|
Эш против Зловещих мертвецов
|
|
|
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 01:55 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2015 Жанр: ужасы, боевик, комедия Режиссер: Брюс Кэмпбелл, Крэйг ДиГрегорио, Мойра Грант В ролях: Брюс Кэмпбелл, Джилл Мари Джонс, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Рэй Сантьяго, Мими Роджерс, Хемки Мадера, Фил Пелетон, Дэмиен Гарви
Эш против Зловещих мертвецов (1 сезон) 720p [Amedia]
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 01:56 | Сообщение # 2 |
|
ИМХО - Лучший сериал года
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 06:28 | Сообщение # 3 |
|
Народ есть озвучка без цензуры?
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 09:07 | Сообщение # 4 |
|
Ka][Rt, да да - матюгальня эта уже задолбала. Почему то считают, что это очень уж прикольно. Быдлоканал Добавлено (01.11.2015, 09:07) --------------------------------------------- Ka][Rt, есть от (NewStudio) - так что очень хорошо.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 15:26 | Сообщение # 5 |
|
ziborock, ну ну - поучи меня. Я сам ругаюсь матом, а группа "Сектор газа" - моя любимая группа. Смысл не в этом - когда мат к месту, но и норм. А фильм я привык смотреть при нормальной ЛИТЕРАТУРНОЙ озвучке, профессионально. А ГОБЛИНУ со своим голосом в толчке только сидеть.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 15:33 | Сообщение # 6 |
|
-=Raven=-, NewStudio без цензуры озвучили? Помню вроде Байбако озвучивали так "Черные паруса". Гоблин в этот раз с цензурой озвучил. Матов не заметил.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 15:38 | Сообщение # 7 |
|
Haoose, у него есть и такие фильмы или же вставлен мат в нужных, так сказать местах - там где используются ругательства. Но голос все равно мне его не нравится. Так что буду смотреть в NewStudio
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 15:39 | Сообщение # 8 |
|
-=Raven=-, я про NewStudio спросил -_-
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 16:55 | Сообщение # 9 |
|
ziborock, вот! попал в самую точку моих мыслей - прям противно иногда бывает от неимоверного мата. Особенно, когда малолетки втыкают мат куда не попадя. Ну и в фильмах так же мне непрятно как то смотреть с матом. Ну тут уже дело вкуса.
Добавлено (01.11.2015, 16:55) --------------------------------------------- Haoose, не понял немного ))NewStudio кстати тоже с матом. Но на слух приятнее
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 17:51 | Сообщение # 10 |
|
бест оф зе бест
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 18:33 | Сообщение # 11 |
|
Ну пока норм - мертвецы мне понравились - как "живые" прям А как вот можно судить по сериалу посмотрев одну серию? На пародию пока больше похоже. Ну пока буду смотреть. А там видно будет
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 19:24 | Сообщение # 12 |
|
Улетный сериал, то что надо :good: NewStudio отлично озвучили.
-=Raven=-, Так это и есть пародия и треш на фильмы ужасов :D Советую глянуть Оригинал
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 19:46 | Сообщение # 13 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) Советую глянуть Оригинал Да, именно оригинал (1 часть) - шедевр, а далее по наклонной.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 20:12 | Сообщение # 14 |
|
DimJones, Ну не знаю, мне все три понравились. Армия Тьмы в обще огонь
|
| |
| |
|
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 20:17 | Сообщение # 15 |
|
Очень понравилась первая серия. Жду продолжения
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 21:57 | Сообщение # 16 |
|
Цитата ziborock (  ) -=Raven=-, Цитирую Ka: без цензуры , то есть с матом! ......... да что с тобой не так парень?
Цитата -=Raven=- (  ) Ka][Rt, есть от (NewStudio) - так что очень хорошо. Спасибо не знал. Жаль что только от них. Что то последнее время голос погодаева как то плохо воспринимается хоть и актер озвучания он несомненно хороший.
|
| |
| |
|
BASS88
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 22:13 | Сообщение # 17 |
|
Круто
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 22:37 | Сообщение # 18 |
|
XSHKIPERX, трилогию оригинала пересматривал уйму раз. Наикрутейший ужастик своего времени. Сейчас - классика своего жанра. Первые две - для пугания, третья - поржать.
