Отряд самоубийц
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 16.08.21, 00:58 | Сообщение # 106 |
|
Ганн как всегда ГЕНИЙ! Работа с материалом просто на высшем уровне, за диалоги 10 из 10, за картинку/визуал 10 из 10, за работу с персонажами 10 из 10, музыка тоже великолепная 10 из 10. Какое же шикарное кино, стиль повествование и хронология событий мего интересно построена, постоянно поражался плавному переходу событий и отлично вымеренному юмору, так надо ещё уметь, полный карт-бланш выданный Ганну был окуплен на все 100500%, после такого шедевра охота навсегда удалить из памяти Отряд Эйера и Хищных Птиц, вот они после фильма Ганна просто мусор.
Фильм на 10 из 10, Ганн магёт!
P.S. я представляю какое постное гимно в дубляже будет, хотя это было ясно ещё по первому трейлеру.
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Понедельник, 16.08.21, 02:10 | Сообщение # 107 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) ScorpionBSG Ну, не зря на резке, на самом релизе, отбивались любители Ганна, что это фильм Ганна, и если вам не нравятся фильмы Ганна, то можете не смотреть фильмы Ганна. Ганна Ганна Ганна Ганна Ганна Мне Стражи нравились, первый Отряд сперва смешанное ощущение оставил, на третий просмотр в оригинале даже понравился. А тут такие хорошие отзывы о второй части. Видимо я сглупил - смотрел в оригинале, но пьяный. Я бы мог сказать, что лучше первой части, если бы не последний босс в виде Но, фактически, это какой-то зашквар. Ну и, собственно... В конце смеялся в голос. Но, очень рад был видеть того же Идриса Эльбу, Джона Сиииииииииииииииину, и многих других. В целом, только положительные впечатления, если не пытаться связи искать с мультфильмами DC и, тем более, комиксами. Снято хорошо, второсортные DC персонажи отыграны отличными актёрами - круто. Лучше - только мультфильмы по DC, но не все ещё понимают, что мультфильмы - не только для детей.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 16.08.21, 09:32 | Сообщение # 108 |
|
DemonXI, офигеть, я даже 7ку на кинопоиске не понимаю, а тут шедевр 10 из 10. Стражи норм были. А тут я даже не понял чем он от первой части отличается, кроме более цельного повествования и заранее заложенного юмора, а не доснятого не к месту, к изначально мрачной 1 части. Сюжет как второсортный квест из какой-нибудь средней рпг, и всего парочку норм. экшн сцен. Темный рыцарь, джокер вот это шедевры да, или около того, а тут даже не средне. Но это чисто мое мнение, в последнее время вообще фильмы редко заходят. Хотелось бы увидеть первую часть в версии Эйра, прям очень
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Суббота, 21.08.21, 13:28 | Сообщение # 109 |
|
так себе, пара сцен улыбнуло, музыка местами норм, остальное скучно и неинтересно
|
|
| |