▓Alf▓: Посоветуйте какой нибудь фильм,желательно комедию,или просто веселый и интересный фильм с класными актерами! Можно еще что то на подобие Остров проклятых!
P.S делать нечего, погода отстой, скучно, не предлагать американские пироги и королей вечеринок уже тошнит от них!
Только первую часть смотри, дальше там трэшовый юмор, не совсем то что тебе нужно.
2-ая несмотря на угар, очень даже крутой фильм-ужастик) 1-ая считается самой слабой) ну 3-ая это конечно шедевр из шедевров) тут можно было сразу 3 части глянуть по порядку)
2-ая несмотря на угар, очень даже крутой фильм-ужастик) 1-ая считается самой слабой) ну 3-ая это конечно шедевр из шедевров) тут можно было сразу 3 части глянуть по порядку)
Ну он же просил именно ужастики серьезные, пусть тогда ещё убойные каникулы смотрит.
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 16:12 | Сообщение # 482
dima423, The Orville The Hitchhiker's Guide to the Galaxy Firefly Manifest Under The Dome Dark Matter Altered Carbon The Expanse Wayward Pines The Mandalorian Farscape
Посмотрел фильм Правда и справедливость [2019] - очень зашёл, атмосфера, подача, игра актёров, картинка просто шикарна. Чем-то напоминает старые фильмы Шукшина, деревня, нищета, природа, только с крепостными) Есть неплохая драма, но местами и улыбало. Показана, прям жизнь героев, со сменой поколений, очень запомнился. Сразу оговорюсь, фильм не для всех, может показаться скучным и затянутым, но лично мне, наблюдать за происходящим, было интересно.
Продолжительность: 02:45:50
IMDB 8,8
События фильма разворачиваются в Эстонии в 1872 году. Супружеская пара фермеров приобретает заболоченную ферму Варгамяэ, чтобы превратить ее в плодородную и прибыльную. Однако их усилия и тяжелая работа не приводят к успеху, против них природа и постоянные конфликты с соседом. Устав от постоянных неудач и страданий, фермер пытается найти справедливость у Бога и у людей.
Всем любителям убойных драк и где один мужик бьется за свою правду, борясь с теми кто его жестко подставил и предал,рекомендую к просмотру: "Британский психопат"
EveGenius, его старые фильмы были в разы лучше. Вообще этот не понравился. Во первых актер на гг мне отвратителен всегда был, он не умеет в это, не знаю за что его любят, жду когда его догонит судьба Кейджа и станеь никому не нужен. Переоцененный) и фильм переоценили опять же за счет этого всего.
Но может я просто что то не понимаю в кино, хотя жанр мой в принципе
Сериал "Загрузка" 20 года. Приятный и романтичный. Серии по 30мин не больше, 10 серий. Легко заходит и тема актуальная для фантастики сегодня. Советую на вечер.
Кто не смотрел, настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Лучшее предложение" Недавно пересматривал, получил огромное удовольствие от просмотра.
Добавлено (13.06.20, 18:10) --------------------------------------------- Сегодня буду пересматривать вестерн "Последний рейд" 2003 года, от режиссёра Рона Ховарда. Уже подзабыл, но помню, что это очень интересное кино. Кто не знает, этот режиссёр ставил оскароносные фильмы: Игры разума, Нокдаун. А так же, отличный фильм "Гонка"