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 09:27 | Сообщение # 19 |
|
ziborock, просто
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Вторник, 03.11.15, 10:30 | Сообщение # 20 |
|
Цитата ziborock (  ) Когда человеку нечего сказать он рисует смайл!© Хахаха. А может все дело в том, что твои комментарии только эту эмоцию и вызывают? Нет серьезно, попробуй взглянуть на свою писанину со стороны. Вся эта ситуация.. это как если бы кто то пришел в магазин и попросил у продавца булку с маком, после чего словил бы на себе пристальный осуждающий взгляд одной из тех бабок, которые обычно сидят у подъезда и перетирают все вся и всех, и услышал в след нечто вроде: "Наркоман долбаный!"
И эмоции в таком случае будут соответствующие
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Вторник, 03.11.15, 20:14 | Сообщение # 21 |
|
ziborock vs Ka][Rt
Вам еще не надоело друг в друге «изъяны» искать?
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Суббота, 07.11.15, 20:35 | Сообщение # 22 |
|
Цитата kindAfrosty (  ) зальет кто 2 серию с переводом Юрьича? завтра будет. сегодня от Amedia
|
| |
| |
|
6peD
|
Дата: Суббота, 07.11.15, 21:44 | Сообщение # 23 |
|
2я серия от амедиа уже вышла, может кто на русторку залить?
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Суббота, 07.11.15, 21:50 | Сообщение # 24 |
|
В одном ролике видел озвучку похожую на голос Мтрска. Не подскажете как студия(или эта озвучка) называется. С удовольствием бы глянул с ней.
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Суббота, 07.11.15, 22:27 | Сообщение # 25 |
|
От "Гоблина" тоже уже выложили. Ушёл смотреть
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 07.11.15, 22:49 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Lordw007 (  ) От "Гоблина" тоже уже выложили.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 09.11.15, 01:47 | Сообщение # 27 |
|
Вторая серия даже больше первой понравилась. Жаль короткая ) Да и Гоблин вроде лучше озвучивает чем прошлый раз. Сериал
|
| |
| |
|
BASS88
|
Дата: Вторник, 10.11.15, 12:57 | Сообщение # 28 |
|
Отличные первые две серии
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 10.11.15, 16:12 | Сообщение # 29 |
|
Мне не очень сериал - все конечно понятно, что это стеб и воспринимать его серьезно не стоит, но дешевка все равно какая то ребят. Просто по такому культовому фильму можно было забабахать очень годную вещь. А это так - посредственность.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Среда, 11.11.15, 14:00 | Сообщение # 30 |
|
-=Raven=-, не дешевка, а трешачок. На мой взгляд, снято именно так как и надо было: юморно, с кровищей, местами даже жутковато.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 11.11.15, 15:16 | Сообщение # 31 |
|
Ulysses, не не не - я именно и имел ввиду дешевка. Ну я спорить не буду - тут как кому воспринимается. Трешачек - это "Планета страха" и тому подобное. Это - именно малобюджетка какая то. Как спектакль. На актеров достаточно посмотреть кроме Кампбела. Но предполагаю, что сериал не протянет дольше 1 сезона. Хотя могу и ошибаться по тому, что просто всем по большому счету сериал понравился именно на фоне оригинальной трилогии. А вот просто представьте - нет тут ГГ и вообще отголосков к Рейми и Зловещим мертвецам? Никто бы его не смотрел. Да и БК очень уж распиарен - больше фильмов с ним я и не знаю. Смотреть буду - не совсем уж дело плохо. Но, как уже и писал, на мой вкус можно было бы запилить гораздо лучше.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Среда, 11.11.15, 15:38 | Сообщение # 32 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Да и БК очень уж распиарен - больше фильмов с ним я и не знаю. А как же Зена и приключения Геркулеса? И в оригинальной трилогий человека-паука он тоже снимался.
Цитата -=Raven=- (  ) Трешачек - это "Планета страха" Вот как раз "Планета страха" мне и не понравилась. Толку с этих известных актеров, если в фильме одна сплошная нелепость. С трешем, на мой взгляд, там уж очень сильно переборщили. А в сабже все органичненько
Цитата -=Raven=- (  ) Это - именно малобюджетка какая то Ну, так это сериал. У них, как правило, всегда проблемы с бюджетом.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 11.11.15, 17:57 | Сообщение # 33 |
|
Ulysses, ну тут просто, что кому что ближе. Мне просто не особо понравился.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Среда, 11.11.15, 19:04 | Сообщение # 34 |
|
-=Raven=-, согласен. "Эш и мертвяки" не тот сериал, который я бы рекомендовал всем и каждому
|
| |
| |
|
baralgin
|
Дата: Четверг, 12.11.15, 05:26 | Сообщение # 35 |
|
По мне так хороший, годный трэшак. Вечером под пиво самое то посмотреть. На что то более серьезное сериал не тянет
|
| |
| |