Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:41 | Сообщение # 1
«Fight the dead. Fear the living.»
«Fight the dead. Fear the living.»
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:31 октября 2010 Премьера РФ:4 ноября 2010
Cерия:45 минут.
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2011 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:16.09.2011 Премьера РФ:21 октября 2011
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:10.2012 Премьера РФ:15.10.2012
Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:13.10.2013 Премьера РФ:13.10.2013
Я давно хочу спросить, но как то... В последних сезонах появился перс который схож с ГГ одной из частей ГТА последних. Во время сезона, вроде, говорили что это создатели сериала впёрли его ради "прикола". Сегодня может чего известно он это и для чего режиссёр решил пойти на такую вот штуку?
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 22:41 | Сообщение # 994
ENEY, не знаю. я за выходные 3 сезона залпом просмотрел последние. чёт если честно очень скучно. совсем не то. еле осилил можно даже сказать. ждал конца. но нет... опять будут весь 8ой сезон одним и тем же заниматся. да последний более менее как ты выделился, чутка. ноооо. предыдущие уныние вообще.
Норман Ридус стал широко известен благодаря своей роли в долгоиграющем сериале «Ходячие мертвецы», хотя в первом сезоне персонаж не очень понравился публике и был скорее антагонистом.
Интересно, что в отличие от практически любого другого персонажа сериала, чью смерть можно проследить по комиксам, на котором основано шоу, Дэрил – оригинальный персонаж, созданный специально для ТВ-шоу. Мы до сих пор не знаем, какая судьба ожидает героя, но если он умрет, у актера есть представление о том, как он хотел бы, чтобы это произошло.
В интервью с порталом Cnet Норман Ридус обсудил, что изначально привлекло его к экранизации The Walking Dead, и как он сформировал своего персонажа в течение последних семи сезонов. Хотя он не знает, умрет ли персонаж, он рассказал, как он хотел бы, чтобы его любимый персонаж вышел из игры:
Я думаю, мы увидим закат. Я бы поднялся на холм, а потом из леса вышел маленький волчонок и последует за мной. И люди просто продолжили бы идти с мыслью «Что случилось с этим парнем?» Учитывая, насколько популярен персонаж с аудиторией, такой финал может не понравится аудитории, и идея с персонажем, просто уходящем в закат, просто не соотносится с остальным тоном серии. Тем не менее, подобное почти произошло с одним персонажем: Кэрол Пелетье, которую играла Мелисса Макбрайд. В 4-м сезоне Рик изгнал Кэрол за убийство двух человек, но в конце концов она вернулась позже в этом же сезоне и фактически спасла Рика и остальных членов группы в начале пятого сезона.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 16:58 | Сообщение # 1006
ЦитатаHaoose ()
кому нужен этот вы*ер когда офф.озвучка есть?
Я должен был Что офф. есть это круто, но я сам не любитель смотреть в дубляже. Единственное что смотрел в дубле, так это "Игру престолов" и то, что жена заставила.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 17:46 | Сообщение # 1008
Как вспомнишь эту болтовню,и смотреть не хочется,как всегда были надежды,но судя по отзывом с новым сезоном ничего не изменилось,сериал работает на рейтинги.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 19:34 | Сообщение # 1010
ЦитатаHaoose ()
Экшен есть, но думаю в след.сериях опять скука начнется.
А мне уже отвалился экшэен... Особо не требую его. Мне и Бэтман бы нормально зашёл, если бы не эта "высокомаштабная" заруба в конце. Люблю сиськамятельство.