец.Глядя на её доброе,одухотворённое а главное УМНОЕ лицо,можно предположить что тема сисек вируса и способы борьбы с ним,ну типа жопой на кол кушать сало и не болеть,будет продолжена в её нудных пламенных речах.И могу вас уверить что эта бешеная сука достойная дама пошлёт всех и уедет на Кипр будет оставаться на родине до самого конца и не пошевелит и пальцем сделает всё ради Украины.
Дата: Понедельник, 09.11.09, 17:35 | Сообщение # 98
Свиной грипп - это когда ты гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты еще.
Симптомы свиного гриппа: головная боль, слабость, боль в мышцах, головокружение и желание насвинячиться.
В связи с эпидемией свиного гриппа в аптеки завезена партия марлевых повязок с вырезом под пятачок.
Коровье бешенство, свиной грипп – похоже, мясо решило нам отомстить.
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную свинину. Второй: - А ты не боишься заразиться свиным гриппом? Первый: - Если этой свинье вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
«Гусь свинье не товарищ», - сказал гусь, узнав об эпидемии свиного гриппа.
Птичий, свиной, рыбий грипп... Для России страшен только водочный грипп.
- В Киеве новая эпидемия: на одного чихнувшего – двадцать обделавшихся.
- Меняю 1 кг чеснока и 2 упаковки “Таммифлю” на квартиру в Тернополе.
- Скажите, Рабинович, вы слышали этих глупостей из Верховной Рады? - Каких? - Спикер Литвин заявил, что депутаты парламента не должны носить маски от гриппа, так как народ испугается и разбежится кто куда! - Знаете, Изя, во-первых, если закрыть депутатам морды, то народу будет только спокойнее. А во-вторых, Литвин как раз говорит о самом главном: ведь если весь народ разбежится из страны, то кто будет депутатов кормить?!
В связи с пандемией свиного гриппа на Украине началась иммунизация населения салом.