Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:41 | Сообщение # 1
«Fight the dead. Fear the living.»
«Fight the dead. Fear the living.»
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:31 октября 2010 Премьера РФ:4 ноября 2010
Cерия:45 минут.
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2011 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:16.09.2011 Премьера РФ:21 октября 2011
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:10.2012 Премьера РФ:15.10.2012
Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:13.10.2013 Премьера РФ:13.10.2013
Дата: Понедельник, 23.10.17, 16:58 | Сообщение # 990
ЦитатаHaoose ()
кому нужен этот вы*ер когда офф.озвучка есть?
Я должен был Что офф. есть это круто, но я сам не любитель смотреть в дубляже. Единственное что смотрел в дубле, так это "Игру престолов" и то, что жена заставила.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 17:46 | Сообщение # 992
Как вспомнишь эту болтовню,и смотреть не хочется,как всегда были надежды,но судя по отзывом с новым сезоном ничего не изменилось,сериал работает на рейтинги.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 19:34 | Сообщение # 994
ЦитатаHaoose ()
Экшен есть, но думаю в след.сериях опять скука начнется.
А мне уже отвалился экшэен... Особо не требую его. Мне и Бэтман бы нормально зашёл, если бы не эта "высокомаштабная" заруба в конце. Люблю сиськамятельство.
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 17:56 | Сообщение # 1002
KrosafcheG, У меня такое впечатление, что у восьмого сезона новые шоуранеры...Вроде как посыл интересный, персонажи старые, но то как подается история это просто забей...
Последний эпизод оказался с самым низким рейтингом за последние 6 лет. Его посмотрели всего 3.4 миллиона человек. Раньше каждый эпизод Ходячих собирал более 10 млн. зрителей.
DimJones, Все очень плохо, начиная от тупейшей постановки сцен, диалогов уровня супергеройских сериалов не очень хорошего качества. Так и еще за 5 серий сюжет практически не сдвинулся с места. Особенно убивают перестрелки...
Посмотри то видео что я выше скинул, там разбор первой серии, дальше серии еще хуже будут. 4 серия просто феерия тупизма.
Да, но это уже длится не первый сезон. На эти вещи можно закрыть глаза в ожидании когда Нигана чпокнут. Что предыдущий, что сегодняшний сезон, идут ровно в ногу и кардинальных просадок не сказал бы, что есть. Пока ещё "кпросмотруобязательно".
Haoose, Есть слух, что шоуранеры хотят ускорить события шоу, насколько я понимаю с появлением персонажей со спинофа.
Uchenik84, Я даже не знаю, все эти 5 серий это сплошные перестрелки, которые поставлены без малейшей доли реализма, в духе фильма "Командо", все это еще приправлено бессмысленным пафосом. Что произошло в этих 5 серия, да нифига, перестрелка на перестрелке, а об логичности происходящего я молчу, вон в ролике выше все наглядно описано. Конечно в комиксах события проходили так же, но все дело в деталях. Теперь мне стало понятно откуда они возьмут еще 5+ сезонов.